본문

[기타] 미소녀, 맑음, 컨셉 촬영 다녀왔습니다! [94]

(4865258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78941 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
님은(쿰척) 소녀 아님(쿰척) 그냥 미인 여성임...(쿰척)

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST

언제나 청순하며 여성스럽고 부끄부끄 럭셔리 메이컵을 러블리 하게 구현하시는 비류님 ♥

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
여자친구 은하같네요.

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
이게 그 토오사카 린인가 그건가

(IP보기클릭)175.223.***.***

님은 소녀아님 그냥미인여성임...

(IP보기클릭)223.62.***.***

죽을래요살래요
??? | 17.07.31 18:48 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
죽을래요살래요
님은(쿰척) 소녀 아님(쿰척) 그냥 미인 여성임...(쿰척) | 17.08.02 18:52 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

닉값하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.02 23:15 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

닉값하자
틀린말도 아니고만 비아냥 쩝니다 | 17.08.03 09:49 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

죽을래요살래요
루리웹에서 초등학생 이상은 할머니로 본다면서요? | 17.08.03 10:23 | |

와...

마이너파는더쿠
언제나 감사드립니다!!+_+ | 17.08.02 23:15 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

역광사진 잘찍는법 갈챠주세여ㅜㅜ

살려는드릴께
저도 아직 많이 부족한데요 ㅜㅜ | 17.08.02 23:19 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST

언제나 청순하며 여성스럽고 부끄부끄 럭셔리 메이컵을 러블리 하게 구현하시는 비류님 ♥

リリ Lili
사진까지! 감사합니다!+_+ | 17.08.02 23:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
deathmachine
좋게 봐주셔서 감사드립니다! -_-)b | 17.08.02 23:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사진 잘 찍네요

TNT
아직 많이 부족합니다. 좋게 봐주셔서 감사드려요^^ | 17.08.02 23:20 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

이쁘십니다!

고등어!?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!! | 17.08.02 23:20 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

수수해서 너무 좋아용

피블리
감사합니다!! =_=b | 17.08.02 23:20 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

어묵오뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!! | 17.08.02 23:20 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

참치 드립니다.

액숀천재
참치 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.02 23:20 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
루리웹-2088966180
이게 그 토오사카 린인가 그건가 | 17.08.02 18:38 | |

김모조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.02 23:20 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

단발좋아요♥

3배빠른카무이
단발 좋죠!! ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.02 23:24 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
여자친구 은하같네요.

루리웹-159824377
아이돌같은 비류님 | 17.08.02 23:24 | |

삭제된 댓글입니다.

-하늬바람-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!! | 17.08.02 23:23 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

아 이뻐~

조이파더
이쁘게 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.08.02 23:23 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

여자친구 은하인줄 알았네요. 이쁘세요.

Sovieski
비류님 이쁘시죠! | 17.08.02 23:22 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

그냥 찍은 사진인가요? 아니면 어떤 캐릭터 코스프레인가요? 그리고 코스프레라면 어떤 캐릭터 코스프레인지 좀 알려주세요.

탄환부족
코스프레는 아니에요! 컨셉 촬영 사진입니다! | 17.08.02 23:22 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

와... 드로잉할때 모델로 써도될까요? 너무 좋은 표정과 자세...!

리얼북
네! 좋게 봐주셔서 감사드립니다!! | 17.08.02 23:22 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

샌달 합장 샷이 맘에 드네요.. 다음엔 더 시원한 샷으로 ..흐흐흐..

스리슬적
재미있는 사진 많이 촬영할게요!! ㅎㅎㅎㅎ | 17.08.02 23:21 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

미소녀는 어디갔고.. 여자만 나와있네 (헉헉헉헉~)

CapDuck
ㅠㅠ | 17.08.04 00:39 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

올팍 같기도 하고..

꼭지
올팍 구석이에요!ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.02 23:21 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

제가 알던사람이랑 너무나도 닮아서 사진 뚫어져라봤네요 ㄷ;;

패트릭 콜라샤워
엇 혹시 ..!! | 17.08.04 00:43 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

죄송함돠...미소년 맑음으로 보고 왔네요.....후다다다다닥~~~~~~

인형의기사
남자분들하고도 사진 작업도 많이 진행했었는데 여러 작업으로 시도해보고싶네요! +_+ | 17.08.04 00:39 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

단발 최고...!!

(IP보기클릭)221.165.***.***

핀 포인트가 전부 중앙인게 캐논 사용하실꺼같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎ 잘봤습니다.

띵크
캐논을 10년 넘게 사용해서 습관적인 습관이 ㅜㅜ 다양한 각도로 촬영해야겠네요 ㅎㅎㅎ | 17.08.04 00:40 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

비류님이 최고시다!!

제타건달
제타님 최고시다 | 17.08.04 00:39 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

수고하셨습니다.

毛부리
부리님 감사합니다!! | 17.08.04 00:39 | |

삭제된 댓글입니다.

냥다람쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. | 17.08.04 00:40 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

사진이 따뜻해보여서 댓글 남기구요. 모델분 살벌하게 아름다우셔서 추천 드립니다. 저도 몰랐던 단발 취향을 일깨워주셔서 즐겨찾기도 했구요. 뭐랄까 아침부터 굉장히 힐링되네요. 외치지 않곤 견딜 수 없을 것 같습니다. 단발 개만세!

에이다웡
좋게 봐주셔서 감사드립니다! 단발 만세! | 17.08.04 00:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 비류님...

아르니즈
사스가.... | 17.08.04 00:41 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

잔디에서 그냥 눕거나 앉으면 진드기 물림..잘못걸리면 살인진드기

아즈망가대마왕
앗 그래요?! 정말 조심해야겠네요ㅜㅜ | 17.08.04 00:41 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

사진이나 배울걸 그랬다.

루리웹-1838224101
사진 정말 재밌습니다 추천! | 17.08.04 00:41 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

용선생
ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.04 00:41 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

루리웹하는 사람들은 2D만 조아하는거 아니였나여?

풀스4인데여
저는 2D를 좋아합니다. | 17.08.04 00:42 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

단발 좋아하는 사람인데 진짜 비류님 사진 올라올때마다 심장 멎을꺼 같아요 안그래도 예쁘신데 단발까지...

은등
비류님 사진 자주 업로드하러 올게요! | 17.08.04 00:42 | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

복장이 하나냐

플포유저
이번엔 하나만 올렸어요! 여러 컨셉, 코스프레가 준비되어 있습니다~ | 17.08.04 00:43 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

흐뭇하게 스크롤 내리다가 신발을 손에 낀사진에서 우웁.... 손에 발냄새나겠....했음...... 신발을 손에 끼는게 저는 적응이 안되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

올림픽 공원인가요?

이지스랙
네 올림픽 공원 맞습니다!^^ | 17.08.04 00:43 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

옷이 너무 예쁘네요 ㄹㅇ...

shikaco
패션센스가 남다르죠! | 17.08.04 00:44 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

위에서 3번째 사진은 정말 그림으로 그려도 될 정도로 사진이 예쁘게 찍혔어요. 광 조절하기 정말 힘들던데, 사진사분이 정말 잘 찍으신 것 같아요.

탄환부족
좋게 봐주셔서 감사드립니다! 즐겁게 촬영했어요! ㅎㅎㅎ | 17.08.04 00:44 | |

64살 정동남 콧바람 드렸습니다

왕따...
콧바람 감사드립니다. | 17.08.04 00:44 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

.

떡계아인슈타인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다. | 17.08.04 00:44 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

진드기 조심하세요.

KML-2070313
조심하겠습니다 감사해요!! | 17.08.04 00:43 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

신발 싸이즈가 245~250 이신가요 '-'?

(IP보기클릭)122.43.***.***

풀밭에 맨발이라니.. 쯔쯔가무시병 조심하세요~

(IP보기클릭)121.128.***.***

아아... 이것은... 사.... 탕 먹고 싶당~

(IP보기클릭)211.38.***.***

예쁘네요 'ㅂ'

(IP보기클릭)210.92.***.***

맨처음 사진에 안경 어디에서 사셨어요? 안경이 마음에 들어요 뭐 안경만 마음에 든게 아니라 포토그래퍼님도 잘 생기셨음 이쁘심

(IP보기클릭)27.126.***.***

쯔쯔가무시 걸려요.걱정되네요!

(IP보기클릭)60.73.***.***

우왕 모델도 사진도 굳이십니다^^ 너무 이쁘네요

(IP보기클릭)14.33.***.***

이쁘네요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123164 2011.10.14
30567982 기타 스컬즈 308 125405 2017.05.06
30567628 기타 Remmajitensi 346 125395 2017.02.03
30567209 기타 HACKerYUN 356 111202 2016.10.14
30569293 기타 ZEV GRAPHY 234 111070 2018.12.20
30567973 기타 ZEV GRAPHY 168 103499 2017.05.03
30568257 기타 ZEV GRAPHY 91 83162 2017.08.19
30568218 기타 ZEV GRAPHY 117 78941 2017.07.31
30567861 기타 ZEV GRAPHY 139 73712 2017.04.01
30570809 기타 여기선정규직 64 72444 2022.09.20
30568004 기타 ZEV GRAPHY 127 72240 2017.05.10
30568020 기타 ZEV GRAPHY 123 63096 2017.05.16
30569339 기타 ZEV GRAPHY 103 58538 2019.01.10
8625565 기타 살흰애추억 41 57630 2009.05.04
30570252 기타 ndsaa78 65 54843 2021.01.07
22407185 기타 보라색맛 하늘 150 52738 2014.08.20
30571028 기타 포게이 162 49890 2023.11.05
10997369 기타 죠니라이덴 41 47683 2010.07.03
30571090 기타 요시카츠 247 46905 2024.04.13
30570067 기타 감자캐러왔다 45 46525 2020.06.08
20716420 기타 고도수 66 45235 2014.03.31
30570003 기타 피비스트림 26 44625 2020.03.28
19421131 기타 해적여제보아핸콕 40 43394 2013.12.04
30571014 기타 jkv 163 43011 2023.09.24
10772426 기타 알콜뱅크[改] 34 42017 2010.06.04
30570250 기타 ndsaa78 15 41766 2021.01.06
7100183 기타 엔시카 34 40630 2008.05.06
30569988 기타 피비스트림 27 38254 2020.03.19
16063410 기타 kn 83 36703 2012.12.26
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X