본문

[애인사진] 먼 타향살이하는 제 귀염둥이를 소개해드려요. [179]

(241046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63137 | 댓글수 179
|

댓글 | 179

(IP보기클릭).***.***

BEST
어디서 비추질이야!

BEST
커플은 핵비추, 부부는 핵추천이다!

BEST
........................................................................................ ........................................................................................ .......................░▓▓▓..................................................... ....................░▒▓▓▓▒░............................................... ...................▓▓░.....▓▓░.............................................. ...................▓▓░.....▓▓░.............................................. ...................░▒▓▒..░▒▓▒........................................... ........................▓▓░.....▓▓▒......................................... ........................▓▓░........▒▓▒...................................... ..........▒▓▓▓▓▓░...........░▓▓▒.░▓▓▓▓▓▓░......... ........░▓▓▓▓▓.....................▓▓░▓█████▓........... ....░▓▒..........................................▒██████░......... .....▓▓▓▒▒░................................▒██████░......... ....░▓▓▓▓▓.................................▒██████░......... .....▒▓░.........................................▒██████░......... ....░▓▓▒▒░.................................▒██████░......... .....▒▓▓▓▓▒................................▒██████░......... ....░▓▒..........................................▒██████░......... .....▓▓▒░▒░................................▒██████░......... ....░▓▓▓▓▓.................................▒██████░......... ........░▓▓░...........................▓▓░▓████▓.............. ..........▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓░░▓▓▓▓░............... ..............▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒...................................... ................░░░░░░░░░░░....................................... ........................................................................................ ........................................................................................

BEST
커플,염장은 비추 결혼,부부는 추천입니다.

BEST
부부에는 비추하는게 아니라고 배웠습니다만?

축하드립니다

감사드립니다 | 14.11.12 13:15 | |

게시글 중 줄리아 로버츠 딸 보고 왔는데... 줄리아 로버츠 닮으신듯??? 역시 맨 마지막 결혼 사진은 영화의 한장면 인듯..ㅎㄷㄷ 성격이나 가치관이 참 보기 좋은 여성분이군요 | 14.11.12 20:39 | |

와, 멋지시네요. 부인분께서도 이쁘십니다. ^^

초딩말살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ^^ | 14.11.12 13:15 | |

BEST
커플은 핵비추, 부부는 핵추천이다!

참을수 없군! 추천미사일을 쳐박아주지! ↓ | 14.11.12 16:31 | |

돌직구 추천입니다

축하드려여

한 미모하시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

눈 색깔이 참 깊고 예쁘죠ㅋ | 14.11.12 12:59 | |

어떻게 만나서 결혼하게 되셨는지 이야기도 너무 궁금하네요 ㅎㅎ 아무튼 아직 신혼이실텐데.. 너무 부럽습니다 ㅎㅎ 항상 행복하세요!

감사합니다! 그냥 소개팅이었어요. 저랑 굉장히 친한 미국인 친구가 있는데, 그 친구의 대학교 어학당 동기였거든요. 뭔가 필을 받은 건지 싫다는데도 그렇게 시켜주더라구요; 지금 생각해보면 참 감사하죠 ㅠㅠ 외국애들이 참 적극적이긴 하더라구요. 다른 여자애들도 보면 적극적으로 한국 남자 소개시켜달라는 애들도 있고... | 14.11.12 13:02 | |

여기 남는 한국남자 있습니다만..... | 14.11.12 15:32 | |

루리웹은 이상한게 커플은 비추이면서 결혼하면 추천하네 뭐지 설마 유부녀가 좋다는 그런 생각이 무의식적으로...헛?

헛? | 14.11.12 13:02 | |

피자헛 | 14.11.12 17:05 | |

인상 좋으시네 오래오래 행복하십쇼!

감사합니다! 물론 와이프 말씀하시는거겠죠?ㅋㅋ | 14.11.12 13:03 | |

인생승리다...핵추천!!!!!!!!11

감사합니다. | 14.11.12 13:12 | |

웃는 모습이 진짜 이쁘네요

님말고 아내분요 | 14.11.12 12:26 | |

제 웃는 모습이 이쁘면 큰일나죠. | 14.11.12 13:13 | |

웃는 모습이 진짜 이쁘네요 | 14.11.12 21:45 | |

아내분말고 님요 | 14.11.12 21:45 | |

일단 추천

같은 유부남의 정으로 ㅊㅊ

저도 당신을 ㅊㅊ | 14.11.12 13:13 | |

오래오래 행복하게 사세요 ㅅㅅ

행복하세요!! | 14.11.12 13:13 | |

삭제된 댓글입니다.

윽...신혼을 최대한 누려야겠군요... | 14.11.12 13:14 | |

루리루리에서도 뵙고 여기서도 뵙네요~~~ 1주년이라 추천 드립니다~~~

루리웹 이름을 바꾸셔서 헷갈려요...ㅠㅠ | 14.11.12 13:14 | |

와리오님?? | 14.11.12 13:21 | |

부부는 추천이죠 ^^

추천 감사합니다ㅋ | 14.11.12 13:54 | |

남녀평등을 베이스로 깔고가는 나라에서 온 분이라 혼자 이끄는게 아니라 함께 해나간다는 마인드가 있을것같아서 심적으로 부담이 덜하실것같네요 부럽습니다.

어차피 맞벌이고 무작정 혼자 중국가서 살다 왔을 정도로 생활력도 아주 강해서 마음이 편합니다. 누가 벌던 결국 나중에는 많이 벌고 안전한 쪽이 이끌고 나가겠죠. 제가 집안일을 잘해서 제가 하게 될 가능성도 큽니다ㅋㅋㅋㅋ | 14.11.12 14:00 | |

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 인생 승리자 군요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ

감사합니다. 하지만 이제 시작했는데요ㅋㅋ | 14.11.12 14:01 | |

미소가 참 아름다우시네요. 부인 분이...저의 이상형도 미소가 아름다운 여자인데...ㅠ.,ㅠ

네. 저도 그 웃는 모습에 반했어요ㅋ 미소가 아름다운 분이 정말 예쁜것 같아요. 평소에 잘 웃는 사람은 그 얼굴에 성격이 다 드러나게 마련이죠. 너그럽고 밝은 성격을 가진 미소가 아름다운 분을 꼭 만나실꺼에요~ | 14.11.12 14:04 | |

그랬으면 좋겠네요...제가 얼굴이 구려서 한국 여자들이 싫어하던데 외국분들 어찌 생각할지....그런데 외국여자분들을 만날 일이 없으니 어찌 만날 수 있련지...ㅠ.,ㅠ | 14.11.13 10:42 | |

한국에서 사시는건가요?

넵. 한국에서 삽니다. 외쿡인들 많이 모여사는 곳에서요ㅋㅋ | 14.11.12 15:26 | |

힛겔 축하드립니다ㅎㅎ

오오오 이게 무슨 말씀인가했더니;; | 14.11.12 15:26 | |

부부는 추천!

감사합니다! | 14.11.12 16:18 | |

부부는 핵추천!!

핵감사!! | 14.11.12 16:18 | |

이분이 인생의 승자!!!

허허허 이런 미녀와 결혼을 허허허 행쇼~

전생에 덕이 많았나봐요ㅋ | 14.11.12 22:07 | |

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 인생의 승리자 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장

ㅠㅠ | 14.11.12 22:07 | |

무한 추천하고 갑니다~~~~~~~~~~~~~

감사합니다! | 14.11.12 22:07 | |

두분다 인상이 좋으십니다. 앞으로도 행복하세요~_~

감사해요~ 저비스님도 행복하세요 ^^ | 14.11.12 22:07 | |

같은 유부남의 정에 만 2주년 안된 정 드립니다.

오...첫 결혼기념일은 왠지 부담스럽네요, 첫 스타트를 잘 끊어야하는데.. | 14.11.12 22:08 | |

일단 추천은 했지만 비추도 주고싶네요 비추 등장좀

부부는 추천! 부럽습니다. 저는 싱글세 내러갑니다. 행복하시길...ㅠㅠ

싱글세...ㅠㅠ | 14.11.12 16:19 | |

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

BEST
어디서 비추질이야! | 14.11.12 16:40 | |

BEST
커플,염장은 비추 결혼,부부는 추천입니다. | 14.11.12 17:22 | |

BEST
부부에는 비추하는게 아니라고 배웠습니다만? | 14.11.12 18:40 | |

내가 아는 루리웹은 남남 커플만 추천인줄 알았는데 언제 이리 변했지.... | 14.11.12 22:09 | |

커플은 아직 가족이 아니니... 비추먹어도 형식상이니 그러려니하지만... 부부는 가족이니 가족이 비추먹는다면 기분이 불쾌하겠죠.. 그러니 닥치고 추천임.!! | 14.11.12 22:23 | |

부부에게 감히 비추를 날려?? 그 손가락을 쵹↑쵹↗하게 만↗들어주지!! | 14.11.12 22:27 | |

부부한테는 비추하라고 안배웟나요? | 14.11.12 22:36 | |

이건 추천을 주다가 쓰러진듯 한데요... | 14.11.12 23:25 | |

쳇젠장할/ 닉언일치 | 14.11.12 23:58 | |

내가 아는 루리웹은 게이에 찌들지 않았는데 언제 이리 변했지.... | 14.11.13 02:23 | |

결혼은 마땅히 축복받아야만한다 | 14.11.13 06:27 | |

커플은 부러워서 비추, 기혼자는 부러움을 초월해서 추천이라 생각합니다 | 14.11.13 09:26 | |

어쨌든 감사합니다ㅋㅋ | 14.11.13 17:36 | |

아이고 부럽네요ㅠㅠ

어찌 사랑을 쟁취하셨는지 궁금하네요~ 행복해보여요~

위기도 있었죠. 그런데 마라톤을 시작하면서 함께 땀흘리고 하니 급 가까워지더라구요, 역시 커플끼리는 활동적인 데이트를 함께 하는게 베스트인것 같아요! 공동 관심사가 생기니 안가까워질 수가 없더라구요. | 14.11.12 22:10 | |

비추를 주러 들어왔다 막짤 보고 ㅊㅊ하고 갑니다. 잘 사세요 ^^

감사합니다~ | 14.11.12 22:10 | |

나이키런 때 벙쪄 하는 뒤에 관객들 보소.

별 생각없이 와이프가 한다고 해서 어중간하게 나비넥타이만 맸는데, 정말 많은 분들이 박수쳐주고 축하해주셨어요~덕분에 인터넷 기사에도 뜨고. 벙찐 표정인진 모르겠네요. | 14.11.12 22:12 | |

부부는 추천이죠! 아름다운 두 분 부럽습니다 !!

감사합니다! | 14.11.12 22:12 | |

결혼 때 사진보다 이후 사진을 보니 살이 빠졌네요. 아내분이 엄청 끌고 다니시나봅니다.

사실 반대...살이 덜찐 사진들이 결혼 전이라는거 ㅠㅠ | 14.11.12 22:14 | |

행복하게 사세요 ! 추천

감사합니다! 행복하세요! | 14.11.12 22:14 | |

대박 행복하세요..선남선녀 시네요 ㅠㅠ

열심히 행복하게 살께요~ | 14.11.12 22:14 | |

신랑을 오징어로 만드는 능력...

저날과 웨딩 촬영날 그 말 참 많이 들었죠. 웨딩 사진은 안올렸지만 그거보면 정말 전 들러리...ㅠㅠ | 14.11.12 22:15 | |

부럽긔!!!!!!!!!!!

부부는 추천입니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123421 2011.10.14
[가족사진] 섹시한 내 와이프 (25)
[친구사진] 청소년 축제에 가보았습니다 (104)
[내사진] 몬헌 수건 인증샷 (64)
[애인사진] 거울보는 여자친구 옆모습 (22)
[내사진] (약후방)냥제리 촬영한거 드디어 올려요 (84)
[애인사진] 머리 짜른 와이프 (209)
[기타] 자전거, 세라복, 미소녀 (90)
[친구사진] 격투기 교복녀 ~ (132)
[내사진] The IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS - RIN SHIBUYA (131)
[가족사진] 첫째 딸 한복사진 (44)
[애인사진] 여친과 촬스톤에 다녀왔습니다. (51)
[내사진] 한국닌텐도에서 온 선물~ㅜㅜ (307)
[내사진] 몬쉥긴 모솔 노처녀 입니다 (119)
[내사진] 아 다X소 찢어먹을 놈들 (79)
[내사진] P의 거짓 발매 기념 제 사진 (55)
[가족사진] [스압] 임신. 출산. 그리고 어느덧 1년. (73)
[내사진] 2016년 재밌었어요! :3 (93)
글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X