본문

[내사진] 혐) 용기내어 사진 올려봅니다 3개월 다이어트. [303]

(34256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65294 | 댓글수 303
|

댓글 | 303

(IP보기클릭).***.***

BEST
운동하고 식단 조절입니다. 화 목 토 는 emspt (10회 70만원) 월 수 금 은 복싱 (3개월 30만원) 주식은 닭가슴 살과 계란 양상추 고구마 였습니다. 이외 아무것도 먹지 않았으며 커팅제로는. 리포6 와 아메리카노 그리고 물을 자주 마셨습니다. 6시 이후에는 아무것도 먹지 않았고 하루 아침 점심 두끼 먹었어요. 가끔 새벽 6시 기상 조깅을 했고. 술 안마시고 클럽 가서 몇시간동안 춤도 추고 그랬습니다. (안먹고 운동하면 잘 안빠지더군요 먹으면서 하면 빠지긴 하지만 량을 줄여서 인지. 운동 후 어지럼증을 많이 ....받았습니다.)

BEST
진짜 인간승리하셧네요 ㄷㄷ 멋지십니다.

BEST
살 빼는게 정말 쉬운일이 아니었을텐데 해내신거 축하드립니다

BEST
와..점점 훈남이 되고 계시네요 :) 더 빼셔서 더 잘생겨지신 모습 보고 싶습니다. 담에도 또 글 올려주세요~ !!

BEST
내릴수록 잘생겨져가시네요. ㅎㅎ 홧팅요.

BEST
살 빼는게 정말 쉬운일이 아니었을텐데 해내신거 축하드립니다

감사합니다! 지방도 많고 담배도 많이 펴서 그런지 다른분보다 조금만 움직여도 힘들더군요; | 16.03.12 12:51 | |

BEST
진짜 인간승리하셧네요 ㄷㄷ 멋지십니다.

아직 멀었어요 조금더 빼야죠T^T 감사합니다!! | 16.03.12 13:03 | |

노력에 추천! 의지가 대단하시네요

3개월 동안 정말 힘들었네요!! ㅎㅎ 감사합니다!! | 16.03.12 13:04 | |

저도 술을 좋아해서 95kg까지 쪘다가 배가 점점 슬라임화 되는 걸 보고 ㅁㅊㄴ 마냥 4주간 20kg 뺐었는데... 2년 지난 지금 다시 슬라임...

4주간 20키로 대단하십니다!! 7일 5키로식 감량하신!!! | 16.03.12 13:04 | |

근데 EMS 효과는 어떤지요?

근력 쪽은 확실이 효과가 있는듯 합니다! 유산소는 잘 모르겠습니다. 워낙 땀도 잘나고 숨도 잘차고 해서 ... 유산소 모드로 할 경우 더 빨리 숨이 차고 땀도 나지만. 그래도 다음날 확실한 운동 효과를 느끼는건 근력 모드 ems 같습니다! | 16.03.12 13:06 | |

답변 감사합니다. 다시 다이어트하고 도전해봐야겠네요. ㅎㅎ | 16.03.12 13:27 | |

화이팅 입니다!!! | 16.03.12 13:33 | |

BEST
와..점점 훈남이 되고 계시네요 :) 더 빼셔서 더 잘생겨지신 모습 보고 싶습니다. 담에도 또 글 올려주세요~ !!

네 다음에는 왕자와 함께...ㅎㅎ | 16.03.12 13:34 | |

ㅋ ㅑ ~ 조금더 힘내셔서 더욱 멋진모습 기대해 봅니다^^

감사합니다!ㅎㅎ | 16.03.12 13:34 | |

노력하신 기록 잘보았습니다.. 꼭 올해 목표 달성하시길!

열심이 노오력 하겠습니다!! ㅎ | 16.03.12 14:05 | |

BEST
내릴수록 잘생겨져가시네요. ㅎㅎ 홧팅요.

살뺄수록... 사람이 되어가죠...ㅎㅎ 감사합니다! | 16.03.12 15:45 | |

보통 힘든게 아닐텐데 유혹을 잘 이겨내시고 대단하십니다. 화이팅 입니다.

네 특히 2월달... 생일도 있고 명절도 있고... 12월 말이나 1월 초... 술 참느라 힘들었어요 T^T: ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ | 16.03.12 17:16 | |

의지가 정말 대단하십니다... 같은 분당사람의 정으로 추천!

추천 감사합니다!!!ㅋㅋㅋ같은 분당 !!화이팅 | 16.03.12 17:16 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 운동하고 식단 조절입니다. 화 목 토 는 emspt (10회 70만원) 월 수 금 은 복싱 (3개월 30만원) 주식은 닭가슴 살과 계란 양상추 고구마 였습니다. 이외 아무것도 먹지 않았으며 커팅제로는. 리포6 와 아메리카노 그리고 물을 자주 마셨습니다. 6시 이후에는 아무것도 먹지 않았고 하루 아침 점심 두끼 먹었어요. 가끔 새벽 6시 기상 조깅을 했고. 술 안마시고 클럽 가서 몇시간동안 춤도 추고 그랬습니다. (안먹고 운동하면 잘 안빠지더군요 먹으면서 하면 빠지긴 하지만 량을 줄여서 인지. 운동 후 어지럼증을 많이 ....받았습니다.) | 16.03.12 17:59 | |

헬스장은 1개월에 10만원 등록했지만. 일주일도 안나가게 되더군요... 과도한 운동도 있지만.. 헬스는 너무 재미가 없.....콜록... | 16.03.12 18:01 | |

삭제된 댓글입니다.

내기가 끝나고...다시 체중이 늘어나고 있습니다T^T:; | 16.03.12 18:51 | |

엄청멋있으세요!!!

감사합니다!!! ㅎㅎㅎ엄청까진 아니지만 ㅎㅎ | 16.03.12 21:47 | |

RESPECT!!!

댓글 달아주셔서... RESPECT!!! ㅎㅎ 감사합니다;ㅎㅎ | 16.03.12 21:47 | |

대단하십니다... 저도 살빼려고 월초마다 계획을 세워도 아침엔 춥다고, 낮엔 시간없다고, 밤엔 피곤하다고 핑계대면서 도통 시작을 못하네요 ㅠㅠ 저도 용기내어 각잡고 한번 빼 봐야겠습니다. ^^

그렇죠 저도 내기 끝나고.똑같이 핑계가 늘어났네요 ㅎㅎ | 16.03.12 21:48 | |

최고의 성형은 다이어트라는 말도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 저도 살빼야되는데 귀찮음 때문에 해야지 해야지만 하고있네요..

저처럼 100 이상 넘어가시면 진짜 움직이기 힘들어지세요 T^T 화이팅 입니다!!! ㅎ | 16.03.12 21:50 | |

부럽다... 저도 살 빼야 되는데.... ㅠㅠ 이핑계 저 핑계로 못하고 있네요.... 대단하십니당!

감사합니다!! 다음엔 왕짜를 올려보도록 저도 노력해볼께요 같이 화이팅해요! | 16.03.12 23:53 | |

화이팅입니다!!

감사합니다!! ㅎㅎ화이팅! | 16.03.12 23:53 | |

와~~~ 대박이다.... 정말 대단합니다. 전 지금 현상태가 딱 좋은것 같네요~~ 저는 마른편이라 저런 몸이 딱 부러운데~~

전 먹어도 안찌는 마른분이 부럽습니다 T^T ㅎㅎ 감사합니다! | 16.03.13 13:27 | |

술담배 좋아하시는분이 대단하시네요 꼭 여행가시길 기원합니다

여행은 확정입니다! 내기에 이겨서 ㅎㅎ 이번년도 안에 왕짜 를 기원해주세요!ㅎㅎ 감사합니다 | 16.03.13 13:27 | |

잘 생기셨네요;;; 역시 살을 빼야해ㅜㅜ 난 언제 ㄷㄷ

잘생겼다니요 친구들이 들으면 저 맞아요T^T; ㅎㅎ 감사합니다! | 16.03.13 13:28 | |

피부도 엄청 좋아지셨네요 대단하십니다!!

노트5 뷰티 라는 아주 좋은 기능이!!! ㅎㅎ감사합니다!! | 16.03.13 13:28 | |

살빠지니까 인물 살아나시네요 딱 지금만 유지하시면 인기 좋으실듯

로또 조금만 더 긁어보고... 꽝이면 다시 찌워도 될까요 T^T?ㅎㅎ 감사합니다. | 16.03.13 13:28 | |

사람이 진짜 달라보이네요. 이정도 노력 꾸준하게 하시면 정말 왕자 배에 박으실겁니다

왕자 배에 새긴뒤에 돌아오겠습니다!! 감사합니다 ㅎ!! | 16.03.13 13:29 | |

와우 이제 유지만 하시면 될 것 같습니다 시작은 내기였지만, 기왕 이렇게 된거 건강도 챙길겸 유지에도 성공하시길 바랍니다 저도 분발해야겠네요 ㅎㅎ

우리 모두 다같이 분발 해요!!! 전 조금만 더 노력해서 왕자 만들어 보겠습니다!!! | 16.03.13 13:29 | |

다른사람 사진 가져와서 이러시면 안됩니다.

들...들....들킨건가요 ㅎㅎ ㅎ감사합니다 ㅋ | 16.03.13 13:29 | |

고생하셧내요 축하합니다 ^^

감사합니다!~! 운동 정말 싫어하는데;; 살빼고 나서 알아주는 곳 없어서 ㅎㅎ 루리웹에 처음 올려봤습니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 16.03.13 13:30 | |

다이어트는 참 좋은거죠~~~ 건강을 위해서라도 모두 열심히 합시다~~~

열심이 화이팅!!! | 16.03.13 13:30 | |

역시 살찐사람은 안긁은 복권.... 좀 더 빼서 미남으로 거듭나시길 ㅎㅎ

안긁은 복권 ... 빼고 꽝이면 다시 찌도록 하겠습니다T^T:;ㅎㅎ 감사합니다! | 16.03.13 13:31 | |

축하드립니다 이 기회에 근육질 몸까지 도전!!!

배에 왕자만 일단...ㅎㅎ도전!! 감사합니다 ㅎ | 16.03.13 13:31 | |

진짜 멋지십니다 !!! 저도 빼야되는데 동기부여가 되네요 고생하셨어요 70키로 후반데 정도까지만 빼면 좋을듯해요

제가 동기부여가 되었다니 ㅎ다행입니다!!! 174 키라서 무게도 74 까지 생각중입니다 ㅎㅎ 화이팅! | 16.03.13 13:31 | |

살빼는것 만큼 인내력을 요구하는 것은 거의 없다고 봅니다 ㅎㄷㄷㄷ

하루하루 어지럽고 구토하는 날도 많았습니다.. 힘들긴 했는데 이렇게 관심 주셔서..ㅎ기쁘네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 16.03.13 13:32 | |

점점 미남이 되어가시네요.

미남이 되어보도록 하겠습니다 ㅎ 안되면 성형으로라도;;(농담)ㅎㅎ 감사합니다! | 16.03.13 13:32 | |

안긁은 복권....! 조금만 더 빼시면 미남되실 것 같습니다.

복권 긁는게 힘들긴 하네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 16.03.13 13:32 | |

갤럭시 셀카 보정 기능은 언제봐도 대단한 거 같아요.

예리하십니다 ㅎ 노트5 뷰티기능 대단합니다! ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎ | 16.03.13 13:33 | |

와 대단하십니다 정말 힘들텐데... 다이어트 성공하신분들 꾸준한 노력에 박수를 보냅니다 일본여행 재미있게 다녀오세요 ㅎ

앞으로도 관리 하는 노력보여서 왕자 만든뒤에 다시 돌아오겠습니다 ㅎ 일본 먹방여행뒤 5키로 찔 생각이긴 하지만.ㅎㅎㅎ 감사합니다! | 16.03.13 13:34 | |

서현역이면 대영사우나 인가보네요 같은동네 자취충의 마음으로 ㅊㅊ

ㅎㅎ 친구따라 서현역에서 간거라 이름까지는 잘 모르겠습니다. 추천 감샤합니다 ㅎㅎㅎ 저도 자취중인데... 자취 힘들죠 T^T;;; ㅎㅎ | 16.03.13 13:35 | |

우와....감탄이 나오네요 ㄷㄷ

감탄 감사합니다 ㅎㅎ 좋네요 빼고 나니 ㅎㅎ | 16.03.13 13:35 | |

와 존경합니다. 저도 다이어트 중인데 점점 나태해져 갈때에 아주아주 좋은 자극제가 되었어요. 살 빠진 모습도 잘생기셨습니다.

다이어트 . 운동 이라는게.. 오늘 하루만 막 요러면 힘들더라구요... 학교처럼 운동 해야.,.. 빠지더라구요!! 분명 카가님도 잘생기셨을듯+ㅁ+ 올려주세요!사진 ㅎㅎ구경 가도록 하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다.! | 16.03.13 13:36 | |

27킬로나 빼시다니 대단한 근성 이십니다

일본 여행 전액 내기라는것 도 한목 했지만. 100키로 넘어 가다보니 잘때 숨쉬기도 힘들어서.. 고혈압 이였지만 이제 정상 혈압!~! 입니다! 감사합니다! | 16.03.13 13:36 | |

진심으로 멋집니다^^! 다이어트 너무 어려운데 잘 견뎌내시고 목표달성 하시다니!! 이정도 정신력이시라면 왕자는 물론이고 몸짱도 가능하겠습니다~! 화이팅입니다. 추천하고 갑니다.

추천 감사합니다!!! 내기가 끝나서 나태해 지고 있습니다 T^T ㅎㅎ | 16.03.13 13:37 | |

고생했어요~ (하지만 먹어도 먹어도 살쪄본적이 없어서..;;)

..친했다면 때렸습니다;ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ | 16.03.13 13:37 | |

쩐다!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!쩔었나요!! ㅎㅎ 더 쩔어서 돌오아겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ | 16.03.13 13:41 | |

저두살 한 23키로 정도 빼봤는대 유지를 못해서 다시 ..... 도로아미타불.. 살은 끝까지 유지하는게 제일 중요한거 같습니다..

맞습니다.. 저도 유지가 걱정입니다T^Tg 감사합니다! | 16.03.13 13:52 | |

피부가 좋아짐 ㅎㅎ

노트5 의 기능이 좋네요 ㅎㅎ | 16.03.13 14:32 | |

노력에 박수

감사합니다! 이번년도 안에 왕짜!! ㅎㅎ | 16.03.13 14:32 | |

너무 보기 좋습니다. 꾸준히 유지하시길 ^^

유지힘드네요 ㅎㅎ 감사합니다!! | 16.03.13 14:32 | |

근성엔 추천!

추천엔 감사!~! ㅎㅎ | 16.03.13 14:32 | |

배렛나루가 X 자로 보인다 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124505 2011.10.14
30571104 기타 v브로콜리v 15 1298 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1453 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2217 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 8 3451 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1846 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4558 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 873 72513 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21556 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 2938 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2764 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1478 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48276 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6308 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4996 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4324 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3860 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2433 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7074 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7663 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2340 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8700 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7407 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1517 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5293 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6461 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2950 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 2030 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1497 2024.01.26
글쓰기 42462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X