본문

[기타] 자게의 죠니입니다. 코엑스 슝슝 [59]

(6787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5843 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

헐 아바타의 그녀가 ㅋㅋㅋ

머야 아직도 사겨? 군대 2년을 기다린겨?

죠니라이덴 추천 줄테니 소개좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부산이므로 이미 포기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 만난다더니 만낫쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영환 발사함

버 언//사귀는 건 아니여...

은근히 닮았네여ㅋㅋ

헐 오늘 디워본다더니.. ㅡㅜ 횽래형 배신인건가여? 내심 둘이 디워보고난후 서로상처받길 바랬는데.. 안습여

◀▶ㅛ◀▶//디워 안본다고 그렇게 말을 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑바로살자//쟤 남자친구 있어염. 근데 부산애던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

점이 사라졌네염 그래서 점대신 정 드리고 가빈다

죠니 볼터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽...네요...

자기전에 추천..

만지면 안돼요~!

와우~짱나라다~짱나라~형 너무 해요~ 저 누나 소개시켜주세요~

와우~짱나라다~짱나라~형 너무 해요~ 저 누나 소개시켜주세요~

여친이 너무 이쁘다는... 글쓴이도 너무 잘생겼다는..(먼산..) RANGA가 뭐냐는..(퍽퍽)

그렇다면 사지?

X현대컴보이X//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 엑스틴보다 누나아님...ㅡ.,ㅡ

볼터치.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 여자 이뿌다.......................................졸부럽다....!!

컥 ;; 저 혹시 인천SD고등학교 언덕중간쪽 고깃집 오신적 없으신지요 =_=;;;

아...말도안데...이럴수가.........................

여자분 잘생겼다 ^^ 자게의정

죠니님 친구분들은 아무나 골라 잡아도 퀸카 같음-_;;

선남선녀 다 문제는 커플이 아니라는거 ..

죠니형 결국 진짜 데잇흐 햇구나.. 일단 ㅊㅊ 그리고 저주.

헐 성장해서그런가 얼굴이 좀 변했네..

여자분이 청순하면서 이쁘시네요~~!!!

kezok//넹, 그런 얘긴 좀 듣더군요. 근데 막상보면 안닮은듯 꺄륵앗흥//저요? 전 어디서나 본 것 같은 얼굴이라는 말을 많이 듣습니다. Jude"//감사...근데 제가 골라 잡을 입장이 아니라 안습. 187cm트롤//그렇죠..ㅠ_ㅠ 【へんたい】//헐 저주씩이나... HEATH★//시간이 흐르니..그래도 별로 변하진 않았음. 니M이다//감사 정 준 분들 모두 감사

난 이영아닮았다고 생각했는데

볼터치의 쟈니

눈 밑에 애교살이 귀엽게 느껴지네요..ㅎ 이쁜사랑 하세요~

ⓙⓐⓒⓚ™//홀...ㅠ_ㅠ 글은 안읽으셨나...사귀는 사이 아님다. 탁재훈//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴수가........

정~ ㅋ

정~ 나 여친 없음.

의 정~!너무 닮아서 여동생인줄 알았네염

이뿌네영

갓뎀 ㅆㅂ!!!!!!!!!!! 할렐루야.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천은 쓰고감 ㅠㅠㅠ

d이쁘다..ㅋ

죠니라이덴 님은 제가 재수학원 다니던시절 엄청 무서웠던 원장 선생님이랑 닮으셨네요;; 사진 볼때마다 뜨끔 놀랍니다 하하~

부러워요 .ㅋ

알바하다 분명 두분이랑 똑같이 생긴분들을 제가 서빙도 맡았었거든요;;; 여자분이 울 어머니랑 너무 닮으셔서 잊을수가 없어요 ;;;; 죠니님도 똑같이 생기셨었구 ;그때 오셧던분이랑 -_-;; 어케 된거지 ; 오셧던거 아닌가요 ㅠㅠ

오 영록씨 닮은 라이덴님 ㅋㅋㅋ 역시 자게의추천으로 /

인성이형 최고//전 정말 누구 닮았다는 얘기 많이 듣습니다. 꺄륵앗흥//커헝!! 간적 없어요...도..도플갱어다아!!

죠니라이덴// ㅋㅋ가게이름도 말 안했는데요?ㅋㅋㅋ 일단 ㅊㅊ ㅋㅋㅋ사진이뻐요.ㅋㅋㅋ 아 정줄려니, 3회초과...제길...내일다시오겠음

Move on//ㅋ 그건 꺄륵앗흥님이 위에 인천이라고 먼저 질문하셨거든요. 전 인천 잘 안가거든요.

죠니님 저랑 만날때 친구분도 모셔 와주세얌ㅋㅋㅋ^.^ 저 한국 왔슴다~!

진짜 여자가 보면볼수록 이쁘다...여자인 나도 반했다...ㄴㄴ 저는 변태아님 레즈도 아님;;;

이쁘시다.. ㅠㅠ 정정

무슨사이시지 ㅋㅋㅋ 아무튼 정!

난 내일 가는디..아흑 여자분 너무 이쁘다 ㅜㅜ;

아니.... 이리 이쁘시면;;; 손이 ㅊㅊ에 저절로 갑니다 -_-; 저런분이 총명하고 현명하시다면 딱 제 이상형인데,맙소사.........ㅋ 너무 기분나쁘게 받아주시진 마시고요ㅋㄷ ^^

wingz0//오셨군요..ㅋㅋ 여우새끼님//그렇다면 저 아이가 이상형 맞군요. 서울 이름있는 대학 법학과 장학금 받으면서 다니고 있습니다.

이영아 필이 나네요 ㅎㅎ

夏하이츄//ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼습니다~

죠니라이덴//아 그렇군요.ㅋㅋㅋ리플이 워낙많아 띄엄띄엄읽다가.ㅋㅋㅋ 여튼 어제 못준 정 드리고 가요.ㅋㅋㅋ

손예진 닮으셨어요 여자친구분이

아너ㅣㄴㅇ화어ㅗ;;ㅈ밀 여자친구 아니라니까영...ㅇ니ㅏ호미

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123410 2011.10.14
10646252 기타 Billy∼ 32 5870 2010.05.10
7296573 기타 최로로 16 5855 2008.06.20
7324418 기타 Semi comA 15 5847 2008.06.26
5934456 기타 죠니라이덴 22 5843 2007.08.01
13843316 기타 챠챠챠1 4 5811 2012.02.21
6191710 기타 김뚱땡 7 5806 2007.10.10
30569330 기타 루리웹-64250612 9 5802 2019.01.06
12440257 기타 느옹 7 5784 2011.05.12
22764709 기타 죄수번호 92617208 12 5780 2014.09.19
4085080 기타 시베리안개스키 120 5739 2006.06.23
8900947 기타 RimuRuRuºㅁº 43 5734 2009.07.07
10397129 기타 FC똘똘이 5709 2010.03.24
28921229 기타 EXIA STRIKE 6 5692 2016.02.14
10754890 기타 완패아오엘♡ 23 5676 2010.06.01
7931945 기타 게따빔 2 5663 2008.11.12
12717354 기타 붉은망토 12 5662 2011.07.14
8069692 기타 소울블루 12 5662 2008.12.17
30568193 기타 락스타 11 5654 2017.07.24
13814741 기타 웃긴악마 6 5654 2012.02.17
5148982 기타 pobipomi 1 5639 2007.01.25
11223969 기타 Always Smile 5614 2010.08.21
7663427 기타 ㅡㅠㅡ 21 5606 2008.09.03
30567303 기타 파이베리 6 5597 2016.11.06
5545126 기타 色骨 소렌산 13 5579 2007.04.17
6253457 기타 죠니라이덴 20 5575 2007.10.24
7008298 기타 죠니라이덴 18 5558 2008.04.14
5530571 기타 ☜♥곽지민♥☞ 17 5550 2007.04.13
7285068 기타 유정군 8 5547 2008.06.17
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X