본문

[가족사진] # 9년 동안 빼지 못한 것............. [116]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93034 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
아래로 갈수록 쇠로 된 반지 크기가 점점 작아지는 것처럼 보이는 건 제 착각일까요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
"너를 처음 사랑한 남자도 아빠.. 너를 가장 오래 사랑한 남자도 아빠일 거야.." 눙물이ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
착각은 아닐거에요. 쇠가 부식되면서 약해졌는지 자꾸 헐렁해지더라고요. 그래서 습관적으로 조금씩 조이고 있답니다.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)47.154.***.***

BEST
아니!! 애기애기 하던때가 얼마 안된거 같은데 벌써 중학생이라뇨! 어느세 시간이 지나 저도 이제 16일차 아들 엄마에요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
오... 멋있네요 수염도 반지도 마음도...

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
아래로 갈수록 쇠로 된 반지 크기가 점점 작아지는 것처럼 보이는 건 제 착각일까요? ㅋㅋㅋ

BEST ORA-06508
착각은 아닐거에요. 쇠가 부식되면서 약해졌는지 자꾸 헐렁해지더라고요. 그래서 습관적으로 조금씩 조이고 있답니다.ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.17 09:12 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
오... 멋있네요 수염도 반지도 마음도...

운동꾸주니
멋있게 생각해주셔서 감사합니다! | 23.03.17 09:36 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

개드립에 누가 퍼간 걸 봤는데 그게 다시 어떤 렉카가 올렸구나! 하고 뭐라 하려다 올리신 분이... 벌써 중학생이네요.

樓淚
블로그에 게시한 글이 벌써 페북이나 인스타에 돌아다니네요. 시간이 야속할 만큼 딸아이가 빨리 커가네요. 중학생이라니... 중학생이라니... | 23.03.17 11:04 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
"너를 처음 사랑한 남자도 아빠.. 너를 가장 오래 사랑한 남자도 아빠일 거야.." 눙물이ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

고추장설탕
아버님들은 공감하실 겁니다.. | 23.03.17 12:13 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

고추장설탕
하지만 죽는 순간 까지 함께 하며 마지막에 너를 사랑하는 남자는 훗날 결혼할 남친.. | 23.04.10 15:24 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

와 벌써 중학생이라니 애들은 정말 금방 자라네요

무조건 한큐
시간이 화살같다고 하죠? 그거 다 뻥입니다. 시간은요.. 레이저에요... | 23.03.17 12:14 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

진심 멋지십니다

@왈로위츠@
멋지게 생각해주셔서 감사합니다. | 23.03.17 12:14 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

전 딸하고 또 싸웠는데 유딩이 뭔 말을 이렇게 안듣는지 ㅎㅎㅎ 멋진 아빠이십니다.

엣헴엣헴진인환
생각해보면 유딩 때가 가장 귀엽고 사랑스러웠어요. 많이 안아주세요. | 23.03.17 14:15 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

잔 9년 동안 안빠진건 살 밖에 없는데.. 부럽습니다 ㅜ

마진곰Z
저도 뭐..뱃살이..ㅜㅜ | 23.03.17 14:15 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

시간이 참 빠르네요.. ㅎㅎ 저도 딸이생겼어요!

노던레이븐
딸바보 대열에 합세하셨군요. 축하드립니다! | 23.03.17 14:16 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

아 올해 중학생이 된 우리 아들은 내 PS5 패드를 가져가는데 딸은 반지를 주는군요....

마하루비
요즘은 엄마 화장품을 가져간다죠ㅋㅋㅋ | 23.03.17 14:17 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

아...아들둘 아빠는 오늘 아침에도 대판 싸우고 나왔습니다.... 부럽..;ㅁ;

deja vu
딸 도전해보시지 말입니다! | 23.03.18 17:18 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

아이고... 벌써 중학생이라니... 세월이 빠르네요...

늑대의요새
그러게 말입니다. 초등학교 입학하던 날 짜장면 먹다가 흘려서 지지 했던게 엊그제 같은데.. | 23.03.18 17:19 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

허클베리님 얼마전만 해도 되게 동안 아빠라고 생각 했었는데 손을 보니 나이가.... ㅠㅠ 문득 40살이 된 저도 제 손을 바라보게 되네요, 건강하십쇼

임원석오마에
이제 40대가 꺾이니 노화현상이 너무 빨라지네요. 술 좀 작작 마실걸 그랬나봐요ㅎㅎㅎ | 23.03.18 17:20 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

와 벌써 지맹이가 중학생.

알레 하이네센
곧 고등학생 입학했다고 하겠죠..ㅜㅜ | 23.03.18 17:21 | |

(IP보기클릭)47.154.***.***

BEST
아니!! 애기애기 하던때가 얼마 안된거 같은데 벌써 중학생이라뇨! 어느세 시간이 지나 저도 이제 16일차 아들 엄마에요 ㅎㅎ

시르바르
중학생이긴 한데 하는 행동은 영락없는 초딩이랍니다.ㅎㅎ 와우! 엄마다 되신 지 얼마 안되시는구나! 힘든 시기일겁니다. 화이팅 하세요!! | 23.03.27 08:33 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

우리 조카도 어느새 초딩 6학년인데 내년에 중학생이네요.. 가까이 살다보니 자주보는데도 볼때마다 큽니다..

당신을사랑해요~💖
네 맞습니다. 아이들은 하루가 다르게 자라죠! | 23.04.11 07:21 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

"너를 처음 사랑한 남자도 아빠.. 너를 가장 오래 사랑한 남자도 아빠일 거야.." 캬....최고네요

루리웹-7053411330
제 진심을 응축한..^^ | 23.04.11 07:22 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

ㄷ...다이어트 글인줄 알고 들어왔다가 눈물 빼고 갑니다ㅠㅠㅜ 감동이네요

베이크란츠
충분히 오해할 만 합니다! | 23.04.11 07:23 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

와... 그 애기애기 하던 지맹이가 중학생이 되었다니요! 저도 질 수 없어서 마구마구 늙어버렸답니다 흘흘

깜깜까미
사실 지금도 제 눈엔 애기같답니다. 하는짓도 천상 초딩ㅋㅋㅋ | 23.04.11 07:23 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

아!! 아빠 내 방 들어오지말라고!! 쾅!!!ㅋㅋ

마쓰자카
아직 그런 적은 없지만 언제 그분이 오실지... | 23.04.11 07:24 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

https://youtu.be/MqhYd4Uuod0 글 쭉 읽으면서 내려오는데 이런느낌 나네요``

환타포도맛
와..광고같지많은 광고. 눈시울 붉히면서 봤네요. 공감이입되는 분들 많겠습니다. 감사합니다. | 23.04.11 07:25 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

교복입은 따님 사진에 스티커를 붙이니까 묘하게 직쏘 생각이 나네요.. 죄송합니다.

메타유니바스
음...초상권 보호를 위해 붙인 스티커에서 직쏘인형이 보이는군요.ㅋㅋ | 23.04.11 07:26 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

3살 된 딸 키우는 아빠입니다. "너를 처음 사랑한 남자도 아빠.. 너를 가장 오래 사랑한 남자도 아빠일 거야.." 이 문장이 너무 가슴에 와닿네요. 저도 허클베리님처럼 멋진 아빠가 되고싶습니다!

XSX-Switch-PS5
와..3살이면 최고로 예쁠 때네요. 저보다 훨씬 멋진 아버님 되실겁니다! 화이팅하세요! | 23.04.11 07:27 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

순간 수류탄 핀 인줄..ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세
수류탄 핀은 넘 크더라고요ㅎㅎ | 23.04.11 07:27 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

세상에서 가장 아름답고 소중한 반지네요.. 붐업하고 갑니다.

치바쿤
예쁘게 봐주셔서 감사합니다! | 23.04.11 07:27 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

마이 프레셔스~

꼭지
보물이 별게 아니더라고요. 작은 마음의 차이..^^ | 23.04.11 07:28 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

딸도 이쁘고 본인도 멋지십니다

게롤트리비아
멋지게 생각해주셔서 감사합니다! | 23.04.11 07:28 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

살 못뺐다는줄 알았는데ㅋㅋ

루리웹-9974604439
그렇게 오해하실 수 있는 제목이긴 하군요^^ | 23.04.11 07:29 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

따님과 같이한 타투도 굉장하네요!!

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
이제 저런 스탬프도 안 찍어주네요. 저 땐 온 몸에 찍어줬었는데.. | 23.04.11 07:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2898369589
그런 얘기 들은 적이 있었는데 빼려고 하니 잘 안되네요^^; | 23.04.11 07:30 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

훈훈하다

저비스
훈훈한 오늘 되세요! | 23.04.11 07:30 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

오른쪽에서 뵐때만 글을 보지만 볼때마다 가족분들과 사랑가득하게 지내시는게 부럽기도 하고 매번 여러생각이 듭니다

루리웹-3204162389
나이가 들어가면 갈 수록 가족 사랑과 소중함은 더 커져만 가네요. | 23.04.11 07:31 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

오랜만에 뵙습니다~ 와 점프샷이 귀엽던 아이가 어느새 중학생이라니! 와... 엄청나네요 ㅎㅎ

4딸라
초딩땐 늘 방방 뛰던 아이가 이젠 얌전해졌어요. 부탁하면 겨우 한번 뛰어줍니다ㅎㅎ | 23.04.11 12:06 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

예전에 저 반지 글을 본적이 있는데..헛..벌써 따님이 중학생이 되었군요. 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트
저도 신깃합니다. 이제 곧 고등학생이 되겠죠ㅜㅜ | 23.04.11 12:07 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

근데 왜 사진을 조커처럼........

루리웹-14306359
초상권 보호를 하려다보니..ㅎㅎ | 23.04.11 12:07 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

와 지맹이라고 부르던 때가 엊그제 같았는데 이젠 지딩인가요 ㅋㅋ 그만큼 나도 세월이.. ㅠㅠ

Akadusi
벌써 중학생이네요. 저는 주름만 늘고... | 23.04.11 12:09 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

크윽 ㅠㅠ 앞으로도 쭈욱 가족분들과 행복하십셔 ㅠㅠ

루리웹-7448647357-뉴비
감사합니다. 행복한 오늘 되세요! | 23.04.11 12:10 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

매 번 잘 보고 있습니다! 오랜만에 또 잘 보고, 딸 쌍둥이 아빠는 다가올 먹먹함을 느끼며 세월의 한 부분을 배워갑니다. 가정에 행복만 넘치시기를 바래요!

아가
딸 쌍둥이..제 꿈이 딸딸이 아빠였습니다. 이제는 이룰 수 없는 꿈이 되었지만요. 늘 건강하시고 행복하세요! | 23.04.11 12:11 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

RC카가 이끄는 수레에 타고 다니던 아이가 어느새 이렇게 성장하다니 ㅠㅠ

타미야에입사하고싶다
그 RC카는 이제 할일이 없어서 쉬고만 있네요ㅜㅜ | 23.04.11 12:12 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

THINKDICK
박수 감사합니다? | 23.04.11 12:12 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

그저...추천드립니다~

마이트
감사합니다! | 23.04.11 12:12 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

나중에 따님이 근사한 반지를 선물로 주셔도 저 반지는 소중한곳에서 잘 보관 되겠군요. 사실 기능이 있는것도 아닌데 황금이 되었던 쇠가 되었던 뭐가 다르겠습니까. 중요한건 의미니까요. 멋집니다.

시몬 벨몬드
딸아이가 준 건 모두 제 보풀함에 들어가 있답니다. 10년 넘은 시크릿쥬쥬 카드는 늘 지갑속에..ㅎㅎ | 23.04.11 12:14 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

★허클베리
키야~ 멋지네요. ㅎㅎㅎ | 23.04.11 12:16 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

그...2015년 때는 오른손인데 1년뒤 바꿔 끼신 건가요? ㅋㅋ

엑스트라버진들기름
손이 붓거나 녹물이 들면 체인지하기도 합니다ㅎㅎ | 23.04.11 12:15 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

★허클베리
그렇군요 ㅎㅎ | 23.04.11 12:20 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

헐... 어릴 때부터 보았던 아이 이미지가 아직도 익숙한데 벌써 중학생이되었군요... 세월이 야속할 정도로 빠르네요 ㅠㅠ 그나저나 아빠의 사랑이 느껴질 수 밖에 없는 반지... 잘 보았습니다 크...

물당나귀
지금도 집에선 꼬장부렸던 유치원생과 다를게 없답니다. 밖에 나가면 어엿한 소녀가 되고요..ㅎㅎ | 23.04.11 12:16 | |

(IP보기클릭)68.83.***.***

변비인줄 알고 들어온 1인...

쾌변 대장입니다. | 23.04.11 12:16 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

4학년 아빠만 찾는 딸내미 아빠라 감정 이입 제대로 하다가... 아니 왜 마지막에 잘생김이?! 나만 수염 없고 못생겼어 흑흑 ㅠㅠ 따님 과 사이 좋은 모습이 너무나 보기 좋네요~~

bosss
저희 딸도 6학년 때까진 아빠만 찾다가 중학교 들어가더니 친구들과의 시간이 많아지더군요. 지난 주말도 전 버림받고 산에 다녀왔다죠ㅜㅜ | 23.04.11 12:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지나가다 캠핑하시는거 한 번씩 봐왔는데 시간이 빠르네요. 벌써 저렇게 컷네요. 그리고 멋지싶니다. 아부지 화이팅!!

PlayYo
시간이 너무 빠릅니다. 중학교 들어가니 2배는 빠른 것 같습니다. 하루가 다르게 커가네요. | 23.04.11 12:18 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

왜 멋진아빠에게 두번 추천은 안됩니까!!

니친구보거스
멋지게 생각해주셔서 감사합니다! | 23.04.11 12:19 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

빨리 컷으면 하면서도..... 너무 빨리 크면 서운한.....

작은세상™
저는 빨리 크길 바란 적이 한번도 없습니다. 오늘도 시간을 원망하는 중..ㅜㅜ | 23.04.11 12:19 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124723 2011.10.14
30570980 내사진 v브로콜리v 6 4637 2023.06.26
30570979 가족사진 스마트4G닷넷 24 7023 2023.06.26
30570978 가족사진 v브로콜리v 4 1787 2023.06.23
30570976 가족사진 drings97 3 1997 2023.06.21
30570974 내사진 루리웹-2640469837 26 9767 2023.06.17
30570973 내사진 멋진 형님 53 22287 2023.06.16
30570972 가족사진 투투와사이 11 4974 2023.06.11
30570971 가족사진 XSX-Switch-PS5 381 86768 2023.06.09
30570970 가족사진 지금은 휴식중 172 55812 2023.06.07
30570969 가족사진 돌이돌이 7 5535 2023.06.05
30570968 가족사진 녹차조앙커피조앙 44 16367 2023.05.27
30570967 가족사진 Mill 32 8064 2023.05.26
30570966 가족사진 돌이돌이 16 5975 2023.05.25
30570965 가족사진 녹차조앙커피조앙 36 10945 2023.05.24
30570963 가족사진 불타는광곰 32 6408 2023.05.20
30570961 내사진 반스타킹좋아 87 37611 2023.05.14
30570960 가족사진 Professor_P 9 4976 2023.05.11
30570959 가족사진 아이바티스 52 10536 2023.05.10
30570958 애인사진 녹차조앙커피조앙 35 42665 2023.05.09
30570957 내사진 루리웹-7198295495 33 8902 2023.05.07
30570955 가족사진 루리웹-1286129629 13 8029 2023.05.03
30570952 가족사진 v브로콜리v 6 3435 2023.04.30
30570950 내사진 XB3rEWnBjuI0 3 4263 2023.04.23
30570946 가족사진 KRADLE 16 8730 2023.04.15
30570944 가족사진 앙드레가뇽 249 87226 2023.04.13
30570942 애인사진 눈빛 254 112982 2023.04.09
30570941 내사진 여우 윤정원 19 12809 2023.04.08
30570937 가족사진 하늘아 내려라 20 6485 2023.03.30
글쓰기 42444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X