본문

[내사진] 뉴리웹 뉴비 김유리입니당! :D♥ [246]

(4718148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72209 | 댓글수 246
|

댓글 | 246

(IP보기클릭)64.180.***.***

BEST
여기 루리웹분들중에 위험한 사람도 많으니 조삼하시길.... 상처받는일도 많아요.

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
후욱... 후욱... 사... 사... 사박궤

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
이쪽으로도 이사오셨군요!! 팬입니다!

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
ㅅ..사박궤!!!!!!

BEST
사박궼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
이쪽으로도 이사오셨군요!! 팬입니다!

★집곰★
넵넵! 루리웹 예전부터 엄청난분들의 글을보고 꿈꾸다가 이사왔습니다! :3d | 16.07.04 11:59 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

쪽지 보냈습니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

아아아아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 16.07.03 21:22 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

호곡..! 판교에서 사진 찍었었는데 너무 귀엽고 예쁘셔욥!!

빗도
큽.. 판교 오랜만이네요 ㅠㅠ 좋게봐주셔서 감사해요 ;ㅅ;♥ | 16.07.04 12:00 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

카..카..카..카와이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꼬추잠자리
ㅎ..핰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.07.04 12:00 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

하앍 하앍

TNT
핰핰 :3 (빼꼼) | 16.07.04 12:00 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  본인 맞나요 ?    ??    |∪| |    레전드 마이 코스프레의 주인공 ㅎㄷㄷ   /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed
ㄹ..레전드인것은 모르겠지만 본인 맞아욤! :3d | 16.07.04 12:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mcm0207
감사합니다 ㅠㅠ | 16.07.04 12:01 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

전에 처음 코스 사진 봤을 때도 느낀거지만.. 예쁘시네요.. 사 사랑합ㄴ..

영혼의안식
감사해요 핰♥ ㅈ..저도... ㅅ..사..는동안 많이 버세요!!!!!!!!!!! | 16.07.04 12:01 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
후욱... 후욱... 사... 사... 사박궤

BEST 죄수번호279935495
사박궼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.04 12:01 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

죄수번호279935495
뜬금 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.06 20:01 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

사랑합니다

수페르인자기
헠 당당하시다!! | 16.07.04 12:01 | |

이런분들 만나보려면 어디로 가야하는지... 코스프레 하시는 분들

꼭지
어느 동네의 이불속에 서식해욤 :3 이불밖은 위험해서 이불속에서 살아요 | 16.07.04 12:02 | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

출석일수 보니까 진짜 뉴비네? 아님 세컨이라던가

스바오
뉴비입니당! 사실 루리웹 전부터 하고싶었는데 능력자분들이 엄청나서 ㅎㄷㄷ하다가 몇일전에 가입하려니 사이트 공사하고있어서 이래저래하다 어제 드디어 가입!! :3 | 16.07.04 12:03 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

헤헤 친추했당

소금꼬마
:3?! 페북이라면 간혹 스팸광고 그런거 무서워서 프로필 사진 없으면 안받을때 있는데 만약 안받고있으면 쪽지라던지 페메로 루리웹보고 친추건다고 얘기해주시면 보고나서 바로 받아욤! 핰 | 16.07.04 12:04 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

마루에몽
따로 연락안드려도 받아주셨었네요 ㅎㅎ... 냐옹이 페북입니다 ㅎㅎ; | 16.07.04 16:39 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

오오 이쁘십니다

코토리텐시
감자합니당 핰♥ | 16.07.04 12:05 | |

어머니...빨리 손주 앉겨드릴께요!

[나혼자 싼다]
:3?!!!!! 제가 손주인가요?! 아빠?! | 16.07.04 12:05 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

머..머죠.. 사랑합니다.

비치오카에리
저도 ㅅ..사랑...사..사탕..사..사박궤 | 16.07.04 12:06 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

마지막 사진은 입이 좀 이상합니다. 하지만 윗사진 세장은 예쁘십니다.

듀란보이
큽... 입이 이상하군요 ㅠㅠ... 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 다음에 린 사진 올릴때는 다른걸로 올려야겠어요! :3d | 16.07.04 12:07 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

추-천!

ORin
헠! 감사합니다 ㅠㅠ♥ | 16.07.04 12:07 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

친구신청 했었는데 안받아주셔서..ㅜㅠ 취소하고 다시 신청하려 보니 유리님 친구신청 꽉찼다고 안되더라구요

다이나모
엥????????? :3?! 저 5천명되지도 않아서 자리 많은데?!?!?!?!?? 엥?!??!? | 16.07.04 12:07 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

마루에몽
저도.. 페이스북하려했느네 안된다는데요? 많으신듯. ㅎㅎ | 16.07.04 15:42 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

다이나모
오래전부터 친구신청 해두고 대기중이었는데..ㅜㅠ 다시하려고 했더니 다시신청이 안됨.. 페이스북에서 메세지 보내두었는데 혹시 보시면 친추좀 부탁드려요^^ | 16.07.06 01:50 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

뉘신지?

高橋みなみ
이불속에 서식하는 잉여오덕이예욤 :3d 뉴리웹 뉴비라 잘부탁드립니당♥ | 16.07.04 12:08 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

高橋みなみ
새로운 뉴리인은 언제나 환영이야! 어서오세용 :D | 16.07.05 04:57 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

아아 행복합니다.

제타건달
저도 뭔지 모르지만 행복합니당! :3♥ | 16.07.04 12:09 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

정말 세라복은 진리이네요.

VaasMontenegro
세라복,부르마,스쿨미즈 3대장이 최고...d | 16.07.04 12:09 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

보기만해도 행복해진다...아아... 닥ㅊㅊ

無名無名
으아아 감사합니다 ㅠㅠ♥ | 16.07.04 12:09 | |

(IP보기클릭)64.180.***.***

BEST
여기 루리웹분들중에 위험한 사람도 많으니 조삼하시길.... 상처받는일도 많아요.

GoGo!!
으아아 신경써주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 이래저래 사람있는곳들은 다 조심조심해야되는것같아요! @_@ | 16.07.04 12:10 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

감사합니다 사진 올려주셔서

불꽃남자Kane
댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ♥ | 16.07.04 12:11 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

오늘부터 1일인가요.. 아.. 이젠 2일이군요.. 아무튼 이쁜분이 오면 댓글은 이렇게 많아집니다. 부담갖지마시고 아재들의 정으로 느끼시고요. 많은 활동 부탁드립니다. ㅊㅊ

레칼
으앙 감사해요 ㅠㅠ♥ 그리고 늘 그렇지만 아재님들이 관심주셔서 항상 고마워욤♥ 뉴리웹 새로워졌으니 열심히 활동 잘하겠습니당!! :3d | 16.07.04 12:12 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

전에도 오셨던 거 같은데 그건 없던걸로 치는걸까

쇠고기국밥
:3????????????????????? 루리웹은 처음인데 아마 다른분이 코스프레 사진 올린거 아닐까요???????? 미스테리 @_@ | 16.07.04 12:13 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
다이스키!!!!!!!!♥ | 16.07.04 12:13 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

인스타도 신경써주세요 뿌잉뿌잉

플랭e
뜨끔! 인스타 태그 아직도 어려워요 큽... @_@ | 16.07.04 12:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마루에몽
인스타도 # 붙이시고 태그할꺼 넣어주시면 되요 중간에도 되구 #오늘 #밥 은 #맜있었다 이렇게되 되고. 나중에 태그할꺼 한번에 붙이셔도 됩니다. 패북도 팔로잉 했습니다. | 16.07.04 12:58 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

페북가봤는데 소통을 해주시긴하는건가여 그냥 일방통행같은데

시발ㅋ
이래저래 소통은 최대한 하고있어요! :3 페메도 되도록 답 드리려고하고 노력중입니다!! @_@ | 16.07.04 12:15 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

진짜가 등판하셨군....역시 지젼..클라스가...^^ 눈호강 감사합니다.

바람의리눅스
헠! 눈호강이라니!! 저야말로 감사합니다♥ | 16.07.04 12:16 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

사랑합니당

BEST Clair Redfield
ㅅ..사박궤!!!!!! | 16.07.04 12:16 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

팬이 되었습니다!

라히르
헠!!!!! 팬이라니!! 팬해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ | 16.07.04 12:16 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

사랑합니다.

jms2954
ㅈ...저도.. ㅅ..사..박궤!!... | 16.07.04 13:23 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

유리짱 카와이~~~~ lol

NewPer
핰 유리짱이라닠 부끄러라 ///ㅅ/// | 16.07.05 14:55 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

크.... 너무 이쁘십니다.. ㄷㄷㄷㄷㄷ 자주 놀러 오세요~ 사.....사......사랑. . 아니 좋아합니다.ㅎ

쭈꾸루
예전부터 루리웹에대한 환상??!도있었고 사실 커뮤니티같은데 활동도 해보고싶어서 자주자주 놀러오려구요!! +ㅅ+♥ | 16.07.05 14:55 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

새로운 뉴리인은 언제나 환영이야~~

알타리™
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이서ㅋㅋ | 16.07.05 14:56 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

괜찮네요

TNT
감자합니당 :3♥ | 16.07.05 14:56 | |

(IP보기클릭)202.30.***.***

페북이랑 인스타에서 항상 눈호강하고 갑니다! 허허

밍기적a
헠헠 별거없는 페북이랑 인스타 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ♥ | 16.07.05 14:56 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

사귑시다

ⓓⓐⓝⓘⓔⓛ™
피자랑 구운 파인애플 사주시면됩니다 :3 | 16.07.06 19:03 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

마루에몽
정말 그거면 되나요? ㅋㅋㅋ 오늘 바로 사드리죠 | 16.07.12 17:39 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

판교에서 봤을때 심장터지는줄

미이클잭슨
헠헠 안터져서 다행이예요!!ㅋㅋ :3 | 16.07.06 19:03 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

린 코스프레 무척 잘어울리시네요~

기자양반
원래 제 마영전 주캐기도하고 나름 마영전에서는 로리캐라 좋아했기에 코스프레당시 행복해서 나름 잘됬던것같아요!! | 16.07.06 19:02 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

오.. 세상에

고추
세상에나 마상에나!! | 16.07.06 19:02 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

ㅗㅜㅑ...

parabol
이거 인벤 댓글들에서 봤었어요 후후... :3 | 16.07.06 19:02 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

탑승 완료!! 린 코스 사진보고 심쿵했던 기억이 나네요. ㅎㅎㅎ

용기ykz
헠 감사합니다 ㅠㅠ 심쿵이라니... ㅠㅠ♥ | 16.07.06 19:01 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

어서오세요.

뉴리웹
반가워요!! @_@♥ | 16.07.06 19:01 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

루리웹에서 이렇게 대단한 기분을 느끼다니..와.정말 아름답네요 어떤의미로는 존경합니다.

청원구 꼬마신사
으엉 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ♥ 뭔가 대단한거 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.07.06 19:01 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

뉴리웹 뉴비 김뉴리님♡

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124532 2011.10.14
30571107 내사진 여우 윤정원 158 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 2 472 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 16 1390 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1523 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2251 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 8 3580 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1901 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4639 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 874 72905 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21625 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 2949 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2792 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1495 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48377 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6378 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5042 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4381 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3918 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2476 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7117 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7683 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2343 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8717 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7426 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1517 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5315 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6487 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2952 2024.01.27
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X