본문

[친구사진] " ★ 일본 다이칸야마 초 스페셜 -_-)/ 입니다!!! ★ [67]

(271090)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3561 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

등짝 모델분이 올리라는 등짝은 안올리시고 ㅋ

ㄴ 끝에서 4번째가 제 등짝인뎀 ㅋㅋㅋ 살쪘을때 ㅋㅋㅋ

다이칸야마.. 제가 ㅋㅋ 타는.. 토요코센.. 역이져 ㅋㅋ 전 묘렌지에 삽니다 ㅋ 현재 아오야마학원대학 다녀요 ㅋ 다이칸야마 가고싶어도 ㅠ. .. 갈기회가 없네요 .. 맨날 지나다니는데 ㅠ. 사진속에 맨날.. 제가 전철안에서 보는 풍경이 보이네여 ㅋ

ㄴ 무겡무겡님 전 아오야마제도전문학교 다닙니다~~~ ㅋㅋㅋ 오우~~~

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  좋은 '사진'찍기의 교본 ~ !!!     ??    |∪| |        /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

sodriace 거긴.. 어딘가요 ㅋㅋ 아오야마 인거 보니 ㅋㅋ 가까울거같은뎁 ㅋㅋ 아낙.. 저희학교 . 학비만.. 머같이 비싼듯 ㅠ. ;;; 인지도는 좋다고하지만.. 학비가 .. ㅎㄷㄷ

우와=ㅁ=

ㄴ 무겡무겡님 저는 위치로 말하면~ 시부야 사진전문학교 있잖아요? 거기 옆이에요 ㅎㅎㅎ 들어간지 얼마안되서 위치말하기가 참 ㅎㅎㅎ

에스칼레이터가 신기하닷!!

sodriace/ 앗 혹시 .. 시부야역 근처아닌가요??? 아닌가.. 제가 거기 어딘가서 사진전문학교 본적있는거 같은데.. 교차로 있구 .. 아닌가 ㅋㅋ 저희학교는... 그냥... 지나가다보면.. 보인다는 ㅋㅋ

코레이죠~나니모 우시나에바~ 코코로가 유루사레루노~ <-- 이 가사가 생각나는 이유가 뭐지;

무겡무겡/ 사이쿄센 쪽인~ 시부야역에서 걸어서 4분거리에용 학교는 ㅋㅋㅋ

냐하!! 그나저나 정말 일본 가보고 싶군요!!!

sodriace/사이쿄센.. 여태 타본적 없는 선.. ㅋㅋ 대충 알거같은데... 왠지 ㅋ 전 여태 .. 게이오이노카시라센이랑.. 이번에 이사해서 토요코센만 탓거든요 ㅋㅋ 왠지 대충 알거같디구 하구 ㅋ 모르면.. 그처 .. 나비검색이라는 ㅋㅋ

무겡무겡/ 아참 서쪽출구라고 하면 되는걸 -_-);; ㅋㅋㅋ 서쪽출구에서 나오자마자 왼쪽에 있는 육교 건너 JTB 왼쪽길로 쭉~~~ 들어가면 우리학교랑 사진전문학교 나와요 ㅋ

sodriace/알거같아요 ! ㅋㅋ 아하 .. 거기군요 .. 왠지 .. 우리학교 걸어가는길인듯??? ㅋㅋ 서쪽출구 ㅋㅋ 시부야역도 은근히 .. 크져 ..복잡하고 ㅠ. ㅋ

큰정도가 아니죠... 아침마다 러시아워 되면 죽어나요... 가끔 반대편 5차선 교차로에서 사람들 건너면 신기하다는 인간 너무많아서 -_- 그나저나 여름이라 좋군요~ 눈이즐겁다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐? sodriace님 아오야마제도전문학교셨음? 저 그 바로 옆에 있는 전문학교 다님 ㅋㅋ

sodriace/시부야는.. 정말.. 여름.. 눈이 즐겁죠 .. 훗훗훗... 아주 여성분들이.. ㄷㄷㄷ 할말없다는. ㅋㅋ

에핑/ 헐??? 와우 우리 언제봐요~ 지금 살쪄서 아무도 만나지 않지만 -_- 일본와서 30Kg 가까이 찐듯... 에잇! ㅎㅎㅎ 그나저나 정말 가까운곳에 루리 회원들이~~~

무겡무겡/ 다좋은데 일본여름은 너무 덥다는... 습도도 높고 에혀혀~~~ 위에 에핑님이랑 다들 한번 모일까요? 이 외로운 일본땅에 모여서 술이라도 한잔~ 울집에 콘솔 다있으니가 겜이라도 같이해요~ 엑박 PS3 위 다있음 ㅋㅋ

sodriace/정말.. 가깝네요 .. ㅋㅋ 가까운정도가 아닌듯 ㅋㅋ 저 알바도 오모테산도쪽에서 해요 ㅋㅋ 전.. 일본와서 .. 정확히 .. 15키로 쪘어여 ㅋㅋ 1년반사이에 ㅋㅋ 정말.. 무서워요 ㅠ.ㅠ 입에 너무 잘맞는듯해요 .. 정말.. 일본여름.. 싫다는 .. 아놔 끈적끈적한.. ㅠ.

점심시간에 저희 학교옆이나 뒷입구쪽 로손 자주 이용하실려나요 ㅋ 그나저나 다이칸야마 사진들 참 눈에 익은 장소가 참 많네요 ㅎㅎ 저도 학교에서 가까운지라 자주 가는 편이거든요

무겡무겡/ 진짜 가까운듯 ㅋㅋㅋ 저도 요즘 여친이 잘해줘서 여친만나고나서 +11KG 찐듯 아에 관리를 안하니 다시 운동시작하려구요 ㅠ_ㅠ...

에핑/ 오오오!!! 저 매일 점심시간에 뒷입구쪽 로손에서 스팸오니기리 사먹는데! ㅋㅋㅋ 거기 알바생들 다들 중국인이라 불친절해도 거기가 젤가까워서 ㅋㅋㅋ

sodriace/전.. 그냥.. 학교식당이용.. ㅋㅋ운동.. 어떤운동이요???헬스클럽이용하실려구요?? ㅋㅋ 전.. 운동.. 테니스써클들어가서 테니스 치는데 . 솔직히 . 다른운동도 해보고싶네요 ㅋㅋ

아니 내가 가면 맨날 스팸오니기리 한개도 안남아있더니 sodriace님이 마지막 한개 집어가신거였군 ㅋㅋㅋ 거기 가운데 레지 중국인 알바생이 특히 좀 불친절하고 발음도 웃기다는... "이 뢋 쌰이마쒜이~" 게다가 거스름돈도 막 제 손바닥에 내팽개쳐요 ㅋㅋ

7월 27일 도쿄로 4박 5일 자유여행 가는데 혹시 돌아다니다가 뵐 수도 있겠군요ㅋㅋ

무겡무겡/ 그냥 집앞 공원이나 계천쪽 돌면서 뛰던지 줄넘기 하던가 하려구요~ 아무튼 시간될때 다들 보게요~ 앞으로 2주후 시험이고 곧 방학인지라~~~ 여유될때 다들 봐요~~~ ㅋㅋㅋ

에핑/ ㅋㅋㅋ 제가 아는 중국인은 중국말 쒜쉐~(감사합니다) 하고 이랏샤이마세 합쳐서 말하던데 아에~ 이랏샤이쒜쉐~~~ ㅋㅋㅋ 웃겨죽는줄 아무튼 발음은... 한국인이 아시아권에선 제일 유리한듯~~~ 요즘은 살쪄서 스팸오니기리 안먹고 그냥 샐러드나 샌드위치 아니면 쿠로우롱차 먹어요 ㅎㅎㅎ

고스트스테이션/ 방학때네요~ 일본에서 정모나하게요~ ㅋㅋㅋ 환영함

sodriace/저흰 벌써 .. 시험시작이여 ㅠ.ㅠ. 괴롭습니다 ㅠ. .. 여유될 떄 뵙죠 ㅋㅋ ! 우와 루리웹분들이 .. 이렇게 가까이계셨다니.. 충격과 기쁨이네요 ㅋㅋ 그리고 ㅋㅋ 이거 댓글 위험한데여??ㅋ

ㅋㅋㅋ 시험빠르네용~ 전 아직도 일본어가 어려워서 죽겠어요~ 말하는것도 버벅거리고 ㅠ_ㅠ... 그나저나 전 건축쪽이라 수학때문에 머리폭발직전... 아무튼 간밧떼 하세요~ ㅋㅋㅋ 조만간 뭉칩시다 다들~ ㅋㅋㅋ

네 ㅋㅋ 그래요 ㅋㅋ 저두 미치겠어여 ㅠ. 경제 .. 아주 .. 머리가 터질듯 ㅠ. 모두들.. 셤공부 열심히 하세요ㅕ !

다들 시부야는 어느정도 빠삭하시겠네요 ㅋㅋ 저도 다같이 함 만나는거 대찬성~ 나중에 쪽지로라도 연락처 알려주시면 감사하겠습니다~ 그럼 전 이만 자러~ 무겡무겡님 sodriace님 다른 분들도 모두 또 시작되는 한주 즐겁게 맞이하시길~

무겡무겡/ 그래도 경제쪽이면 일본에서 취업하기엔 무난하겠네요~ 하지만 지금 때가 때인지라 -_-);; 내년쯤이면 좀 경제 회복점 될런지... 이러다가 한국 그냥가면 패가망신인데... ㅠ_ㅠ...

에핑/ 일본생활 3년인데 뭐 시부야만 빠삭하겠어요~ ㅋㅋㅋ 제 별명이 가이드라는 맛집부터 쇼핑할곳 등등 다 가르쳐드릴께요~ 아무튼 기다리겠습니다~ 정모 하는 날만 ㅋㅋㅋ

저 .. 하나도 몰라요 ㅡ. .. 시부야 . 그냥.. 어느정도만. 알고 ㅋ 정모날만 기다리겠습니다 ㅎ 모두들.. 즐거운 주말 ! ㅎ

무겡무겡/ 그렇군요~ 그럼 모이는날은 저의 아지트인 우리집근처?나 ㅋㅋㅋ 이케부쿠로로 할까요? ㅋㅋㅋ

이케부쿠로 .. 너무 먼데 . ㅠ. ;;; 만약.. 밤새버리면 ㅋㅋ 전 돌아가지못하는.. 크리티컬 데미지를. ㅋㅋㅋ

무겡무겡/ 어디 사시는데요~? ㅋㅋㅋ

sodriace/토요코센 묘렌지여 .. ㅋ 시부야역부터 시작하는 선인데 아실련지 ㅋ 요코하마로 가는 선인데 ㅋ 요코하마까진 가지않구 . 급행타면. 키쿠나라는 역이 나오는데 그다음 역이예여 ㅋㅋ

무겡무겡/ 토큐토요코센 말하시는거죠? 요코하마까지 가는 지금집 아니였으면 무사시코스기로 이사할려고했었는데 --;;; ㅋㅋㅋ 아무튼 때봐서~ 밤새게되면 울집서 놀면되죠뭐 ㅋㅋㅋ

sodriace/ㅋㅋ 넹 헐퀴 그런.. 친철하신 배려를 ㅋㅋㅋ 무사시코스기 ㅋㅋ 전 히요시가려구했는데 .. 게이오애들이 .. 많다길래 ㅋ 걍.. 묘렌지로 했다는 ㅠ. ㅠ걍 계속 키치죠지에서 살걸 ㅠ. ㅠ

무겡무겡/전 원래살던 세이부이케부쿠로 선인 시이나마치라고 있는데 거기서살걸 괜히 집값싸다고 멀리들어와서 아침마다 개고생중이네요 ㅠ_ㅠ...

sodriace/그기분 알아요 .. 저두 .. 정말.. ㅠ.ㅠ 학교근처는.. 집값이 머같아서 못살겠고 ㅠ.ㅠ 그냥.. 세타가야구 어딘가 암데나 찾아서 들어갈걸하고 후회도 하고 키치죠지에서 살걸하고 후회도 하고 ㅠ. 학교 주위 .. 집값만 쌌어도 ㅠ.ㅠ 으헝 ㅠ.

무겡무겡/ 요즘같아선 다포기하고 한국가고싶은데 그동안 들어간 돈이 있으니... 그렇다고 중간에 포기하는 패배자 인생은 싫고 죽어라해야죠... 크흐흐... ㅠ_ㅠ... 어떻게든 살아보겠다고 하긴하는데 맘처럼 안되는게 현실...

sodriace/그렇죠 ㅠ. 에휴 .. 1학년 끝내구 군대갈생각인데 ㅋㅋ 고민중이예여ㅋ2학년까지 하구 갈지 ㅋㅋ 정말.. 졸업할 떄쯤에는 제발.. 경기회복좀 되었으면.. ㅋ 그냥..열심히하는수밖에 없죠 ㅠ. 내일이면..여친이랑.. 1주년인데 .. 돈은 없느데 ..디즈니가자고 하고 ㅠ. ㅠ결국간다는 ㅠ. ㅠ비야 내리지마 !

무겡무겡/ 아 아직 군대안가셨군요 -_-);; 전 다녀와서 편히 유학중이라는 ㅎㅎㅎ 전 이제 여친이랑 100일 좀넘었네요 ㅎㅎㅎ 힘드네요 일본인이랑 사귀는거

sodriace/넹.. 고딩졸업하구 바루 일본와서 .. 공부하구 대학간거라.. ㅋ저두 일본인인데 ㅠ. ;; 다른대학교라서 다행인듯 여친이 ㅋ 제친구보니 .. 아주 고생을 하더라구여 ㅋ 같은대학이라서 그런지 ㅋ그래두 덕분에 .일어는.. 조금씩 늘어나고 있네여 ㅋ 아직도 전혀.. 안되지만.. ㅋㅋㅋ

무겡무겡/ 그렇군요~ 제 여친은 뭐 저보다 연상인 평범한 OL 이라는~ ㅎㅎㅎ 연상이 편하긴 편한데 문화차이로 좀 말다툼이 심한 뭐 다 내잘못이지만 ㅋㅋㅋ

오 일본 가고싶어영 ㅠ.ㅜ ㅋㅋ

테리의철권여고/ 오세요! 환영합니다 ㅋㅋㅋ

정겨운 거리로군요.

sodriace/전여친이저보다1살아래예여ㅋ 하지만.. 똑같은1학년ㅋㅋ 저희는 싸움은거의하지않네여 .. 단지.. 애가 . 쇼핑할 떄... 같이한번씩가는데 정말 죽을거 같아여 ㅠ.ㅠ ;;;

무겡무겡/ 일본애들 쇼핑 좋아하죠 많이 ㅎㅎㅎ 저도 가끔 여친 비위 맞춰주려면 힘들답니다~ ㅠ_ㅠ...

sodriace/광적인거같아요... 시부야 하라주쿠 시모키타자와 지유가오카... 하루에 이걸 다 돌아다니니 ㅠ. ㅠ몸이 완전.. ㅎㄷㄷㄷ . 몸살난다는..ㅜ.ㅠ

무겡무겡/ 세상어딜가도 여자들 쇼핑좋아하는건 다같은듯 ㅎㅎㅎ

헛...사진 잘봤습니다..일본 거리 특유의 느낌이 좋다능ㅋ ㅊㅊ

우왕,고양이 굿~ (sodriace님도 좋은느낌입니다.^^)

제가 여행 마지막날 공항가는 시간 계산해서 갈까말까 존내고민때리다 아사히 맥주공장때문에 결국 갔던 곳이군요 ㅋㅋㅋㅋ 아마 저기서 맥주 시음 한번만 더했더라도 차비없어서 집에 못갔을 거임;;

사진들이 너무 느낌 좋습니다!^^ 춧현!

저두 같이 놀아요 ㅜㅜ 학교는 이이다바시에 있는...

아...다이캉야마... 저희 회사 바로 뒤라능요... 그냥 회사생활 하는 사람한텐 그저 사람 많이 모이는 곳이라능요... sodriace님 사진 잘 찍으시네요...^^; 제 와이프도 사진작가라서 사진 유심히 보게 된다능요... 일본 유학 잘 하셔서 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다...우왕~

분위기 정말 좋네요 ^_^ 꼭 놀러가봐야겠네요.. 아직 솔로라 언제갈지 미지수지만...

와~ 사진들 정말 이쁘네요. 정드리고 가요.

케 잌이 이쁘네요. ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122915 2011.10.14
9034691 친구사진 꿈의여정 2 1957 2009.08.02
9007972 친구사진 스님은스냐? 1805 2009.07.28
9007646 친구사진 칠순사이다 1 1812 2009.07.28
8995587 친구사진 YAMILOON 2 1682 2009.07.25
8984834 친구사진 까.방.구! 4 1860 2009.07.23
8959699 친구사진 유리구1두♥ 3 2613 2009.07.19
8955327 친구사진 speed1742 1 5965 2009.07.18
8945044 친구사진 M9 BAYONET 6 2562 2009.07.16
8932465 친구사진 순규 ̄♥ ̄)ノ 15 2535 2009.07.13
8894955 친구사진 겜돌이쭌 2 2593 2009.07.06
8883208 친구사진 sodriace 1 2136 2009.07.03
8860994 친구사진 알라이트 1 1912 2009.06.29
8858478 친구사진 sodriace 3 3561 2009.06.29
8857194 친구사진 사보텐더. 3 1448 2009.06.28
8838755 친구사진 까방구 2786 2009.06.24
8822490 친구사진 종이먹는지우 13 2266 2009.06.21
8821148 친구사진 ENOZ 1 1123 2009.06.21
8818508 친구사진 sodriace 1 1356 2009.06.20
8814537 친구사진 페르난드 토레스 1463 2009.06.19
8802826 친구사진 Rainyz 1866 2009.06.17
8769711 친구사진 원츄슈로대 2 1689 2009.06.10
8767780 친구사진 Assa 전쌍 1 1025 2009.06.09
8767742 친구사진 Assa 전쌍 1057 2009.06.09
8766900 친구사진 원아이드짹 4895 2009.06.09
8765294 친구사진 sodriace 1 2285 2009.06.09
8761261 친구사진 원아이드짹 2 5016 2009.06.08
8760473 친구사진 sodriace 2 3417 2009.06.08
8760241 친구사진 sodriace 1961 2009.06.07
글쓰기 498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X