본문

[가족사진] 하정우가 떠오르는 딸아이의 밥먹는 모습 [83]

(397288)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86391 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST
아이고 잘먹는당♥ 아직 입맛이라는게 크게 생기기 전이고, 배고프면 입에 집어넣는 시기라 더 그럴수도 있어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
잘먹으면 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ 아구 이쁘게 잘먹네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
역시 애들은 잘먹어야 이쁘고 기특한듯. 먹는폼이 예사롭지 않네요.

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
잘먹는게 보기 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
예쁨 매우 예쁨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST
아이고 잘먹는당♥ 아직 입맛이라는게 크게 생기기 전이고, 배고프면 입에 집어넣는 시기라 더 그럴수도 있어요 ㅋㅋ

BEST
잘먹으면 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ 아구 이쁘게 잘먹네요

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
잘먹는게 보기 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
역시 애들은 잘먹어야 이쁘고 기특한듯. 먹는폼이 예사롭지 않네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

아궁 귀여워 잘먹는다 오구오궁

(IP보기클릭)121.172.***.***

강렬하면서도 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

우리 딸렘은 면 먹을 때만..

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
예쁨 매우 예쁨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

뭐가 떠오르던 이런 사진은 진짜 오래 보관하셔야해요 ㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅋㅋㅋ 마시쪙

아이고 이뻐라

(IP보기클릭)218.38.***.***

따님 너무 이쁘고 귀엽네요~ ㅋㅋㅋ 전투적으로 먹어서 키 170 넘길~

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 빵터짐ㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

야채도 잘먹네 귀여웡

(IP보기클릭)211.211.***.***

잘 먹는 모습이 너무 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.189.***.***

ㅎㅎㅎ 어이구 야무지게 잘 먹는다~

(IP보기클릭)59.0.***.***

잘놀고 잘먹고 잘싸고 ~~~~ 그게 최고인 나이죠~~ 너무 귀여워요~!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

참 맛있게 잘 먹네요. 이쁘다~~

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ야무지넹

(IP보기클릭)1.217.***.***

이쁘네요 ㅎ 역시 아이들은 밥잘먹으면 너무나 이쁘네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

대배우가 되실 따님이시구만요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.56.***.***

역시 아이가진 집 거실은 똑같군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

투정 안부리고 잘 먹는게 부모 입장에선 진짜 행복입니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

잘 먹어서 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

아이고 귀여워라~~^^ 많이 먹구 이쁘게 잘 자라길 바래요~~~

(IP보기클릭)218.236.***.***

부럽다... 잘먹네.. ㅠㅜ

(IP보기클릭)221.138.***.***

(IP보기클릭)58.148.***.***

아이고 이쁘게 잘 먹네요! 복 많이 받겠어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋ첫사진 보자마자 터졌네요

(IP보기클릭)110.10.***.***

주는대로 잘 먹는게 최고지요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.42.***.***

아유 예뻐라ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

첫짤보고 너무이쁘다 했는데 바로 밑에 있는 하정우 사진보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 너무귀여워용🤣🤣🤣

(IP보기클릭)118.52.***.***

(IP보기클릭)61.84.***.***

(IP보기클릭)112.144.***.***

아이고 참 복스럽게 먹네요. 건강하게 자라날 기초가 되어줄 겁니다.

(IP보기클릭)115.20.***.***

뭐랄까 조카를 보는 느낌이네요.

(IP보기클릭)220.124.***.***

진짜 너무 귀여워요

(IP보기클릭)218.38.***.***

귀여워요

(IP보기클릭)210.91.***.***

아이고 천사네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)146.189.***.***

보는 저도 행복한데 아빠로서 정말 행복하시겠네요 부럽 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋ 다중에 다커서 고딩때 쯤 보여주면 자기 아니라고 부정하겠져.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

제 조카도 어릴때 뭐 먹으려고 입 열때마다 저런 표정 지었는데. 그때 생각나네요. ㅎㅎㅎ 귀여워라.

(IP보기클릭)182.230.***.***

6살 울 아들보다 밥 양이 많네요.. 부럽...

(IP보기클릭)211.235.***.***

복스럽게 잘 먹네요 ! 건강미인입니다 ^^

(IP보기클릭)59.16.***.***

야무지게 먹네 예쁘다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.221.***.***

숟가락이 아직 입에 크게 느껴지나봐요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

당연한거랍니다.너무 염려마세요.건강한거랍니다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

아이키우는 집의 필수템 뽀로로 장판은 어디갔습니꽈~!!!! 잘먹는 아이 만큼 보기 좋은건 없는거 같네요 행복하세요

(IP보기클릭)106.252.***.***

군것질만 좋아하고 밥안먹겠다고 떼쓰는 아이들도 많은데. 밥도 야무지게 먹고 건강한 모습이 보기 좋네요.

(IP보기클릭)121.180.***.***

아이구 귀여워라...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 빵 터짐ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.243.***.***

하정우 보다 더 역동적으로 먹네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

우리 딸램들도 저 수저세트에 이름표 붙여서 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

이쁘게 잘먹네요 ㅠㅠ 귀엽고 부럽네요.. 우리 아들도. 밥좀 잘먹었으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)211.225.***.***

제일 이쁠때다ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

저때엔 다 저럽니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.215.***.***

밥먹는게 참 이쁘네요 ㅎㅎ 흐뭇하시겠어요. 아프지말고 건강하게 잘 자라길 바랍니다. ㅎㅎ(저도 결혼해서 저런 이쁜 딸 있음 좋겠는데 독수공방입니다 ㅋㅋ ㅠㅠ)

(IP보기클릭)112.186.***.***

정말 야무지게 먹는군요~! *^^*

(IP보기클릭)121.142.***.***

나중에 컵라면이랑 핫바 맛깔나게 먹을것같다...

(IP보기클릭)221.133.***.***

어릴때는 잘먹는게 행복한거죠.

(IP보기클릭)211.108.***.***

저땐 다 저렇게 먹지않나?

(IP보기클릭)59.16.***.***

먹방 유튜브 꿈나무 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.199.***.***

오구오구

(IP보기클릭)69.249.***.***

잘먹으면 좋은거죠ㅎㅎ 저는 어렸을 때 입이 워낙 짧아서 엄니가 한 숟가락 당 백원 계산해서 밥먹이셨습니다.. 지금은 걍 돼지.

(IP보기클릭)112.170.***.***

아따 잘먹네! 먹방 하면 대성할듯

(IP보기클릭)118.218.***.***

귀여워 아빠는 눈에 넣어도 안아픈달을 맨날 느끼실 듯

(IP보기클릭)182.218.***.***

크게될 아이다....

(IP보기클릭)59.5.***.***

잘 먹는 아이 보면 마음이 이렇게나 흐뭇함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.11.***.***

표정이 진심에 전투적이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.65.***.***

잘먹는군요 ㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

부럽네요.. 우리애는.. 좀 먹어라 !!

(IP보기클릭)14.38.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

(IP보기클릭)183.106.***.***

맛있게 먹는 모습 너무 이쁘네요. 저희 애기는 잘 안 먹어서 걱정입니다 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)61.84.***.***

잘먹네요 부럽습니다.. 저희 아이는 밥먹을때 마다 전쟁입니다 절대 안먹겠다는 아이와 싸움이 너무 힘들어요 ㅠ

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 라때는 밥 끼지럭? 거리면서 먹는다고 뒤통수 ㅈㄴ 씨게 맞았는데 아가가 복스럽게 잘먹는군요

(IP보기클릭)1.237.***.***

오구 오구.. 너무 귀여워요~~~

(IP보기클릭)211.205.***.***

귀엽네요 아요 우리 첫째가 저렇게 먹었으면 좋겠다!!!!!!!

(IP보기클릭)220.117.***.***

이런 사진 좋아요!! 너무 예쁘게 찍힌 사진은 별로..

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 그래도 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ... 근데.. 나중에 딸이 이 사진 올린거 알면 어케하시려고 +_+;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122926 2011.10.14
30570991 내사진 이루리시계연구소 17 8381 2023.07.24
30570989 가족사진 시르바르 11 3939 2023.07.18
30570988 가족사진 아이바티스 32 8993 2023.07.09
30570987 가족사진 꿀동동 331 81300 2023.07.08
30570986 가족사진 XSX-Switch-PS5 22 7435 2023.07.08
30570984 가족사진 앙드레가뇽 305 73666 2023.07.03
30570983 가족사진 홍선기 121 18709 2023.06.30
30570982 내사진 KRADLE 17 8642 2023.06.30
30570981 내사진 여우 윤정원 2 2846 2023.06.28
30570980 내사진 v브로콜리v 6 4532 2023.06.26
30570979 가족사진 스마트4G닷넷 24 6920 2023.06.26
30570978 가족사진 v브로콜리v 4 1733 2023.06.23
30570976 가족사진 drings97 3 1963 2023.06.21
30570974 내사진 루리웹-2640469837 26 9628 2023.06.17
30570973 내사진 멋진 형님 52 21991 2023.06.16
30570972 가족사진 투투와사이 11 4861 2023.06.11
30570971 가족사진 XSX-Switch-PS5 381 86391 2023.06.09
30570970 가족사진 지금은 휴식중 172 55685 2023.06.07
30570969 가족사진 돌이돌이 7 5401 2023.06.05
30570968 가족사진 녹차조앙커피조앙 43 16113 2023.05.27
30570967 가족사진 Mill 32 7920 2023.05.26
30570966 가족사진 돌이돌이 16 5851 2023.05.25
30570965 가족사진 녹차조앙커피조앙 36 10713 2023.05.24
30570963 가족사진 불타는광곰 32 6344 2023.05.20
30570961 내사진 반스타킹좋아 87 37387 2023.05.14
30570960 가족사진 Professor_P 9 4893 2023.05.11
30570959 가족사진 아이바티스 52 10435 2023.05.10
30570958 애인사진 녹차조앙커피조앙 33 41515 2023.05.09
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X