본문

[내사진] 35kg 다이어트 했습니다 [188]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 188

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
    와 그래프가 제가산 주식 보는줄

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
    노력에는 추천이죠

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
    인간승리 축하드립니다

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
    살은 빼는 것도 힘들지만 유지가 더 힘든건데 대단하십니다

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
    와 대단하네요;;

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
    인간승리 축하드립니다

(IP보기클릭)211.40.***.***

일개미17호
    말씀 감사합니다.^^: | 19.10.11 14:29 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
    노력에는 추천이죠

(IP보기클릭)218.151.***.***

멋지십니다

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
    와 대단하네요;;

(IP보기클릭)1.223.***.***

박수를 보냅니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

역시 살빼는덴 유산소가 짱이죠 먹는것만 줄이고 유산소 계속 하시길 파이팅입니다

(IP보기클릭)221.141.***.***

남자도 복권이 있었구나! 대단하시네요 멋지세요! 저도 10키로만 식단관리로 빼고있는데 정말 꾸준히 하는게 중요한거 같아요

카르레시틴
    복권~!! 이라고 말씀해주셔 감사하네요 ㅋ | 19.10.11 14:29 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

고생하셨습니다

(IP보기클릭)211.197.***.***

저도 다이어트중인데 찔때는 쉽게 찌는데 빼는게 쉽지 않음.

RX78GP03
    찌는건 누워서 떡먹기인데 빼는건 ..ㅠㅠ | 19.10.11 14:30 | |

(IP보기클릭)76.122.***.***

쵸코바닐라라떼
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 19.10.11 17:17 | |

쵸코바닐라라떼
    누워서 떡먹고있으면 살찜 | 19.10.11 19:54 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
    살은 빼는 것도 힘들지만 유지가 더 힘든건데 대단하십니다

(IP보기클릭)49.143.***.***

노력추

(IP보기클릭)183.96.***.***

인간승리 ㅊㅊ

(IP보기클릭)39.114.***.***

살도 빼고 잘 생겨지고 멋지십니다!

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 고생햇어요! 더 힘내세요 !

(IP보기클릭)125.189.***.***

멋있습니다. 이런 건 추천이죠. ㄹㄹ웹에 이런 정은 넘칩니다~!!!

상황봐섯
    정이 넘치는 세상이 되었음 좋겠네요~ | 19.10.11 14:30 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

그 의지에 ㅊㅊ드립니다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

부럽..

(IP보기클릭)223.39.***.***

3조3교대 근무하는 나로썬 불가능 나도 시간여유있게 살빼고싶다

(IP보기클릭)122.34.***.***

대구논공
    거기도 6일 일하고 하루 쉼? | 19.10.09 00:03 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

대구논공
    흠 힘드실듯 1일 밤새도록 일하고 잠자고 일어나서 출근하면 잠자다 끝날듯 | 19.10.12 17:25 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

고생많으셨어요~ 새로운 인생 시작이네요~ 축하드립니다!!!

(IP보기클릭)14.54.***.***

대단하시네요!

(IP보기클릭)219.254.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    라리린동무
    전립선..... | 19.10.08 18:34 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    라리린동무
    안그래도 자전거 의자가 좌우로 좁은 삼각뿔형태라 엉덩이가 너무아파서 젤 듬뿍들어가고 옆으로 넓은 옜날 자전거같은 안장으로 바꿨답니다.ㅎㅎ | 19.10.11 14:31 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

와 천천히 해서 그런가 턱살 같은 것도 없으시네.

(IP보기클릭)110.70.***.***

이야 대단하십니다!

(IP보기클릭)119.195.***.***

와....진짜 최고의 성형은 다이어트.... 훤칠해지셔서 곧 애인 생기실듯!

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 그냥 다른 사람인거 같은데;;

밥상뒤엎기
    같은사람 맞습니다^^; | 19.10.09 04:24 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

진짝 뺐어야지 잘긁었네!

(IP보기클릭)78.192.***.***

멋지네요. 앞으로 펼쳐질 더욱 멋진 인생에 화이팅!

파리의 이방인
    이방인님에게 펼쳐질 앞으로의 인생에도 화이팅!! | 19.10.11 14:31 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

뱃살, 팔뚝살 등등 살 빼면 생기는 쳐짐현상(?) 이런건 없나요? 없다면 어떤 방법으로 극복하셨는지 좀 여쭤보고 싶습니다.

포즈
    한달에 4~5kg 정도로 급격하지않게 천천히? 빼니까 처지고 그런건없습니다 다만 배쪽에 뚱뚱했을때 튼 살자국은 그대로 남아있네요 ㅜ | 19.10.09 04:23 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쵸코바닐라라떼
    처짐이 없다면 대성공이죠 ㅎ 튼살은 훈장이라 생각하시고 자랑하시면 될듯 ㅋㅋ | 19.10.13 23:07 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

얼굴이 반쪽이 됐네

(IP보기클릭)60.99.***.***

그래프 지린다ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.152.***.***

역시 최고의 성형은 다이어트. 살빠지니 정말 보기 좋으시네요.

(IP보기클릭)218.48.***.***

그동안의 노력에 대해 보상 받으셨네요-

(IP보기클릭)54.239.***.***

와 대단하십니다, 추천!

(IP보기클릭)203.234.***.***

즐겨보는 유튜버 몸무게가 35키로던데 거의 그 한 사람을 뺀거네 대단하십니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

다이어트 부럽습니다 대단하십니다

(IP보기클릭)122.34.***.***

? 핵 미남됬는데.. 다른사람 가져온거 아니죠?

루리웹-2469277194
    같은사람 맞습니다^^; | 19.10.09 04:21 | |

(IP보기클릭)153.223.***.***

대단하십니다. 자전거로는 살쪘다는 이야기를 많이 봤는데 타고나서 식욕 돋아서 엄청 먹게된다고 성공하셨군요. 자전거는 하루에 몇시간 정도씩 타셨나요?

(IP보기클릭)61.251.***.***

청춘돼지
    집옆에 천을따라 자전거도로가 잘되어있어서 보통3시간~4시간 정도 탓습니다 | 19.10.10 06:44 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

얼굴 윤곽이 달라지셔서 약간 둥근 안경 끼면 더 멋있을거 같애요 열심히 한 보람있으셔서 추카드려요

지원군
    맨 이안경만 쓰다보니 가끔 안경집가서 다른모양 안경테 써보면 먼가 어색스러워서...한번 도전해봐야겠습니다.ㅋ | 19.10.11 14:32 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

대단하십니다. 추천 추천

(IP보기클릭)121.170.***.***

전 90에서 70까지 뺐는데 80으로 요요 왔네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.233.***.***

렌즈끼시고 머리만 잘하시면 ㄹㅇ 훈남

치카겅듀
    ㄹㅇ 입니까? 감사합니다.^^; ㅎㅎ | 19.10.11 14:33 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 대단하십니다!!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

진짜 인간승리 그 자체 ㅠㅠ 부럽습니다....저도 얼렁 뒤 따라가겠습니다!!!!!!

s[ ̄▽ ̄]γ
    라디오를 틀었는데 이노래가 나오네요~~ 하드웰이 부릅니다 Follow Me~~♬ 화팅~!!! | 19.10.11 14:39 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

예전에 봤던 성형외과 간판 생각나네요..누구세요.. 와..완전 다른 사람이네요

루리웹-0015126732
    그런가요.. 제가 저를 봐서 그런가 다른사람까지인지는 잘모르겠..는데 ㅋㅋ 감사합니다.^^; | 19.10.11 14:34 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

멋지네요. 축하드립니다!

(IP보기클릭)222.122.***.***

와... 멋지십니다!!!!

빈센발렌타인
    아, 지금도 계속 자전거 타시나요?? | 19.10.11 14:08 | |

빈센발렌타인
    다이어트 다 끝내고 그 동안 너무 힘들고 질렸던건지 자전거는 바로 손놓았습니다.ㅎㅎ 꾸준한 관리를 위해 다시 천천~히 1시간씩이라도 타 봐야겠네요....ㅋㅋ | 19.10.11 14:38 | |

쵸코바닐라라떼
    멋지십니다 ㅎㅎㅎ 저는 진짜 계속 이핑계 저핑계 대면서 입으로만 다이어트 노래불렀는데... 당장 오늘부터라도 운동을 해야겠어요!!! | 19.10.11 14:39 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

와~ 인간 승리입니다. 저도 요즘 다이어트 중인데.. 진짜 힘드네요.. 한달 했는데 5kg 감량.. 이 게시물 보고 용기내서 더 해보겠습니다.

뉴비뉴비
    꼭 성공하셔서 인증글 올려주세용~!! 화이팅~!!! | 19.10.11 14:35 | |

6개월 25키로 뺏는데(90→65).. 중요한 건 먹는 거 줄여야 됨.. 운동도 띄엄띄엄 달리기 좀 했지만.. 거의 영향은 없었던 거 같구.. 저는 아침 스페셜k. 점심 그대로 먹고.. 이후 안 먹었네요..(커피는 마심).. 문제는 근력운동 안 해서 근육도 같이 빠지긴 했지만.. 주변에서 몰라보겠다 할 때마다 뿌듯합니다

셔터마우스
    25Kg 감량 대단하시네요~!! 동지애가 느껴집니다. 요요안오게 잘 관리하시길 화이팅~!! | 19.10.11 14:36 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

셔터마우스
    저랑 비슷한 스타일로 다이어트하시는 분이 계시군요. 먹는양 줄이는게 가장 확실하다는 생각입니다. | 19.10.12 15:20 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

인간승리하셨네요^^ 저도 스트레스로 어마어마하게 쪘는데 진짜 빼고픈 생각은 있어도 악순환이 계속되네요. 축하드립니다. ^^

(IP보기클릭)61.77.***.***

살을 빼시니 보너스로 눈 크기가 2배가 되셨네요

슬러렁타령
    @.@ | 19.10.11 14:38 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

역시 다이어트는 최곱니다. 개쩝니다. 축하드립니다.

(IP보기클릭)211.245.***.***

대단하시다..

(IP보기클릭)58.228.***.***

유게에서 인증한적 있지만 전 123 > 82 1년 1개월째 간헐적 단식 다이어트로 40키로 감량했습니다 ㅎㅎ 꾸준한 운동이 뒷받침 된다면 먹을거 먹으면서 스트레스 받지 않고 할수 있습니다 다들 화이팅 하세요 ㅠ

힘쌘돌직구
    직접 다이어트하면서 느낀거지만 의지도 의지지만 그 의지를 이어나갈수 있게 스트레스 안받는게 최고에요;; 특히 먹고싶은걸 못먹는것이 제일 큰 스트레스와 현타인데 그래서 먹기위한 운동을 해야합니다 운동을 꾸준히 해주면 내가 평소 먹고싶은걸 먹어도 빠지더라구요 진짜 다이어트 시작한다고 느닷없이 풀때기먹고 밥양을 순식간에 줄여버리고 그런식으로 하지마세요 오래 못해요 ㅠㅠ.... 혼자서 운동하지마시고 헬스장 가서 운동하는 분위기가 가득한 곳에서 운동하세요 | 19.10.11 14:44 | |

힘쌘돌직구
    40kg 라..ㄷㄷㄷ 저보다 선배님이셨군요!!! ㅋ 대단하십니다. 그 과정이 얼마나 견디기 힘들었을지 너무나도 잘 알기에 몸서리쳐지네요.ㅋㅋ 헬스장가면 막 남자분들 식스팩에ㄷㄷ 위축되서 괜히 가기가 좀 그렇더라고요 그래서 맘편하게 혼자서 했던거같네요. 말씀하신 조언 잘 새기고 관리잘하도록하겠습니다. 돌직구님도 멋진몸 잘 관리하시기바래용 감사합니다. 다여트 동료로서 화이팅입니다~! ㅋㅋㅋ | 19.10.11 14:49 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

이건 다이어트가 아니라 지방을 조각해서 잘생김을 발굴하신 듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

우와 이렇게 이목구비가 크고 뚜렷해지다니!

(IP보기클릭)211.221.***.***

감량은 기세야!! (기생충 대사를 갖고와봅니다.) 요 기세로 모든일 승승장구 하시길

(IP보기클릭)211.221.***.***

정말 위대합니다 선생! (와아아아아아아아아)

(IP보기클릭)218.144.***.***

크...멋지십니다!

우와 진정한 승리자십니다 강한 추천!

(IP보기클릭)119.69.***.***

잘했네

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
    와 그래프가 제가산 주식 보는줄

(IP보기클릭)39.117.***.***

생굴이맛이있을까요맛이없을까요
    아....아앗... 떡락... | 19.10.12 16:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

말없이 올라가는 추천 | 19.10.13 18:35 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

주식빼고 다 잘하는....ㅜㅜ | 19.10.13 20:57 | |

(IP보기클릭)218.41.***.***

ㅜㅜ | 19.10.13 22:30 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

다이어터는 추천 유지 잘합시다.ㅠ.! 헬스받아보세요...

(IP보기클릭)222.239.***.***

와 대단하시네요! 축하드려요~ 살빠지기 전에 프리드로우 동까 느낌 나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.238.***.***

앗 축하드립니다. 앱은 어떤거 쓰신건가요?

Laura Kinney
    picooc라는 체중계고 어플도 똑같습니다 | 19.10.11 21:48 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

저도 한창 다이어트중인데 대단하시네요:)

(IP보기클릭)119.203.***.***

님은 뭘 해도 되실 분이시군요. 멋지십니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅎㄷㄷ 저도 다이어트중인데 존경합니다...

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122790 2011.10.14
    30571077 내사진 허리케인포리마 11 4881 2024.02.25
    30571076 내사진 여우 윤정원 2 1653 2024.02.24
    30571074 가족사진 l유우l 60 6482 2024.02.17
    30571072 가족사진 †아우디R8 9 5377 2024.02.09
    30571071 내사진 루리웹-7446073089 1077 2024.02.07
    30571070 내사진 개나소랑 4 3521 2024.02.04
    30571069 기타 헝크 18 4830 2024.01.29
    30571068 내사진 여우 윤정원 2 2209 2024.01.27
    30571067 기타 여우 윤정원 1 1509 2024.01.26
    30571066 내사진 여우 윤정원 1 1179 2024.01.26
    30571065 내사진 Nyangmu 53 19637 2024.01.26
    30571064 가족사진 l유우l 298 34577 2024.01.25
    30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 5 3113 2024.01.20
    30571062 가족사진 튜티놀백 43 4074 2024.01.19
    30571061 기타 여우 윤정원 2 1993 2024.01.18
    30571058 가족사진 광홍 11 4889 2024.01.05
    30571057 기타 스컬즈 33 14493 2024.01.01
    30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7166 2023.12.30
    30571055 내사진 趙雲子龍 6 5064 2023.12.30
    30571054 가족사진 루드-♪ 16 3363 2023.12.29
    30571053 가족사진 Mill 17 5736 2023.12.29
    30571052 가족사진 난닝구호 3 1355 2023.12.27
    30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2723 2023.12.26
    30571050 내사진 절레절레동화 17 5182 2023.12.25
    30571049 내사진 여우 윤정원 3 1629 2023.12.25
    30571048 기타 Kazuya 15 4041 2023.12.24
    30571046 내사진 데크라니안 9 6678 2023.12.19
    30571045 가족사진 포게이 240 59626 2023.12.17
    글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X