본문

[마이룸] 나의게임룸ㅋㅋ [69]

(1844502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50286 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
대박

BEST
집안에 게임센터를 차리셨네요 ;...

BEST
정말 엄청난 컬렉션이군요. 모아놓으신거 한개씩 뭐있나 구경만해도 시간이 잘갈듯 합니다.

BEST
디스플레이가 대체 몇대;

BEST
정말... 보는것만으로도 아늑해보이는 게임룸이네요.. 난 저게 왜이렇게 아늑해보이지..

BEST
대박

저기서 아무것도 안하고 그냥 뒹굴 뒹굴만해도 행복하겠습니다 부러워욧!!!!

몇개 끄적거리다가 보면 어느새 몇시간씩 흐를거 같아요 정신과 시간의 방!!! | 13.05.30 00:08 | |

친구하고 싶네요... 주위에서 겜 좋아하는 사람은 저 뿐이라...ㅜㅜ

물건이 많은 이런 방은 방은 걸레질할 생각하면 머리가 아파온다...

BEST
정말 엄청난 컬렉션이군요. 모아놓으신거 한개씩 뭐있나 구경만해도 시간이 잘갈듯 합니다.

콘솔은 종류별로 하나씩만 갖고 계신건가요???

선정리 고통이 느껴집니다... 저도 작지만 조립 방하나 만들어서 해놨는데 다옮기니 선정리하기가;;;

BEST
디스플레이가 대체 몇대;

와우

으잌ㅋㅋ 먼지 청소는 어떻게 하나요??

아케이드기기는 먼 겜임? 1945 2?

끝내준다!!!!!!

놀러가고싶당 >ㅁ

BEST
집안에 게임센터를 차리셨네요 ;...

조금 현실적이라서 정화 ㅊㅊ 눈이 부자웹에 찌들어버려서 방 몇개에 걸쳐서 호화롭게 장식된걸 상상해버렸네

명불허전 루리웹부자

게임에 집중이 안될듯

진짜 놀러가고 싶다 심심할 틈이 없겠어요

남자의 로망이 실현된 방이네?

먹어준다 역시 루리웹 유저로 임명합니다. 개쩔어주네여.ㅋㅋ

BEST
정말... 보는것만으로도 아늑해보이는 게임룸이네요.. 난 저게 왜이렇게 아늑해보이지..

저런 오락실용 오락기는 전기세 많이 안먹나요?

집에 오락실오락기가 있다니!!

고르는 재미가 있겠네요 !

게임룸이라기보단 게임점 아닌가요? ㅋㅋ..

나이는 모르지만 일단 형님~~~

살고싶다.....

게임불감증 걸리기 쉬운 환경임~~!

우리나라에서도 AVGN의 방을 꾸미는 게 무리는 아니었네요..!

님 대통령이란 닉 쓴적잇다아님?

이방 명절때 어떻게 보전하시죠?

wii는 없는줄 알았는데 아래에 있네요.. ㅋㅋ 다템인줄.. 있어도 없는듯 소외된기종..ㅋ 본체크기는 패미컴이랑 용호상박인듯.. 너무 작아서..

오락실에 있을 법한 물건에 가정집에 있다니 ㅎㅎ 어디서 구하셨는지 궁금 하군요

업소기기파는 사이트도 있던데 루리웹 어딘가 좌표있더라구요 | 13.05.31 00:48 | |

오락기통 지리네예

데스크노트 17인치!!!??

저런방을 유지할수 있다는게 대단합니다.. ㅠㅡㅜ 조카생퀴들 한번 다녀가면 쑥대밭이 되는게 게임방이라.. ㅠㅡㅜ

몇개없네요

즐겁게사시네요. 오락실 기기 부럽습니다 저도 구하고 싶은데......저런거 보통 얼마하나요?

나의 게이룸이라고 해서 들어왔는데...

오락실이잖아

현세대게임기는 안보이는데

저 위에 플삼박스 있음 | 13.05.31 15:31 | |

합선의 위험이... ㄷㄷㄷ

쩌..쩐다..!!!

이사가기 진짜 싫으시겠다..

한번에 돌리실려면 멀티탭 꽤 필요하실듯...^^;;

졌다 ..

도둑이 들어왔다가 게임하다 잡히겠네...

타임머신의 공간

음.. 설마.. 숙식용 방은 따로 있겠죠?

하루종일 집에 있어도 안심심하겠어요

난....애리조나 살 당시에(9살)...vga고장난것 때메 닌텐도에 영어로 직접 써서 문의를 했더니 한달 쯤 뒤엔가.... 게임큐브가 왔지요...그걸 왜 중학교 들어오고 버렸는지.. 당시에 영어 자필로 누가 사과문 까지 써서 보내 줬는데...그것도 버리고..

그걸 안버리시고 게시물로 올리셨으면 베스트 감이신데... | 13.05.31 18:38 | |

이건 정말로 대박...;; 연봉 한 8000은 되시나 봐요 대단합니다..

웬지....여기서있으면 전자파 엄청 먹을거같은 느낌...

근데 진짜 덥겠다....발열 짱일듯.ㅋㅋ

저런 오락실용 게임기는 한가지 게임만 되는거죠?

동화속 나라에 온것 같은데요

어떤 동화게 이렇게 덕후덕후 하나요? | 13.06.13 21:59 | |

오락실 놀러가잣

오락기가 대박 ㅋㅋㅋㅋ

레오와 미켈란만 보이는군요. 라파엘과 도나텔로를 빨리 입양하세요.

여기도 전선의 압박이....

비디오 게임기 보고 아 많네 돈 많이 들었겠네 하고 생각 했습니다 그리고 마지막 두 번째에서는 경악을 금치 못 했습니다.

패미컴부터 플삼까지... 거의 모든 게임기를 가지고 계시군요. 방이 소형 게임박물관이네요. ;;

어헣.....부럽드아...

게임천국..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563553 마이룸 동키맨 16 7706 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 41 12320 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 14 9400 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 69 16518 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 7218 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 423 88451 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 30638 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 9750 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 18073 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 79054 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 51479 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 14820 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 18805 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 313 74392 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 26154 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11575 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 45995 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19889 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 370 76582 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11492 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79663 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 26355 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 46591 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21935 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 158803 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15515 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18938 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14606 2024.02.25
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X