본문

[기타] 쉰내나는 34살 솔로의 방꾸미기와 정원사진 [59]

(133043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38155 | 댓글수 59

|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

님 미안한데 방에 여자초대하지 마시길,,,

ㅋㅋ 저도 야쿠르트아저씨님과 동감.. 근데 정원은 차한잔 마시기 딱 좋군요!! ㅇㅇ 정원이 부럽 ㅠㅠ

여자 초대해도 됍니다 다만 실속있는 듬직한 남자소리는 포기해야 합니다.ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 사실 초대못합니다. 앉을 자리도 없는대다가 전 제장비를 여자들이 만지는걸 싫어하는지라 아마 굴러 다니는 케이블 가격만 물어봐도...욕할지도 몰라요...ㅡ___ㅡ;;

방부터 늘리시는게 좋을꺼 같아보여요^^; ㅎㅎㅎ

사실 잠자는 방은 따로 있습니다.^^ 여긴 사실상 손님 접대용 방이라기 보다는 업무용 작업 방이라고 보는게 좋을듯하네요...집에서 이 방만은 전화번호가 별도로 부여 되어 있습니다. 사실 맘같아서는 넓은 시골로 내려가고 싶습니다만 일이 일인지라 ㅎㅎㅎ 오전에는 이방에서 일하고 오후 2시부터는 여의도 사무실 출근을 합니다.

여자님을 마당까지만 방문을 ㅎㅎ

저도 30대초중반이지만,제취미나 취향을 이해는 못하더라도 존중을 못하는 여자라면 인생을 같이할 필요가없다고 생각하네요.미관적으로 정리하고 좀 꾸미면 나쁘지않다고 봅니다.

무슨 사이트를 운영하시는데 NAS까지..ㅎㄷㄷ 사이트좀 알려주세요~

아카다님...오랜만이네요... 스틱은 와이프도 아주아주 좋아라하고 있네요...ㅎㅎ 아직 금액은 안가르쳐주고 있어요...맞아죽을수도 있음...

룸 멋집니다 사이러스 아직나오나보네요.. 피에가스피커 비싸던데 소리가 깔끔할것 같아요 정원도 너무 멋져요 아파트1층에 사시나보죠? 오디오시스템은 배선정리만 잘하면 깔끔하겠네요 잘봤어요^^

땡크스나이퍼님 금액은 무덤까지 가져가시는겁니다. 흐흐 mingunabba님 맞습니다. 헌데 케이블 이게 길이 별로 가격차가 나가니...보통 케이블당 36만원 정도는 나가니 좀 자제좀해야죠...조만간 좀 정리하고나서 다시 깔끔하게 꾸며 볼생각입니다^^

뭐지?! 이곳은 아스트랄하지만 천국같아요 ㅎㅎ; 좋은솔로다~!!

그러면 대략 집이 2개라는 말이네요?? 뭐 어쨌뜬 저 신호등 보고 깜짝놀랬다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마당 참 좋네요!

이분 필요한것은 어떤 것이든 다집에 소장하시는 듯 ㅎㅎ

ACADA 님의 방사진 오랜만에 감상 잘 하고 갑니다~! @_^

앰프랑 스피커만 500................

방이 왠지 정신없을것 같다는 ^^;;

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 아빠 젊을때 모습 같내요 요즘은 그나마 집이 커져서 정리가 돼지 어릴때 진짜 ㅋㅋㅋ

웬 신호등이 방안에 있네요; ㅋㅋ

헛!! 집에서 UPS를 쓰시넹 ㅎㅎㅎㅎ

집에 이니셜디라니..

님 미안한데요... 그냥 불쌍해 보여요.. syskor // APC-1000 상당히 저가 모델 입니다. 25만원 정도?

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신호등은 왜 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이싱게임 할 때 몰입 장난 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원체스터의 정

이니셜D 에 왠 드캐 핸들????? 뭐죠???

역시 원인없는 결과는 없는 법ㅋ 34년 솔로;;;

이분..우리나라 스틱쪽에선 일가견이 있는 유명한 분이에요^^아카다님이라고~네이버에 아카다라고 치면 사이트 나와요~저도 지금 스틱 하나 지를까 고민중..올만에 방보니 좋네요~~

오덧후의 향이 물씬~ ^^

헤드폰은 울손 HiFi 780 이군여 ㅇㅅㅇ 밀폐형 헤드폰중엔 꽤나 좋은놈이죠 부럽습니다 ㅎㅎ

모태솔로..

멋지세요 ㅎㅎ

PC-Fi 여기 리스트에 있는것만해도 대충 650 세종대왕님은 나오겠네요 ^^;

이니셜 d 부러운데?!

34세에... 솔로... 오덕후가 문제가 아니라 인간으로서 실격인듯.

오 힛갤진출!

여친이 없는 이유.jpg

오우 스멜~~~' 다 정리 하시면 여친은 생기실듯

다들너무하시네...

ACADA님 힘내세요 기기들 보기좋네요 저도 개오덕인데 여자도 많이 사귀고 27살에 결혼해서 지금은 30대인데 이쁜딸래미도 있습니다.. 오덕인거랑 여자 사귀는거랑은 별 상관없는거 같아요 ㅎㅎ

넷이라고 말 함부로 하는 애들 많네..

도대체 이런거 올리면 왜 오덕 하고 또 뭐라더라ㅡㅡ;; 욕하는 사람들많네... 참 신기한사람들 얼굴한번보고싶다 창피해 십세들.

아 욕하는사람은 없구나 ㅡ,.ㅡ 여튼 십세들.

와우 정말 행복을 찾아서 사시는 분 같아 좋아보입니다. 몇몇 쓰레기같은 덧글은 신경쓰지 마시길. 어린것들쯧쯧

찌..찌니셜D!!

오 국내 스틱 장인이신 아카다님이?

중2병퀴벌레들 많네요. 세스코에서도 못없앨듯

오타쿠 꼴보기 싫으면서 룰웹 들락거리는 자가당차에서 어서 빠져나오시길 바래요. 다 그러면서 크는거죠ㅎㅎ

아니 솔로가 왜 비난을 받고.... 인각으로서 실격? 전 솔로는 아니지만, 저렇게 한번 살아보는게 꿈이네요. 자신이 좋아하는것에 애착을갖는모습이 보기 좋습니다.

언제나 멋진 아카다님의 열정에 감탄과 찬사를 보냅니다 ^-^)b

정말 재미있게 사시는것 같습니다 ^^ 뭔가 5평에 저런 살림살이에 또 그와 반대되는 마당이라 닠ㅋㅋ 왠지 그냥 얼굴에 미소가 떠나질 않네요. 오묘~합니다.

동산모형 윈체스터군요. ㅎㅎ

뭐 세상의 행복은 여자한테서만 얻을 수 있는게 아니니까요...ㅎㅎㅎ 대신 솔로하면 누구보다 멋지게 자신있게 살아야 한다는거 커플보다 두배는 그리 살아야죠~

AV룸 이신데 여러많은장비들이 있으시네요..저도 나중에 저만의 AV룸을 가지는게 꿈인데^^..

남보고 뭐라고 하는사람 치고 자신의 방이나 생활을 공개하는 사람도 없더라 ㅋ

왠지 무섭군요

집에 신호등이...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아늑하네요;;;;;;;;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563557 마이룸 큐어☆패션 10 2325 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 8 2848 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 31 8140 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 141 15296 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 20 11247 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 45 14907 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 15 10854 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 71 17994 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 7916 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 425 90913 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 31338 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 10128 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 18823 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 79822 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 52103 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 15278 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 19199 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 313 74967 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 26616 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11783 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 46311 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 20191 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 370 76948 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11624 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79983 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 26653 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 91 46867 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 22279 2024.03.01
글쓰기 21470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X