본문

[가족사진] 41살 딸바보 아재 딸자랑좀할게요^^ [25]

(4734247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21820 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)118.32.***.***

차남 쓸쓸 고려할때?

(IP보기클릭)39.7.***.***

헉 혹시 인천 사시나요? 유치원복이 많이 눈에 익네요 저도 41세 5세 3세 딸 아들 아빠입니다 반갑습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

formathead
부평거주합니다 ㅋ | 19.11.21 13:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

따님이 엄마를 많이 닮았네요!

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 28살인데 그냥 아는 형같아요 개동안이다 첫짤 노페눕시 이뻐요 형

(IP보기클릭)115.88.***.***

저때 참 이쁘죠^^ 눈에 넣어도 안아픈 아빠바라기 39살 13살 초딩 아빠입니다... 웬수가 따로없어요... 하 좀있음 중2병 올텐데...

(IP보기클릭)121.167.***.***

6살, 4살 이제 슬슬 동생이 수준이 높아져서 언니랑 잘 놀기 시작하죠 이제 한살씩 더 먹으면 동생이 언니 이겨먹으려 할겁니다 ㅎㅎ 그래도 둘이 잘 노는거 보면 무지 이쁩니다

(IP보기클릭)175.210.***.***

페니로열티
2살터울이라 싸우기도 많이 싸우지만 나중에는 둘이 의지하면서 많이 친해지겠죠? ㅋ 그래도 요즘 둘째가 언니 언니 하면서 잘따르고 없으면 찾고 그래요~~역시 자매 | 19.11.21 23:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저희회사 지사장이 42살인데 비교가 안되게 동안이네요 저보다 1,2살 형같은데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.218.***.***

진짜 왠만하면 애들은 다 이뻐서 자랑이라 해봐야~ 리고 생각했는데... 진짜 자랑을 안할 수 없는 아이군요

(IP보기클릭)211.202.***.***

따님 참 예쁘고 고우시네요. 저는 10살 딸이 있어요. 최근 아이가 키도 많이 크고 길을 걷다 자연스레 팔짱을 끼던데 어찌나 심쿵하던지 예전까진 손만 잡고 걸었거든요.

캐스트
저도 우리딸들이 진짜 천천히 컷으면 좋겠어요 요즘은 하루하루가 소중해요~~~ | 19.11.21 23:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뀌요어

(IP보기클릭)125.176.***.***

네? 곧 마흔 둘이시라구요? 네?

막시모
네 79년생입니다 ㅋ | 19.11.21 23:43 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

딸은 참 이쁘고 귀엽네요 근데 진짜 마흔 둘이세요?? 구라 치면 무좀 걸려요.

냐무
구라안까요 ㅋㅋ 79년생 아재입니다 | 19.11.21 23:43 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

따님들도 고운신데 나이가 더 안 믿겨지네요;;

(IP보기클릭)58.224.***.***

따님도 이쁘시고 아버님은 엄청난 동안 추천!!

(IP보기클릭)124.63.***.***

잘생기시고 엄청동안이시네요..

(IP보기클릭)210.182.***.***

아재요 엄청 관리받네요 한달 백은 나오것다 저 정도면 관리 엄청들어가지 보통 41이면 50대로 보이잔아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

30대 같으신데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.116.***.***

???? 40대라고요 ??? TV프로그램에 나오셔도 무방할정도록 동안이신데 ;;

(IP보기클릭)59.15.***.***

딸바보~

(IP보기클릭)218.146.***.***

애기아빠 형님이신데 나보다 어려보이네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 6 660 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 909 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1015 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6965 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3625 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3707 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2402 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2515 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1617 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5686 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7045 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2138 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8040 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6769 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4320 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5726 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2653 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1774 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22832 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35644 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4045 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4589 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2214 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5666 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15989 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7877 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X