본문

[마이룸] 드디어 저도 내집 그리고 신혼집이 생겼어요!!! [248]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72531 | 댓글수 248
|

댓글 | 248

(IP보기클릭).***.***

BEST
사연은 잘 모르겠지만 커플은 비추라고 배웠습니다........... 아직 부부가 아니니까 비추 해도 되잖아요!!!!! 제발 누르게 해줘! ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추미사일░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

BEST
동참합니다. 솔로동지여 ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추미사일░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

BEST
이젠 제발 좀 누르자! 버튼 애무하냐?? 왜 발사를 못하니?? ㅠㅠ ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░█ ▀▀▀ █ ░░░░░░░░░████████ ░░████████████████████ ████████████████████████

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추미사일░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

BEST
부럽네요 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘고!!! 행복하게 오래오래 사세요!! 근데 이걸 루리웹에서 댓글을 !!! ㅎㅎㅎㅎ 예판넷에도 올려야죠!!!ㅎㅎㅎㅎ

BEST
부럽네요 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘고!!! 행복하게 오래오래 사세요!! 근데 이걸 루리웹에서 댓글을 !!! ㅎㅎㅎㅎ 예판넷에도 올려야죠!!!ㅎㅎㅎㅎ

훗 간접광고 금지 | 14.06.06 21:57 | |

여기서도!!...ㅋㅋㅋㅋ | 14.06.07 12:48 | |

행복하세요 ㅎㅎ 부럽네요 저도 취미가 맞는 사람하고 결혼했으면함 ㅎㅎ

감사합니다 ^^ 취미 맞는게 중요하지만 성격이나 여러가지가 맞아야죠 | 14.06.06 21:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다 | 14.06.06 21:58 | |

우와 부럽습니다. 저도 결혼준비에 집 구하는데 결국 금전문제로 원룸으로 이사가는데 사진보니 허덜덜 하네요. 행복하세요~

ㅎㄷㄷ 저도 뭐 정신 차려보니 여기까지 와 있네요 RX-0님도 행복하세요!! | 14.06.06 21:59 | |

축하드립니다. ^^ 예판넷에도 올려주세요 ~

감사합니다!! 올렸어요 ㅎ | 14.06.06 21:59 | |

루리웹에서 ,...... 우왕..

우왕~ 어쩌다보니 그렇게 되었어요 | 14.06.06 22:00 | |

우왕 결혼 축하드립니다. 집 인테리어 진짜 예쁘고 멋지고 깔끔하네요.

인테리어 구상하느라 (진)와이프님과 고생좀 했지요 둘다 스트레스를 ㅠㅠ..아무튼 감사합니다!! | 14.06.06 22:01 | |

삭제된 댓글입니다.

오프모임 나갔다가 눈맞았음! | 14.06.06 22:01 | |

열심히 집사진 올렸는데ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ | 14.06.08 01:24 | |

그 오프 모임이 어디요?! | 14.06.08 03:39 | |

우와 인테리어 진짜 깔끔하네요. 혹시 인테리어 하는데 비용 얼마 들었는지 알 수 있을까요? 저도 결혼하면 적은 평수에 깔끔하면서 알콩달콩 꾸미고 살고 싶은게 꿈이거든요 ^^

헤헤헤 자세한 가격은 말씀드리기 곤란하네요 ~ 적은평수긴 하나 24평이네요 | 14.06.06 22:02 | |

얼마 했어요..했는데 얼마면 되는데..라는 리플 달리면..상처 받음.. 저런 질문은 쪽지로.ㅋ | 14.06.07 22:32 | |

밀레 청소기 정말 좋아요. 우리도 10년째 쓰는데 진짜 고장한번 안나고 아직도 쌩쌩함. 당시 비싸게 주고 샀는데 지금은 남들 몇번 교체하는동안 계속 쓰고 있죵.

오오오오 역시 밀레를 아시는군요!!! 저도 이거 쓰는데 청소하는 재미가 솔솔 합니다 ^^ | 14.06.06 22:02 | |

집 얼마에 몇평에 인테리어 가격 얼마 주고 하셨나요? 정말 궁금합니다.

24평에 가격은 말씀드리기 곤란하네요 ㅎㅎ | 14.06.06 22:03 | |

"나이트에서 부킹에서 결혼까지" 라는 말은 들어봤어도, "루리질에서 결혼까지!" 라는 말을 몸소 실천하신 분이네요!!! 부럽습니다.

으잉? 적절한 비유같네요 ㅋ 좋지않은 예를 들어주시긴 했지만 감사합니다 ㅎ | 14.06.06 22:04 | |

루리웹에서 만나셨다니.. .! 대단하시네요 행복하게 사세요! 저도 나중에 결혼하면 꼭아내와 같이쓸 게임방 만들어보고싶네요

일단 취미가 같으신분을 만나 시는게 우선인거 같네요 ㅎㅎ 감사합니다 좋은분 꼭 만나시길 | 14.06.06 22:07 | |

이제 깨만 쏟아지면 되겠네요

어익후 감사합니다. | 14.06.06 22:08 | |

맙소사. 위에 님 말대로 루리웹에서 결혼까지. 엄청난 덕업일치?!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요!! 집 너무 예뻐요!! >ㅅ<//

>_<캄샤합니다! 이쁘게 잘살겠습니다 sarpien44님도 행복하세요 !! | 14.06.07 14:57 | |

퍼팩트 부럽네요

감사합니다~ ㅎ | 14.06.06 22:14 | |

우왕~~

우왕 굿 | 14.06.06 22:14 | |

신혼집 느낌 나네요...사진 보면서 옛생각 나네요....저모습이 애기 나오고 5개월 지나니 초토화(?)되더군요. 뭐 현재는 안방, 애기놀이터1(거실), 애기놀이터2(2번방), 애기놀이터3(베란다) 이렇게 변했습니다..ㅡㅡ

ㅎㅎ 그래서 2세계획은 아직 없습니다 애기 키우는게 여간 힘든게 아니니 신혼을 최대한 즐겨야지요! | 14.06.07 14:53 | |

혹시 원목테이블하고 벤치의자 구입처좀 알수있을까요?

한샘 6인용 원목 테이블과 벤치의자 입니다 ㅎ | 14.06.17 00:30 | |

이번에 이사 준비 하면서 인테리어 업체 알아보고 있는데 죄송하지만 가격이랑 업체 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?

쪽지는 이따 보내 드릴게요 | 14.06.07 14:53 | |

게임방이 젤 부러움........

게임방 최고임 | 14.06.07 14:53 | |

인테리어 좋으네요~ 결혼 축하드려용

으헝 ㅠ 감사합니다 | 14.06.07 14:54 | |

나만 빼고 부자웹...

ㄴㄴ 사스가 나만 빼고 부자웹! | 14.06.07 14:54 | |

결혼&내집마련 축하드립니다 행복하게 잘 사세요

감사합니다^0^ | 14.06.24 20:02 | |

깔끔하고 아늑하게 잘 꾸미셨네요~ 행복한 결혼생활 하실거예여^0^ 그런데 거실테이블 어디서 구입하셨나요? 너무너무 예뻐요ㅠㅠ

감사합니다 한샘 6인용 원목 테이블 입니다.^^; | 14.06.07 16:34 | |

가전제품이 다 LG네요

넴 삼성껀 별로라서 모니터 3대만 그나마 삼성꺼네요 옛날에 산거라 ㅎㅎ | 14.06.07 16:34 | |

아내분이 미사카나 루리 같은건 아니죠?

으헉 ㅋㅋㅋ 오함마 들고 패는 그런성격인지라 비슷 하네요 ?! | 14.06.07 16:35 | |

오함마면 시티헌터의 카오리?! | 14.06.07 17:16 | |

배트하나들면 레벨6가되시는 사텐 루이코님이 아내되실분이실지도 | 14.06.24 17:23 | |

추천은 해드리지만........................................... 많은 이야기를 하고 싶지만.. 생략 하도록 하죠.. 쳇!!

추천 감사 이이상 생략 ㅋ | 14.06.07 16:35 | |

닥추입니다..

다..닥추라니 감사합니다 | 14.06.07 16:36 | |

와우와우 +ㅅ+ 우측에 축하드려요 !!!

오잉 !! 우측이네요 몰랐음 감사함!! | 14.06.07 16:36 | |

이제 저 집은 집들이때 폭파됩니다. 두 분 결혼식 때 뵈요.

초대 안하겠심 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.07 16:36 | |

됬고 빨리 집들이 하시죠? ㅋㅋㅋ

육회가 먼저인지 물어보는게 예의 아닌가요? ㅋㅋㅋ | 14.06.07 16:36 | |

조명도 조명나름이지만... LED 쓰시길;;

안그래도 전기세 걱정되어 T5간접조명및 방에있는등만 형광등이고 나머지 할로겐이나 전구는 LED에요 거실등과 안방등도 LED구요^^ | 14.06.07 16:38 | |

삭제된 댓글입니다.

포인트를 알아주시는군요 ㅋㅋ | 14.06.07 16:39 | |

진이 무슨 뜻인가요?ㅠ | 14.06.07 17:38 | |

군대갔다 오시면 알게됩니다.ㅎ | 14.06.07 23:31 | |

글쵸 보면서 저도 생각했던게 (진)아내가 아니라 아내(진)아닌가?....부대마다 다른가? | 14.06.08 03:44 | |

(진)아내 에서 빵터진건 나뿐만이 아니었군;

혼자가 아닙니다 ㅎㅎ | 14.06.07 17:03 | |

결혼 축하합니다~

어익후 감사합니다 | 14.06.07 17:03 | |

루리웹에서 게임으로 ..ㅠㅠ 축하드립니당

저도 이렇게 될줄 몰랐어요 ㅠㅠ 감사합니다 | 14.06.07 17:09 | |

같은 사진, 다른 글을 레테에서도 본거 같은데.... 거긴 (진)아내님께서 올리신걸까요?ㅋㅋㅋ

네 맞습니다ㅋ | 14.06.07 19:43 | |

루리웹에서 여자를 만났다니

가능합니다 | 14.06.07 19:43 | |

BEST
사연은 잘 모르겠지만 커플은 비추라고 배웠습니다........... 아직 부부가 아니니까 비추 해도 되잖아요!!!!! 제발 누르게 해줘! ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추미사일░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

남박사:비추 미사일은 허가할 수 없네! | 14.06.07 17:52 | |

BEST
동참합니다. 솔로동지여 ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추미사일░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████ | 14.06.07 18:21 | |

못또못또 비추야루제~ | 14.06.07 18:34 | |

BEST
이젠 제발 좀 누르자! 버튼 애무하냐?? 왜 발사를 못하니?? ㅠㅠ ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░█ ▀▀▀ █ ░░░░░░░░░████████ ░░████████████████████ ████████████████████████ | 14.06.07 19:41 | |

ㅋㅋㅋㅋ | 14.06.07 19:43 | |

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추미사일░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████ | 14.06.08 00:18 | |

███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░버드미사일░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████ | 14.06.24 01:44 | |

그나저나 장식장 위 선반에 해피밀 마리오같은게 보이는것 같은데요

맞아요ㅋ | 14.06.07 19:44 | |

집이 두채나.. 후덜덜..

두채가 아닌데 ㄷㄷ | 14.06.07 19:44 | |

큿.................................

? ㅇㅅㅇ | 14.06.07 19:44 | |

승리자ㅠㅠ

헐 감사여 | 14.06.07 19:44 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 30대 홀애비 사는 방입니다 (229)
[마이룸] 집을 샀구만유. (128)
[마이룸] 복층 아파트에서의 취미생활 1년. (스압) (174)
[마이룸] 도심에서 즐기는 전원생활 (106)
[마이룸] 나의 방 (5)
[기타] 선재도 섬생활 준비중입니다..(스압주의) (164)
[사무실] 폴란드 노동자로 일할때 사진 입니다. (41)
[마이룸] 30대 반지하 방한번 올려봅니다 (55)
[마이룸] 제 혼!모노 마누라의 방입니다. (142)
[마이룸] 진짜 오타쿠의 방 [브금] (339)
[마이룸] 상가주택 준공 (86)
[마이룸] 서울에서 3000만원 전세 (120)
[마이룸] 제 게임 전용룸입니다. (58)
[가게] 오타쿠 바가 만들어지는 과정 (83)
[마이룸] 만화가의 방 (260)
[마이룸] 39세..... 애가 넷인 아재가 혼자 쓰는 집 ㅋㅋ (146)
[마이룸] 2평이 안되는 게임룸 (116)
[가게] 동네게임샵늘리기에 도전했습니다.. 헉헉 (219)
[마이룸] 집삿습니다 일본 (261)
[마이룸] 떠돌이 생활 3 (50)
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X