본문

[기타] 쉰내나는 34살 솔로의 방꾸미기와 정원사진 [59]

(133043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38140 | 댓글수 59

|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

님 미안한데 방에 여자초대하지 마시길,,,

ㅋㅋ 저도 야쿠르트아저씨님과 동감.. 근데 정원은 차한잔 마시기 딱 좋군요!! ㅇㅇ 정원이 부럽 ㅠㅠ

여자 초대해도 됍니다 다만 실속있는 듬직한 남자소리는 포기해야 합니다.ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 사실 초대못합니다. 앉을 자리도 없는대다가 전 제장비를 여자들이 만지는걸 싫어하는지라 아마 굴러 다니는 케이블 가격만 물어봐도...욕할지도 몰라요...ㅡ___ㅡ;;

방부터 늘리시는게 좋을꺼 같아보여요^^; ㅎㅎㅎ

사실 잠자는 방은 따로 있습니다.^^ 여긴 사실상 손님 접대용 방이라기 보다는 업무용 작업 방이라고 보는게 좋을듯하네요...집에서 이 방만은 전화번호가 별도로 부여 되어 있습니다. 사실 맘같아서는 넓은 시골로 내려가고 싶습니다만 일이 일인지라 ㅎㅎㅎ 오전에는 이방에서 일하고 오후 2시부터는 여의도 사무실 출근을 합니다.

여자님을 마당까지만 방문을 ㅎㅎ

저도 30대초중반이지만,제취미나 취향을 이해는 못하더라도 존중을 못하는 여자라면 인생을 같이할 필요가없다고 생각하네요.미관적으로 정리하고 좀 꾸미면 나쁘지않다고 봅니다.

무슨 사이트를 운영하시는데 NAS까지..ㅎㄷㄷ 사이트좀 알려주세요~

아카다님...오랜만이네요... 스틱은 와이프도 아주아주 좋아라하고 있네요...ㅎㅎ 아직 금액은 안가르쳐주고 있어요...맞아죽을수도 있음...

룸 멋집니다 사이러스 아직나오나보네요.. 피에가스피커 비싸던데 소리가 깔끔할것 같아요 정원도 너무 멋져요 아파트1층에 사시나보죠? 오디오시스템은 배선정리만 잘하면 깔끔하겠네요 잘봤어요^^

땡크스나이퍼님 금액은 무덤까지 가져가시는겁니다. 흐흐 mingunabba님 맞습니다. 헌데 케이블 이게 길이 별로 가격차가 나가니...보통 케이블당 36만원 정도는 나가니 좀 자제좀해야죠...조만간 좀 정리하고나서 다시 깔끔하게 꾸며 볼생각입니다^^

뭐지?! 이곳은 아스트랄하지만 천국같아요 ㅎㅎ; 좋은솔로다~!!

그러면 대략 집이 2개라는 말이네요?? 뭐 어쨌뜬 저 신호등 보고 깜짝놀랬다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마당 참 좋네요!

이분 필요한것은 어떤 것이든 다집에 소장하시는 듯 ㅎㅎ

ACADA 님의 방사진 오랜만에 감상 잘 하고 갑니다~! @_^

앰프랑 스피커만 500................

방이 왠지 정신없을것 같다는 ^^;;

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 아빠 젊을때 모습 같내요 요즘은 그나마 집이 커져서 정리가 돼지 어릴때 진짜 ㅋㅋㅋ

웬 신호등이 방안에 있네요; ㅋㅋ

헛!! 집에서 UPS를 쓰시넹 ㅎㅎㅎㅎ

집에 이니셜디라니..

님 미안한데요... 그냥 불쌍해 보여요.. syskor // APC-1000 상당히 저가 모델 입니다. 25만원 정도?

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신호등은 왜 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이싱게임 할 때 몰입 장난 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원체스터의 정

이니셜D 에 왠 드캐 핸들????? 뭐죠???

역시 원인없는 결과는 없는 법ㅋ 34년 솔로;;;

이분..우리나라 스틱쪽에선 일가견이 있는 유명한 분이에요^^아카다님이라고~네이버에 아카다라고 치면 사이트 나와요~저도 지금 스틱 하나 지를까 고민중..올만에 방보니 좋네요~~

오덧후의 향이 물씬~ ^^

헤드폰은 울손 HiFi 780 이군여 ㅇㅅㅇ 밀폐형 헤드폰중엔 꽤나 좋은놈이죠 부럽습니다 ㅎㅎ

모태솔로..

멋지세요 ㅎㅎ

PC-Fi 여기 리스트에 있는것만해도 대충 650 세종대왕님은 나오겠네요 ^^;

이니셜 d 부러운데?!

34세에... 솔로... 오덕후가 문제가 아니라 인간으로서 실격인듯.

오 힛갤진출!

여친이 없는 이유.jpg

오우 스멜~~~' 다 정리 하시면 여친은 생기실듯

다들너무하시네...

ACADA님 힘내세요 기기들 보기좋네요 저도 개오덕인데 여자도 많이 사귀고 27살에 결혼해서 지금은 30대인데 이쁜딸래미도 있습니다.. 오덕인거랑 여자 사귀는거랑은 별 상관없는거 같아요 ㅎㅎ

넷이라고 말 함부로 하는 애들 많네..

도대체 이런거 올리면 왜 오덕 하고 또 뭐라더라ㅡㅡ;; 욕하는 사람들많네... 참 신기한사람들 얼굴한번보고싶다 창피해 십세들.

아 욕하는사람은 없구나 ㅡ,.ㅡ 여튼 십세들.

와우 정말 행복을 찾아서 사시는 분 같아 좋아보입니다. 몇몇 쓰레기같은 덧글은 신경쓰지 마시길. 어린것들쯧쯧

찌..찌니셜D!!

오 국내 스틱 장인이신 아카다님이?

중2병퀴벌레들 많네요. 세스코에서도 못없앨듯

오타쿠 꼴보기 싫으면서 룰웹 들락거리는 자가당차에서 어서 빠져나오시길 바래요. 다 그러면서 크는거죠ㅎㅎ

아니 솔로가 왜 비난을 받고.... 인각으로서 실격? 전 솔로는 아니지만, 저렇게 한번 살아보는게 꿈이네요. 자신이 좋아하는것에 애착을갖는모습이 보기 좋습니다.

언제나 멋진 아카다님의 열정에 감탄과 찬사를 보냅니다 ^-^)b

정말 재미있게 사시는것 같습니다 ^^ 뭔가 5평에 저런 살림살이에 또 그와 반대되는 마당이라 닠ㅋㅋ 왠지 그냥 얼굴에 미소가 떠나질 않네요. 오묘~합니다.

동산모형 윈체스터군요. ㅎㅎ

뭐 세상의 행복은 여자한테서만 얻을 수 있는게 아니니까요...ㅎㅎㅎ 대신 솔로하면 누구보다 멋지게 자신있게 살아야 한다는거 커플보다 두배는 그리 살아야죠~

AV룸 이신데 여러많은장비들이 있으시네요..저도 나중에 저만의 AV룸을 가지는게 꿈인데^^..

남보고 뭐라고 하는사람 치고 자신의 방이나 생활을 공개하는 사람도 없더라 ㅋ

왠지 무섭군요

집에 신호등이...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아늑하네요;;;;;;;;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14231621 기타 장 동민 4 6260 2012.04.18
14219941 기타 인수ㅋ_ㅋ 24 19379 2012.04.16
14200097 기타 해리보털 60 15621 2012.04.14
14103042 기타 질러박 17 14913 2012.03.30
14099413 기타 kenji^^; 95 25421 2012.03.30
14054860 기타 호즈키 유노 10 11322 2012.03.23
14027682 기타 바닷가레이서 7 16136 2012.03.18
13927335 기타 루리웹-121934539 9 9521 2012.03.02
13894982 기타 천사보이 13 18909 2012.02.27
13844868 기타 메이드신부 1 5652 2012.02.21
13830239 기타 kon-g13 1 7887 2012.02.19
13803620 기타 주원규시발섀끼 12 14529 2012.02.15
13738386 기타 선샤인 5 5427 2012.02.06
13662667 기타 유키노 2 9717 2012.01.26
13579538 기타 꿀물복숭아 1 5911 2012.01.12
13534844 기타 천사보이 8 9063 2012.01.05
13503185 기타 Hologon--F8 54 57907 2011.12.31
13443966 기타 †-Kerberos-† 6 9024 2011.12.20
13434259 기타 kim0430 3 8288 2011.12.18
13371860 기타 제피렌더스 2 5900 2011.12.05
13288449 기타 뽀대귀염 10 31284 2011.11.17
13267843 기타 하만칸 3 8408 2011.11.13
13171162 기타 GenesisLabel 6 10470 2011.10.23
13147258 기타 마법진구루구 9 22383 2011.10.17
12650271 기타 국방타마마 22 38971 2011.06.29
12635288 기타 초광속 7 8043 2011.06.26
12628604 기타 국방타마마 14 32542 2011.06.24
12582202 기타 뜨거운 부직포 6 12712 2011.06.13
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X