본문

[마이룸] 프로젝터 설치로 게임방 완성하고 정리된 집안입니다. [99]

(1359048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71447 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
침대에 솜기옥(?) 모으는 손오공보고 터졌네요

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
의자를 보고 솔로라는 것을 유추할 수 있다 나는 안심했다

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
기승전냥

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
오드아이 쩌네요. ㅎㄷㄷ 순하게 생겼는데 페르시안 고양이인가요?

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
와 고양이가 엄청..... 고귀해보이네요

(IP보기클릭)49.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
全體個性
코튼이 칭찬은 언제나 즐겁습니다 ㅋㅋ | 18.09.09 19:48 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
기승전냥

로멜린디
냥이 키워보신분은 알겁니다... 사진 올릴수만 있으면 그냥 냥냥이 사진 올리고 보는겁니다 | 18.09.09 19:48 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
침대에 솜기옥(?) 모으는 손오공보고 터졌네요

톱을노려라
무드등으로 사용되는 손오공인데 선정리가 안되서 선이 축 늘어져있네요 ㅋㅋㅋㅋ 불키면 파란색 무드등으로 변신합니다. | 18.09.09 03:11 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
오드아이 쩌네요. ㅎㄷㄷ 순하게 생겼는데 페르시안 고양이인가요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

◑⎛◐
넵 ㅎㅎ 그렇습니다 | 18.09.09 20:14 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
와 고양이가 엄청..... 고귀해보이네요

리얼북
걷는모습이 진짜 고귀하십니다 | 18.09.09 20:16 | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
의자를 보고 솔로라는 것을 유추할 수 있다 나는 안심했다

효다
와 이싸람... | 18.09.09 20:16 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

제주에 살고 있습니다. 친하게 지내고 싶습니다. 유부친구 받아주시나요?

(IP보기클릭)211.245.***.***

[찬스]
넵 언제나 환영합니다. ㅎㅎ | 18.09.10 11:51 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

모니터 선반대 좌표 부탁 드립니다 높낮이 조절 가능한거죠?

루리웹-2566389592
높낮이 조절은 안되구 아리아퍼니쳐에서 구입했습니다. | 18.09.10 11:51 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

냥이 코가...무진장 깨끗하고 귀엽습니다

카드금지
손 가져다대면 코가 움찔움찔거려요 ㅋㅋ | 18.09.10 11:51 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

오지랍이지만 가죽에 털까지 있는 의자에 민감한 전자재품이 있는 곳에서 연기나는 음식을 해먹으면 GG

카더라통신
연기나는 음식은 절래절래... 거의 바 용도로만 사용할 예정입니다. | 18.09.10 11:52 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

장식장이라도 마련하심이... 피규어에 먼지 다 묻습니다.

D.S
입으로 가끔 후.....해줍니다.. | 18.09.10 11:52 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

자동차 피규어 정보 좀 알려주세요^^

아리솔_
데아고스티니 페라리 컬랙션입니다. | 18.09.10 11:52 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

고양이 모습이 한결같아서 피규어인줄

루리웹-0591676418
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있어요 | 18.09.10 11:53 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

깔끔하게 잘 구성하셨네요. 구경 잘했습니다.^^ 저도 리클라이너에 키보드 마우스를 어쩌나 하고 있는데 사용하시는 키보드 마우스 테이블 정보 알려주시면 감사하겠습니다.

leejet
까사미아 테이블 구입했습니다 정확한 명칭은 모르겠네요 ㅠㅠ | 18.09.10 15:15 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

머리에 먼가 쓰고도 가만있다니 엄청 착하네용.

햇살속인형
머리는 건드려도 되지만 엉덩이는 건드리면 큰일납니다 ㅠㅠ | 18.09.10 15:15 | |

(IP보기클릭)60.143.***.***

디바는 구입해야할것 같아서 구입하고... 이해합니다 그 심정. 저도 그렇거든요. 하지만 구할 수가 없네요ㅠ

초량
이벤트로 한번 크게 뿌려서 구하시기 힘들지 않을거에요! | 18.09.10 15:16 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

게임방에 도마는 뭔가요 ㅋ

바삼바삼
게임 끄고 체어를 돌리면 BAR로 변경됩니다. ㅋㅋ 도마는 그릇 받침대라고 생각하시면 될거에요 | 18.09.10 15:17 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

프로젝터와 스크린 정보 좀 부탁합니다

클라우드[한정훈]
프로젝터는 LG 시네빔 4K고 스크린은 이름은 기억이 잘나지 않는데 회색 스크린이 많지 않아서 금방 찾으실거에요 ㅎㅎ | 18.09.10 16:07 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

Meron
회색이요?보통 흰색인데 회색을 쓰는 이유가 있나요? 혹시 문제가 되지는 않는지요 몇인치인가요? | 18.09.10 16:39 | |

클라우드[한정훈]
구매하기전에 매장에 찾아서 직접 프로젝터로 쏜 화면을 봤는데 저모델이 제일 맘에드는 화면을 보여줬습니다 ㅎㅎ | 18.09.10 16:57 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

저도 주 생활 지역이 거실이라 거실에서 밥도 먹고 티비도 보고 술도 먹고 잠도 자고 온갖걸 다 해결합니다 ㅋㅋㅋ 좋아하는 것들 하시면서 사는 모습이 보기 좋네요 특히 침대 위 손오공이 ! ^^ 근데 디바 저 모델은 이제 안나오는건가요? 아님 정보 좀 얻을 수 있을런지요 ㅎ

김꼬미
디바는 블리자드 공홈에서 판매했던걸로 알고있습니다. 지금도 판매하는지는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 저는 이벤트로 풀린 물건을 구매했습니다. | 18.09.10 16:58 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

나만빼고 부자웹ㄷㄷㄷ

파높파노
허허허 저도 그생각을 자주합니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 18.09.10 17:17 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

이돈이면 자동차 한대 가격은 충분히 나오시지 나오셨을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 비꼬는건 아닙니다 ㅠㅠ 오히려 정말 부럽네요 저도 나중에 이렇게 꾸며봤음 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.226.***.***

Xenith
잉 나오시지가 두번 써졌네용 ㅋㅋ | 18.09.10 17:12 | |

Xenith
피규어를 조금씩 모으다보니 정말 티끌모아 태산이 되더라구요 ㅎㅎ | 18.09.10 17:16 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

격주당 한대 나오는 자동차 피규어 제품이름 좀 알수있을까요? 너무 너무 마음에 드네요 +ㅅ+

아쿠아밴드
데아고스티니사의 페라리 컬랙션입니다. | 18.09.10 17:34 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

Meron
감사합니다 찾아보니 어마어마 하네요... | 18.09.10 18:01 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

저희 집 첫째두 오드아이에요 근데 코튼인 귀가 들리나요?

minhoo78
귀가 들리지 않아요....ㅠㅠ 열성 유전자 끝판왕입니다. 폴드에 오드아이에 아구 ㅠㅠ | 18.09.10 17:34 | |

삭제된 댓글입니다.

페일에일
코튼인 실제로보면 심장 터집니다. ㅎㅎ | 18.09.10 17:35 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

냥이 너무 이쁘네요! 옷 입히면 가만히 잘 입고있나요? 저도 집사인데 냥이 옷 입혀놓은건 거의 처음 본 것 같아서 신기하네요 ㅎㅎ

코콤
냥바냥이라고 들었는데 저희집 냥이는 옷입고 안불편해하고 잘 돌아다녀요 ㅎㅎ | 18.09.10 20:07 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

따...딱히 코튼이 때문에 추천 드리고 가는건 아니니까!

kth505-586
흐...흥!....딱..딱히 고마워서 댓글 다는건 아니니까 오해하진 말라굿! | 18.09.10 23:09 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

머야,, ㅜㅜ 나만 없어 냐옹이,

정의란무엇인가
곧 정의님만의 냐옹님을 만나실 수 있으실거에요 ㅠㅠ ㅎㅎ | 18.09.10 23:12 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

우리집의 최고 권력자님과 같은 종이네요..ㅎ 터키쉬 앙고라.... 요즘에 털을 너무 뿜어서.. 감당이 안돼는..ㅠㅠ

굥이
빗질하면 어우... 털뿜뿜.... | 18.09.11 09:57 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

다 이해해줄 수 있는(+같이 즐길 수 있는 이면 더 좋겟쥬?) 여친 꼭 만나시길. 죽창을 꺼내려고 했는데, 저도 안심입니다.

윈드워커
죽창은 넣어두세요...ㅠㅠ | 18.09.11 09:57 | |

삭제된 댓글입니다.

르메이셰프
넷플릭스에서 하는건데 이름이 기억이 안나네요;; 요즘 밀어주는거 같더라구요 넷플릭스 들어가시면 대문에 떠있을거에요 ㅋㅋ | 18.09.11 09:57 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

르메이셰프
디스인챈트입니다. 넷플릭스 대문에 높은 확률로 광고 떠요. | 18.09.12 15:52 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

오오 잘봤습니다 자동차 컬렉션이 마음에 드는군요 "이탈리안 레드" 성애자(?) 시군요^^ 아크릴 장식장 정보좀 주시면 감사하겠습니다~

헤베
아 저거도 자동차 컬렉션에서 제공해주는 아크릴 케이스입니다 ㅠㅠ | 18.09.11 09:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

좋습니다 ^^ 프로젝터앞에 체어 어디껀지좀 알려주세요 키보드 받혀놓으신것두요 감사합니다 ^^

미스터김김
아리아퍼니쳐에서 구입했습니다 ㅎㅎ | 18.09.11 12:51 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

피규어 청소하실때 호~ 하시지 마시공 . 다이소 가믄 여자들 볼터치 붓 있어요 .천원 이천원 하는데 그거 참 좋아용 ㅋ

친절한여동생
아아...친절한 팁 감사합니다! 오늘 구입해서 사용해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ | 18.09.11 12:51 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

조명때문인가 했는데 진짜 오드아이군요~ 냥이는 항상 신기하지만 이아이는 신비하기까지 하네요~ㅎ

★베르세르크☆
하지만 샤워할땐 그냥 냥냥이입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.11 19:14 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

애니 이름이 뭐에요 ㅎ?ㅎ

닭은위대하다
저거 이름이 기억이 안나네요;; 넷플릭스 들어가시면 대문에 걸려있을거에요! ㅎㅎ | 18.09.11 19:15 | |

(IP보기클릭)182.20.***.***

척 보니까 방 인테리어 핑계대고 코튼 꼬냉이 자랑하려 올리신듯....^^; 농담이구요. 참 부럽네요. 멋집니다!!!!!

taketake
둘다 자랑하려고 했씁니다....ㅠㅠ | 18.09.11 19:14 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

아스라다 컨트롤을 맡긴다!

카자네
헤드 전원 켜놓으면 저기 지나다닐때마다 고개돌리면서 말걸어요 | 18.09.11 20:38 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

방이 참 깔끔하시네요~! 그런데 보고 계시는 애니 작품명이 뭔지 알 수 있을까요~? 무척 재밌어 보이는데...

Blu-ray
넷플릭스에서 제공하는 디스인첸트라는 애니입니다!! 궁금해하시는 분들이 많아서 애니제목 다시 찾아봤네요 ㅋㅋ | 18.09.12 10:02 | |

(IP보기클릭)183.90.***.***

와 진짜 저렇게 살아보고싶네요

pizzajoah
게임기와 피규어 냥냥이... 이렇게 사니까 좋아요 ㅎㅎ | 18.09.12 10:03 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

손오공시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른게 눈에 안들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6911794744
손오곤 불켜고 나중에 한장 더 올리겠습니다 ㅋㅋ 존재감은 그때가 더 쩔어요 | 18.09.12 10:04 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

저거 TV 인가요 몇인치 인가요!

newsp3
티비는 아니고 프로젝터 120인치 입니다 | 18.09.12 10:04 | |

삭제된 댓글입니다.

쿠퍼팩
아리아퍼니처가 절 살렸습니다. 여기는 제주배송 다 해주더라구요 | 18.09.12 10:04 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

제주도 토박이신가요? 제주라이프라고 말씀하시길래 궁금해서...

마포구선수남
아... 토박이는 아닙니다 ㅎㅎ | 18.09.12 10:29 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

아니?! 침대에서 컴퓨터를? 모야모야 저 바퀴달린 프레임 가지고 싶다

옹야혼
화장실 가는거 빼고는 침대에서 다 해결할 수 있게 해놨습니다 ㅋㅋ 전등도 핸드폰으로 끌 수 있게 되어있습니다 ㅋㅋ | 18.09.12 10:58 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

냥이 집안에 있는 사진보고, 냥이 액자 인줄..

Arle
암~ 그럴수있죠 ㅎㅎ | 18.09.12 13:31 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

헐....디바 스태츄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

해리키위
생각했던것보다 더 거대했던 디바 스태츄... | 18.09.12 13:32 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

하얀 침대 위에 있으니 고양이쿠션처럼 보이네요. *^^*

앉아서마늘까
잘때 쿠션마냥 안구잡니다 ㅋㅋ | 18.09.12 13:32 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

냥이 넘 이쁨 ~

line-4
크아아앙 코튼이 칭찬은 늘 좋아요!! 감사합니다. | 18.09.12 13:32 | |

line-4
크으 코튼이 칭찬 감사합니다 | 18.09.12 21:30 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

오오..고양이 이쁩니다..오드아이..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1359048 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X