본문

[가족사진] 41살에 드뎌첫아이가 태어났어요(딸) [40]

(4768148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13546 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)172.248.***.***

BEST
원래 애가 태어나면 처음엔 아빠 얼굴을 완전 빼다박았다가 크면서 엄마얼굴 닮아여. 지금 보아하니 2달쯤이나 된거 같은데 이제부터 이뻐질 시기입니다ㅋㅋㅋ

BEST
아 그리고 득녀 축하드려요.

BEST
원래 애가 태어나면 처음엔 아빠 얼굴을 완전 빼다박았다가 크면서 엄마얼굴 닮아여. 지금 보아하니 2달쯤이나 된거 같은데 이제부터 이뻐질 시기입니다ㅋㅋㅋ

BEST
더러운펭귄인형
아 그리고 득녀 축하드려요. | 21.07.31 14:48 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

더러운펭귄인형
23일 됐어용 감사합니다^^ | 21.07.31 16:51 | |

루리웹-9524467703
머리카락이 수북해서 좀 더 큰애긴 줄 알았는데 애기가 건강하구 우량하네요! 어렸을 땐 무조건 통통하고 큰게 좋아요ㅎㅎㅎ 나중에 키도 크고 발달도 빠름요. | 21.07.31 16:56 | |

더러운펭귄인형
저랑 다르게 머리카락이 많아서 다행이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.31 18:25 | |

축하드려요 저는 이번생엔 못 볼거 같네요 ㅎ

퓨전君
희망을 가지세요 ㅜㅜ | 21.07.31 16:51 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

축하드립니다 ㅎ 저도 이번생은 글렀어요.. ㅋ

이달의 소녀
🤔 최선을 다해보세요 | 21.07.31 18:29 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

아이는 시간이 지나면서 얼굴이 바껴요 기대는 나중에 충족시켜줄 거에요 ㅎㅎ 전 딸아이 태어났을때 왜 외계인처럼 생겼을까 걱정했었는데 커가면서 점점 예뻐지더라구요 ㅎㅎ 축하드립니다~

이별앞에서다
제발 🙏 그렇게 됐음 좋겠어여 | 21.07.31 18:25 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅎㅎ 축하드립니다. 저랑 같으시네요. 저도 작년에 41살일때 결혼 8년만에 첫아기가 탄생했네요. 지금은 제가 집에서 육아하고 와이프만 일하네요.

초딩말살
저는 버스기사인데 17-18시간정도 일하고 들어와서 애기좀 봐주려하니 넘 빡세요 ㅜㅜ | 21.07.31 18:29 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

눈이 완전 아빠눈이네 ㅋㅋㅋ 아기가 완전 몰랑몰랑해서 귀여워요

H7BD
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 | 21.07.31 18:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그대도 이미덕후
위로? 감사합니다 | 21.07.31 18:26 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

축하합니다. 마흔살에 애보기는 체력적으로 쉽지않을겁니다. 틈틈히 운동 및 체력 올리는 음식 많이 드세요.

남자의 미래
감사해요 근데 정말 힘드네요 ㅜㅜ | 21.07.31 18:24 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

애들 볼 빵빵한거 보면 계란 만들어주고 싶네요

41?

마지막이 글쓰신분 사진이면 과장 좀 해서 21살이라고 해도 믿을듯?

K_crash
에이~~~너무 좋게 봐주시네요 | 21.07.31 18:27 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

저희 딸 13개월인데 작년 사진 보면 진짜 못생겼더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 예뻐보였는데.... 얼굴 많이 변하니까 너무 걱정하지마세요~ 저도 38에 득녀했는데... 운동 열심히 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ 축하드리고 화이팅이요!!!

히쯔지
다들 얼굴이 마니 변한다고 하시네요 딸바보들 파이팅이요~~~~~ | 21.07.31 19:17 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

당신은 애국자!

(IP보기클릭)223.33.***.***

디어사이드
그리고 애기 너무 이뻐요 | 21.07.31 19:38 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

애기가 귀엽네요 윙크 드리겠습니다.

(IP보기클릭)180.231.***.***

축하는 드릴께 농담이구요 이쁘게 키우시란

☆닿지않는별이라해도☆
네 정말 감사합니다 | 21.08.01 01:08 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

첫 세달이 육아지옥이예요.엄빠모두 힘내고 서로 격려해서 무사히 넘기셨음 좋겠어요.

RottonLime
지옥이란 말이 어느정도 이해가 가네요 아내가 마니 힘들어해요 ㅜㅜ | 21.08.01 01:07 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

축하드립니다 애기들 처음엔 모르다가 조금크면 깜짝 놀랄만큼 이뻐지죠

엘사아렌델
매력적인 얼굴이 됐음 좋겠어여 ^^ | 21.08.01 01:07 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

축하드립니다! (애기도 너무 이쁘고 글쓴님도 엄청 동안 이시네요!!)

(IP보기클릭)121.130.***.***

축하드립니다 가정에 온세상 축복이 함께하길

사진작가 박재현
😬❤️ | 21.08.02 12:24 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

저랑 동갑에 이쁜 아기 낳으셨네요 ㅎㅎㅎ 저는 올해 초등학교 들어간 아들이 있습니다. 아들도 처음엔 핏덩이였는데 점점 이뻐지더라구요 갓태어나서 저정도 이목구비를 보여준다면 100일만 지나도 엄청 이쁠겁니다. 걱정하지 마시고 건강하게 키우셔요 축하드립니다.

플랜z
감사합니다 초등학교 들어간 아드님이 있다니 부럽네요 ㅜㅜ 저는 이제 시작이라 ㅜㅜ | 21.08.02 12:24 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

오우 전 지금 생산 대기중입니다. ㅋㅋㅋ 올 크리스마스 이브에 롤아웃된다네요 ㅋㅋㅋㅋ 41에 결혼하고 허니문 베이비라니 아직도 안 믿겨집니다. ㅎㅎㅎ

GoldenViiV
능력자시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님도 내년에는 전투기 지나가는 소리를 자주 들으실거에요 축하드려요^^ | 21.08.06 20:30 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 7 781 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 941 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1027 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6979 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3660 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3732 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2453 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2532 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1629 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5707 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7076 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2144 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8050 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6784 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4331 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5729 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2665 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1776 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22858 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35649 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4053 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4589 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2220 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5666 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 16016 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7877 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X