본문

[마이룸] 평범한 한국인의 방 [307]

(3075772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75561 | 댓글수 307
|

댓글 | 307

(IP보기클릭).***.***

BEST
전혀 평범하지 않습니다;; 덕내가 모니터를 뚫고 여기까지 나네요ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

BEST
일본인들 사이에서도 저런 오타쿠는 경멸의 대상이 됩니다만

BEST
위에 댓글 단 분들 많이들 착각하시는 거 같은데, 저게 무슨 자기가 번돈으로 꾸민거죠?;; 집에서 대주는거 아닌이상 학생이 뭔수로 저리 방을 꾸며놓고 살아요. 자기 '집'을 저리 꾸며 논 거면 아무 소리안하겠는데, 집에서 자기 '방'만 저리 꾸며논건데 아무 말 없다는건 부모가 포기했다거나, 아니면 신경 안 쓸 정도로 갑부라는 거겠죠. 애초에 저렇게 모을 수 있는 환경자체가 조성되어 있다는거 자체가 드믑니다. '평범한' 일반 가정에서 저정도로 심하게 해노면, 심지어 자기가 알바해서 번 돈으로 해도 돈낭비하지 말고 학비에 보태던가 저축을 하라면서 싸대기 처맞는게 보통일 겁니다..;; 그냥 제가 덕질좀 했습니다. 하면 될거 같다가 괜히 덕부심 겸손 떠는척 하면서 '평범한' 강조하는게 아니꼬워 보이네요. 진짜로 평범한 가정에서 태어나면 정말 하기 어려운 일인데 말이죠.ㅎ

BEST
이인간은 신분이 몇개야 미대생 대학생 평범한 한국인 그리고 관리자는 왜 방사진 올릴때마다 힛갤로 보내는거죠? 작성자 확인 하긴 하는건가; 힛갤에서만 네번을 본듯

BEST
제 돈 모아서 자기 사고싶은 물건 사는데 혐오의 대상이라느니 덕내라느니 말씀들이 좀 심하신듯; 여기가 유겐줄 아나;

전혀 평범하지 않아...!ㄷㄷㄷ 근데 전에도 방사진 올리셨나요 저 분홍곰 익숙한데ㅋㅋ

뭘 좀 아시는군요 -_-+ | 14.04.12 16:28 | |

곰이 낯 익다 싶었어.. | 14.04.13 23:24 | |

펴...평범한.....

루...루리웹에서 봣을때는 .. | 14.04.12 16:29 | |

어어어엄청나다!!!!!!

ㅎㅎ 감사합니다 | 14.04.12 16:29 | |

저 와중에 개구리모자는 전혀 이질감이 없네요...사스가 전역모

ㅋㅋ 개구리모자 ㅋㅋ | 14.04.12 16:29 | |

아이오페라니.. 피부관리 하시는군여 그냥 디테일 쩌네 라며 구경하다가 문득 생각난.. 포장이사 신청하면 이삿짐센터에서 승질 낼거 같은...

이삿짐 센터에서 생각하는것을 포기할지도 .. | 14.04.12 16:29 | |

저 많은 피규어중에 유독 미친존재감을 자랑하는 올리비에... 그리고 최근 딱풀로 화제였던 시노부가 눈에 들어오네요ㅋㅋ

딱풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.12 16:29 | |

키리노파 ㅊㅊ

헐 키리노파 ㅊㅊ | 14.04.12 16:29 | |

BEST
전혀 평범하지 않습니다;; 덕내가 모니터를 뚫고 여기까지 나네요ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

PC돌파 덕내라간 | 14.04.12 16:30 | |

평범?

세상사 뭐 다 그런거지요 | 14.04.12 16:30 | |

충사 피규어 좌표 좀 부탁드릴 수 있을까요~? 잘 보고 갑니다~ 추천 드려요~

쪽지 드렷습니다 ~ | 14.04.12 16:33 | |

평범한 신사의 방

신사의 정점에 서는 자 나라를 다스릴 .. 응? | 14.04.12 16:33 | |

피규어 갤인지 아랏네

에이 설마요 | 14.04.12 16:33 | |

흐...흔한 한국인 방은 아닌뜻 싶네요ㅡㅋ

생각이 그저 표출되어 보여질 뿐입니다 모두가 같은 생각을 하고 있다면 그건 흔한 것이 겟지요 | 14.04.12 16:34 | |

와 대다나다

와 감사합니다 잘먹을게요 | 14.04.12 16:34 | |

난 한국인이 아니었구나.

노르웨이... 아 아닙니다 | 14.04.12 16:34 | |

평범?

모든 사람은 평범하니까요 | 14.04.12 16:36 | |

오 타 쿠

5TK | 14.04.12 16:36 | |

진성이네요 ㅋ

천성입니다 ㅋ | 14.04.12 16:36 | |

이 글 제목이 뭐였죠? 내가 대체 어떤 글에 들어온거지?

다시한번 눌러보세요 100번정도 눌러보면 익숙해집니다 | 14.04.12 16:37 | |

이게 평범이면 오덕의 수준은 대체 어느정도인것인가!!???

아아 그거 무리 | 14.04.12 16:37 | |

평범..? 평범한 것은 컴퓨터 옆에 화장지가 놓여있을때만 평범이죠.. 그 이외의 다른 것들이 보이는데.. 암만봐도 안평범..

남자방 한정 | 14.04.12 16:37 | |

허허허 평범의 기준이 왜이렇게 올라간거죠.

4월이라 그런거 같습니다 | 14.04.12 16:38 | |

만약 외국인 룸메가 처음 들어왔다면.... 일본인이냐고 물어볼듯 ㅋㅋㅋ

BEST
일본인들 사이에서도 저런 오타쿠는 경멸의 대상이 됩니다만 | 14.04.12 13:46 | |

평소때도 일본인이냐고 자주 물어봅니다 | 14.04.12 16:38 | |

일부로 달력도 2012년껄로 세팅하는 노력보소!

저 달력 이뻐서요 ㅎ | 14.04.12 16:38 | |

중간에 여자 화장품은 설마...?

피부가 약해서 여자화장품 씁니다 | 14.04.12 16:38 | |

대체 어디가 평범하다는거야? 언제부터 평범하다의 사전적 의미가 바뀐거죠?

루리웹 한정 | 14.04.12 16:39 | |

어떻게 평범해야 이렇게 되는거야 !!

소수를 세는겁니다 | 14.04.12 16:39 | |

정말 평범하네요

감사합니다 | 14.04.12 16:39 | |

안 평범해요

한번 심호흡 하시고서 다시 천천히 들여다보면 어느 한계점에 도달했을때 평범하게 보여질거에요 | 14.04.12 16:40 | |

이게 바로 능덕의 방이구나 ㄷㄷ

과찬입니다 ㄷㄷ | 14.04.12 16:40 | |

좌절금지 옆에 공군 성판같은건 뭔가요...?

다이소 나무박스요 캡틴 아메리카 생각나서 사봣습니다 ㅋ | 14.04.12 16:41 | |

BEST
이인간은 신분이 몇개야 미대생 대학생 평범한 한국인 그리고 관리자는 왜 방사진 올릴때마다 힛갤로 보내는거죠? 작성자 확인 하긴 하는건가; 힛갤에서만 네번을 본듯

기분탓입니다 | 14.04.12 16:41 | |

나조노 카노조 포스터가 제일 눈에 띄네.

제일 좋아하는 작품이죠 ㅎㅎ | 14.04.12 16:41 | |

한국인은 맞는데 평범하진 않네요...ㅎㅎㅎ 아... 내방도 마찬가지인가...ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 함께 가는거죠 | 14.04.12 16:41 | |

힛갤만 한세,네번은 본것 같은... 너무 많이 봐서 그냥 가구 위치 및 포스터 달으셨네 정도... 평범에서 이제는 식상해요로 바뀐..

시험문제 나올지도 모릅니다 ㅋㅋ | 14.04.12 16:42 | |

평범 (X) 비범 (O)

뭐.. 생각하기 나름인거지요 | 14.04.12 16:42 | |

평범한 아키하바라 매장이네요

가보고싶군요 아키하바라 ㅎ | 14.04.12 16:42 | |

삭제된 댓글입니다.

↗↗ ! | 14.04.12 16:42 | |

비범하네요

허헛 감사합니다 ㅎ | 14.04.12 16:43 | |

평범하지 않습니다...

루리웹 한정입니다만 ㅋ | 14.04.12 16:43 | |

하드코어 오덕 이시네요......

아직 거기까진 아니구요 ㅋ | 14.04.12 16:43 | |

ㅇㅇ 평범..

헐 인정 감사합니다 ㅎ | 14.04.12 16:43 | |

나도 저렇게 평범해지고 싶다. (는 돈이 없음) 돈만 많다면 저렇게 꾸미고싶은데 쩝

위에서 기다리고 있겟습니다 | 14.04.12 16:43 | |

와아 저게 다 얼마야? ㅠㅠ

비밀. | 14.04.12 16:43 | |

11번째에 당신 얼굴이 나왔군요 잘보고갑니다

옷 찾아내셧군요 눈도 좋으셔라 ㅋ | 14.04.12 16:44 | |

진심으로 저 피규어 다팔면 집 내부 인테리어싹 바꾸고도 한참 남을듯

이사를 갈듯 | 14.04.12 16:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄷㄷ.. | 14.04.12 16:46 | |

BEST
제 돈 모아서 자기 사고싶은 물건 사는데 혐오의 대상이라느니 덕내라느니 말씀들이 좀 심하신듯; 여기가 유겐줄 아나;

그러게요 ; | 14.04.12 16:46 | |

반가워요 전 외국인입니다.

외국인님 반갑습니다~! | 14.04.12 16:47 | |

평....평범해서 깜짝 놀랐어요......하하.....;;

ㅎㅎ 평범한건 좋은거죠 | 14.04.12 16:47 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563555 마이룸 살아있네~~ 30 6854 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 141 14132 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 20 10464 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 45 14418 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 15 10421 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 69 17632 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 7707 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 425 90269 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 31155 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 10015 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 18619 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 79600 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 51958 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 15146 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 19092 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 313 74789 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 26505 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11739 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 46224 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 20110 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 370 76868 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11592 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79894 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 26548 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 91 46773 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 22180 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 539 159220 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15660 2024.02.28
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X