본문

[친구사진] 덴마크 뮤지션 친구 매니저겸 서울 공연 기획기 2탄!!!!! [36]

profile_image (231664)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24150 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)101.255.***.***

BEST
키가 댄마크네요. 죄소합니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
크..

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
어제 미리 뮤비를 먼저 봤는데 너무 멋졌음.

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
와 드럼치는 원국이 대학교 실용음악과 동생인데 이렇게보니까 반갑네요^^

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
공연 하나 기획해서 진행하는게 엄청난 수고인데... 저 분은 정말 좋은 친구분을 두셨네요.^^ 다음 공연할 땐 뮤지스땅스 한 번 알아보시길. 규모 대비 경비 면에선 상당히 조건이 좋아요. 신청이 좀 어렵지만..^^;

(IP보기클릭)39.7.***.***

개추

Ihaveaplan
개추 감사 | 19.03.01 19:10 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

곡 느낌좋네요

로이정
담주 금요일에 나올 신곡도 기대해주세요 ㅎㅎㅎ | 19.03.01 19:10 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
크..

언니네이발관.
감사합니당 | 19.03.01 19:11 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

눅희님은 추천이양

dallop T
고마워양 | 19.03.01 19:11 | |

(IP보기클릭)101.255.***.***

BEST
키가 댄마크네요. 죄소합니다.

흐아앙갱장해여어
받침키 부서졌어요? | 19.03.01 19:11 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

흐아앙갱장해여어
아씨... 터졌네... | 19.03.01 21:02 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

흐아앙갱장해여어
아 이런 걸로 웃으면 안되는데 | 19.03.02 10:08 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

이형 잘생긴형이었구나...

푸레양
저여?감사합니다 ㅜㅜ | 19.03.01 19:11 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

★이눅희★
프사가 재규어에서도 특히 좋아하던 축제 에피소드라 눈에 띄어서 한 10년 전부터 보던 분이었는데 ㅋㅋ 사진으로 처음 보네요 멋집니다!! 외모도 삶도 ~ ~ | 19.03.01 20:05 | |

푸레양
저도 제가 젤 좋아하는 에피에 바이오해저드가 인생겜이라 ㅠㅠㅋㅋ 감사합니다!! | 19.03.01 20:17 | |

BEST
어제 미리 뮤비를 먼저 봤는데 너무 멋졌음.

메이거스의 검
ㅎㅎㅎㅎㅎ형 고맙 | 19.03.01 19:11 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

인싸 of 인싸다 ...

워털루
감싸합니다ㅏ | 19.03.01 19:11 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
와 드럼치는 원국이 대학교 실용음악과 동생인데 이렇게보니까 반갑네요^^

조인트세이야
헐 대박... ㅋㅋㅋ 드러머님 진짜 잘 해주셨어요. 그동안 연습도 많이하신 것같고..담에 또 내한하면 함께 하려구요!! | 19.03.01 20:18 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

개좋넼ㅋㅋㅋ

루리웹-0440121130
ㄳㄳㄳ | 19.03.02 14:17 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
공연 하나 기획해서 진행하는게 엄청난 수고인데... 저 분은 정말 좋은 친구분을 두셨네요.^^ 다음 공연할 땐 뮤지스땅스 한 번 알아보시길. 규모 대비 경비 면에선 상당히 조건이 좋아요. 신청이 좀 어렵지만..^^;

Ezrit
공연장 섭외가 제일 힘들었던 것같아요 ㅠ ㅠ 20군대중 저기 포스터에 나와있는 곳에만 되었는데 - 지금은 방송 나간 후에 제비다방이랑 생기스튜디오는 좀 홍대에서 유명한 편이라 다음에 올 땐 많이 할 수 있을 것같네요 팬 층도 늘었고 ㅎㅎ 매니저로써 뿌듯합니다. 뮤지스땅스 알아볼게요 좋은 정보 감사합니다 | 19.03.02 14:16 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

Culture

한방울에실수
는 문화 | 19.03.02 14:17 | |

★이눅희★
점점 삭막해지는것같은 미친듯이 빠르게흘러가는 현실 잃어가는 없어진것만같은 낭만.. 문화를 즐기는것이 사치가되버린것만 같은 현실.. 멋집니다 응원합니다. 모두가 행복하게 힘들어도 문화생활도 즐길수있는 여유가 생기는 그런 날이 있었음 좋겠네용.. 크.. 물론 저또한.. 흐흐.. | 19.03.02 14:24 | |

한방울에실수
감사합니다. 이런 덧글 한 마디가 더 열심히하게 만드네요 Fred 친구도 음악 만드는 이유라고도 하고.. 다음에 콘서트 계획하면 꼭 놀러오세요 기억해서 제가 초대권드리겠습니다 | 19.03.02 14:26 | |

★이눅희★
말씀만이라도 감사합니다!! 파이팅! | 19.03.02 15:19 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

월클 ㄷㄷ

Diane Kruger
덴클.. | 19.03.02 14:17 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

목소리 너무 좋네요!!!! 유튜브 구독 눌렀어요. ^^

아따 hangyoona
음원사이트에서도 들으실 수 있어요!! 구독 감사합니다 :) | 19.03.02 14:17 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

한번씩 글 재밌게 보고있어요! 추천 꾹!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124544 2011.10.14
30571108 내사진 여우 윤정원 1 195 2024.05.29
30571107 내사진 여우 윤정원 1 509 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 3 857 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 1669 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1628 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2362 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 3788 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1968 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4722 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 874 73711 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21777 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 3009 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2862 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1498 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48533 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6483 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5101 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4453 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3963 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2536 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7199 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7739 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2362 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8731 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7482 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1524 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5364 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6533 2024.01.29
글쓰기 42465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X