본문

[애인사진] 일본인 여친과의 나고야 2박3일 여행일기(40살 동갑내기) [236]

(1320811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103970 | 댓글수 236
|

댓글 | 236

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이분은 아군이 아닙니다. 지원사격 부탁 드립니다.

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST

존못?????

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
빼앗긴 존못... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
루리웹이 언제부터 이렇게 존잘러에 커플들 천국이 된건가 개탄스럽다 진짜ㅠㅜ

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
선남선녀 커플 이시네요 ㅎㅎ 잘 어울리셔요~ 조만간 좋은 소식도 기대 할께요~

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
선남선녀 커플 이시네요 ㅎㅎ 잘 어울리셔요~ 조만간 좋은 소식도 기대 할께요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

쪼코파이
덕담 감사합니다~ 계속 추진중에 있으니 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다 쪼꼬파이님도 좋은하루 보내세요^^ | 22.12.22 08:38 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
빼앗긴 존못... ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.133.***.***

Venom™
난 오늘 존못을 빼앗겼다 혹시 존멋의 오타 아닐까 | 22.12.20 19:53 | |

Venom™
베놈님 아니에요 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 그냥 흔남입니다~ 베놈님도 좋은 하루 보내세요~ | 22.12.22 08:39 | |

통성명은.무슨
아닙니다 ^^ 그냥 흔남입니다 ㅎ ㅎ 통성명님도 좋은 하루 보내세요~ | 22.12.22 08:40 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

여친분 인상이 참 선하시네요

소금꼬마
덕담 감사합니다~ 여친에게 바로 전달하겠습니다 ^^* 소금꼬마님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:41 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST

존못?????

All_Black_Cat
페페 이짤은 처음 보내요 ㅎ ㅎ 그냥.흔남 입니다 ^^* 올.블랙.캣님도 좋은 하루 보내세요~ | 22.12.22 08:42 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
루리웹이 언제부터 이렇게 존잘러에 커플들 천국이 된건가 개탄스럽다 진짜ㅠㅜ

SillyWalker.
아니에욬 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 암튼 실리워커님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:43 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이분은 아군이 아닙니다. 지원사격 부탁 드립니다.

좀비형님
아잉 왜그러세욧 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 응원 부탁드립니다 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 좀비형님님도 좋은하루 보내세용~ | 22.12.22 08:44 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

좀비형님
40...?이라니? | 23.01.05 09:56 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

마그나카르타
안녕하세요 ^^? 마그나카르타님 83년생 40맞습니당 ㅎㅎ 긴글 읽어주셔사 감사하고 좋은하루 보내세요~ | 23.01.08 09:45 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

잘생기셨네 ㄷㄷ

sonar
덕담 감사합니다~ 그냥 흔남일뿐입니다 ㅎ ㅎ ㅎ 소나님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:45 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

비추 버튼이 없어서 추천을 눌렀을 뿐이다!!! ㅠㅠ

Safty Bread
사실 추천 주실려고 했죠? ㅎ ㅎ 많은 응원 부탁드리고~ 세프티 브레드님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:46 | |

(IP보기클릭)195.160.***.***

두분 오누이 같네요~ 보기 좋습니다!

장원급제
덕담 감사합니다~ 여친과 닮았단 말을 종종 듣긴.합니다 ㅎ ㅎ 장원급제님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:47 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

내가 고옵게 갈아둔... 그것이... 흠 여깃구만 얼굴이나 스타일이나 딱 여자 잘 꼬시게 생긴 스타일임 이런 분들이 일반인들에게 카사노바 급으로 먹히는 얼굴형 적당히 착해보이고 적당히 잘생김

키보드는보글보글
ㅎ ㅎ 극찬 감사드립니다~ 보글보글님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:48 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

이런 망할 선남선녀같으니라고 빨리 결혼이나 해서 백년해로나 해버려라

디아만티나
덕담 감사합니다~ 계속 추진중에 있으니 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다 디아만티나님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:48 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

스윗하네요~

gunpowder06
여친에겐.한없이 스윗해지는게 남자 아니겠습니까 ㅎ ㅎ 덕담감사 드리고 건파우더님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:49 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

전 몇일전에 여자친구랑 후쿠오카 건담 보러 다녀왔네요. 부럽디 않다!!!!

문화충격
건담 엄청 멋지네요 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 이건 제가 부러운대용? ㅎ ㅎ 문화충격님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:50 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

해외 여친 사귀는 법이 뭔가요? 이런거 볼때마다 연이 어디서 쏫아나는지 궁금하네요ㅋㅋ 글 잘보고 갑니당

나랑함께팀킬각
긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 우연찮게 어플로 만났는데 운좋게 사귀게 되었고 지금까지 왔네요 ^^ 나랑함께팀킬각님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:51 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

기....기..기만.자... 일단 추천 드림..

시하누리
추천 감사합니다~ 캐릭터 귀엽네요 ^^ 시하누리님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:52 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

잘 생기고 이쁜 선남선녀 게임 끝

루리웹-2591831219
덕담 감사합니다~ 아직 진행형이라서 ㅎ ㅎ 죄수번호님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘생기셨네요...쳇...

Asura Buddha
덕담 감사합니다~ 그냥 흔남입니다 ^^* 아수라부다님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:54 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

존못이시라구욧?!?!?!?!?!? 여친도 있으시면서요~!!!!!!!!!!!!!!!!! 집구석에서 유게만 하는 유게이는 웁니다 ㅠㅠ

아빠심슨
그냥 흔남일뿐입니다 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 글읽어주셔서 감사드리고 아빠심슨님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:55 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

두분 예쁜사랑하고 행복하세요~~

장난감돈걱정없이실컷사보고싶다
덕담 감사합니다~ 행복하겠습니다~ 장남감돈걱정없이실컷사보고싶다님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:56 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

이쁘고 잘생겼다.... 쳇 부럽다 ㅠ

메써드
여친은 이쁜거 맞고 전 흔남입니다 ㅎ ㅎ 글읽어주셔도 감사드리고 메써드님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:57 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

잘 봤습니다. 횽, 얼굴 한번만 빌려주세요. 저도 한국 남자 되고 싶습니다.

게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어
ㅎ ㅎ ㅎ 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:58 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

선남선녀 결혼 ㄱㄱ

우에용
덕담 감사합니다~ 계속 추진중에 있으니 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다 우에용님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:59 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

너무 부러운 선남선녀입니다. 부럽습니다. ㅠㅠ

루리웹-5290950784
덕담 감사합니다~ 항상 응원 부탁드리고 죄수번호님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:59 | |

눈빛
앞으로도 루리웹에 여행후기 올려주세요 부탁드려요 | 22.12.22 17:10 | |

잘알겠습니다~ 걱정 마세용 ^•ﻌ•^ | 22.12.22 18:30 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

이런 선남선녀커플같으니!

엘사♥잭프로스트
^^* 덕담 감사합니당~ 엘사잭프로스트님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:00 | |

존못 (아님) 서울촌놈 (아님) 여자친구 (있음) 킷사마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그보딸
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 긴글 읽어주셔서 감사드리고 그보딸님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:01 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

빨리 결혼해서 행복한모습 보여주시죠? 흥칫뿡

홈홈
덕담 감사합니다~ 계속 추진중에 있으니 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다! 홈홈님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:01 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

인조이 밋시~~☆
아잉 왜 우세용 ㅎㅎ 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 인조이 밋시~☆님도 좋은하루 보내세요~ | 23.01.08 09:47 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

존...못? 기만도 이런 기만이 없습니다 꺼이꺼이

무조건 한큐
ㅎ ㅎ 그냥 흔남이에용 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 긴글 읽어주셔서 감사드리고 무조건 한큐님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:02 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

아니 저 얼굴이 존못이면 난 집밖에 나가지도 못할 위험도 S급인데...

세일러룸
ㅎ ㅎ 그냥 흔남입니다 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 세일러님도 사실은 존잘이시죵? 긴글 읽어주셔서 감사드리고 세일러룸님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:04 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

와 연예인 같이 생기셨네요 김상혁이랑 김현중 섞으신듯 잘생기심 ㄷㄷ

GUTS!!동ㅡ!!
덕담 감사합니다~ 어설프게라도 닮았나요? ㅎ ㅎ 기분 좋은말씀 감사드리고 GUTS!!동_!!님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:05 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

뭐에요 ㅠㅠ 존못? 잘생기신분이 이젠 존못이라는 단어까지 빼앗아가는겁니까 ㅠㅠ

연어알밥
ㅎㅎ.아닙니다 그냥 흔남이에요 ^^ 긴글 읽어주셔서 감사드리고 연어알밥님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:07 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

존못의 기준이 뭔가요? ㅠㅠ

문란상품권
ㅎ ㅎ 그냥 흔남입니다^^* 긴글 읽어주셔서 감사드리고 문란상품권님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:08 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

첫짤에서 존못타령 하는거 보고 걍 스크롤 쭉 내림

SevenScars
ㅎ ㅎ 사실 긴글 다 읽어주시고 응원도 해주시는거죠? 감사드리고 세븐스카스님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:09 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

곧 부부가 되시라고 추천드립니다 ㅊㅊ

불어봐지옹그
추천과 덕담 정말 감사합니다~ 계속 추진중이오니 좋은결과 있었으면 좋겠습니다~ 불어봐지옹그님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:10 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

이게 바로 선남선녀인가....요

벌꿀파이
덕담 정말 감사합니다~ 긴글 읽어주셔서 감사드리고 벌꿀파이님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

두분 너무 잘어울리시고 보기좋습니다 결혼식 하는 소식 듣고싶어요^^

블러드마리아
추천과 덕담 정말 감사합니다~ 계속 추진중이오니 좋은결과 있었으면 좋겠습니다~ 블러드마리아님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:11 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

두분 많이 닮아 보이시네요. 잘 어울립니다. 계속 멋있는 사진 올려주세요~

활시온
추천과 덕담 정말 감사합니다~ 응원 감사드리고 저도 계속 사진들 올리겠습니다~ 활시온님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:12 | |

(IP보기클릭)66.159.***.***

와 두분다 너무 동안이신데요??? 두분다 40살이 아니라 한 10년씩 깎아도 모자랄듯

플라너
덕담 감사드립니다~ 어리게 봐주셔서 정말 감사드립니다 ^^* 플라너님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 19:19 | |

쪽지 확인 부탁드려요

안녕하세요? 긴글 읽어주셔서 감사드리고 쪽지 확인했습니다~ 죄수번호님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 19:24 | |

(IP보기클릭)76.30.***.***

제타이 선남선녀 데스

체인빡
덕담 감사드립니다~ 긴글 읽어주셔서 감사하고 체인빡님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.26 11:04 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

요즘 코로나때문에 출국때 따로 확인하는게 있나요?

에라이든
에라이님 긴글 읽어 주셔서 감사합니다 일단 일본 출국할때 visit japan web이란게 필수 입니다. 그리고 백신 3차까지 맞았단 영문출력된 증서만 있다면 그리 크게 확인하는건 없더라구요~ 일본 여행 준비중이시라면 참고 하시길 바랍니다~ | 22.12.26 15:06 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

행복할때,하다고 느껴질때 잘 참으셔야 합니다.ㅎㅎ 부럽다 ㅠㅠ

마왕케로로
ㅎ ㅎ ^^* 덕담 감사합니다~ 마왕케로로님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.26 11:07 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

정~말.. 추천을 안 드리고 싶었는데, 너무 잘 어울리시는 선남선녀분이라서 어쩔 수 없이 추천을 드리는 겁니다!! ㅠ.ㅠ

e루리
ㅎ ㅎ 긴글 읽어 주심과 더불어 추천 매우 감사합니다~ 열심히 더욱더 사랑을 키워 나가겠습니다~ e루리님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.27 18:21 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

멋진 여행 사진과 행복한 모습 잘 봤습니다. 자연스럽고 한눈에봐도 잘 어울리시는 선남선녀시네요. 좋은 인연 계속 이어가시고 결혼까지 골인하셔서 결혼식 모습도 올라오는걸 기대하겠습니다. 너무 잘 어울리세요. 행복한 모습 보기좋고 너무 부럽습니다. ^_^ b~

덕담 감사합니다~ 새해가 되니 결혼 생각이 더욱 간절하네요 ㅎ ㅎ 긴글 읽어주셔서 감사드리고~ 0079님도 좋은하루 보내세요~ | 23.01.01 07:55 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

지금..존못이라 하셨소....??

프레스턴가비
프레스턴가비님 안녕하세요~~ 긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^* 그냥 흔남입니다 ^^ 가비님도 오늘 좋은하루 보내세요~ | 23.01.08 09:48 | |

평균이하는 그져웁니다...ㅠㅠ 너무잘어울리시니 그냥 무지성 추천박고갑니다.

워너타겟
추천 감사드립니다 ㅎㅎ 그냥 훈남이에요 ^^ 추천 정말 감사드리고 워너타켓님도 오늘하루 좋은하루 보내세요~ | 23.01.08 09:49 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

흔한 루리웹 기만자.....

마킬이
마킬이님 안녕하세요~ 긴글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 그냥 흔남입니다 ^^ 마킬이님도 오늘하루 좋은하루 보내세요~ | 23.01.08 09:50 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X