본문

[내사진] 각트 형님께 인정 받은 날 ㅎㅎ [55]

(1308443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19194 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
ㄷㄷ 각트가

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
좋아하는 사람에게 인정받는 건 정말 기쁜일이에요, 축하드립니다~ ㅊㅊ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
워우 성덕이시네요!

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
좋아하는 사람에게 인정받는 건 정말 기쁜일이에요, 축하드립니다~ ㅊㅊ

(IP보기클릭)123.224.***.***

컹컹
정말 너무 기뻤어요! 진짜 너무 감사합니다 | 20.07.15 00:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이
그쵸!! 대박입니다!! | 20.07.15 00:38 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

와 진짜 대박입니다. 저도 각트형님 참 좋아하는데, 기분 정말 좋으실 것 같아요 노래도 정말 잘 부르시네요. 구독했습니다!

신입생환영회장
와오 구독까지 ! 정말 감사합니다! 동지애!! 의리! | 20.07.15 00:38 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
워우 성덕이시네요!

piNutz
성덕재준이라고 불러주십쇼 ! ㅎㅎ | 20.07.15 00:39 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
ㄷㄷ 각트가

kurt.
진짜 손이 부들부들! | 20.07.15 00:39 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

성덕이시네요..오르보아 고딩때 무지하게 부르고 다녔었는데ㅎㅎ

돈의 노예
와진짜요?! 저도 엄청불렀어요 이십년간 최애곡입니다! | 20.07.15 00:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

고딩때 무쟈게 들었던 노래

날라차기
저랑 비슷한연령대신가봐요! 감사합니다! | 20.07.15 00:42 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

우와 각트!!

슬기로운웬디
감사합니다!! 야호 | 20.07.15 00:42 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

축하드립니다 ㅎㅎ 부럽네요 ㅎ

어쩌자는거냐
감사합니다!! 더 열심히 하겠습니다! | 20.07.15 00:43 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

대단하시네요.우상에게 인정 받으시다니 너무나 좋으시겠습니다. 축하드립니다.^^

KIK
진짜 너무 기뻤어요! 손이 막 부들부들 !! 어머니께서도 기뻐하셨어요 | 20.07.15 00:43 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

축하드립니다 대단한 영광이네요 요즘에 루리웹 디도스 공격 때문에 해외접속이 막힌 상태라고 하더군요 좀 지나야 안정될라나 싶습니다

지저스크라이스트모닝스타
네 진짜 영광이어서 어쩔줄 모르겠더라구요! 아 그렇군요!! 왜 디도스공격을 하는걸까요! 하루에도 몇번씩이나 접속하는 저로선 너무 괴롭네요! | 20.07.15 00:47 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

0ㅇ0 정말 좋으실듯ㅋ

스타킹성애자
너어무 좋았어요! | 20.07.15 00:47 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

와 각트라는 글에 와 봤는데 축하드려요. 완정 성덕 되셨네요~

▶◀Dubel
이게 바로 성덕이란거네요! 아재라서 뜻을 오늘 처음 알았네요! | 20.07.15 00:48 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

저도 대학때 말리스미제르 듣고 좋아했는데요. 목소리 좋으시고 잘생기셨네요. 꿈을 이루시길

SiKkArAnG
와!! 저도 메르베이유 보야지 앨범도 소장하고 있어요!! 너무 좋아했습니다! 잘생겼다니 당치도 않습니다! 더욱노력해서 꼭 좋은 결과 있도록할게요! | 20.07.15 00:49 | |

(IP보기클릭)211.15.***.***

저도 일본에 건너와 10년 정도 지났네요. 어쩐지 반갑습니다! 그리고...저...저.. 메세지... 각트님 목소리 자동재생 되네요! 크~ 너무 좋으셨겠어요!! 지금은 회사라 영상은 일끝나고 보겠습니다!

폭주세발자전거
와! 그러시군요! 알아주시니 너무 감사합니다! 저도 메세지 보고 너무 각트형님다워서 조금 웃어버렸습니다 ㅎㅎ | 20.07.15 00:50 | |

(IP보기클릭)211.15.***.***

딱히 운영진으로부터 공지가 있는것 같지도 않지만... 해외IP차단은 아마 디도스공격이 있었던 것 같네요.

폭주세발자전거
그렇구나! 보통 이삼일이면 풀리곤했는데 이번은 무척길어서 많이 무료했었네요!! 알려주셔서 감사합니다! | 20.07.15 00:50 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 진짜 짜릿하시겠다 ㅜㅜ 우상이신분이 직접 저렇게 말해주시면 진짜 뭐든 해낼 수 있을거 같은느낌이 들 거 같네여... 축하드려욬ㅋㅋ!

유피네
네 진짜 그 뒤로도 메세지 보내주셨는데 앞으로도 포기하지말고 꿈을 쫓으라는 메세지를 보고 눈물이...ㅠ | 20.07.15 00:51 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

성덕 되셨네요 축하해요

붉은루나
네!! 성덕입니다!! | 20.07.15 00:52 | |

(IP보기클릭)60.111.***.***

저도 외국에 있는데 요즘엔 루리웹에 안들어가지는 날이 더 많네요 그리고 저도 업계에 입문하기전 가장 존경하는 작가분(유키 노부테루)과 짧게나마 같이 작업한 경험이 있어서 그맘 이해갑니다~~

BabyGrand
와!! 저도 조금이나마 이해할수있을것 같네요! 일본에서 일하면어 연예인들 많이 봤는데 어떤연옌들 봐도 별생각이 없었는데 역시 우상분들에게 이런일이 생기면 너무 떨리고 기분이 남다르네요! | 20.07.15 00:53 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

대박...

정의로운국가
대박이죠!? | 20.07.16 05:03 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

저도좋아하는곡인데 잘하셨어요

정의로운국가
진짜 감사합니다!! | 20.07.16 05:03 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우왕 각트가 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)124.213.***.***

kofluvs
신기하고 좋은 경험이었습니다 ㅎㅎ | 20.07.17 03:13 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

이건평생자랑감입니다 ㄹㅇ..

아임파인퍽유
평생 자랑스러워하려구요 ㅎㅎ | 20.07.17 03:13 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

이런게 사는 맛이죠~! 축하드립니다 !!

말년병장의여유
그니까요!! 살맛나네요!! 감사합니다! | 20.07.17 03:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

영상 봤습니다!!! 축하드립니다 ~! 저도 나중에 노래영상 올리고싶네요 ㅠㅠ

MIAI
꼭 해보세요!! 유튜브는 일단 시작해야되요 ㅎㅎ그담엔 알아서 막되요 노력하게되고 ㅎㅎ자신과의 싸움 | 20.07.18 21:43 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

말리스 미제르 ~ 진짜 오랜만에 들었어요. 엄청 잘 부르시네요! 고등학교 때 참 많이 들었었는데 J-POP.. TV 서랍장에서 게임 타이틀 꺼낼때 고딩때 산 GLAY 짝퉁 CD를 한 번씩 보곤합니다. ㅎㅎ 유튜브 구독하고 갑니다~

(IP보기클릭)125.176.***.***

슬라임 한마리
아 그러고보니 저랑 동갑이시네요 ㅎㅎ 더 반가워요 | 20.08.19 06:35 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

멋지시네요 ㅋ 말리스 미제르 ㅋ 추억 돋네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

느낌좋네요b 동경하던이에게 인정받는 그기분은 말로다표현할수없죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.159.***.***

이곡은 정말 명곡이죠. 가을 낙엽 떨어질 때의 쓸쓸함과 안타까움 그런 게 느껴지는 곡이어서 저도 진짜 좋아하는데 축하드려요!!!

(IP보기클릭)121.145.***.***

얼마나 뿌듯한 기분일지 상상이 안되네요. 뿌듯 뿐만이 아니겠죠 ㅎㄸㄸㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 6 751 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 934 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1025 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6979 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3651 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3728 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2441 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2532 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1626 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5707 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7071 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2141 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8050 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6779 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4328 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5729 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2660 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1776 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22849 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35649 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4053 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4589 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2217 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5666 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 16016 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7877 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X