본문

[마이룸] 레이싱휠에 눈뜬 22살 방사진 [71]

(4747858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69902 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
우오 레이싱겜 할맛나겠네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이제부터 깨질 돈 소리가 들린다... 그 눈은 뜨지 말았어야 했어

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
1060 쓰구있고 엔비디아제어판 - 다중디스플레이설정 - 서라운드스패닝옵션으로 합쳤습니당. 자세한방법은저도인터넷서본거라..찾아보시는게좋을것같아요

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
우오 레이싱겜 할맛나겠네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

ZardFan
꿀잼이에용ㅋㅋ | 19.01.13 23:52 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

헛 제 것이랑 똑같은 녀석 ㅋㅋㅋ 저는 장식용.....

Smart CHO
저도금방질려하는 타입이라 언제까지 재밌을진..ㅋㅋ | 19.01.13 23:52 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

마우스 거치?해두실때 쓰신건 뭔가요?? 궁금하네요 ㅎㅎ

작은북두칠성
폰거치대에요! | 19.01.15 01:27 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이제부터 깨질 돈 소리가 들린다... 그 눈은 뜨지 말았어야 했어

mzimkul
..ㅗㅜㅑ | 19.01.15 01:27 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

금지
팍팍 깨질겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유경험자 1인 | 19.01.18 19:34 | |

(IP보기클릭)27.116.***.***

부러운 삶이네요

제니
하지만 퇴근을못합..주르륵 | 19.01.15 01:31 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

아.... 저처럼 편돌이 뛸나이에 직장이라니 부럽네요

돈내놔 고양아
운이많이 따라줬다생각해요 오전에 cu편의점 근무할때 물건들어올때 한숨쉬며 바코드찍던기억이나네요.. | 19.01.15 01:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

핑크젤리 퓨

뮤람
말랑말랑 | 19.01.15 01:34 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

우와 제가 바라는 게이밍레이싱라이프네요..! ㅜ 진짜 부럽습니다 트리플모니터 저도하고싶네요

백향하루
하고나니 후회는없더라구요! 1060인대 무리없이 게임도 잘돌아가고 만족스러워요ㅎㅎ | 19.01.15 01:34 | |

(IP보기클릭)142.109.***.***

좋아보이네요! 모니터 저렇게 세개를 하나처럼 쓰려면 특정 모니터가 아니어도 괜찮은건가요? 어떻게 설정해야 저렇게 할 수 있는지 노하우좀 여쭈어봐도 될까요? 저는 참고로 지포스 1080쓰느라 엔비디아 설정으로 시도했었는데 걍 먹통으로 나와서 포기했었습니다 ㅠㅠ

BEST 루리웹-8784566525
1060 쓰구있고 엔비디아제어판 - 다중디스플레이설정 - 서라운드스패닝옵션으로 합쳤습니당. 자세한방법은저도인터넷서본거라..찾아보시는게좋을것같아요 | 19.01.15 21:03 | |

(IP보기클릭)153.120.***.***

저랑 같은 컴퓨터 케이스 쓰고 계시네요~

似以非Sarah™
재부팅버튼이없는것빼곤 참 만족스럽습니다 ㅎㅎ | 19.01.15 21:03 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

와 장비 갖추는데 견적 얼마 들었어요 모니터랑?

무커아들무케
모니터3개 대략50 거치대 13 g27+싸울아비거치대 30 정도들었네요ㅎ | 19.01.17 12:40 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

모니터 하나가 살짝 다르네 ㅋ

아무개
조만간변경하려구용ㅋㅋ | 19.01.17 12:40 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

모니터암 크으...!!! 저도 같은 포밍 테이블 사용중인데 어고트론 암이 튼튼하게 고정이 안되는데 (32모니터,40인치tv.....) 저 무거운 3way 암 고정을 어찌 하신건가요?

혼자도편해
27인치라서 그런건지 모니터가 가벼운편이라 그런건진 모르겠는대 저는 큰문제없이 고정되었습니당. . | 19.01.17 12:41 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

금지
따로 보강한건 없으신가 보군요 답변 감사합니다 | 19.01.17 12:43 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

요즘 저도 물씬 레이싱장비에 관심이 가던데.. 멋지군요

한방울에실수
감사합니다! | 19.01.17 12:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

솔직히 트리플모니터 설치해본 사람으로서 비추... 뇌가 눈을 못따라 가는 현상 발생ㄷㄷㄷ 뽀대용 으론 추천이지만..

췌퀘랍냐우
가끔 메세지같은게 왼쪽모니터에표시될땐 불편하더라구요ㅎ | 19.01.17 12:41 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

와우 레이싱게임이 재미가 없을 수가 없겠네요. 그리고 죄송하지만 접이식 소파 혹시 정보 좀...

용신목
오래되서 기억이안납니다ㅠㅠ 죄송해요 | 19.01.17 12:42 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

저도 비슷한 세팅으로 레이싱 즐기고 있는데 휠로 하기엔 포호4보다 포르자 7이 더 재밌는것 같습니다.

Strato5
헉! 참고할게용!! | 19.01.17 12:42 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

저도 같은 거치대 사용했었는데... 결국 의자 일체형으로 갔습니다. 메번 의자 위치 조정이랑 강하게 페달을 밟을때 의자가 밀리더군요 ㅎㅎ

Syniez_
저런.. 전아직 큰문제없이 사용중입니다! | 19.01.17 12:42 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

방보다 나이가 부럽네요 ㅎㅎ

TASKFORCE141
ㅎㅎ감사합니다 | 19.01.18 19:47 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

즐기는 인생이 정말 멋있습니다~! 저도 즐기는 인생을 사고자 루리웹에 가입했죠. 이런 삶을 보고 배우고자..ㅋ

B급인생
저도 루리웹덕에 새로운세계를 보는것같아요~ | 19.01.18 19:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
똥나발자제좀
한3년썻는대 슬슬 많이불편하네요ㅋㅋ 당장은모르겠고 조만간바꿀것같아요 | 19.01.18 19:48 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

레이싱 그것은 잘,알.못도 로망 그 자체죠

바람의 방랑자
로오망 | 19.01.18 19:48 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

파나텍 V2.5 로 오세요 ㅎㅎ

니나잘할삼
헉ㅋㅋ 곧 가겠습니다 | 19.01.18 19:48 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

레이싱이라면서 전체글의 1/4는 고양이인거 같은 이 느낌..... 포르자 재밌죠 꿀잼입니다. ㄹㅇ

사나움주의
고양이가 귀엽기때문이죠 | 19.01.18 19:48 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

좌우 모니터를 중앙모니터 뒤쪽으로 넣어서 베젤을 가리세요

잡았다 요놈!!!
그캐하니까 시야가불편해지더라구요ㅠ 유로트럭할땐 백미러가 잘리고.. | 19.01.18 19:49 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

고추('고'양이 '추'천)

2서클 물리학자
고추감사 | 19.01.18 19:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펑크2077
| 19.01.18 19:49 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

22살 나이가 부럽네여

새턴맨 1
감사합니당ㅎ | 19.01.18 19:49 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

저 가방 왠지 수음 용품이 있을 것 같은 기분이..

Remmajitensi
그게머죠..? | 19.01.18 19:50 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

시스템 좋네요. 참고로 사각 박스는 색이 좀 촌스러워도 MDF보다 코팅 합판이나 가능하면 집성목이 몸에 덜 해롭습니다. 고양이한테도 좋구요.

F꽃게F
헐 전혀몰랐네요ㅠ 참고하겠습니다! | 19.01.18 19:50 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

자 이제 다음은 모션플랫폼입니다. https://cafe.naver.com/thesimuls

Sonari
무리... | 19.01.18 19:50 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

냥이는 사랑이빈다 후후

고고루
감사합니당 | 19.01.18 19:50 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

돈 깨지는 소리가 들리네요!!ㅡ ㅋㅋㅋ

루리웹-8639303456
좀 많이깨졌지요ㅋㅋ | 19.01.18 19:50 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

궁금해서 그러는데 저 베젤 부분은 게임 하다보면 전혀 신경 안쓰이나요?

밍대밍대
왼쪽은크게신경안쓰이는대 오른쪽은신경쓰입니당 완전못할정돈아니구 가끔 인식되는정도 | 19.01.18 19:51 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

첫째가 장아찌면 장조림도 있나요

zx애국보수xz
둘째가생긴다면 장조림으로생각중입니다ㅎ | 19.01.19 11:52 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

자 이제 차를 사러..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 재택근무자 데스크 셋업 (5)
[마이룸] 40대 중반 아저씨 집입니다.ㅋ (48)
[마이룸] 책상 설치 후 재게시 (5)
[마이룸] 일본생활 16년만에 내집 장만! (44)
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (46)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (8)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (11)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (23)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (164)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
[마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (96)
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X