본문

[내사진] 교정 끝난게 자랑 [25]

(3215157)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19785 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)59.6.***.***

고생하셨네요 축하드려요 저도 교정에 타이밍을 놓쳐서.... 이제는 제돈 주고 해야한다는.... 부보님이 해준다고 할때 해야했었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

낡아중ㄹ
허허 할 수 있을때는 해야합미다요 미용적인건 비추... 싸게 잘 하시길 기도드립니다 ㅠㅠ | 20.09.08 17:03 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

교정기 때문에 못 먹은거 맘껏 드세요~ 가지런하고 하얀 치아 부럽습니다~

(IP보기클릭)59.15.***.***

루리웹-0334682990
워낙에 식탐많아서...ㅋㅋ먹는건 진작에 잘 먹고 살았답니다 ㅎㅎ | 20.09.08 23:24 | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

저는 이제 발치하고 교정고무줄걸기시작한지라... 너무 부럽네요 ㅜ.ㅜ

삵쿤스
허허허 금방 익듁해질겁미다 아무렇지 않게 족발다리 줘뜯는 미래가 보이는군요 | 20.09.08 23:25 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

축하드립니다. 정말 답답하셨을텐데 ㅎ

넌 나에게목욕값을줬어
감사합니다~ 끝나니 어색하고 밋밋하고 이상해요 ㅋㅋㅋ | 20.09.08 23:25 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

축하 드리지만 마스크를 해야 하는 세상 이런 운명이 ㅋㅋㅋ

디쟌
허허허허허 그래서 교정했을때 내심 좋아했너요 ㅎㅎ | 20.09.08 23:26 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

보기 좋네요 그동안 고생하셨어요

(IP보기클릭)59.16.***.***

10년 고생하셨는 데 시국이라 혼란스럽지만 잘 하신 것 같아요. 미소가 예쁘세요.,

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 교정기 뗄 때 기억이 납니다. 교정에 수술에 밥도 못먹고 개고생 하다 교정기 떼면서 혀로 이빨 만져보는 그 느낌... 살면서 가장 행복했던 기억이었던 것 같네요. 축하드립니다.

(IP보기클릭)1.238.***.***

와아.. 돈이랑 고생이... 전 그냥 오징어로 살랍니다 ㅠ

(IP보기클릭)183.105.***.***

진짜 교정기 막 뗐을때의 행복감을 아직도 잊을수 없네요 ㅎㅎ 전에 양악 하셨다고 글 올리셨던 분이셨을까요. 양약까지하시고 고생많으셨네요. 고생하신거만큼 치열 너무 이쁘게 되서 보기 좋아요!

(IP보기클릭)218.158.***.***

고생하셨어요!

(IP보기클릭)110.35.***.***

이야~ 교정기 뗀건 축하할일이지ㅊㅊ!

(IP보기클릭)112.214.***.***

고생하셨네요

(IP보기클릭)110.15.***.***

지난 번에 마이피 메인에 걸려서 봤었는데- 여기서 또 뵙네요. ㅎㅎㅎㅎ 진짜 고생 많으셨고, 당분간 고기에다 카레에다.. 원하는 만큼 실컷 식도락을 즐기시길 바랍니다. 다시 한 번 교정기와 함께 했던 눈물의 시간들 이겨내신 거 축하드리겠습니다. ^^

(IP보기클릭)121.159.***.***

치료목적으로 양학 하실 정도면 주걱턱이 심하셨을거 같은데 그 동안 고생 많으 셨겠어요 그래도 양악이 잘만 되면 사람 분위기를 아예 바꿀 정도로 좋은 수술이긴 합니다 수술경과가 좋으신거 같아 보기 좋네요 ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 부럽네요 치열 약간 고르지 못한거하고 턱관절 걸리는 느낌때문에 어렸을때 교정을 했으면 어떨까 가끔 생각하는데 말이죠... ㅠ

(IP보기클릭)121.138.***.***

고생 많으셨습니다

(IP보기클릭)60.253.***.***

성공적이군요!

(IP보기클릭)121.141.***.***

내 아는 동생도 교정기 풀고 껌을 아주 그냥 쫙쫙씹으면서 움 ;;;;;;; 졸라 행복하다고

(IP보기클릭)121.142.***.***

많이 아프셨고 고생하셨네요 이제 행복하실일만 남았네요 :)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30570773 가족사진 Ariel85 35 10158 2022.08.08
30570769 가족사진 닌텐도스위치 흥해라! 20 6601 2022.08.02
30570768 내사진 튜티놀백 144 32267 2022.08.02
30570767 가족사진 Mill 23 9750 2022.08.02
30570765 내사진 홍선기 48 20542 2022.08.01
30570764 가족사진 쮸라기 9 6963 2022.08.01
30570763 내사진 THERei3. 150 65489 2022.07.30
30570762 가족사진 대전 19880625 34 22405 2022.07.30
30570761 가족사진 위켄즈 정총무 17 6865 2022.07.28
30570760 내사진 근로자 73 24232 2022.07.24
30570759 내사진 프리저 건담 28 11950 2022.07.21
30570758 애인사진 눈빛 229 90663 2022.07.20
30570757 내사진 무조건 한큐 55 11081 2022.07.19
30570756 가족사진 Mill 15 8056 2022.07.18
30570755 가족사진 루리웹-9524467703 15 5771 2022.07.17
30570754 가족사진 루리웹-4551971871 15 5830 2022.07.14
30570753 내사진 부히힣 88 48351 2022.07.13
30570752 가족사진 Mill 40 15968 2022.07.12
30570750 애인사진 알렉스홍 302 135164 2022.07.10
30570749 가족사진 내사랑미나 36 21202 2022.07.08
30570748 가족사진 여왕님★ 167 71333 2022.07.07
30570747 가족사진 캐치! 티니핑 229 68808 2022.07.06
30570746 가족사진 투투와사이 11 7700 2022.07.06
30570745 내사진 루리웹-4051963249 14 13882 2022.07.03
30570744 가족사진 Mill 25 9377 2022.07.03
30570741 가족사진 녹차조앙커피조앙 138 43500 2022.07.02
30570740 내사진 koibitoe 267 73729 2022.06.29
30570738 가족사진 라이칸맨 16 9708 2022.06.25
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X