본문

[내사진] 23년전 와프느님이 보내준 여친사진... [129]

(5212917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 108958 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
젊은 시절 추억이란 참 좋은 것 같아요 언제 이렇게 세월이 갔지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
갑자기 클릭비, y2k 가 떠오르는 사진이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아내분 헤어스탈이 딱 2000년대 초반 헤어스탈이네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
제가 01학번인데 딱 그때감성에 공감하고갑니다^^

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
젊은 시절 추억이란 참 좋은 것 같아요 언제 이렇게 세월이 갔지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.175.***.***

삭꼬
시간이 너무 빠릅니다 ㅠㅠ | 23.11.21 10:18 | |

BEST
아내분 헤어스탈이 딱 2000년대 초반 헤어스탈이네요

악의곰탱22
저도 그렇고 참 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 볼때마다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.21 10:21 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
갑자기 클릭비, y2k 가 떠오르는 사진이네요

까레라911
그아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.21 10:21 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

2001년이 23년 전이라니...(혼란)

에이다웡
시간이 진짜 ㅠㅠ 으허헣ㅇ | 23.11.21 10:22 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

와.. 추억 돋네요.. 소름돋는게 형님인가 했는데 00학번이시면 제가 더 늙었군요 ㅠㅠ

닥스로이드
ㅇㅏ앗....아.....힘내십시다 동년배시여 ;ㅁ; | 23.11.21 10:22 | |

닥스로이드
반갑슴다 행님 04학번 인사드립니다ㅋㅋㅋ | 23.11.21 10:27 | |

악의곰탱22
으아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐때 위로는 97 아래로 05학번까지는 진짜 친하게 지냈던 기억이 납니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.21 10:48 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

Professor_P
제가 97 ㅠㅠ 언제 이렇게 슬푸네요 | 23.12.04 22:38 | |

닥스로이드
루리웹-7398479842 헙;; 선배님!!! | 23.12.05 08:45 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

밀레니엄 갬성 ㅎㅎ 추억돋네요

ChouCreamBread
ㅋㅋㅋㅋ 밀레니엄이라는 단어도 진짜 그립네요. | 23.11.21 10:48 | |

BEST
제가 01학번인데 딱 그때감성에 공감하고갑니다^^

앙드레가뇽
크..추억이 ㅠㅠ | 23.11.22 11:44 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

앙드레가뇽
동기여.. | 23.12.04 20:50 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

다시 볼 수 없을 세기말~밀레니엄 갬성.... 반가워요 행님들 03학번 올림

저비스
오오 00학번입니다 흐흐흐 | 23.11.27 08:43 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

와... 2002년에는 붉은 악마가 되어서 열심히 응원하셨을 거 같네요

사슴애호가
...미쳤었죠(.......강남에서 사당까지 행진을...) | 23.11.27 08:44 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

당시 최고의 멋스러움으로 다니셨네요 ㅎㅎ

주딴따라
엌ㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 09:03 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

전 프로게이머이자 현 해설자인 김동준이랑 닮은 느낌이...

Lipins7809
헙;; | 23.12.04 15:57 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

오~ 잘생기셨네요~ 근데 96kg ㅎㄷㄷ 멸치가 저팔계가 되는경우는 처음 봅니다 ㅋㅋ

루리웹-0067438090
아주 고무줄입니다 ㅠㅠ 79~70사이를 10년간 몇번을 왔다갔다하는지 ;ㅁ; | 23.12.04 15:57 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

......아조씨네....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아조씨임....ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인
아조씨들이여 힘내라아아아 ;ㅁ; | 23.12.04 15:58 | |

BEST

제 와프느님은 살찐게 보기 좋다고 다이어트 반대중입니다(.....) | 23.12.04 15:58 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

갖혀 있다.(X) -> 갇혀 있다.(O) | 23.12.05 10:47 | |

Professor_P
오~ 굿입니다.^^ | 23.12.05 10:49 | |

VinceCarter 15하지만 전 뺄거라죠..과거를 되찾겠어 ㅠㅠ | 23.12.05 10:53 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

이거 울 와이프 한테 보여줬는데 등짝 맞았음... | 23.12.06 15:09 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

연방의사관
아니 이걸 보여주면~ㅋㅋㅋ | 23.12.06 15:34 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

23년전 말 없어도 2000년대 사진 인가요? 라고 물어 봤을것 같네요 ㅋㅋ 그 시대 스타일리스트 셨군여!

BlueWaterSky
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ | 23.12.04 15:58 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

갑자기 첫사진 보고 문희준 머리가 생각남ㅎㅎ 암튼 풋풋한 시절이군요 뭔가 스티커 사진 몇장은 더 나올듯한~ 잘봤습니다ㅎㅎ

세일러룸
아 진짜 풉하고 터졌습니닼ㅋㅋ 저러고 돌아다녔었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 16:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추의Yo정
노란 스마일이라 참 이쁘고 귀엽져(.....) | 23.12.04 16:24 | |

전여친분께서 전남친을 되찾길 바라시는군요 (이상하지만 틀린 표현은 없는 것 같네요ㅋㅋㅋ)

나용기
이상하지만 뭔가 다 맞는얘기라 태클을 걸수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 16:25 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

와...진짜 그 시대 느낌이네요 뭔가 풋풋한...

파페
23년전으로 가고 싶네요(....) | 23.12.04 16:25 | |

(IP보기클릭)103.145.***.***

03학번 동생...다녀갑니다...진짜 그 시절...그립네요.!ㅎㅎ 대학 입학도 졸업도 당구장에서 한것 같은..그 시절.ㅎ

이미사용중인별명
반갑습니다 동년배님 ;ㅁ; 당구장에서 짜장 맛났는데 ㅠㅠ | 23.12.04 16:27 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

오 상당히 미남이신데용... 오른쪽을 누르고 추천도 누르고 갑니당.

말랑말랑우라라
감사합니다 ㅠㅠ 근데 지금은 배불뚝 아재입니다 ;ㅁ; 흑... | 23.12.04 16:34 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

크 99학번.. 68KG 에서 -> 짐 101KG..ㅜㅜ 와이프랑 동기라.. 저런 사진이 찾아보면 어서든 나올듯 ㅋㅋ

Kyungminzi
엌ㅋㅋ 저렁 비슷한 경우시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 16:49 | |

저도 78에서 96까지 와가지고 공감을.. 머리스타일에 클릭비가 느껴져서 백전무패 들으러 갑니다.

요쏘택시
저도 한창 들었었던 ㅠㅠ..몸무게는 세월의 무게라더니 맞는거 같습니다 ;ㅁ; | 23.12.04 17:13 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

와이프분이 23년전 여친 사진도 찾아서 보내주시고 엄청난 보살님이시군요 ㅋㅋ

한치
짐정리하다 찾았다는데 그냥 웃겨서 같이 웃자고 보낸듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 17:20 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

신촌 캠브릿지 좀 다니셨을법한 포스군요 ㅋㅋㅋㅋ

춘식이네아빠
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 08:46 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 또 현와이프≠전 여친 으로 인한 부고 소식인 줄 알고 왔네요. 다행. 유재석 형님도 예전에 느낌표 시절에 저 머리 함 ㅋㅋ

문라이트헌터
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하시는 그런 부고소식었으면 진짜 인생이(......) | 23.12.05 08:46 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

SS502 맨버로 들어가도 어색하지 않겠는데요? ㅋㅋ

힉슨
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 08:47 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

붐이에요!

마자용
부우움??!!! | 23.12.05 08:47 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

와 나 중딩때네요 ㅎㅎ 생각해보니 6살위에 사촌형도 저런스타일이였음 ㅎㅎㅎ

작안의루이즈
당시엔 유행따라 다닌다는 생각은 안했었는데 이렇게보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 08:47 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

저희랑 비슷하시네요...연애10년결혼13년차입니다^^ 저희는 결혼액자 아래에 저때 찍은 스타샷사진들 고이 간직하고 있습니다 ㅎㅎ 애들이 보면 이사람 누구냐고...물어...ㅋ

상팔파보스남편
오오오~ 행복하시겠습니다 >_< 근데 저희랑 지짜 똑같으시네요 저희도 연애10년 결혼 13년차입니다. | 23.12.05 08:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

상팔파보스남편
저랑 같으시네요 ㄷ ㄷ. 혹시 저희 와이프님 아니시죠 | 23.12.05 09:20 | |

상팔파보스남편
으아닠ㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 10:04 | |

제이슨빈
혹시 님이 상팔파보스이신가요??ㅎㅎ | 23.12.05 12:10 | |

Professor_P
님도 엄청 행복해보입니다^^ 오래오래 다같이 행복하고 건강하시길 ㅎㅎㅎ | 23.12.05 12:12 | |

상팔파보스남편
감사합니다 ;ㅁ; 다같이 행복하게 살았으면 좋겠습니다 >_< | 23.12.05 12:18 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

상팔파보스남편
다행히 제가 보스는 아니네요.. 휴 모두 행복하시길 기원 합니다. | 23.12.05 13:12 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

저때로 돌아가고 싶다 ㅠ

댓글러292513
돌아가고 싶습니다 진심(.....) | 23.12.05 08:49 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

숨길수없는 인싸의 냄새

아다들귀엽다
제가 봉파라고...BONG파.....빈대.아웃사이더,노숙,과제쨈파 일원이었습니다(....) | 23.12.05 08:50 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 나이 차이 12살, 11살 차이나는 누나들이 이런 사진 가지고 있었는데 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이런 사진 찍어본 적은 없지만 그래도 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억에 잠겨봅니다. | 23.12.05 08:50 | |

미남이시네요~~^^

인생뭐있냐~~
에고 감사합니다. 지금은 배불뚝 아재입니다 ㅠㅠ | 23.12.05 08:51 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

훈남훈녀시군요

루리웹-6885585758
감사합니다 ㅋㅋ 와프느님은 미인이 맞습니다. 외모만 보고 사귀고 외모만 보고 결혼함. | 23.12.05 08:51 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

축하드립니다.삭막한 세상 간만에 보는 흐뭇한 소식이네요.두분 계속 해로하시기를.

새대가르
따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠb | 23.12.05 08:52 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

아놔 빡치네

HEYZO
;;;;;;;;;;;; | 23.12.05 08:52 | |

산소 학번 인사드립니다 저때도 여친 없었고 지금도 여친 와이프 없습니다 눙물...

호이미
산소학번ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 듣네요. 99는 비둘기학번에 00은 밀레니엄학번...등등이었던거 같습니다. | 23.12.05 08:54 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

Professor_P
03은 오존 학번이라는 얘기를 듣고 혀를 차며 군입대했죠 ㅋㅋ | 23.12.05 09:08 | |

호이미
그뒤 04는 공포학번이라고(......) | 23.12.05 10:05 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

Professor_P
오랜만에 들으니 확 생각이 나네요 ㅋㅋ 00학번은 밀레니엄도 있겠지만 빵빵학번이라고 불렸던 기억이... | 23.12.05 13:00 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

와 저도 비슷한 나이인데 저 시절 초커를 하다니 진짜 대단하십니다.

방배얼짱
악ㅋㅋㅋ 지금 보였어욬ㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 08:54 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

X 세대 길거리 인터뷰 영상에서 많이 봤던 바로 그 느낌 ! 이렇게 입으면 기분이 조크든요

김재규님제발살려탕탕
ㅋㅋㅋ 그 자체죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 08:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Professor_P
흠신서 | 23.12.05 17:23 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122915 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 9 1380 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1120 2024.04.16
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3926 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2636 2024.04.02
30571082 내사진 Space sonic 4 1683 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5832 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7188 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2182 2024.02.24
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1376 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4388 2024.02.04
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2715 2024.01.27
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1366 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 23126 2024.01.26
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4129 2024.01.20
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7970 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6197 2023.12.30
30571050 내사진 절레절레동화 17 5510 2023.12.25
30571049 내사진 여우 윤정원 3 1728 2023.12.25
30571046 내사진 데크라니안 9 7109 2023.12.19
30571044 내사진 여우 윤정원 3 2236 2023.12.17
30571042 내사진 Be Vital 15 8477 2023.12.11
30571038 내사진 몸무게별 체지방률 17 7256 2023.11.21
30571037 내사진 Professor_P 191 108958 2023.11.20
30571036 내사진 안병희 8 9270 2023.11.20
30571035 내사진 데크라니안 10 8717 2023.11.19
30571033 내사진 인형사 로젠 50 16550 2023.11.14
30571031 내사진 lsgg9767 12 6270 2023.11.12
30571030 내사진 freenia 11 7521 2023.11.11
글쓰기 34967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X