본문

[내사진] 30대 탈모 탈출 성공기 [111]

(461918)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73565 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
탈모 떄문에 고민도 많고 많았고 약복용해보고 기타 제품들 다먹고 발라도 봤지만 결론은 "약"입니다. 사실 M자 탈모없어서 미녹시딜 바르진않아도 될꺼 같구요... 사실 보통 쉐딩기간을 가지는데 쉐딩 없이 빠르게 효과 나왔네요 (일반적으로 6개월 정도 봅니다) 이정도 효과 있으신분들...진짜 드문데 엄청 잘나오신거에요. 일반적으로 약은 유지의 부분이라서 그 이상희 효과를 얻긴 힘든데 이정도면 미라클이라고 봅니다. 정확히 머리를 본게 아니라서 모르겟지만 일단 기름기가 많아 보이네요. 지루성두피염이 발전해서 모낭의 손상등으로 이어지기 마련입니다. 보통 일반적인 습관에 1. 하루에 머리 두번 감기 (아침,저녁) - 잘말리기, 잘감기 모두포함입니다. 2. 운동하기 (효과가 생각보다 있어요. 유산소 운동) 3. 스트레스 관리 4. 윗분이 언급하신 비오틴, 맥주효모 먹기 (안먹어도 되지만...뭔가 털끝이 강해지는 기분?) 부작용으로 성욕감퇴,발기부전,브레인포그 등등 다겪어봤습니다...87년생... 추가로 다대모 사이트에서 정보 얻고 하세요 혹시 궁금한점있으면 쪽지 주시면 회신드리께요

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
피나스테라이드나 두타스테리드약들은 3개월 후에 효과가 나타나죵

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
프로페시아 쓰셨군요. 엠자탈모 없으신건 다행이시고, 영야제로 비오틴이나 맥주효모 드세요. 도움이 될겁니다.

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
피나스테라이드나 두타스테리드약들은 3개월 후에 효과가 나타나죵

(IP보기클릭)211.220.***.***

` `
피나스테리드 성분 포함된것 맞네요. 유로리드정이라는 약품 4분의1개가 1회분에 포함되어 있습니다. | 21.05.23 01:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

비좁다
89년생인 저두 작년 11월 쯤에 탈모 증세 있어서 계속 "판시딜"이라는 뿌리는 약을 사용하고 있었는데요 판시딜에 윗분 말씀하신 두 성분이 없다는거 이제야 알았음;;; | 21.05.23 07:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뷁밍수
유로리드정 0.25, 알닥톤 0.5, 녹시미딜 1.0 총 3알로 매일 1회씩 먹고 있습니다. | 21.05.23 11:22 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

비좁다
병원 정보좀 부탁드릴게요 ㅜ | 22.10.04 21:14 | |

루리웹-9089877232
쪽지 보내드렸습니다. | 22.10.04 23:23 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

이미 다른 곳에 털이 너무 많음... 그래서 더 많이 나게 할 수는 없어... 나는 그냥 돈 모아서 심는 방법 밖에 없겠다...

소행성3B17호
그렇게 심하게 나는건 아니에요. 보기흉하다 싶으면 왁싱하시면 되지 않을까요? | 21.05.23 11:23 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

탈모인은 ㅊㅊ ㅜㅜ

꼭지
ㅠㅠ | 21.05.23 11:23 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
프로페시아 쓰셨군요. 엠자탈모 없으신건 다행이시고, 영야제로 비오틴이나 맥주효모 드세요. 도움이 될겁니다.

파판6가최고
이거 프로페시아랑 같은 성분이었군요. 몰랐네요 ㅠ | 21.05.23 11:24 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

혹시 울산인가 경남쪽에 의원인가요?

아침은우유
부산입니다. | 21.05.23 11:23 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
탈모 떄문에 고민도 많고 많았고 약복용해보고 기타 제품들 다먹고 발라도 봤지만 결론은 "약"입니다. 사실 M자 탈모없어서 미녹시딜 바르진않아도 될꺼 같구요... 사실 보통 쉐딩기간을 가지는데 쉐딩 없이 빠르게 효과 나왔네요 (일반적으로 6개월 정도 봅니다) 이정도 효과 있으신분들...진짜 드문데 엄청 잘나오신거에요. 일반적으로 약은 유지의 부분이라서 그 이상희 효과를 얻긴 힘든데 이정도면 미라클이라고 봅니다. 정확히 머리를 본게 아니라서 모르겟지만 일단 기름기가 많아 보이네요. 지루성두피염이 발전해서 모낭의 손상등으로 이어지기 마련입니다. 보통 일반적인 습관에 1. 하루에 머리 두번 감기 (아침,저녁) - 잘말리기, 잘감기 모두포함입니다. 2. 운동하기 (효과가 생각보다 있어요. 유산소 운동) 3. 스트레스 관리 4. 윗분이 언급하신 비오틴, 맥주효모 먹기 (안먹어도 되지만...뭔가 털끝이 강해지는 기분?) 부작용으로 성욕감퇴,발기부전,브레인포그 등등 다겪어봤습니다...87년생... 추가로 다대모 사이트에서 정보 얻고 하세요 혹시 궁금한점있으면 쪽지 주시면 회신드리께요

니얼굴몬스터
사진은 퇴근하고 머리 감은 직후에 찍은거라 기름기 있어보이는건 물기입니다. 약은 유로리드정 0.25, 알닥톤 0.5, 녹시미딜 1.0로 총 3알로 매일 1회씩 먹고 있습니다. | 21.05.23 11:25 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

원장이 개발한 약 ㅋㅋㅋ...혹시 이상하게 비싸게 팔거나 그러지 않죠? 말씀하신 유로리드라는 약이 프로페시아 카피약이구요....한 3~4만원 해야 정상입니다. 보통 한알을 4등분 해서 먹죠... 굳이 그 병원 아니라도 대부분 프로페시아나 그 카피약을 처방해줍니다

GBT군
참고로 발기부전같은 부작용이 있다는 소리는 들어봤어도 온몸에 털 많아진다는 소리는 또 첨 듣네요... | 21.05.23 10:18 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

GBT군
원래 프로페시아 성분의 카피약들 암튼 현재 탈모약으로 분류되어있는 것들이 전립선 치료제로 만들었다가 부작용으로 털이 나는거 때문에 탈모약이 된거라서 사실상 효과를 반전 시켰다고 보면됨 부작용이 아닌 좋은 작용이 약의 용도가 되어버리고 부작용이 성욕감퇴 등 | 21.05.23 10:44 | |

난스
프로페시아는 탈모를 유발하는 작용을 막는거라 알고 있는데... 원래 털없던 팔등에 털나게 하는 효능은 없을텐데요 | 21.05.23 10:49 | |

GBT군
가격은 달로 환산해보니 약 2만원정도 됩니다. | 21.05.23 11:26 | |

GBT군
일단 약은 3알이구요. 1회분 유로리드정 0.25, 알닥톤 0.5, 녹시미딜 1.0로 구성되어있습니다. | 21.05.23 11:27 | |

비좁다
걍 유로리드만 받아 드시면 됩니다. ... | 21.05.23 11:30 | |

비좁다
미녹시딜 때문에 쓸데없는 털까지 나는 걸로 보입니다. 원래 미녹시딜은 탈모 부위에만 바르는 약이에요... | 21.05.23 11:32 | |

GBT군
약 처음 처방 받을때 원장님이 각 약이 어떤건지 부작용이 어떤지 설명해주셨는데 솔직히 자세한 명칭은 기억이 안나구요. 부작용은 몸에 털이 나는거랑 발기 경도가 약해질수도 있다고 들었습니다. 일단 몸에 털 나는건 머리카락이 나기 전에 먼저 생겼구요. 발기 경도는 똑같은거 같아서 잘 모르겠네요. 지금까지는 그대로라... | 21.05.23 11:33 | |

비좁다
제가 보기엔 유로리드만 드시는게 나을거 같아요. ... 그나저나 혹시 네이버 블로그에 영웅전설 공략하시는 분인가요? | 21.05.23 11:35 | |

GBT군
앗... 네 맞습니다;; 반갑습니다! ㅎ | 21.05.23 11:38 | |

비좁다
허헐...아이디가 낯익어서 설마 했는데..ㅋㅋ 반갑습니다! 덕분에 천궤fc 잘 클리어 했고 sc하는 중이에요... | 21.05.23 11:40 | |

GBT군
도움이 되셨다니 다행이네요! 읽어주셔서 감사합니다 ㅎ | 21.05.23 11:44 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

피나스테리드 먼저 먹어보고. 안되면 두타스테리드 보조로 미녹시딜 바르기 끝

TALLGEESE
약이 1회분 유로리드정 0.25, 알닥톤 0.5, 녹시미딜 1.0로 구성되어있어서 미녹시딜을 바르지는 않고 먹고 있습니다 ㅎ | 21.05.23 11:28 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

혹시 약 타시는 병원정보 쪽지로 알 수 있을까요? 효과 놀랍네요 ㄷㄷ

칸나구찌
보냈습니다 ㅎ | 21.05.23 11:57 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

알닥톤은 아마 스피놀로락톤 계열의 이뇨제가 여성 호르몬을 증대시켜서 여성형 유방이나, 성욕감퇴 등의 부작용이 있으니까 쓰시지 않나 싶은데..그냥 피나스테라이드만 드시고 미녹시딜은 차라리 바르세요. 이뇨제 장복해서 좋을 건 없으니 끊으시구요.

쉬라즈-실버
머리카락도 날만큼 났으니 알닥톤은 빼달라고 해야겠네요. 조언 감사합니다! | 21.05.23 17:44 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

전 울산에서 약 지어서 먹었었는데 확실히 놀랄정도로 머리가 다시 나긴나더라구요 하지만 그때뿐 약을 끊으면 금방 그대로 돌아가구요... 머리털 다시 나는건 좋지만 아직 나이가 30이라 부작용 생각해서 약 끊었네요..

아마미 하루갓카
약 끊으면 원상태로 돌아간다는 얘기는 들었습니다. 전 영양제 먹는다는 느낌으로 계속 먹어볼라구요 ㅎ; | 21.05.23 22:21 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

아마미 하루갓카
혹시 울산 어딘지 위치좀 받을수 있을까요? | 21.06.23 14:32 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

쪽지 주시면 저도 알고있는 정보 드리겠습니다. 국내 탈모 1인자 교수님이 계시는 병원 추천해드릴게요! 홍보 아니구 저도 6년째 여기 다니고 있고, 가격도 저렴하고 무엇보다 교수님 자체 머리 숱의 변화를 제가 보았습니다. 동지끼리 돕고 살아야죠!ㅎㅎ

K.JH
쪽지 보내드렸습니다 ㅎ | 21.05.23 23:06 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

K.JH
저도 정보 좀 부탁드립니다. | 22.04.02 00:09 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

어디보자 사회에 하나 둘 탈모를 극복하고 풍성충이 되는 분들이 많아지는것 같아요, 저는 원체 숱이 많긴 해서 유일한 제 장점이 사라지는 것 같아 조금은 아쉬운감도 있었지만 탈모 라는게 와도 마음먹으면 고칠수 있는 그런게 감기 같은게 되길 바라는 마음은 글쓴님과 100% 같을 겁니다. 이제 다음은 수술 없이도 시력이 회복되는 방법이 개발됬으면 좋겠군요 ㅎㅎ... 그 다음은 색약이 고쳐졌으면 좋겠고... 아니 솔직히 색약이 우선순위 그 다음이 시력.. 더 나은 세상이 올거라 믿으며 오늘도 파이팅!!!!

game changer
맞습니다 ㅠㅠ 정말 그런 세상이 간절하네요... | 21.05.25 00:12 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

이..이것은 베스트로 가야해!!

(IP보기클릭)116.45.***.***

부산이면 만약에 제가 먹는대랑 똑같은거같네요 약복용때문에 헌혈도 안되고 좋은건지 안좋은건지 잔털이 생각보다 많이 납니다 수북하게는 아니지만 머리도 물론 안빠지고요

루리웹-7558615302
망미역쪽이면 맞습니다 ㅎㅎ | 21.05.28 21:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란덴
보냈습니다 ㅎ | 21.05.28 21:32 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

란덴
원형 탈모는 그냥 피부과 가서 두피에 주사좀 맞고 시간이 지나면 좋아지던뎅.. 2번 생겼는데 그냥 시간 지나니 채워지더군요 | 21.06.23 14:33 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

안녕하세요 저도 혹시 쪽지로 정보좀 알수있을까요..?

루리웹-5798335385
보내드렸습니다. | 21.05.28 21:32 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

탈모 탈출기 잘 봤습니다. 부럽~ 저도 탈모가 있어서.. 정보 얻을 수 있을 까요?

루리웹-3681544164
쪽지 보내드렸습니다. | 21.05.29 10:46 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-890775
보내드렸습니다. | 21.05.30 23:03 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

안녕하세요~~ 글을보고 정말 깜짝 놀랐습니다. 신기방기하네요 ㅎㅎ 정보 좀 얻을 수 있을까요? 부탁 드립니다~~

hizay
보내드렸습니다. | 21.06.01 00:13 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

그는 신이야!

(IP보기클릭)125.134.***.***

탈모인 추천! ㅠ

(IP보기클릭)210.178.***.***

저도 이것저것 다 해본 30대 입니다. ㅜㅜ 그냥 대머리로 아예 밀어버릴까 고민을 매년하는데 정보 좀 얻을 수 있을까요? 쪽지 부탁드립니다.

루리웹-8680470238
쪽지 보냈습니다. | 21.06.01 19:37 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

비좁다
감사합니다. 부산 한번 들려야 겠네요. ㅜㅜ 늦었지만 탈모 치료 성공 축하드립니다. 감사합니다. | 21.06.01 19:46 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

좋은 내용 잘 봤습니다~ 더 좋은 정보 좀 쪽지 부탁드리겠습니다~

맹수두마리아빠
제가 공유해드릴 수 있는건 병원 이름 밖에 없네요 ㅠ 저도 자세한 지식을 아는 건 아니라서... | 21.06.02 00:29 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

비좁다
감사합니다~^^ | 21.06.02 11:17 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

제 여동생 동료가 울산에 효과를 본 곳이 있어서 한 3년 전에 가긴 했는데. 수도권에서 울산 까지 가기가 너무 부담이 되서... 약 처방도 6개월이 맥스고... 예전에는 약을 택배로 받았는데 이제는 그렇게는 안된다고 해서 이제는 가지 않네요. 서울 경기권에도 이런 곳이 있으면 다니고 싶을 정도.

알버트 웨스커
일단 여기는 12개월까지 가능하긴 합니다. | 21.06.02 00:30 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

저도 정보 부탁드려요!

차두리될뻔
보내드렸습니다. | 21.06.02 22:56 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

우리회사 사람도 고양쪽에 유명한 의원가더니 몇달만에 많이 생기더라구요. 조합보니 프로페시아류 + 미녹시딜류 + 소화제 + 여성용 탈모약 이렇던데.

netscape
제가 받은 처방이랑은 조금 다르긴한데 대부분 베이스는 비슷한거 같아요. | 21.06.02 22:57 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

오랜만에 좋은 정보로 자극 받았습니다. 저도 정보좀 부탁드리겠습니다!

zzzbere
쪽지로 보내드렸습니다. | 21.06.03 17:09 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

직구 = 미녹시딜 1년치가 5만원인가 그래요~ = 약 미노페시아(프로페시아 카피 현대약품) 3만원 m 자 도 잡아주며, 탈모 복구됨.

(IP보기클릭)175.200.***.***

cccgame
둘다 직구로 사면 되나요? 직구 사이트 추천좀 해주실 수 있나요? 가능하면 상품 링크도 부탁드립니다 | 21.06.07 13:56 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

저도 수고스러우시겠지만 쪽지 부탁드려요 ㅜ

나라뿡따이
보내드렸습니다. | 21.06.04 09:11 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 좀 알려주시면 안 될까요 너무 궁금합니다.

BreakDmgLimit
보내드렸습니다. | 21.06.04 15:25 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

그저 축하드린다고밖에 할말이 없네요 경하드리옵니다

부들부들™
감사합니다! | 21.06.07 23:26 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

탈모 ㅜ 저도 요새 앞머리가 빠져 휑한데.약먹으면효과가있나보군요

암어킹
M자 탈모는 회복하는데 시간이 좀 많이 걸린다고 하긴 하더라구요 ㅠ | 21.06.17 00:14 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

위의 얘기나온 약들이 아보다트 보다 나은가요? 아보다트5년차인데 요새 별로인거같아서요

(IP보기클릭)112.156.***.***

저도 부산인데 정보좀 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)59.28.***.***

도레미코드
보내드렸습니다. | 21.06.20 16:58 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

옷 저도 부산살고 탈모가 갈수록 심해져서 고민중이였는데, 정보좀 부탁드려도 될까요?

마실주스
보내드렸습니다. | 21.06.22 12:59 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

비좁다
정말 감사합니다~! | 21.06.22 13:00 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

원형탈모 진행중입니다. 저에게도 소중한 정보를 부탁드립니다. ㅠㅠ 제발 살려주세요.

그린베젤
쪽지 보내드렸습니다. | 21.06.22 19:55 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

비좁다
정보 감사합니다. ㅠㅠ | 21.06.22 21:15 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

저두 정보 좀 받을수 있을까요? 부탁드려요

구의동주민
보내드렸습니다. | 21.06.25 10:51 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

저도 정보좀 부탁드립니다 ㅜ

(IP보기클릭)175.199.***.***

돼냥?돼냥!
보내드렸습니다. | 21.07.01 16:14 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

부럽 전 포기하구 대머리됐어요 땀이 많이나서 차라리 이게 더 낫네요 흑

(IP보기클릭)175.199.***.***

슝구리당당슝당당
앗... 아아... ㅠㅠ | 21.07.01 16:37 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

프로페시아 복제약 핀페시아 보통 600정에 10만원내외 두타스테리드(아보다트) 복제약 500정 10만원 내외 미녹시딜 바르는거 직구 큐텐 1년 6만원 내외 미녹시딜 로게인폼 직구 큐텐 무스같이 바르기 쉬운거 3개월 6만원 내외 미녹시딜 먹는거 직구 1년 7만원 내외 어차피 약을 한국 제약사에서 제네릭카피해서 판매하는 겁니다. 인도 약 검색해서 구매하시면 쌉니다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

저도 정보좀 공유 부탁드릴께요^^

(IP보기클릭)183.103.***.***

루리웹-8098244603
쪽지 보내드렸습니다. | 21.08.11 18:52 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

저도 부산 어딘지 정보 좀 부탁드립니다. ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X