본문

[사무실] 새로 준비한 저의 작업실입니다. (사진스크롤) [40]

(81683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15065 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 멋진 작업실입니다! 부럽군요

BEST
정말 멋진 작업실입니다! 부럽군요

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 13.05.09 09:48 | |

가방장인이세요? 우와!

장인까지는 아니구요.. 한땀한땀 가죽으로 가방이랑 소품 만드는 일을 하며 학생들을 가르치고 있습니다.^^ | 13.05.09 09:49 | |

저도 언젠가는 저만의 가방 디자인 작업실을 갇는게 꿈인데 부럽습니다... ^^

앗 나무위에 하늘님도 저랑 같은 일을 하시나봐요. 언제든 편하게 놀러오세요~ 감사합니다.^^ | 13.05.09 09:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅎㅎ 공사후의 사진만 넣으려다, 공사전,중 사진도 넣었습니다. | 13.05.09 09:50 | |

멋있습니다 ㅎㅎㅎ 내부 인테리어 만큼 멋진 작품하시겠져? ㅎㅎㅎ 눈팅하러 갑니다

멋진 작품을 했으면 좋겠는데 그게 잘 안되네요 ㅎㅎ;; 작업실에 놀러오셔도 됩니다. 차는 준비되어 있습니다. ^^ | 13.05.09 09:51 | |

부럽당~~~~~ 잘되시길 바랄게요~~~

열심히 하겠습니다. 감사합니다.^^ | 13.05.09 18:12 | |

엔틱 한 느낌하고 고풍적인게 좋은걸요 ~~ ^^ 삼실이 역삼이라 한번 들려보고 싶어지네요

역삼이면 가깝네요. 언제든 들려주세요~ 좋게봐주셔서 감사합니다.^^ | 13.05.09 18:13 | |

정말 언제 한번 찾아 뵙겠습니다. 손수 만드신 가방 보고싶어요!

언제든 들려주세요. 가방솜씨는 미천해서 보셔도 별로입니다. ㅎㅎ 감사합니다.^^ | 13.05.09 18:13 | |

너무 너무 멋이써요, 가방보다 사무실이 더 머시써요~~ 우리나라에도 이런 공방같은 작업실이 있어야 하는데... 판매와 제작이 합일된 그야말로 진정한 의미의 WorkShop!! 건승하세요!!

아 가방보다 사무실이 더 멋있으면 안되는데 ㅎㅎ 판매와 제작이 합일된 workshop 으로 봐주시니 영광입니다. 그 말씀대로 나아가도록 노력하겠습니다. 감사합니다.^^ | 13.05.09 18:15 | |

작업실도 멋있지만 가죽 공예라는것도 멋있어 보입니다 나중에 한번 구경 가도 될까요??

언제든 편하게 놀러오십시오. 가죽공예는 한번 빠지시면 못헤어나십니다. ㅎㅎ 감사합니다.^^ | 13.05.09 20:42 | |

진짜로 축하합니다 번성하길 바랍니다!!

진심어린 축하 감사드립니다. 열심히 커나가겠습니다.^^ | 13.05.09 23:16 | |

여기 혹시 신사동 와라쿠 윗층 아닌가요??? 제 작업실과 너무 비슷해서 ㅎㅎㅎ

어떻게 아셨는지요? ㅎㅎ 근데 저랑 비슷한 작업실을 쓰시고 계신가봐요~ | 13.05.09 23:17 | |

정말 멋진직업을 가지고 계시네요~ 대박나시길 바라겠습니다!

좋아하는 일을 할수 있어서 다행이라고 생각하고 있습니다. 대박나도록 열심히 하겠습니다. 감사합니다.^^ | 13.05.10 16:57 | |

와우~ 멋집니다~ 그리고 축하드려요~ 가죽공예 배워보고싶었는데~ 함 들려서 구경하고싶네요~ 많이 번창하세요~

멋지다고 해주셔서 감사합니다.^^; 언제든 편하게 놀러오세요. 이것저것 궁금한거 있으시면 답해드리겠습니다. | 13.05.10 16:59 | |

멋지네요..^^ 나중에 작품 하나 부탁드려보고 싶네요..ㅎ

잘 봐주셔서 감사합니다. 작품까지는 아니고 그저 제품을 만들 뿐이지요~^^;; 저야말로 영광입니다. ^^ | 13.05.10 16:59 | |

추천 땡기고 가겠습니다.

와... 저는 작년에 몇 년동안 쓰던 작업실을 없애고 집에 들어앉았는데.. 노출콘트리트 좋아해서 다음 작업실은 꼭 노출콘크리트로 꾸며야지. 했었거든요. 정말 멋집니다~~~~~ !!!!!!

가죽재품 제작이신가보네요.화이팅입니다.^^

엘클라시코? 보테가 베네타?

와우 ~ 대단하시다~ 많은 시간과 정성을 들인게 보이네요~ 클래식 하기도 하고 심플하니 너무 작업실이 제스타일 이네요^^: 정말 가죽공예 한번 배워서 저도 제 가방한번 만들어 보고 싶은데~멋진 작업실에서~ 사업 번창하시길 빕니다~~ 친구랑 한번 놀러가 보고 싶습니다.~~

쏘우?

와 좋은데요 저도 작압길 준비중이라 공감가는 부분이,많습니다

멋집니다. +_+ b 저도 어여 성공해서 제 제품을 저런 공예품과 런칭해봤으면;;; (뭐 분야가 많이 다르지만요 ㅋㅋ)

이런 빈티지한 스타일 너무 맘에 듭니다~ 공기에 맞춰서 한다는게 참 힘들죠 수고하셨어요~

저도 작업실을 얻으려고 하는데 혹시 인테리어 회사와 견적 쪽지로 알려주실 수 있나요? 시간이 좀 지난 게시글이라 천천히 기다리겠습니다.

짱짱굳럭 올이즈월;)

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 12 09:22
30563553 마이룸 동키맨 16 8056 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 42 12595 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 14 9524 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 69 16680 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 7289 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 424 88751 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 30720 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 9798 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 18128 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 79126 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 51553 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 14895 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 18846 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 313 74452 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 26209 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11602 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 46022 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19924 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 370 76642 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11510 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79712 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 26406 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 46631 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21976 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 158863 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15546 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18980 2024.02.26
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X