본문

[사무실] 인테리어 눈탱이 두번맞고 그후........ [43]

(778707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14853 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/322/read?articleId=12015369&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=141&sortKey=depth&searchValue=방사진&platformId=&pageIndex=1

BEST
조명빨이라는걸 이해하겟네요 수트가 조명에 너무 멋지게 나옵니다乃

BEST
멋지다!!!

BEST
조명빨이라는걸 이해하겟네요 수트가 조명에 너무 멋지게 나옵니다乃

감사합니다~ㅋㅋ | 12.11.01 17:57 | |

BEST
멋지다!!!

저도 너무 만족중~ㅎㅎ | 12.11.01 17:58 | |

와~ 정말 들어가 보고 싶네요~

들어오면 못나가는게 특징입니다 ㅋㅋ | 12.11.01 17:58 | |

일류다...!!

진짜 인테리어 해주신분 완전일류에요 돈을쫒지않고 일을사랑하시는분 ㅜ.ㅜ 폭풍감동입니다. | 12.11.01 17:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇게 느끼셨다면 죄송합니다~제홍보보다 인테리어 해주신분 홍보많이해드리고 싶어요~감동먹었어요 | 12.11.01 17:59 | |

평당400;;;; 그정도면 대리석에 온갖 수입자재 갖다 발라도 남을듯..

인테리어가 진짜 눈탱이 대박이거든요~처음엔 무조건 돈상관없이 디자인맘에들면 한다는 식으로 했다가 망했져.. | 12.11.01 18:00 | |

헐 슈트! 어디예여?

^^ | 12.11.01 18:00 | |

인테리어쪽이 바가지가 심하죠. 헌데 조금 싸게 한다고 애쓰는 것 보다 차라리 좀 더 주더라도 재대로 하는게 낫습니다. 사람들 보통 잘못생각하는게 간단하게 조금만 손보면 돈 얼마 안 들어갈 것이라는 건데, 인테리어는 인건비장사라 어차피 사람 쓰는 건 똑같기때문에 자제 값 조금 차이나는 것 제외하면 깔끔하게 하는게 낫죠.

저도 그생각에 잘만나오면 가격상관안하겠다 했는데 그러다 두번맘에 안들어서 진짜 업체잘알아보는게 최고거라구요. 대부분 그냥돈벌려고 깊은지식없이 어깨너머가 많았고 진짜 자부심과 열정으로 하는곳은 찾기어랴웠습니다 | 12.11.01 21:59 | |

여기 매장은 어디입니까???

^^ | 12.11.01 22:00 | |

매장좀 쪽지로좀 수트사야하는데 ㅠㅠ 너무이뻐요

매장이 이쁘내요 ~ㅎ

감사합니다~^^ | 12.11.02 17:28 | |

매장 위치 좀 쪽지로 부탁드립니다.

저도 수원에서 자영업중인데 이번에 인테리어 다시 바꾸고 싶은데 믿을만한 업체가 없네요.. 인테리어 업체 소개 부탁드리겠습니다.(쪽지로 부탁드릴께요..) 매장 위치나 상호명도 알려주시면 감사하겠습니다.^^

저도 인테리어하신곳좀 알려주면안될까요? 쪽지로 꼭좀부탁드려요!!! 그리구 수트 매장도 알려주시면 너무감사하겟습니다~~

슈트에서 간지가 나네요 매장좀 알려주세요~ㅠㅠ

죄송한대 그림자 보여요

거기까지 신경못썼네요 죄송합니다 ㅡㅡ | 12.11.05 00:37 | |

전에 루리웹 회원이라고 서비스 주셔셔 만족 ㅋㅋ

저도인테리어 매장 업체 이름이랑 주소 전화번호좀 쪽지로 알려주세요// 부탁드려요

매장위치 쪽지 부탁드립니다. 그리고 인테리어 업체도 부탁드려요~ ^^

와우 멋지네요

저도 언제 저런 가게 가져보나..쩝..부러울 따름이네요..ㅎㅎㅎ

명품 매장 같네요..... 매장위치좀 알려주세요...

맞춤 정장 매장인가요???? 알려주세요 ~~ ^^ 잘되셨으면 좋겠네요~~~~~~

(IP보기클릭).***

인테리어 업자 업체명 좀 가르쳐 주세요!! 부탁드립니다. hsh9088@nate.com

저도 인테리어 업체 쪽지좀 부탁드립니다^^ 공사해야되는데 딱 제취향이네요~

옷장이 무지하게 이쁘네요.. 나중에 저런걸로 하고싶은데.. 혹시 이러한 스타일의 옷장은 따로 주문을 해야하나요? 아니면 따로 부르는이름이 있나요.. 구입할수있는곳좀 알려주세요~

저도 인테리어 업체 회사이름좀 알수있을까요~! kevin0930@naver.com 감사합니다..

인테리어업체와 매장 쪽지좀 부탁드립니다^^

비싸지 않은 자재로 잘 뽑으셨네요....처음 인테리어를 보질 못해서 무조건 바가지다 라고 말할 수는 없지만... 한번 작업 한 현장은 다음 인테리어 할때...손을 안봐도 되는 부분이 생깁니다...당연히 조금 싸질 수 밖에 없죠... 블럭에 에폭시 마감.. OSB 합판...조명도 가격대비...효율 좋은 걸로 설치 하셨네요.... 근데 천장 펜던트가 볼전구라....그리 좋은 느낌은 아닌듯...만족 하셨다니 다행이지만...저것도 평당 200이면...싼건 아닌듯요.... 아무튼 좋은 경험 하셨네요...

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/322/read?articleId=12015369&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=141&sortKey=depth&searchValue=방사진&platformId=&pageIndex=1

예전 인테리어 사진은 여기 있네요. | 12.11.26 10:30 | |

인테리어 업체 쪽지로 부탁드려요^^

(IP보기클릭).***

인테리어 업체 쪽지로 부탁드립니다 ^^ jun2913@daum.net

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561033 사무실 맘초무 7 17103 2017.11.04
25246418 사무실 루리웹-1298918041 13 17010 2015.04.22
8669230 사무실 hanhee 8 16856 2009.05.15
24834078 사무실 루티아파비티 14 16785 2015.03.17
4118242 사무실 깜돌이 16520 2006.06.28
30562245 사무실 뉴비뉴비 6 16519 2019.10.17
22064421 사무실 아흐카흐은 38 16461 2014.07.21
3372401 사무실 라미아 라브레스 13 16403 2006.02.12
13600451 사무실 만두연구소 22 16399 2012.01.16
30560390 사무실 루리웹-8326540710 25 16145 2017.02.24
26831079 사무실 루리웹-2484225887 15 16137 2015.08.28
29155192 사무실 june7club 22 16121 2016.03.03
21909928 사무실 몰라13 12 15842 2014.07.09
27656281 사무실 콘솔이 좋아 115 15617 2015.11.05
9369775 사무실 ACADA 17 15607 2009.10.07
30560938 사무실 루리웹-398647445 6 15571 2017.09.19
11891919 사무실 마이프로포즈 8 15335 2011.01.05
30562133 사무실 효누 13 15319 2019.06.28
24375386 사무실 수파디파디파 16 15152 2015.02.05
30561262 사무실 Gun Do 28 15151 2018.02.08
17280334 사무실 -Kay 24 15059 2013.05.08
10967931 사무실 하니뾰♨ 10 15046 2010.06.29
30562771 사무실 otakon- 5 15027 2021.05.11
5774165 사무실 뎅구리구리 1 14932 2007.06.21
15633973 사무실 eognsdl18 20 14853 2012.11.01
19713595 사무실 비행기쟁이 49 14711 2014.01.01
29232332 사무실 KOTOKO2 19 14696 2016.03.09
30560131 사무실 KOTOKO2 15 14590 2016.12.09
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X