본문

[가족사진] 엄마가 찍은 키즈모델따님.jpg [91]

(1090992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71343 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

내딸도 모델이었는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
유치원비를 스스로 버는 효녀!

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
따님 미모가..ㄷㄷ

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
둘 다 너무 이쁘다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
아고 감사합니다 😊

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
따님 미모가..ㄷㄷ

BEST 지농
아고 감사합니다 😊 | 22.07.07 14:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
유치원비를 스스로 버는 효녀!

루리웹-0339219186
모델료는 착실히 통장에 모아두었어요!ㅎ | 22.07.07 15:59 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

오오 사진 잘 나와서 뿌듯하실 거 같습니다

루리웹-5742721586
여러 보정법도 배우고 사진도 많이 배우게 되었어요 ㅎ | 22.07.07 15:59 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

유치원비, 까까비를 버는 효녀 효자라니~!

에키드나
본투비효도르입니다 ! | 22.07.07 16:01 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와 모델해도 되겠어요!

루리웹-8640243372
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ | 22.07.07 16:01 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

너무 이쁘네영 ㅋㅋㅋ 역시 딸이 최고! ㅋㅋㅋ

루리웹-16473114
역시 첫째는 첫사랑, 둘째는 그저 오롯하게 사랑이죠 ㅎ | 22.07.07 16:02 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

아들이 더이쁨 ㄷㄷ

【화이트핸드】
헐 감사합니다 ㅠㅠ | 22.07.07 16:02 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
둘 다 너무 이쁘다..ㅠㅠ

rule-des
세상 가장 행복한 말이네요ㅠ | 22.07.07 16:18 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

뀨3 사진이 제일 미소짓게 하네요. 아우 귀여...

아몰러
저도 오랜만에 꺼내보니 저 사진이 굉장히 맘에 들더라구요 ! | 22.07.07 16:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

따님 사진이 너무 이쁘네요! 잡지샷같음

벼병크
잡지샷같은 갬성~이 요즘 대세더라구요 ㅋㅋ | 22.07.07 16:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

부럽읍니다 ㅜ ㅜ

압박마왕
아고 ㅎㅎ 곧 저희와 같아지시리라 믿습니다 ! | 22.07.08 09:01 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

천사같아요...ㅠㅠ두 아가 다

칼 헬턴트
실체는 소악마지만 감사합니다ㅠㅠ! | 22.07.08 09:02 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

너무 이쁘잖아욧!! ㅊㅊ

돌이돌이
역시 애들은 사진으로 봐야 예쁩니다 ㅋㅋ | 22.07.08 09:02 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

공주님 눈이 너무 선해 보이네요 첫번째 사진은 보는 이로하여금 착해지는 마법을 걸아주는것 같습니다

루리웹-3878994150
태명이 (손)예진이었어요 ㅎㅎ 눈웃음이 닮았으면 좋겠네요 ㅎ | 22.07.08 09:02 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

샷건... 샷건을 준비하십시오 ㄷㄷㄷ

자칼의날
루나 아빠! 보고있나 ! | 22.07.08 09:03 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

너무너무 이쁩니다 둘다 행복하게 잘크길 ㅠㅠ

KIMKAPHWAN
네 정말로 다른 무엇보다 건강하고 행복하게 키우고 싶습니다 ! | 22.07.08 09:03 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

엄마?아빠? 둘다 닮아서 이쁘네요

편의점출신족발
딸은 아빠, 아들은 저 닮았어요 ㅎ 어쩜이리 다른지 ㅋㅋ | 22.07.08 09:04 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

여왕님 마이피에서 뵌지 엊그제 같은데 어느새 저런 이쁜 자녀분들이.. ㄷㄷ 시간 참 빠르네요.

trowazero
내년에 학부모가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.08 09:04 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

천사네요. 천사.

Braindead
특히 잘 때요! | 22.07.08 09:04 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

상어고기

| 22.07.08 09:05 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

천사들 :)

dallop T
잘 계시나요 ! ㅎ | 22.07.08 09:05 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

따님 너무 예쁘네요 8살 사위 안필요하십니까

nedry
3살 차이 딱 좋군요 ㅋㅋ 당사자의 의향따위!ㅋㅋ | 22.07.08 09:06 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

모델 인정

로이밀러
앗 감사합니다 :D | 22.07.08 09:06 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와 너무 이쁘다...저런 딸있으면 진짜 어디 혼자 외출도 못시킬거 같다

캡틴아제로스
모든 부모마음이 그렇겠지만요 ㅎㅎ 독립 못 시킬 거 같아요 엉엉 ㅠㅠㅠ | 22.07.08 09:06 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

너무 이쁘네요~ 둘다~

(IP보기클릭)218.48.***.***

아고 이쁘네요~~

(IP보기클릭)175.211.***.***

저는 언제 가서 아들 딸 낳을런지,, 따님 아드님이 참 이쁘네요 너무 부럽습니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

귀염귀염

(IP보기클릭)118.39.***.***

나중에 수많은 남자들을 눈물흘리게 할 따님의 외모네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.153.***.***

끼가 있어보이네요. 너무 귀엽습니다. 부럽당..

(IP보기클릭)112.166.***.***

여왕님은 왕자님과 공주님을 낳았다.

(IP보기클릭)106.247.***.***

천사를 데려와서 딸이라고 우기다니.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

내딸도 모델이었는데

(IP보기클릭)203.234.***.***

늙은게이머
저는 제 동생이 ㅋ | 22.07.26 13:44 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

늙은게이머
따님이 정말 예쁘시네요. 잘 봤습니다. ㅎㅎ | 22.07.26 21:42 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

늙은게이머
이제 거의 대학생이겠군요 | 22.07.26 23:44 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

문란상품권
고등학교 1학년이에요 | 22.07.27 06:52 | |

루리웹-0908509034
감사합니다 다 옛날이죠 뭐.ㅎㅎ | 22.07.27 06:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

늙은게이머
혹시 따님이 유앤 엔터테인먼트 소속인가요? | 22.08.03 13:01 | |

우영우영우
무소속이에뇨 | 22.08.03 16:16 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

늙은게이머
아 년도가 벌써 11년전이네요;; 꼬망세가 현재 유앤 엔터테인먼트 독점이라 여쭤본거에요 년도확인을 않했네요^^; | 22.08.03 16:34 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

이야... 미모가 장난 아니네요. 예쁨이 뿜뿜 하네요.

(IP보기클릭)1.227.***.***

크윽...결혼 바이럴의 최고 정점인 이쁜딸 사진!!! 루리웹 오래했다는 게 느껴지는 게 여왕님 결혼 안할적부터 본거 같은데 어느새 딸이 저렇게 큰걸 보면 세월 참 빠르구나 싶네요 ㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

따님 예뿌시네요~! 저도 모델 한번 해보고 싶었던 적 있었네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)172.226.***.***

아이고 예뻐라!! 하루하루가 정말 아쉽고 아까우실듯

(IP보기클릭)211.192.***.***

허어어.. 저희 브랜드 협찬 드리고싶네요 흑흑..

(IP보기클릭)14.56.***.***

꺄~~ 깜찍~~ 깜찍~~

(IP보기클릭)221.142.***.***

애들이 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

애기인데 분위기가 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.199.***.***

애가 고생이 많겠네

(IP보기클릭)39.116.***.***

사진 찍는거 좋아하고 이쁜 애들은 모델하러와서 신나게 놀다 갑니다. 그걸 스냅샷으로 파바박 잘 찍어내는게 사진사의 역량이구요. ㅋㅋㅋ 저런 애기 모델들 3~4년전에는 모델비가 하프(반나절 4시간 기준 실제 촬영시간은 3시간 조금 안되게..)가 60~70정도 됬었는데 요즘은 어떨지 모르겠네요.

(IP보기클릭)101.235.***.***

자제분들이 참 이쁘네요.

(IP보기클릭)114.199.***.***

허걱. 진짜 귀엽습니다. 잘 봤습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.146.***.***

루나 닮았다...했더니...

(IP보기클릭)45.112.***.***

요정이...

(IP보기클릭)121.159.***.***

따님도 참 고우신데 아드님도 참 잘 생기셨군요. ㅎㅎ 이거 엄마아빠의 유전자가 정말 좋은 거 아닙니까? ㅎㅎ 사진 보는 제가 흐믓하네요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 천사네요

(IP보기클릭)221.140.***.***

와앗! 인형이닷!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

애기엄청이쁘네... 부모님도 선남선녀 실듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

와이렇게 이쁘니 ~~~이대로 무럭무럭 자라라 ~~~~ ^^

(IP보기클릭)180.224.***.***

아이를 둘이나 낳으셨다니.. 애국자시군요 ㅎㅎ 애기들이 참 예뻐요!

(IP보기클릭)59.17.***.***

이러다 진짜 루리웹 출신 연예인이 나올거 같아........5년만 더 지나도....

(IP보기클릭)1.239.***.***

크윽.,.조만간 루리웹은 자식들 재롱잔치 보는 경로당이 되고 말거야! 부 럽 다

(IP보기클릭)125.248.***.***

일 갔다가 돌아왔는데 집에 저런 딸 있으면 하루 피로가 다 싹 녹을듯

(IP보기클릭)118.45.***.***

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 모델 포스 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.146.***.***

결혼장려사진 잘봤습니다 허허

(IP보기클릭)14.56.***.***

어머나 너무 이쁜거 아니에요???? ㅠㅠㅠㅠ 애뿨라.....♥

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122930 2011.10.14
30570775 내사진 달나라시민2호 137 60059 2022.08.10
30570773 가족사진 Ariel85 35 10158 2022.08.08
30570769 가족사진 닌텐도스위치 흥해라! 20 6615 2022.08.02
30570768 내사진 튜티놀백 144 32275 2022.08.02
30570767 가족사진 Mill 23 9750 2022.08.02
30570765 내사진 홍선기 48 20550 2022.08.01
30570764 가족사진 쮸라기 9 6968 2022.08.01
30570763 내사진 THERei3. 150 65502 2022.07.30
30570762 가족사진 대전 19880625 34 22405 2022.07.30
30570761 가족사진 위켄즈 정총무 17 6871 2022.07.28
30570760 내사진 근로자 73 24253 2022.07.24
30570759 내사진 프리저 건담 28 11950 2022.07.21
30570758 애인사진 눈빛 229 90691 2022.07.20
30570757 내사진 무조건 한큐 55 11081 2022.07.19
30570756 가족사진 Mill 15 8056 2022.07.18
30570755 가족사진 루리웹-9524467703 15 5771 2022.07.17
30570754 가족사진 루리웹-4551971871 15 5841 2022.07.14
30570753 내사진 부히힣 88 48372 2022.07.13
30570752 가족사진 Mill 40 15968 2022.07.12
30570750 애인사진 알렉스홍 302 135211 2022.07.10
30570749 가족사진 내사랑미나 36 21227 2022.07.08
30570748 가족사진 여왕님★ 167 71343 2022.07.07
30570747 가족사진 캐치! 티니핑 229 68808 2022.07.06
30570746 가족사진 투투와사이 11 7706 2022.07.06
30570745 내사진 루리웹-4051963249 14 13887 2022.07.03
30570744 가족사진 Mill 25 9382 2022.07.03
30570741 가족사진 녹차조앙커피조앙 138 43555 2022.07.02
30570740 내사진 koibitoe 267 73737 2022.06.29
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X