본문

[내사진] 안녕하세요. 정말 오랜만입니다. 안병희입니다 [37]

(739894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9270 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)58.126.***.***

강한 미국곤뇽!!

(IP보기클릭)220.124.***.***

와 캡틴이시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

오랜만에 뵙네요 자기 갈 길을 묵묵히 가시는 게 참 멋집니다

(IP보기클릭)118.36.***.***

그니까 그때 왜 그런 쌩 구라를 치시다가 박제를 당하셨어요 파병 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

지금도 박제되어 있는거 한번 보러가니까 개웃기네요 "안병희는 숨쉬는거 빼고는 다 구라" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

시즌오프
그냥 하고 싶은말 속 시원히 하시죠. 어줍잖게 어그로끌지 마시고 | 24.01.24 22:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

안병희
엥? 하고 싶은말 했잖아요ㅠ 왜 그런 개뻥을 치고다니다가 개망신을 당하고 그러시냐구요 ㅜ 님이 상처를 왜 받아요 애시당초 개뻥을 안쳤으면 됐짆아요ㅜ 파병도 안갔고 미군도 아니고 안중근의사 직계도 뻥이고 다 뿌린대로 거둔다고 본인이 개뻥치고 다니시다가 박제된건데 누굴 탓해요? 그래도 이제는 미군이니 뭐니 구라 안치시고 코스프레라고 하시네요? ㅋㅋㅋ | 24.01.24 22:48 | |

아 그리고 안병희님의 이 게시물을 보시는분들을 위해 "루리웹 안중근 종손 사칭 사건" 이걸 구글에 검색해 보시면 저분이 말하는 '박제' 를 보실 수 있습니다. 이분이 왜 개뻥맨인지 알 수 있으실 거예염~

시즌오프
나무 위키에 업뎃 시키는 분들과 다를게 없는 분이시네요. 사이버 불링 재미있으시나요? | 24.01.25 00:05 | |

안병희
아 전 님 따라다니면서까지 난리치는 인간은 그것도 문제가 있다고 생각합니다~ 근데 뭐 님이 구라치다가 걸려서 개쪽 당한 일 자체는 분명 사실이니까요 ㅋ | 24.01.25 00:07 | |

시즌오프
뭔가 근거를 가지고 말씀하시는거겠죠? 사실여부를 떠나서 본인이 그렇게 생각하는 근거가 뭡니까? 나무위키서 봤어요 정도로는 말이 안됩니다. 시즌오프님이 아 그런거 같다라는 주장은 본인도 2차 가해 가담하시게 되는겁니다. | 24.01.25 00:12 | |

안병희
근거는 무슨 근거에요 ㅋㅋㅋㅋ 당신이 미군 사칭 했어요 안했어요? 파병 갔다왔다고 했어요 안했어요? 그게 다 구라인가요 아닌가요? ㅋㅋㅋ 와 이분 아직도 정신을 못차리셨네 난 다 기억나는데 | 24.01.25 00:14 | |

시즌오프
이렇게 2차 가해 가담자 하나 늘었네요. 잘 알겠습니다. | 24.01.25 00:18 | |

안병희
네넵 개뻥을 치시는걸 그만두지 못하시겠으면 줄이기라도 하셔요 ㅋ | 24.01.25 00:19 | |

시즌오프
굳이 가담하겠다니 안 말리겠습니만, 허나 사람은 뿌린 데로 거둔 다죠? 과연 이번에 심은 씨앗이 어떤 걸지 본인 스스로 잘 생각해 보시길 바랍니다. | 24.01.25 00:23 | |

안병희
역시 사람은 아무리 시간이 지나도 안바뀌네요~ 그렇죠 뿌린 데로 거두니까 박제당하고 아직도 웃음거리가 되고 있는거죠 ㅋㅋ 잘 사셔요~ | 24.01.25 00:25 | |

시즌오프
저 사기 전과 없습니다. 이게 팩트인데 이걸 무시하시고 허위사실을 사실 인냥 믿고 계시네요. 자신있으면 판 좀 크게 키워보시죠? | 24.01.25 00:29 | |

안병희
전 당신이 미군사칭하고 파병 다녀왔다고 개뻥치다가 걸렸던걸 말하는데 갑자기 왜 전과? 당신이 답을 해봐요 당신이 미군사칭안했는데 제가 했다고 하는건가요? ㅋ 당신이 파병 다녀왔다고 안했는데 제가 거짓말 하는거예요? 내가 어디서 당신보고 사기전과가 있다고 했나요? 당신이 말해봐요 당신이 구라치다가 걸린적이 없는데 제가 지어내는건가요? ㅋㅋㅋ | 24.01.25 00:37 | |

시즌오프
그게 구라인지 구라가 아닌지 시즌오프님이 판단하는 근거가 뭐냐고 묻는데 왜 자꾸 말지어내십니까? 나무위키 주장대로면 저이미 벌금이던 형을 살든 사기로 처벌받았을겁니다. | 24.01.25 00:41 | |

아니 내가 묻는말에 답을 하면 되잖아요 당신이 미군사칭하고 파병갔다오고 안중근의사의 직계라고 뻥쳤다가 걸려서 개쪽 당한 사실이 없어요? 아니 님이 구라를 치다 걸려놓고 왜 절 구라쟁이로 몰아가시나요 정확한 팩트잖아요 ㅜ

시즌오프
글쎄 그 걸렸다는 주장에 대한 근거를 대보시라니깐요? 본인스스로도 그렇게 주장하시는게 아닙니까? 그런거 같다는 심적판단에 의해서 말이죠. | 24.01.25 00:42 | |

내눈으로 그당시 당신 구라 걸려서 개쪽당한걸 분명히 봤고 ㅋㅋ 아니 그게 구라가 아니면 당신이 이 글에 미군 사칭이 메소드 연기였다는 거는 왜 써놓은 겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 개그맨 아님?

시즌오프
역시 그게 다군요? 본인도 그렇게 주장하시는 쪽이시네요. 본인 주장을 사실인냥 구라치시는데 구라는 시즌오프님이 치시는데요? | 24.01.25 00:46 | |

안병희
아넵 ㅋ 앞으로도 그렇게 개뻥속에서 사셔요~ 걍 상종 안하렵니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.25 00:48 | |

시즌오프
네 본인 주장을 사실인냥 말하시는 구라 잘 들었구요. 다음에는 좀 더 구체적인 근거 좀 가져오시죠. 보는 제가 다 안타깝습니다. | 24.01.25 00:49 | |

안병희
네넵 꼴에 존심은 있으시네요 ㅋㅋㅋ 잘 사셔요 뻥맨씨~ | 24.01.25 00:52 | |

아니 그니까 당신이 미군복무한게 맞고 파병다녀온 용사가 맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이사람 진짜 안되것구먼

시즌오프
본인 주장을 진실인양 구라를 치시니 시즌오프님 허언증이세요? 도가 지나치십니다. | 24.01.25 00:47 | |

안병희
네넵 앞으로도 그렇게 개뻥속에서 사셔요~ 아 그땐 말씀 못드렸지만 뒤늦게나마 위키에 박제된거 축하드리구요~ | 24.01.25 00:49 | |

시즌오프
그건 제가 해야 될 말 같은데 선수 치셨네요. 악플러의 말로가 참 궁금합니다만 저도 여기까지 하지요. | 24.01.25 00:51 | |

안병희
넵 잘지내셔요 인생이 뻥인 뻥맨씨~ | 24.01.25 00:53 | |

시즌오프
그렇게 자기가 보고싶은것만 보고 듣고싶은것만 보고 사세요. 타진요랑 다를게 없네요. 그렇게 현실 도피하시고 살고싶다는데 어쩌겠습니까? 하고싶은데로 하고 사세요. 단 책임은 지실건 지셔야할겁니다. | 24.01.25 00:55 | |

안병희
네넵 뻥과 구라로 점칠되어 있으니 한마디 했을뿐입니당~ 좋을대로 하셔요 ㅋㅋ | 24.01.25 00:55 | |

시즌오프
부탁하나 드리지요. 절대 댓글 지우지 마시길 바랍니다. 그거면 충분하겠네요. | 24.01.25 00:56 | |

안병희
네넵 안지워용~ | 24.01.25 00:58 | |

시즌오프
추천 드립니다~ ^^ | 24.01.25 01:00 | |

안병희
감사요~ ㅋ | 24.01.25 01:01 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122915 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 9 1380 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1120 2024.04.16
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3926 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2636 2024.04.02
30571082 내사진 Space sonic 4 1686 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5832 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7188 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2185 2024.02.24
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1376 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4390 2024.02.04
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2717 2024.01.27
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1366 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 23140 2024.01.26
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4132 2024.01.20
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7970 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6203 2023.12.30
30571050 내사진 절레절레동화 17 5516 2023.12.25
30571049 내사진 여우 윤정원 3 1728 2023.12.25
30571046 내사진 데크라니안 9 7109 2023.12.19
30571044 내사진 여우 윤정원 3 2236 2023.12.17
30571042 내사진 Be Vital 15 8488 2023.12.11
30571038 내사진 몸무게별 체지방률 17 7256 2023.11.21
30571037 내사진 Professor_P 191 108958 2023.11.20
30571036 내사진 안병희 8 9270 2023.11.20
30571035 내사진 데크라니안 10 8717 2023.11.19
30571033 내사진 인형사 로젠 50 16553 2023.11.14
30571031 내사진 lsgg9767 12 6270 2023.11.12
30571030 내사진 freenia 11 7521 2023.11.11
글쓰기 34967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X