본문

[기타] 괴혼 플레이중인 와이프 [43]

(56292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20186 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

집이 무척이나 깨끗하네요!! 부럽습니당~!! 청소 잘하시고 사시는듯 ^^

아 인테리어도 깔끔하네요 ^^; 신혼이신가봐요

으.. 이불 게다만 흔적이 ㅡ.ㅡ; 깨끗하게 봐주셔서 감사합니다 ^^

[마이룸]이다....[기타]가 아니고...

부천사시나? --a

지구인납치사건// 거실이니까 내방은 아니지요 ^^ 용호의권// 부천 투나..를 말씀하시나 본데 저랑은 상관없습니다 ^^

부럽다,,,ㅅㅅ 나도 결혼하고 싶다,,미치겠다,,, 참고로 내나이 스물입니다 ㅅㅅ 허허허,,,,

흠.. 우선 부인분.. 날씬한거 같고.. 이뿌실꺼 같네요.. 손가락 관상입니다 후훗..

앗~ 투나보이네^^

내집과 내방의 차이군요. 이번을 기회로 말머리에 마이홈도 추가를...

역시 게임을 할때는 화면에 따라서 몸을 움직여야 제맛이죠 ^^

울타리형님 아드님 건강은 좋아지셨죠? ^^ 그리고 제 와이프는 브라운관에 반사되서 약간 보입니다 ㅋㅋ

와 무지 깔끔하네여

좋겠다 부럽다-ㅅ-;;

보인다 하늘색 추리닝~ ㅋㅋ생머리에 (추리닝의 압박) 부인 맞으시죠? 글구 얼굴은 안보이네요. 까비

다시보니 추리닝 아니구나 ㅡㅡ

ㅎㅎㅎ

흰색ps2가 더욱더 깨끗해 보이네요...집에 괴혼이 있지만 플레이시 좀 칙칙한 느낌이;;-_-저랑 너무 다르군요..히힛

정말 부럽네요~ 집에 엄청 깔끔하네요.

깔끔하게 봐주셔서 감사합니다 ^^.. 청소를 더욱 열심히 ㅡ.ㅡ;

TV는 DX29 같고 밑에는 소니 AV88~ 비슷한 이름을 가진 DVDP인 것 같기도 하고...역시 소니것이 뽀대는 잘 나는군요

몇인치 tv인가요?..저도 tv를 사야하는데 저정도면 딱이겠네요..^^.그리고 집이 깔끔하고 아기자기하니 이쁘네요..^^..

소니 HD DX-29 입니다. 29인치이구요..얼마전까지 루리국민TV로 불렸다는 ^^ 80만원 후반대... 480p,720p,1080 지원하구요.. 소니특유의 화려한 색상이라 게임용TV에 적합하다는 평입니다. 일체형 홈시어터는 소니 DAV-s880 입니다. 무난한 성능을 보여주네요.. 컴포넌트 셀렉터는 VickChoice 입니다. 스카이라이프,엑박,플스,큐브,DVD 이렇게 다섯개를 컴포넌트 케이블로 물려서 사용하고 있습니다.

[DX29] 29인치 4:3이네요

패드가 흰색이 의외로 어울리네요..

근데 세라믹 화이트 진짜 때 많이타네요 ㅡ.ㅡ; 가만있어도 얼룩이 생겨요 ㅠㅠ 관리 잘해줘야합니다...

제여자친구도 집중하면 몸시내루주던데-_-;;;

와이프 얼굴도 공개...ㅡㅡ

스피커 올려져 있으면 먼지가 많이 묻어나지 않나요...??? 저두 비슷한 티비를 쓰는데 메인스피커를 위에 두었다가 발열로 인한 것인지 뭔지 발생하는 얼룩먼지때문에 닦느라 고생한적이 있어서리...

패드 시내루~ 굿~^^

아바타 귀엽습니다.^^; 직접그리신건가요? 갑자기 참치회먹구싶당..대뱃살..히히^^;

white ps2 good!! 잇힝~

손이 이쁘시군요

음... 실내가 깨끗 하군요.

오호호홋...멋집니다! 저두 겜 좋아하는 여자분이랑 결혼하면 살맛 날것같네요 ㅠ,.ㅠ

와이프가 겜 좋아하니 싸우고 나서 남편이 져주는 겜 한판하면 금방 풀리겠네요

큐브가 있으시네요. 게임 매니아인시가 봐요?? ^^ 그러면 큐브용 나루토3를 해보시는 것도 큐브의 성능을 느껴보실 수 있을 것 같네요. 그럼 즐겜하세요..

게임만 했습니까???

여자분들 대부분 저런가보네요(게임따라 몸 비트는거)저희 와이프는 삼국무쌍 한판 하고 나면 온몸이 저릴정도라는..^^

역시...게임하다 다급하면 몸을 움직이는;; 레이싱게임할때는 아예 몸을 마구마구 ㅡㅡ;

조회수가...~_~;;

부럽습니다 집도 예쁘고 겜하는 아내와 함께 ..이야~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563550 마이룸 처루니다 12 6310 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 66 13408 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 5907 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 62 12948 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 29360 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 9007 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 16918 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 376 77856 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 143 50434 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 13999 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 18091 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 309 73164 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 25469 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11128 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 45368 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19413 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 368 75777 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11213 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79235 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 25884 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 46143 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21639 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 157975 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15195 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18569 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14277 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 59436 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 47303 2024.02.19
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X