본문

[기타] 방사진을 도용당했습니다. [49]

(1386310)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18301 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
허세왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 저렇게까지 하면서 허세 부리고 싶나...

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 제 영화룸도 저기 올려져 있네요 ㅡㅡ

BEST
저인간 리플리 증후군 같네요. 불쌍한 인생...

BEST
농담이 아니라 저거 정신병 맞음

BEST
진짜 저렇게까지 하면서 허세 부리고 싶나...

BEST
허세왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저인간 리플리 증후군 같네요. 불쌍한 인생...

리플리 증후군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.30 02:33 | |

남의 사진을 도용하는 사람들의 심리가 정말 궁금하다. 자신이 못난걸 인정못하고, 자신은 남에게 인정받고 싶어하고 ... 도용은 정말 고소 안됩니까?

sns관심병인가? 좋아요에 희열을 느끼는.

카톡 프로필 사진도 남의 사진 도용해서 자기가 한것마냥 올리는 사람 믾더군요. 좀 기분 나쁘신걸로 끝날게 아니라 도용은 엄연한 불법이에요.. 진짜 정신병자들 많아요

영리목적이 아니면 불법 아니지 않나요? | 15.10.28 21:56 | |

빵밍// 저작권 침해여부와 영리목적유무는 상관이 없습니다 한 예로 어느 가수의 노래 하나를 복제해서 그냥 소장만 하면 불법이 아니지만 이걸 돈 받고 인터넷에 올리는 건 빵밍님 말대로 불법이며 무료로 퍼뜨려도 불법이 됩니다 | 15.10.30 05:34 | |

BEST
농담이 아니라 저거 정신병 맞음

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 제 영화룸도 저기 올려져 있네요 ㅡㅡ

어렸을 때 부모한테 관심못받고 자라서 저러는듯

청라 사나보네요 ㅋㅋ

저런분들 의외로 많습니다.몇년전에는 삼성동 아이파크 사진을 도용해서 제집인냥 올린사람도 있더만요.

밊친...

헚셊쩞넶

예전 음갤 켄켄라바 생각난다

아~ 기억이 생생합니다. 그분.. 일본 사시던분. 뭔가 왜저럴까 하면서 안타깝기도 하고, 화도 나던 복합적인 기분이 들던 사람이었죠. | 15.10.28 21:13 | |

그 유명한 켄켄라바 켄켄라바의 사기극을 -샤리-님이 알아내고 폭로하셨죠 | 15.10.30 05:35 | |

헐..

퍼거슨 의문의1승

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해 ㅋ

허세충 박멸 합시다!!

진짜 황당하네요.

없으면 없는데로 살고 노력할생각을해야지 저렇게까지 해가면서 살고싶을까요..... 어떻게 보면 불쌍하기까지하네요 ..에휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 노답 따봉충 새끼들

치킨각 아닌가요>?

앰생이 또....

헐....중2병보다 더하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음갤 반려동물 내사진 애인사진 도 도용해서 올리는것들이 하나둘이 아니죠. 화차같은 인생들...

와 무섭다 ............ 종종 음식 사진 같은거 불펌해서 자기가 먹은 양 올리는 사람도 있던데 ;;;;;;

이런걸 리플리 증후군이라고 하던가..자기만의 공상에 빠져 자기가 하고있는걸로 착각하고 거짓이 거짓을 낳는 정신병

제 아우디R8 사진도 여기에 있네요ㅡㅡ;

진짜 저러고 싶나....... 기가 차네요.

정신병자들이죠. 관심병종자들..얼마나 현실에서 관심을 못받고 살았으면 인터넷상으로 저러고 사는걸까요..ㅉㅉㅉ어찌보면 불쌍하네요

인터넷에서는 금수저구인데 현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 제 방사진은 없을 까요...

치킨각 안나오나요 ??

저거 정신차릴려면 인실↗ 필료합니다 . 왜냐하면 정신이 순간적으로 확깨거든요 ㅋㅋㅋ 술깨는거처럼 확깸ㅋㅋㅋ 인실↗ 필료함 . 난 아는 여동생소개을 해줄려고 친구을 연결시켜줄려고 순수한맘으로 했는데 역ㅁㅁ 당했져;; 화깸 ㅋㅋㅋ

그것이랑 다른건데 화상딘거처럼 아픔 ㅋㅋ | 15.10.30 02:37 | |

리플리 증후군.. ㄷㄷㄷ 예전에 미니홈피 한참 유행했을 때 살짝 알던 사람이 자기 직업 얼굴 이름 나이 다 속이면서 여자까지 사귀더라구요. 결혼약속까지 하고 ㄷㄷㄷ

신고하세요

sns는 인생의 낭비다 -퍼거슨-

진짜 이해가 안가는 상황이네요. 아니 왜 자기게 아닌걸 속이면서까지 올리고 허세를 부리는 걸까요?

ㄷㄷㄷ ㅁㅁ네여

허... 참

돈이 있는 사람은 저런거 도용안하죠.. 돈이 없는 사람들 중에서 가끔 저런걸 갈구하는 사람이 있는데 그런 사람이 인성이 좋을 확률은 더더욱 낮죠. 그러면 주변 사람 피곤해짐

저런건 정신병 맞음.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 108 10731 09:22
30563553 마이룸 동키맨 16 8930 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 42 13308 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 14 9831 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 69 16999 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 7443 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 424 89187 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 30893 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 9868 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 18292 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 79258 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 51726 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 14957 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 18905 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 313 74521 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 26338 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11643 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 46071 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19979 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 370 76693 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11546 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79763 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 26460 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 46657 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 22029 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 158936 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15572 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 19024 2024.02.26
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X