본문

[마이룸] 티비바꾸니 좋네요 [16]

(5165577)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18553 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
루리웹이 유독 중소기업 테레비에 거품물고 달려드는사람이 많은데 막상 써보면 생각보다 괜찮죠 ㅎ 쓰다 대기업 갈아타기에도 부담없고

(IP보기클릭)203.210.***.***

BEST
케바케라니까요. lg꺼 중소기업꺼 같이 쓰고 있는데 ui 빼고 차이 하나도 없어요. 전 잘 뽑은 케이스인듯. 자기가 아는 세상이 전부라는 편협한 생각으로 사시는건 별로 좋은 태도는 아닌 듯.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
루리웹이 유독 중소기업 테레비에 거품물고 달려드는사람이 많은데 막상 써보면 생각보다 괜찮죠 ㅎ 쓰다 대기업 갈아타기에도 부담없고

(IP보기클릭)211.196.***.***

하트언더블레이드
구매해서 PC나 게임기, IPTV등 여러개 연결해서 쓰다가 데여본 경험이 있는 사람이 많아서 그래요. IPTV 하나만 볼거면 중소기업TV 괜찮죠. 큰 차이 실감하기도 힘들고 | 19.09.05 10:56 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

하트언더블레이드
성능,기능, 가격은 좋은데... 1년이내 고장으로 A/S 몇번 받아보니... 권하기 힘드네요... 초기불량률 차이가 가장 크고... 두번째로 A/S 받을때... 대기업은 기사님와서 판정하고, 즉시수리나 교환이 일사천리인데... 지방은 무조건 보내야 되는데... 박스 몇번 싸고 ,받고 하다가 받은 스트레스가 이만저만이 아닙니다... | 19.09.05 13:01 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

마커스패니스
지방중의 지방 제주라서 고장나면 큰일나는데...5년만 버티라고 기도해봅니다. | 19.09.05 13:39 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

하트언더블레이드
거품물고 달라드는게 아니라 진짜 막눈아닌이상 먼 초록색에서 파란빛이 감돔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구집 중소티업보고 시끕하고 다시는 중소는 생각도안함 언차티드4하는데 먼 파란색배경보고 시끕함 ㅋㅋㅋ 약빤줄 | 19.09.06 20:25 | |

루리웹-6886659042
케바케. 자기가 아는 세상이 전부라고 생각하시면 안되요. | 19.09.25 20:52 | |

no사나no라이프
케바케? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중소기업티비 열심히사세요 섬세한 눈이라 피곤하네요 ㅠㅠ 나도 중소티비에 만족하는 눈이고싶네요 ㅠㅠ | 19.09.25 20:53 | |

BEST
케바케라니까요. lg꺼 중소기업꺼 같이 쓰고 있는데 ui 빼고 차이 하나도 없어요. 전 잘 뽑은 케이스인듯. 자기가 아는 세상이 전부라는 편협한 생각으로 사시는건 별로 좋은 태도는 아닌 듯. | 19.09.25 20:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9255729522
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 스테이크한번 못드시고 국밥만 드시다 가실분이네 실용적이게 | 19.09.06 20:26 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
앗티수터
그러면 내 입맛은 그렇다 하면되는데 저사람처럼 비싼티비 쓰는사람은 호구고 지는 실용적인사람이다 라고 글쓰면 안되죠 | 19.09.06 20:34 | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

오이52 | 19.09.20 18:59 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

스위치 티비 뒤에 두면 발열 괜찮나요....??

(IP보기클릭)223.39.***.***

영동사거리
예전부터 뒀었는데 괜찮습니다~^^ | 19.09.05 16:53 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

필라이스 신병
저도 스위치 위치가 애매했는데 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ | 19.09.05 17:01 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

음질은 어떤가요?

(IP보기클릭)14.49.***.***

★허클베리
나쁘지 않습니다 하단에 JBL스피커가 장착되어 있습니다. | 19.11.13 12:17 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 6834 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4551 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10947 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 63 10441 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 115 34883 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10633 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15250 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 307 68329 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22970 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9774 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42936 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17724 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73284 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10253 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77506 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24236 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44859 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20466 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155728 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14129 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17638 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13464 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58219 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46178 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17033 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18229 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56512 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68845 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X