본문

[애인사진] 일본인 여친과의 나고야 2박3일 여행일기(40살 동갑내기) [236]

(1320811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103661 | 댓글수 236
|

댓글 | 236

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이분은 아군이 아닙니다. 지원사격 부탁 드립니다.

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST

존못?????

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
빼앗긴 존못... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
루리웹이 언제부터 이렇게 존잘러에 커플들 천국이 된건가 개탄스럽다 진짜ㅠㅜ

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
선남선녀 커플 이시네요 ㅎㅎ 잘 어울리셔요~ 조만간 좋은 소식도 기대 할께요~

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
선남선녀 커플 이시네요 ㅎㅎ 잘 어울리셔요~ 조만간 좋은 소식도 기대 할께요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

쪼코파이
덕담 감사합니다~ 계속 추진중에 있으니 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다 쪼꼬파이님도 좋은하루 보내세요^^ | 22.12.22 08:38 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
빼앗긴 존못... ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.133.***.***

Venom™
난 오늘 존못을 빼앗겼다 혹시 존멋의 오타 아닐까 | 22.12.20 19:53 | |

Venom™
베놈님 아니에요 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 그냥 흔남입니다~ 베놈님도 좋은 하루 보내세요~ | 22.12.22 08:39 | |

통성명은.무슨
아닙니다 ^^ 그냥 흔남입니다 ㅎ ㅎ 통성명님도 좋은 하루 보내세요~ | 22.12.22 08:40 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

여친분 인상이 참 선하시네요

소금꼬마
덕담 감사합니다~ 여친에게 바로 전달하겠습니다 ^^* 소금꼬마님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:41 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST

존못?????

All_Black_Cat
페페 이짤은 처음 보내요 ㅎ ㅎ 그냥.흔남 입니다 ^^* 올.블랙.캣님도 좋은 하루 보내세요~ | 22.12.22 08:42 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
루리웹이 언제부터 이렇게 존잘러에 커플들 천국이 된건가 개탄스럽다 진짜ㅠㅜ

SillyWalker.
아니에욬 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 암튼 실리워커님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:43 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이분은 아군이 아닙니다. 지원사격 부탁 드립니다.

좀비형님
아잉 왜그러세욧 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 응원 부탁드립니다 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 좀비형님님도 좋은하루 보내세용~ | 22.12.22 08:44 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

좀비형님
40...?이라니? | 23.01.05 09:56 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

마그나카르타
안녕하세요 ^^? 마그나카르타님 83년생 40맞습니당 ㅎㅎ 긴글 읽어주셔사 감사하고 좋은하루 보내세요~ | 23.01.08 09:45 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

잘생기셨네 ㄷㄷ

sonar
덕담 감사합니다~ 그냥 흔남일뿐입니다 ㅎ ㅎ ㅎ 소나님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:45 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

비추 버튼이 없어서 추천을 눌렀을 뿐이다!!! ㅠㅠ

Safty Bread
사실 추천 주실려고 했죠? ㅎ ㅎ 많은 응원 부탁드리고~ 세프티 브레드님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:46 | |

(IP보기클릭)195.160.***.***

두분 오누이 같네요~ 보기 좋습니다!

장원급제
덕담 감사합니다~ 여친과 닮았단 말을 종종 듣긴.합니다 ㅎ ㅎ 장원급제님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:47 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

내가 고옵게 갈아둔... 그것이... 흠 여깃구만 얼굴이나 스타일이나 딱 여자 잘 꼬시게 생긴 스타일임 이런 분들이 일반인들에게 카사노바 급으로 먹히는 얼굴형 적당히 착해보이고 적당히 잘생김

키보드는보글보글
ㅎ ㅎ 극찬 감사드립니다~ 보글보글님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:48 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

이런 망할 선남선녀같으니라고 빨리 결혼이나 해서 백년해로나 해버려라

디아만티나
덕담 감사합니다~ 계속 추진중에 있으니 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다 디아만티나님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:48 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

스윗하네요~

gunpowder06
여친에겐.한없이 스윗해지는게 남자 아니겠습니까 ㅎ ㅎ 덕담감사 드리고 건파우더님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:49 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

전 몇일전에 여자친구랑 후쿠오카 건담 보러 다녀왔네요. 부럽디 않다!!!!

문화충격
건담 엄청 멋지네요 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 이건 제가 부러운대용? ㅎ ㅎ 문화충격님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:50 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

해외 여친 사귀는 법이 뭔가요? 이런거 볼때마다 연이 어디서 쏫아나는지 궁금하네요ㅋㅋ 글 잘보고 갑니당

나랑함께팀킬각
긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 우연찮게 어플로 만났는데 운좋게 사귀게 되었고 지금까지 왔네요 ^^ 나랑함께팀킬각님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:51 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

기....기..기만.자... 일단 추천 드림..

시하누리
추천 감사합니다~ 캐릭터 귀엽네요 ^^ 시하누리님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:52 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

잘 생기고 이쁜 선남선녀 게임 끝

루리웹-2591831219
덕담 감사합니다~ 아직 진행형이라서 ㅎ ㅎ 죄수번호님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘생기셨네요...쳇...

Asura Buddha
덕담 감사합니다~ 그냥 흔남입니다 ^^* 아수라부다님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:54 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

존못이시라구욧?!?!?!?!?!? 여친도 있으시면서요~!!!!!!!!!!!!!!!!! 집구석에서 유게만 하는 유게이는 웁니다 ㅠㅠ

아빠심슨
그냥 흔남일뿐입니다 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 글읽어주셔서 감사드리고 아빠심슨님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:55 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

두분 예쁜사랑하고 행복하세요~~

장난감돈걱정없이실컷사보고싶다
덕담 감사합니다~ 행복하겠습니다~ 장남감돈걱정없이실컷사보고싶다님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:56 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

이쁘고 잘생겼다.... 쳇 부럽다 ㅠ

메써드
여친은 이쁜거 맞고 전 흔남입니다 ㅎ ㅎ 글읽어주셔도 감사드리고 메써드님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:57 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

잘 봤습니다. 횽, 얼굴 한번만 빌려주세요. 저도 한국 남자 되고 싶습니다.

게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어
ㅎ ㅎ ㅎ 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:58 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

선남선녀 결혼 ㄱㄱ

우에용
덕담 감사합니다~ 계속 추진중에 있으니 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다 우에용님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:59 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

너무 부러운 선남선녀입니다. 부럽습니다. ㅠㅠ

루리웹-5290950784
덕담 감사합니다~ 항상 응원 부탁드리고 죄수번호님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 08:59 | |

눈빛
앞으로도 루리웹에 여행후기 올려주세요 부탁드려요 | 22.12.22 17:10 | |

잘알겠습니다~ 걱정 마세용 ^•ﻌ•^ | 22.12.22 18:30 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

이런 선남선녀커플같으니!

엘사♥잭프로스트
^^* 덕담 감사합니당~ 엘사잭프로스트님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:00 | |

존못 (아님) 서울촌놈 (아님) 여자친구 (있음) 킷사마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그보딸
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 긴글 읽어주셔서 감사드리고 그보딸님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:01 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

빨리 결혼해서 행복한모습 보여주시죠? 흥칫뿡

홈홈
덕담 감사합니다~ 계속 추진중에 있으니 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다! 홈홈님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:01 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

인조이 밋시~~☆
아잉 왜 우세용 ㅎㅎ 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 인조이 밋시~☆님도 좋은하루 보내세요~ | 23.01.08 09:47 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

존...못? 기만도 이런 기만이 없습니다 꺼이꺼이

무조건 한큐
ㅎ ㅎ 그냥 흔남이에용 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 긴글 읽어주셔서 감사드리고 무조건 한큐님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:02 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

아니 저 얼굴이 존못이면 난 집밖에 나가지도 못할 위험도 S급인데...

세일러룸
ㅎ ㅎ 그냥 흔남입니다 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 세일러님도 사실은 존잘이시죵? 긴글 읽어주셔서 감사드리고 세일러룸님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:04 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

와 연예인 같이 생기셨네요 김상혁이랑 김현중 섞으신듯 잘생기심 ㄷㄷ

GUTS!!동ㅡ!!
덕담 감사합니다~ 어설프게라도 닮았나요? ㅎ ㅎ 기분 좋은말씀 감사드리고 GUTS!!동_!!님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:05 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

뭐에요 ㅠㅠ 존못? 잘생기신분이 이젠 존못이라는 단어까지 빼앗아가는겁니까 ㅠㅠ

연어알밥
ㅎㅎ.아닙니다 그냥 흔남이에요 ^^ 긴글 읽어주셔서 감사드리고 연어알밥님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:07 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

존못의 기준이 뭔가요? ㅠㅠ

문란상품권
ㅎ ㅎ 그냥 흔남입니다^^* 긴글 읽어주셔서 감사드리고 문란상품권님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:08 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

첫짤에서 존못타령 하는거 보고 걍 스크롤 쭉 내림

SevenScars
ㅎ ㅎ 사실 긴글 다 읽어주시고 응원도 해주시는거죠? 감사드리고 세븐스카스님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:09 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

곧 부부가 되시라고 추천드립니다 ㅊㅊ

불어봐지옹그
추천과 덕담 정말 감사합니다~ 계속 추진중이오니 좋은결과 있었으면 좋겠습니다~ 불어봐지옹그님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:10 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

이게 바로 선남선녀인가....요

벌꿀파이
덕담 정말 감사합니다~ 긴글 읽어주셔서 감사드리고 벌꿀파이님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

두분 너무 잘어울리시고 보기좋습니다 결혼식 하는 소식 듣고싶어요^^

블러드마리아
추천과 덕담 정말 감사합니다~ 계속 추진중이오니 좋은결과 있었으면 좋겠습니다~ 블러드마리아님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:11 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

두분 많이 닮아 보이시네요. 잘 어울립니다. 계속 멋있는 사진 올려주세요~

활시온
추천과 덕담 정말 감사합니다~ 응원 감사드리고 저도 계속 사진들 올리겠습니다~ 활시온님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 09:12 | |

(IP보기클릭)66.159.***.***

와 두분다 너무 동안이신데요??? 두분다 40살이 아니라 한 10년씩 깎아도 모자랄듯

플라너
덕담 감사드립니다~ 어리게 봐주셔서 정말 감사드립니다 ^^* 플라너님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 19:19 | |

쪽지 확인 부탁드려요

안녕하세요? 긴글 읽어주셔서 감사드리고 쪽지 확인했습니다~ 죄수번호님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.22 19:24 | |

(IP보기클릭)76.30.***.***

제타이 선남선녀 데스

체인빡
덕담 감사드립니다~ 긴글 읽어주셔서 감사하고 체인빡님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.26 11:04 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

요즘 코로나때문에 출국때 따로 확인하는게 있나요?

에라이든
에라이님 긴글 읽어 주셔서 감사합니다 일단 일본 출국할때 visit japan web이란게 필수 입니다. 그리고 백신 3차까지 맞았단 영문출력된 증서만 있다면 그리 크게 확인하는건 없더라구요~ 일본 여행 준비중이시라면 참고 하시길 바랍니다~ | 22.12.26 15:06 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

행복할때,하다고 느껴질때 잘 참으셔야 합니다.ㅎㅎ 부럽다 ㅠㅠ

마왕케로로
ㅎ ㅎ ^^* 덕담 감사합니다~ 마왕케로로님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.26 11:07 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

정~말.. 추천을 안 드리고 싶었는데, 너무 잘 어울리시는 선남선녀분이라서 어쩔 수 없이 추천을 드리는 겁니다!! ㅠ.ㅠ

e루리
ㅎ ㅎ 긴글 읽어 주심과 더불어 추천 매우 감사합니다~ 열심히 더욱더 사랑을 키워 나가겠습니다~ e루리님도 좋은하루 보내세요~ | 22.12.27 18:21 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

멋진 여행 사진과 행복한 모습 잘 봤습니다. 자연스럽고 한눈에봐도 잘 어울리시는 선남선녀시네요. 좋은 인연 계속 이어가시고 결혼까지 골인하셔서 결혼식 모습도 올라오는걸 기대하겠습니다. 너무 잘 어울리세요. 행복한 모습 보기좋고 너무 부럽습니다. ^_^ b~

덕담 감사합니다~ 새해가 되니 결혼 생각이 더욱 간절하네요 ㅎ ㅎ 긴글 읽어주셔서 감사드리고~ 0079님도 좋은하루 보내세요~ | 23.01.01 07:55 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

지금..존못이라 하셨소....??

프레스턴가비
프레스턴가비님 안녕하세요~~ 긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^* 그냥 흔남입니다 ^^ 가비님도 오늘 좋은하루 보내세요~ | 23.01.08 09:48 | |

평균이하는 그져웁니다...ㅠㅠ 너무잘어울리시니 그냥 무지성 추천박고갑니다.

워너타겟
추천 감사드립니다 ㅎㅎ 그냥 훈남이에요 ^^ 추천 정말 감사드리고 워너타켓님도 오늘하루 좋은하루 보내세요~ | 23.01.08 09:49 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

흔한 루리웹 기만자.....

마킬이
마킬이님 안녕하세요~ 긴글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 그냥 흔남입니다 ^^ 마킬이님도 오늘하루 좋은하루 보내세요~ | 23.01.08 09:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122911 2011.10.14
30570911 가족사진 v브로콜리v 16 7227 2023.01.24
30570910 가족사진 †아우디R8 549 100240 2023.01.24
30570909 내사진 ★이눅희★ 15 10317 2023.01.22
30570907 가족사진 hayulv 27 10170 2023.01.17
30570906 내사진 건담=드렌져 3 3400 2023.01.14
30570905 가족사진 윌리엄버킨 4 2650 2023.01.13
30570903 내사진 거대찌찌우주괴수 7 13104 2023.01.12
30570902 가족사진 RF ENVYMASK 45 15128 2023.01.11
30570901 가족사진 hayulv 22 10667 2023.01.11
30570900 가족사진 hayulv 31 12147 2023.01.10
30570899 가족사진 Professor_P 16 12115 2023.01.10
30570898 가족사진 윌리엄버킨 17 8276 2023.01.09
30570897 내사진 KRADLE 11 14918 2023.01.08
30570892 가족사진 페러리82 43 9209 2023.01.04
30570891 가족사진 돌이돌이 13 10223 2023.01.03
30570884 가족사진 투투와사이 25 8182 2022.12.30
30570881 가족사진 Mill 19 6917 2022.12.27
30570880 가족사진 초록나무그늘 24 13341 2022.12.26
30570879 내사진 v브로콜리v 3 3676 2022.12.22
30570878 애인사진 눈빛 184 103661 2022.12.20
30570877 가족사진 아오이짱 33 9439 2022.12.18
30570875 가족사진 yumer 7 2655 2022.12.17
30570873 가족사진 v브로콜리v 9 4758 2022.12.15
30570871 내사진 달나라시민2호 16 10652 2022.12.03
30570867 내사진 야생의장발러 3 5454 2022.11.25
30570864 내사진 쵹쵹한쵸파 188 90012 2022.11.23
30570863 가족사진 prism424929125 18 7692 2022.11.23
30570862 가족사진 Mill 20 8391 2022.11.22
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X