본문

[기타] 안녕하세요 테리의 철권여고 입니다 [84]

(5793308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21139 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
루리웹엔 어둡고 음침한 구석들이 좀 있죠, 여기 관리자는 분쟁이 일어났을 때 그냥 다수결로 판단합니다. 딱히 잘못도 아닌데 괜히 꼬와서 시비걸려는 무리와 부딪치고 분쟁이 일어날 때, 다수와 소수 사이에선 항상 다수의 편을 들어줍니다. 그게 싫어서 루리웹 떠난 사람들도 많아요 , 저 역시 테리님과 비슷한 경험이 있습니다. 일본이라 가을이 딱 가을 날씨일텐데 부럽네요 계속 좋아하시는거 좋아하는 나라에서 하는 것도 부럽구요, 건강하세요

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
안본사이에 사람이 좀 달라지신거 같내요 전에는 이정도 댓글에 격한반응 보이셧는대 그래요 12년이나 지났내요 오래전일에 뭐라한 제가 사과드립니다 앞으로 활동 힘내시고 무사하시길 빕니다

BEST
싸우자고 시비거는 사람이랑 어떻게 사이좋게 지냅니까 ...

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
남탓 안하면 됩니다^^

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
와우 살아계셨군요.. 이 얼마나 반가운 얼굴인건지

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 원조 테리님 반갑습니다ㅎ

(IP보기클릭)106.131.***.***

와이프친정감
반갑습니다 | 23.10.15 19:49 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
와우 살아계셨군요.. 이 얼마나 반가운 얼굴인건지

Cafe racer
살아는 있네요 | 23.10.15 19:49 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

우와 우연히 이글 봤는데 정말 오랜만이시네요. 그동안 그런 사연이 있었군요. 자주 활동해주세요~

내자금난원인PS
이게 마지막 글이 될것 같습니더. 그냥 생존신고 | 23.10.15 19:49 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

아니 본인이시네 ㄷㄷ

접니다 | 23.10.15 19:49 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

옹.. 스타일은 예전 그대로시구만

cha kiri
살은 좀 쪘습니다 | 23.10.15 19:50 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 엄청 오랬만에 뵙네요!

AgyoN
오랜만입니다 | 23.10.15 19:50 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

얼마전에 댓글에 언급됬었는데 타이밍 맞게 글이 올라왔네요

에프주스
밑에 있군용 | 23.10.15 19:50 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

정말 오랜만에 보네요~!그런 사건이 있는줄도 몰랐네요.

팩트로좀맞자
사건이랄 것도 없이 그냥 조용히 사라졌다는 | 23.10.15 19:50 | |

(IP보기클릭)110.175.***.***

오랜만이시네요 ㅋㅋ개인적으로 파판 13 15도 재밋게 한 저로써는 파판 까이는게 가끔 어색하게 느껴지기도 하지만 그래도 뭐 루까성 아니겠습니까. ㅋㅋㅋ 답글

브렛더힛맨하
요즘은 겜만 하려고 하면 졸려서 그런거 신경 쓸 시간도 없이 빨리 엔딩 보고 치우고 싶다 라는 생각 밖에 안드네요 | 23.10.15 19:51 | |

BEST
루리웹엔 어둡고 음침한 구석들이 좀 있죠, 여기 관리자는 분쟁이 일어났을 때 그냥 다수결로 판단합니다. 딱히 잘못도 아닌데 괜히 꼬와서 시비걸려는 무리와 부딪치고 분쟁이 일어날 때, 다수와 소수 사이에선 항상 다수의 편을 들어줍니다. 그게 싫어서 루리웹 떠난 사람들도 많아요 , 저 역시 테리님과 비슷한 경험이 있습니다. 일본이라 가을이 딱 가을 날씨일텐데 부럽네요 계속 좋아하시는거 좋아하는 나라에서 하는 것도 부럽구요, 건강하세요

루리웹-8731610251
제가 가장 음침 할듯요 ㅋ | 23.10.15 19:52 | |

싸우지 말아요 사이좋게 지내용

BEST
오늘도좋은하루되세요
싸우자고 시비거는 사람이랑 어떻게 사이좋게 지냅니까 ... | 23.10.15 19:23 | |

BEST
루리웹-8731610251
남탓 안하면 됩니다^^ | 23.10.15 19:50 | |

오늘도좋은하루되세요
그날 이후로 전 갱생해서 아무와도 안써웁니다 | 23.10.15 19:52 | |

오덕전사
멋지십니다^^ 응원할게요! | 23.10.15 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쵸코_B
요즘은 신경 안씁니다. 벌써 12년이나 지났고 뭐 몸에 이상은 언제 생기는거지? 하고 기다리면서 살고 있네요. | 23.10.15 19:53 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
오덕전사
안본사이에 사람이 좀 달라지신거 같내요 전에는 이정도 댓글에 격한반응 보이셧는대 그래요 12년이나 지났내요 오래전일에 뭐라한 제가 사과드립니다 앞으로 활동 힘내시고 무사하시길 빕니다 | 23.10.15 20:05 | |

(IP보기클릭)60.148.***.***

쵸코_B
아닙니다. 초코님도 건강하세요 | 23.10.15 20:31 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

우리 얼마전에 어느분 사진올린거보고 테리님 언급했었는데!!! 다시 보니까 너무 좋아여~

이빨도사
반갑습니다 | 23.10.15 19:53 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

여전하시네요 ㅋㅋ

하늘의경계
여전합니다 | 23.10.15 19:53 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

와 이게 몇 년만인지... 생면부지의 남이지만 꼭 모르는 사람 같질 않네요 ㅋㅋ

metacognition
기억해주셔서 감사합니다 | 23.10.15 20:31 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

아저씨 오랜만이에요.

trabolt
반갑습니다 | 23.10.15 20:31 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

벌써 12년이나 되었다고요 ?? 내 회사생활이 벌써 ㅡ.ㅜ

눈띵눈탱눈땡
세월 빠르죠. 그래도 회사생활 10년 이상이면 수입 빵빵 하시겠어요 | 23.10.15 20:59 | |

(IP보기클릭)210.153.***.***

아직 일본에 계셨군요! 저도 아직 일본에 있습니다 예전에 정모도 했었는데 오사카에서..ㅎㅎ 잘 계신 것 같아서 다행입니다! 음악 활동도 아직 하시고 계시다니 좋아보입니다

麻友
기억납니다 오사카 정모. 쿠시카츠 먹고 메이드 카페에서 쿠루미짱이었나 사쿠라 짱이었나 꼬시니까 난파 하지 말라고 혼났던 기억이라던지 추억이네요 | 23.10.15 21:44 | |

(IP보기클릭)210.153.***.***

오덕전사
맞아요 메이드카페 ㅎㅎ 건강히 잘 계시니 보기 좋네요 ㅎ 언젠가 한번 뵈었으면 좋겠네요 잘 지내세요! | 23.10.15 22:30 | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

아이구 제가 다 반갑네요 ㅎㅎ 벌써 시간이 그렇게 오래되었군요 종종 이렇게 소식 들으면 좋겠습니다 :)

오늘도따귀를맞는츄푸덕남편놈세끼
세월 참 빠르죠 | 23.10.16 00:05 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

테리님 오랜만이네요 이렇게 보니까 같이 늙어가는 처지인듯 참고로 루리웹 팔리고 나서는 이상해진게 맞습니다 운영자요? 관리자? 계속 이사람 저사람 어중이 떠중이 바뀜 옛날 오리지널 회원들은 몇 없습니다 각종 문제 되는 사이트 폭파 되고 거기 문제 되는 사람들이 루리웹에 둥지 틀었어요 아마 그 시기에 많이 다들 탈퇴하고 나갔습니다~ 예전에 아이돌 제작 하고 근황 간간히 봤는데 이제 보니 다 추억이네요~

루리웹-7530803928
아 팔렸군요 요즘은 그… 불알양반이 운영 하시는게 아닌가 보네요 | 23.10.16 00:06 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

선생님 반갑습니다 ㅎ

문란상품권
반갑습니다 | 23.10.16 00:06 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

하나도 안 늙으시고 그대로 시네요~~!!!! 피부관리 같은거 받으시는거죠?

tokkihunter
이틀에 한번 자기전에 로션 같은거 발라요 | 23.10.16 00:06 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

마이피에서 자주 보던 분이군요 왜 안 보이시나 했더니 그런 안 좋은 일이 있었군요

돌아온leejh
그러고 보니 아마 가장 마지막으로 만진게 마이피 같네요 | 23.10.16 06:04 | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

정말 오래만에 뵙는 네임드이시네요. 코로나 이후부터 먹고살기 바빠지니 마이피나 루리웹 신경안쓰다보니 사라지신 네임드분들은 다 어디로가셨는지...건강하시니 다행입니다

자유의날개β
다들 어딘가에 잘 살고 계신듯요 | 23.10.16 10:52 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

내사겔 네임드셨는데 언제부턴가 안보이더니 그런 사연이 있었군요 히사시부리네

홍련Z
여어 히사시부리 | 23.10.17 10:44 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

아캉~~!!! 삼겹사루가 야스쿳테에~~~ 철권님... 잊고있다가 강력한 카운터!!!!!

THERei3.
다른애들 제작 하느라 전 앨범도 안내고 신곡만 발표하고 공연에서만 하네요 | 23.10.17 10:44 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아닛.... 어젠가 여기 무슨 포스팅을 보면서 테리님 닮았다고 어쩌구저쩌구 나오길래, 와... 생각났어... 왜 안보실까 뭐 그런 생각하고 있었는데... ㄷㄷㄷㄷ 어쨌든, 살아계셨군요. 맞아요, 일본서 걸그룹 프로듀싱 하셨다고 포스팅도 봤었네요. 어쨌든 생존 신고 너무 반가워요!!!!

▶◀lighter
오랜만입니다 | 23.10.17 10:44 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

댓글 잘안다는데 테리님 보자마자 방가운 마음에 댓글 달아요. 저도 40 입니다.

아야나미레이
레이님이 저랑 동갑인것 같네요 저도 40이거든요, 테리님은 충격적(?)이게도 저희보다 어립니다;; 제 기억이 맞다면 본인 글로도 "곧 40"이라고 써놨네요 , 40이 아니라... | 23.10.18 01:34 | |

아야나미레이
아직은 30대 입니다 이제 나이 세는걸 그만두기로 했습니다 | 23.10.19 11:05 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

오래 간만 이네요. 언젠가부터 안 보여서 궁금했었는데 정지를 받으셨었구나... 잘 지내신다니 다행입니다.

종이[賢]
감사합니다 | 23.10.19 11:05 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 정말 반갑습니다! 오랜만에 얼굴뵈니 정말 좋네요~

(IP보기클릭)157.65.***.***

루리웹-1164557594
반갑습니다 | 23.10.20 17:26 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

파판글에서 본거 같은데 오덕전사님이 테리님이셨구나 ㅋㅋ 파판 개 억까들 때메 저도 많이 싸웠는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때 오덕전사라는 사람도 같이 싸우는 거 본거 같음 ㅋㅋㅋ 아니 그걸로 영정까지 먹이던가요? 어이가 없네 ㅈㄹ 하는 놈들은 왜 냅두는겨 ㅡㅡ 여튼 세상이 꼭 정의롭게 흘러가지는 않더라도 시간이 지나면 정상으로 돌아오긴 하더라구요 아무튼 반갑네요 ㅋㅋ 비슷한 또래라 다른 방식으로 재밋게 사는 모습 응원하고 있습니다 ㅎㅎ

루리웹-8232074533
그 억까들이 지금 안보인다는게 참 웃기죠 | 23.10.21 14:14 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

오랜만에 뵙네요 예전에 포스팅한 글들 재밌게 봤습니다 어느세 이렇게 시간이 지나고 나이를 먹어버렸는지.. ㅎㅎ 화이팅 입니다

(IP보기클릭)218.154.***.***

아악~!!!테리님~!!너무 보고 싶었어요~!!!저도 100만년만에 다시돌아왔습니다~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니 너무 반갑네요.....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

오랜만이네요 진짜 오래 활동하셨는데 : ) 이렇게 또 보니 반갑슴다

(IP보기클릭)211.171.***.***

그 뭐냐 예전에 몇몇 글에서 자주 보던 음악가 시군요 환영환영!

(IP보기클릭)211.229.***.***

예전에도 염색했던 것 같은데 지금도 모발 많으시군요. 부럽습니다

(IP보기클릭)61.43.***.***

ㅎㅎ 저도 오사카 정모 멤버였습니다. 기억하실런지 모르겠네요. 그래도 건강히 잘 지내신다면 다행입니다

(IP보기클릭)1.223.***.***

어후 영감님 방갑습니다. 저도 간만에 땡겨서 왔더니 제 추억속의 원펀맨이 와계시네요. 먼 이국땅에서 화이팅~!!!

(IP보기클릭)182.214.***.***

오 오랜만이시네요!

(IP보기클릭)117.111.***.***

오랜만에 뵙네 그리고 이분 멀쩡한 거 보면 편향된 진영의 헐뜯기가 맞구만 광우뻥마냥

(IP보기클릭)220.77.***.***

관리자가 객관적이고 합리적인 모습을 보이는게 당연한건데 여긴 관리자를 어떤 기준으로 뽑고 누가 유지하는지 궁금하게 만들긴하더군요.

(IP보기클릭)119.204.***.***

예전에 가끔 보이시더만 영정먹으셨군요. ㅎㅎ 다시 보니 반갑네요

(IP보기클릭)180.228.***.***

정말 오래간만에 뵙네요. 12년 전이라... 저도 루리웹을 오래 하고 있군요. 타국에서 건강 잘 챙기시기 바랍니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

얼굴이 옛날 고대로시네요 진짜 잘생기셨습니다

(IP보기클릭)59.3.***.***

테리님 정말 그리운 이름이군요 ㅋㅋㅋㅋ 호주계실때부터 글 꾸준히 봤었는데 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일본에서 잘 계신다니 기쁘네요... 테리의철권여고.....할아보1지.....짜가헌터.... 그때가 그립네요. 그때 루리웹이 참 재밌었습니다

(IP보기클릭)116.41.***.***

형!

(IP보기클릭)59.9.***.***

와~ 이분 아직 살아있구나!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122896 2011.10.14
30571090 기타 요시카츠 49 7060 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3752 2024.04.13
30571069 기타 헝크 19 5776 2024.01.29
30571067 기타 여우 윤정원 1 1783 2024.01.26
30571061 기타 여우 윤정원 3 2230 2024.01.18
30571057 기타 스컬즈 36 16081 2024.01.01
30571048 기타 Kazuya 15 4358 2023.12.24
30571040 기타 게임왕 5 7796 2023.11.30
30571032 기타 KSHYUK 14 5248 2023.11.13
30571028 기타 포게이 161 49543 2023.11.05
30571025 기타 xmdnpstmvkvk 10 5318 2023.10.25
30571022 기타 오덕전사 83 21139 2023.10.15
30571016 기타 여기선정규직 3 4329 2023.10.06
30571014 기타 jkv 163 42931 2023.09.24
30570809 기타 여기선정규직 64 72417 2022.09.20
30570556 기타 카를로스몬존 45 20401 2021.12.05
30570476 기타 DH 4 4992 2021.08.27
30570461 기타 지구인 2호기 9 23887 2021.08.07
30570459 기타 루리웹-0793497523 6 12119 2021.08.05
30570431 기타 KG No.21 5 8480 2021.07.12
30570403 기타 DH 5 12445 2021.06.03
30570364 기타 오모플리타 14 27503 2021.05.01
30570255 기타 ndsaa78 11 24400 2021.01.08
30570252 기타 ndsaa78 65 54815 2021.01.07
30570250 기타 ndsaa78 15 41718 2021.01.06
30570213 기타 박꿀복 5 4371 2020.12.01
30570184 기타 한여름밤의꿈 7 7589 2020.10.24
30570109 기타 배랭군 5 10715 2020.07.29
글쓰기 1807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X