본문

[내사진] 교복사진집 '순간'이 곧 출간됩니다. [87]

(3226591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 144727 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
으아 오랜만에 소식들어서 반갑습니다~! 사진집 잘되길 바랄게요~!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마드모아젤 사진집이.드디어 !!!

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
사진 좋네여

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
마음이 따뜻해지는 사진이군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

명텐도 디에스에 저장

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
사진 좋네여

(IP보기클릭)115.41.***.***

저도 눈팅만 하다가 엊그제 가입했습니다 잘부탁드립니다 오타있어서 다시올립니다

(IP보기클릭)58.230.***.***

승완사마
반가와요. | 17.11.02 17:23 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
으아 오랜만에 소식들어서 반갑습니다~! 사진집 잘되길 바랄게요~!

neopika
감사합니다! | 17.11.02 17:23 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

계절감이 잘 살아서 좋은거 같습니다 ㅊㅊ~

(IP보기클릭)61.43.***.***

이쁘시당

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
마음이 따뜻해지는 사진이군요.

(IP보기클릭)112.151.***.***

4계절 미리보기 다 봤던거잖아?나도 고인물이라니..

엄마쟤또흙먹어
미리보기는 말그대로 미리보기라... 다 보여드리지 못해 아쉽네요. 사진집 속에는 못보셨던 사진들도 많을 것이어요. :> | 17.11.03 17:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마드모아젤 사진집이.드디어 !!!

포니테일이좋다
여기서도 마드모아젤이라니 ㅋㅋ 반가와요 | 17.11.03 17:32 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

드디어 나오는 군요! 사전 예약같은거라도 있었으면 좋았을텐데 무조건 구매 합니다!!

(IP보기클릭)1.224.***.***

와이프가 분위기 있고 이쁘다고 했던 모델분이시네 한국인이였군요 응원합니다~!

워드풋
정말 정말 감사드린다구 전해주셔요. 워드풋밈도 고맙습니다! | 17.11.03 17:33 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

연예인 인줄알았어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.155.***.***

어중간한 그라비아집보다 훨씬 낫네요 역시 마성의 교복 ㅅ

(IP보기클릭)121.129.***.***

재작년 이맘때쯤에 사진집내시면 세권산다고 리플을 달았던 것같은데.. 이제야 살 수 있게 되었습니다! 언제나 응원하고 있어요 :D

마루나래
고맙습니다 ㅜㅜ 독자추첨 이벤트도 할 예정이니 관심이 있으시다면 :> | 17.11.03 17:31 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

자연스럽지가 않네요;;; 그래도 겨울은 좋아보입니다

(IP보기클릭)14.46.***.***

교복이 몇벌정도 나오나요? 궁금

품번
20벌 정도 나와요. | 17.11.03 17:31 | |

(IP보기클릭)173.70.***.***

청순해서 좋은

(IP보기클릭)222.237.***.***

남성용 옷은 교복,한복,정장 등등 너무 정제되고 단조로워서 항상 아쉬웠는데 나름의 코디법도 적혀있다니 흐음... 이번 기회에 한번 도전해봐야겠네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.240.***.***

남자교복은 안 찍으세요?

(IP보기클릭)61.102.***.***

겨울은 영화 러브레터 생각이 나네요

(IP보기클릭)119.203.***.***

순수해보이는 느낌입니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

언제나오나 매일매일 기다리던 참이었는데 다음주군요! 구매 대기중입니다 :D

(IP보기클릭)58.140.***.***

와 이쁘다

(IP보기클릭)180.229.***.***

본문것들만 봤지만 그 다른 아동성애자 스러운 사집집 아닌거 같아서 보기 좋네요

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.130.***.***

스타일이 제 취향이셔서 기억하고 있었는데 이번에 나오면 사야겠네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

아... ㅠ_ㅠ 교복의 이런 이미지때문에 교복이 좋은거야.. 그래서 교복소녀가 좋은거고 ㅠ_ㅠ 지금의 여학생들의 오피스룩(?)보다는 정말 이런 교복이 눈과,마음을 정화시키는!!! 더군다나 겨울 교복이 +_+)b 세일러 복이 잘어울리네요 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)218.235.***.***

정말 사고싶은데.... 걸리면 진짜 작살날거 같아서...

(IP보기클릭)211.52.***.***

판매처랑, 가격. 판매처랑 가격!!! 어디서 사면돼!!!!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

시노자키아이 화보 사려다가 레인님 사진집 사기로 마음 바꿨습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.122.***.***

레인님 사진집이라니..사야겠네요!! 추천하고 갑니다!!

(IP보기클릭)222.113.***.***

마.드.모.아.젤 좋.아^^7

(IP보기클릭)222.101.***.***

슬슬 교복이 좋다고 말하면 누군가 이상한 눈으로 쳐다볼 나이가 .. ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)117.123.***.***

사진들 분위기가 밝고 훈훈하네요

(IP보기클릭)211.247.***.***

언젠가 일산쪽에서 어떤 여성분이 고등학생? 코스프레? 단발에 완전 검은 세일러복을 입고 가는데 엄청 이쁘더군요.. 이런게 패션인가 싶을 정도로.... 뭐 얼굴은 안봤습니다. 머리는 필요 없는거죠. 중요한건 세일러복이니까요. 사람은 거들뿐.... 세일러복은 진리입니다 ㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

우리나라 교복 느낌은 아니군요ㅋㅋ 세라복도 이쁩니다

(IP보기클릭)175.203.***.***

왜 일본교복뿐일까...

†지저스님卍
위의 미리보기 사진에도 한국교복이 포함되어 있고 사진집 속에도 실제로 존재하는 한국교복들이 있답니다. :> | 17.11.05 09:12 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

첫번째 사진 보고 하시모토 칸나인줄 알았네요

(IP보기클릭)163.152.***.***

우와.. 예전에 업로드한것도 섞여있지만, 예쁜사진들 정말많네요. 마치 천사..!

(IP보기클릭)58.237.***.***

추워지는 계절에 따뜻한 느낌을 받았습니다.

(IP보기클릭)220.71.***.***

기다렸는데 드디어 나오는 군요!!

(IP보기클릭)175.214.***.***

제가 목덜미 페티쉬가 있다는 걸 이 사진을 보고 깨닳았습니다. 좋은 사진이네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

분위기가 좋네요. 추천드리며 앞으로 응원하겠습니다.

(IP보기클릭)124.254.***.***

성공한 교복덕후네여... 교복이 넘 잘 어울려요

(IP보기클릭)122.42.***.***

같이 작업하신 작가님이 궁금하네요 겨울 참 좋네요~

(IP보기클릭)122.42.***.***

꼭지
아 막차님이군요.. | 17.11.06 00:40 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

예쁘ㅡ당......ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.20.***.***

저도 한권 사겠습니다....

(IP보기클릭)211.198.***.***

추천!

(IP보기클릭)182.225.***.***

마드모아젤 생각 보다 늦게 나오셨군요 후후...

(IP보기클릭)221.149.***.***

오랜만에 오시면서 좋은소식도 함께 왔네요 기대하겠습니다 ^^

(IP보기클릭)117.53.***.***

화사하시네요 ! 잘보구갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.155.***.***

첫 사진 보고 하시모토 칸나인 줄..

(IP보기클릭)110.35.***.***

사진도 예쁘고~ 교복 디자인에 관한 이야기도 있다고하니 그림쟁이들에게도 좋은 자료가 될것같네요 ^^ 나오면 꼭 사겠습니다~!

(IP보기클릭)211.224.***.***

루리웹 최고 미녀 레인님이다..

(IP보기클릭)222.121.***.***

겨울사진 감성이 미쳤다....ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.243.***.***

이..이런걸 사버리면 모두 변태가 되버려....

(IP보기클릭)121.156.***.***

돈은 충분한가

(IP보기클릭)61.36.***.***

쪽지남 운동이나 가야겠네요

(IP보기클릭)175.211.***.***

영화 러브레터의 추억이 떠오르네요~!~!~! 눈밭인데도 따뜻한 느낌. 힐링하고 갑니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.161.***.***

첫째짤을 보고 이 분 포인트를 매우 잘 아시는분이구나 하고 생각했습니다, 화이팅이요

(IP보기클릭)222.232.***.***

멋진 사진입니다~~~

(IP보기클릭)211.227.***.***

드디어 나오시는군요. 좋은 사진이 많을 거라 믿고 한 권 구매하겠습니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

교복과 맨발은 정말 오묘한 조합인거 같아요.

(IP보기클릭)124.197.***.***

와... 이정도 급의 모델이 국내에 계신다니... 어마어마하네요..

(IP보기클릭)116.34.***.***

구입하겠습니다

(IP보기클릭)114.199.***.***

로타삘

(IP보기클릭)221.139.***.***

★★★★★★★★★★★★★★★★★ 엄청난 미인이시네요... ★★★★★★★★★★★★★★★★ 추천 누르고 갑니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

처음으로 '사진집'이란 것을 구입하고 싶은 충동을 느낍니다. 엄청 아름답네요. ^-^)b

(IP보기클릭)61.255.***.***

오늘 나오는거 아닌가요?ㅠ 어디서 사야 하나요

(IP보기클릭)59.19.***.***

어디서 사야 하는 건가요? 교보 문고나 예스24나 안보이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.247.***.***

어디서 파는건가요!!!! 교보문고에 안떠요!!

(IP보기클릭)125.130.***.***

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9791195889624&orderClick=LAG&Kc= 오늘 확인해서 주문했고 16일부터 출고된다네요

(IP보기클릭)61.251.***.***

알라딘에 떴습니다!! http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=122998517 초회특전이랑 친필 사인본 이벤트도 있네요!!!!

(IP보기클릭)115.88.***.***

무민무민
링크 들어가봤는데 사인본 이벤트는 어느부분에서 확인하면되나요? 초판특전은 보이는데 사인본 이벤트는 안보이네요 ㅠ | 17.11.14 17:34 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

아아...질러버렸다..

(IP보기클릭)118.223.***.***

포즈 완전 괜찮당~

(IP보기클릭)125.131.***.***

그리운 사람

(IP보기클릭)106.102.***.***

재판은 안하나요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123563 2011.10.14
30568549 내사진 비단흑건(멸치왕) 550 553662 2017.11.26
30567011 내사진 비단흑건 591 534796 2016.08.24
20101134 애인사진 아양이 1119 303236 2014.02.05
23080268 내사진 유리사라면 685 279118 2014.10.15
22997066 친구사진 무책임테일러 738 211156 2014.10.08
30567357 내사진 비단흑건 1114 206201 2016.11.19
30570013 내사진 살빼는뚱땡이 386 199978 2020.04.08
30569789 내사진 쵸코바닐라라떼 531 196405 2019.10.08
18300147 애인사진 아양이 636 183651 2013.08.13
30568355 내사진 비단흑건(멸치왕) 2607 183286 2017.09.26
30570808 내사진 광교리 628 161949 2022.09.19
30568896 애인사진 allaroundplaya 321 160132 2018.04.28
30568638 애인사진 thatzo 607 159873 2017.12.30
19378739 내사진 메론스틱 250 156543 2013.11.30
30067453 내사진 여왕님★ 917 155522 2016.05.13
30570640 내사진 루리웹-2885090762 535 152658 2022.03.29
30567739 내사진 포포탄 1373 152534 2017.03.01
26641563 내사진 레 인 335 150796 2015.08.12
30567588 애인사진 브렛더힛맨하 374 149750 2017.01.19
30570354 애인사진 미스터 브레이브 391 149684 2021.04.17
30568460 내사진 레 인 275 144727 2017.11.02
30568138 애인사진 포포탄 350 144289 2017.06.26
30569959 가족사진 비단흑건(멸치왕) 395 142877 2020.02.03
30566946 내사진 삐까쮸S2 281 141732 2016.08.06
30569234 친구사진 비단흑건(멸치왕) 515 139387 2018.11.13
30570750 애인사진 알렉스홍 302 135332 2022.07.10
19234987 내사진 치명타 808 134674 2013.11.16
30568842 내사진 BLACK SQUARE 598 134354 2018.04.07
글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X