본문

[기타] 건덕 죠니에요. with 건덕 유망주 한희님 [149]

(6787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47683 | 댓글수 149
|

댓글 | 149

(IP보기클릭).***.***

레알 덕스럽네여

한희.

두분다 오붓한 시간을 보내셨군염

응?

판넬도 만들어주셈여

zz

cc

도련님이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고..공부하겠습니다!!

킹굳

나도 앤님이랑 가치 만들어볼까하는 생각이...

어떻하면 주의에 여자가 저렇게 들러붙나요?? 님 혹시 말빨 쩌나요?

주위에 꼬마들의 부러워하는 따가운 눈총을 받으셨을듯 ㅋ

은.. 은혜로운 ㅜ.ㅜ

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ '건남건녀'들의 만남 ~ !!!    ??    |∪| |    진정 멋집니다 ~ !    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

셔터속도가 3배 빠를거야 락카같은걸 끼얹나?

두분 잘어울리세요

죠니님 루리 여성분들 많이 만나고 다니시네요. 어떤 의미로 부럽 인기 많으신듯 ㅎㄷㄷ

어휴 덕후냄새가 여기까지나네

다음은 누구 ?!

어디서 건덕의 냄새가 킁킁;;

누구는 배아프겠네여.

카메라 죤나 감질맛나는데

zz

건덕건덕

건덕이라서 추천

오글오글

그보다는 ㅋ 여성분들이 사진잘찍는분에게 인기가 좋다고 들었습니다. 제 아는 동생도 사진찍는앤데 주의에 여성분들이 많더군요 암튼 부럽습니다

선추천 후리플

재밋겠 쪙

헤에에에....

펜탁스 K-X 다..

으아니! 내가 마음을준 여자는 모두 나를 싫어해!

이로서 지온은 10년은 더 싸울수있겠군

아아ㅡ!!!!!!!! 한희님이다아~~~ +ㅁ+b좋은 바람직한 만남이다.......!!!

설마, 저 민증사진 코스하고 찍으신건...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 찍는 재미가 있었을듯

역습의샤아 돋네여. +_+ 급 슈로대가 땡기는...

한희님이 계셔서 ㅊㅊ

와 한희쨔응

쩐당...

카메라 어떻게하신건가여??? 저도하고싶은대 쪽지좀!!

우와 민증사진 예흐다 ㄷㄷㄷㄷ코스 ㅎㅎ

이,이럴수가...hanhee님 서울사시는줄 알았는데 나,나랑 같은도시에서 살고있었네욧~!!!!!ㅇㅅㅇ

사랑해요,죠니 횽~~ 샤아 그 개끼는 뭔놈의 전용기가 그리 많은지... 아카데미 칸담매니아의 情!!ㅋ

프라에 대해선 잘 모르는데요^^사진에 나온 건 예전 조립 장난감 처럼 조립만 하면 돼는 건가요??프라모델 보닌깐 막 색깔 칠하고 복잡해 보여서 손도 안 대고 있었는데 그냥 조립식이라면 간편하게 할만 할 것 같은데요^^

자쿠짜응 // k-x

나도 네네쨩하고 프라모델 만들어야지..

아즈냥 주민 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오덕이 좋은건가보다... 여자도 만나게해주고 ㅠㅠ

죠니라이덴님 1년전인가 2년전 쯤에도 다른여자랑 이러다가 사귀고 그러지 않으셨었나

와...겔구그가 땡기네요 아울러 프라를 즐기시는 모습이 인상적입니다

아바타.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

宋タク흐ㅂ흐)//레알은 별로 안좋아함..케케 김안나//희한 먹다버린건빵//좋은 시간이었다능..하악하악 이­순규//엉? bigas//만들었는데 안끼운거임. 신태환 ̄∞ ̄)//zz 홍련ZII//SE칠EN 네멋대로싸라//RC 하니뾰♨//열심히 했군여. 오늘 완전 합격 사보텐더.//왕 머스텡GT//전 앤님이 없어서 야쿠르트아저씨//오덕력쩝니다. 추추 트레인//꼬마들이 없었어염..ㅋ S♡NE완전체//은혜를 입었네염.

Coma Breed//그래서 건전한 만남..^^ 소화잘되는 고기//원래 카메라 색이에염 빗물속으로//우왕! 감사! 어망막막//인기 같은 건 쥐뿔도 없어영...ㅡ.,ㅡ 주섹규 ̄▼ ̄)//헐...그 촌동네까지... MagicN//후보생이 입학을 안하네여. 3배빠른카무이//님 인중에서 나는 거임. 어치//그거 나임. 부활한문전사//죤나 짱인듯 모카 ̄▼ ̄)//zz건담 짜가헌터`△´)//건덕이라 행복해여 Tifa Lockhart//건덕의 정이란~ 冥府魔道정태룡//님 부랄이여? 바이오스//이해가 안가는 리플이네염 견君//리플다운 리플을 달아봐 건덕아 케니케니`△´)//재미뜸! 악과님께..//우후후후 조드//바로 그거네염 이크소가인!//마음을 주셨다니...

가을사랑//나는 10년이고 뭐고 곧 죽을 기세임. 모호♪//한희님 말고 나에게 관심을 가져주라. 탁재훈//187 푸 딩//맞음. 바로 그거네염. wawa//ㅋㅋ 내일 복귀...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ */리큘립스/*//행복하네염 Animator21//슈로대 신작이 안나온다능... 베짱이의 하루//저는여? 170 ㅠ//맞음! ダウンタウンº//짜당 PureDark//그르니 자쿠짜응//어떻게 해버린게 아니라 원래 저럼여 Rith♡//리스가 더 예쁨♡ 제 13함대//그런 도시임 휘진//아저씨가 멋있다는 거라고 믿고 싶다... 알콜뱅크[改]//크하하 저도 소시적에 아카데미 칸담 좀 조립했어염. 가르마 자비//헉...도련님 강림 떼쟁이//옛날 장난감보다 훨씬 좋아서 조립만해도 아주 예쁘답니다. 그바//그러는 거 아니야 신세계신//귀엽더근영 여왕개미103호//만나는 게 전부라서 문제 사이먼 도미닉//님 나암? 브래드 최//프라는 즐거운 것입니다. 건전한 취미 부럴돋네`△´)//아바탁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답변해주세요

노인공경 추천

둘이 사귀세요 그럼 전여친보다 더 뛰어난 여친을 얻게 되는겁니다

민증 사진도 비범 하네요

일반인 코스프레 어울리네요

저도 건덕인데 건프라 하나 사려하면 여친이 제 짐부터 싸기 시작합니다. 건덕임에도 건프라 하나 못 사지요.

ㅊㅋㅊㅋ

호오 요즘은 hguc도 굉장히 잘 나오는 군요

웬지 신도림 테크노 가신 듯...

파란색 위아래 유니폼을 맞추셔야 겟어요 'ㅁ' 도라에몽 주머니도 다시고

쉬밤........나도 덕스러운게 있지만 도저히 남들 눈보는데서 건프라를 만들 자신은 없음 ㅡ.ㅡ;; 그래도 한희님과 즐거운 한때를 보내다니 완전 부러움

앞트임,뒷트임.........

..데이트 현장? ㅠㅠ

발정웹. 저 정도면 민폐아닌가 ? 집 놔두고 왜 저러는거지 ? 웃기네요.

魔神皇帝-白骨 (wangchoko)// 앞트임 렌즈 쌍수인듯 코는 잘 모르겠네요

여자 누구임 ♡ㅂ 졸이쁘네 내타입임 웃는거 졸 이뻐

샤아킥 이 보고싶군요

한희님이시네. 한희님도 건덕이시다니 ^^

야크트 멋지네요

ポクテ//뭐가 민폐란건지..페스트푸드 점에서 건담 좀 만든다고 민폐는...또 발정이랑 건담이랑 무슨 관계라고..건담 만들다가 부속 잘못 맞췄다고 무슨 커터를 휘두를 것도 아닌데 오버는...ㅉ두 사람이 만나서 무엇인가 한다는 자체에 의의를 둔 분위기인데 집놔두고는 무슨..건담은 집에서만 만들라는 법도 있나? 진짜 민폐를 못봐서 그렇구만..

한희쨔응님 대성통곡할 글

아~저번에 선유도에서 코기님 교복촬영할때 스쳐지나갔었는데 죠니님 멀리서 실루엣만 봤었네요

부럽다.

저번에 10살 차이 난다는 그 여친이랑은 헤어진건가?

남자가 같은 남자에게 화날때 "작업들어가고 있는데 중간 중간 계속 코빠트리는 사람들 튀어 나올때" 으 앜ㅋㅋ

님은 건덕 해도됨 인정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민폐를 끼칠 정도로 난리치거나 하지는 않았습니다. 그냥 조용히 얘기하면서 조립만 했어요.

이거슨 모든 건덕들의 꿈.. 알흠답구나

둘이서 PG조립 도전 ㄱㄱ

매번 게시물 잘 보고 있음여 ㅇㅇ

신기하게 루리 여자사람들은 죠니님과 잘 붙어다니는듯 죠니님 부자임?말빨쩜?잘생겼음?유머러스함? 아리켜주셈여 배우게 ㅋㅋ 근데 우리 매장에서 저러고 있으면 스트레스 장난 아닐듯 ㅋㅋ

부러워~!!! 나도저러고싶어!!!

빨간혜성 샤아//가끔 시간 맞을 때 보는 거지 잘 붙어다니고 그런거는 없어영..ㅋㅋ염.

뭐 한희님은 ~ 나와 인연이 없어서... 어차피 만날수 있는 사람도 아니니.... 그냥 보는것만으로 왠지 사라졌던 덕력이 충전된다기 보다는 그냥 현실에 여자에 대한 공략욕심만 늘뿐 이고... 그건 잡썰이고 그것보다................ 주내용 - > 한희님이 들고 있는 카메라 기종과 가격이 어떻게 되나요? 이쁜데 +ㅅ+ 아시는분 답변좀 ~ !

참한 여자분이..건담조립하시구...손재주도 좋으시겠네요..나도 저런여자랑 결혼했어야하는데..헐...

죠니라이덴// 저 시간 많지말입니다.

핰 핰 핰 정화된다 헠 헠

헐 힛겔 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에뮬레이터 // 참한 여자분이..건담조립하시구...손재주도 좋으시겠네요..나도 저런여자랑 결혼했어야하는데..헐... 이거 일러 바칠꺼에요 ㅎㅎ

한희님이 확실히 손재주는 있으심. 조립하는 거 보니까염..ㅇㅇ

하얀여명//펜탁스 K-x라는 모델입니다. 별의 별 색깔이 다 있어요. 그립도 다른 컬러로 교체 해준다는군요. (링크는 아래에) http://www.eto.co.kr/?Code=20090923155049050&ts=123319 http://www.betanews.net/article/496196

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123164 2011.10.14
30567982 기타 스컬즈 308 125405 2017.05.06
30567628 기타 Remmajitensi 346 125395 2017.02.03
30567209 기타 HACKerYUN 356 111202 2016.10.14
30569293 기타 ZEV GRAPHY 234 111070 2018.12.20
30567973 기타 ZEV GRAPHY 168 103499 2017.05.03
30568257 기타 ZEV GRAPHY 91 83162 2017.08.19
30568218 기타 ZEV GRAPHY 117 78941 2017.07.31
30567861 기타 ZEV GRAPHY 139 73712 2017.04.01
30570809 기타 여기선정규직 64 72444 2022.09.20
30568004 기타 ZEV GRAPHY 127 72240 2017.05.10
30568020 기타 ZEV GRAPHY 123 63096 2017.05.16
30569339 기타 ZEV GRAPHY 103 58538 2019.01.10
8625565 기타 살흰애추억 41 57630 2009.05.04
30570252 기타 ndsaa78 65 54843 2021.01.07
22407185 기타 보라색맛 하늘 150 52738 2014.08.20
30571028 기타 포게이 162 49914 2023.11.05
10997369 기타 죠니라이덴 41 47683 2010.07.03
30571090 기타 요시카츠 247 46924 2024.04.13
30570067 기타 감자캐러왔다 45 46525 2020.06.08
20716420 기타 고도수 66 45235 2014.03.31
30570003 기타 피비스트림 26 44625 2020.03.28
19421131 기타 해적여제보아핸콕 40 43394 2013.12.04
30571014 기타 jkv 163 43011 2023.09.24
10772426 기타 알콜뱅크[改] 34 42017 2010.06.04
30570250 기타 ndsaa78 15 41766 2021.01.06
7100183 기타 엔시카 34 40630 2008.05.06
30569988 기타 피비스트림 27 38254 2020.03.19
16063410 기타 kn 83 36703 2012.12.26
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X