본문

[내사진] 안녕하세요 아침에 글쓴 유리사입니당 [195]

(3809533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109247 | 댓글수 195
|

댓글 | 195

(IP보기클릭).***.***

BEST
? 연예인도 아니고 남친을 밝여야할 이유와 우리가 이분이 남친 있고 없구를 알아야할 의무가 있나요? 컨셉질, 답정너 인줄 알앗지만 그냥 올린거네 즉 글쓴이도 과도한 반응 받는건 당연한거고 그거 염두해서 올린거 같은데

BEST
아름다우 십니다. 루리웹의 여신이 되어주세요 ^^

BEST
   | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 내사갤에 간만에 여신이 나타났군 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

BEST
왜 생판 모르는 남한테 프라이버시 밝혀야 하는지? 애초에 지저분하게 추근추근 대질 말아야하는게 정상 아닌가.

BEST
남친없어도 님 여친은 안되실듯 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아름다우 십니다. 루리웹의 여신이 되어주세요 ^^

아름답다....고 생각하며 멍하니 보게되는군요....

멍하니 보다보니 저도모르게 그만..... | 14.10.16 01:35 | |

이야 이쁘시네여 ㅊㅊ

말없이 추천이 올라가는 글이시네요~ 자신이 좋아하고 관심있는 일을 하고 또 그것으로 돈을 벌어 삶을 영위한다는 것은 축복받은 일이라 생각합니다. 앞으로도 더욱 정진하셔서 좋은 결실을 맺으시기 기원합니다~

임자 있다고 쓰시면 쪽지도 이제 안올듯? ㅋㅋ

우와... 완전 이쁘시네여.. 진짜 여기 한 10년 다닌거 같은데 글적는건 첨인듯..

태어나서 님처럼 이쁜 사람 처음봐요

이전 글에 남친 이야기가 있던데 남친 유무를 확실히 해주시는게 쪽지나 과도한 관심을 줄이는데 나을 듯 하군요.

BEST
? 연예인도 아니고 남친을 밝여야할 이유와 우리가 이분이 남친 있고 없구를 알아야할 의무가 있나요? 컨셉질, 답정너 인줄 알앗지만 그냥 올린거네 즉 글쓴이도 과도한 반응 받는건 당연한거고 그거 염두해서 올린거 같은데 | 14.10.16 02:05 | |

답변은 굳이 따로 안 주셔도 이런 경우에는 그냥 '남친이 있다' 라고 생각하시고 이런 부분은 과도하게 이야기하지 않는 것이 작성자분은 물론이고 루리유저분들에게도 서로에게 이로울 것 같습니다 :) | 14.10.16 02:19 | |

? 과연 루리 유저들이 "남친 있어요" 하면 '에이씨 남친 있네 관심 ㄴㄴ' 할까요 결국 이쁘면 남친 잇던 없던 지나친 관심 받는건 남자가 우굴거리는 사이트에선 당연한 거라 생각합니다 예상외로 추근대던 쪽지도 단 두개밖에 못받앗다 햇는데 결론은 다들 댓글로 우글우글 거리는거 = 관심 이라 한다면 남친 잇던 없던 관심은 받을거고 굳이 우리가 이분의 사생활까지 알아가며 아니 알아야 하냐 이말이죠 | 14.10.16 02:22 | |

그저 같은 커뮤티니 유저인데 애인유무를 밝히라는건 예의가 아닌것같습니다, 게다가 제가 지금껏 관찰한 루리웹 유저분들은 대부분 애인이 있건없건 같은 유저로써 사랑이 아닌 순수한 목적으로 좋아하는것이니까요^ㅅ^ | 14.10.16 02:50 | |

그건 개인적인 문제지 있네없네 얘기해야 할 의무는 없음요 | 14.10.16 05:42 | |

개념없네 이 아저씨 ㅋㅋ | 14.10.16 14:07 | |

BEST
왜 생판 모르는 남한테 프라이버시 밝혀야 하는지? 애초에 지저분하게 추근추근 대질 말아야하는게 정상 아닌가. | 14.10.16 15:37 | |

반쯤 장난으로 단 댓글인데 너무 진지한 어조로 적었나봅니다. 글 작성자님 및 댓글 달아주신 분들께 사과드리겠습니다. 지난 글에서 묻는 댓글들에 이렇게 답변 주시는 글까지 적어주셨길래, 애인 유무도 궁금해하는 분들 계시길래 애인있음 혹은 없음이라는 답이 나온다면 댓글들 반응이 또 굉장할듯하여 적어본건데 도가 지나쳤네요. 당연히 작성자분이 밝힐 의무는 없습니다. | 14.10.16 16:31 | |

얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ | 14.10.16 20:11 | |

오지랖 쩌네 | 14.10.17 09:56 | |

BEST
남친없어도 님 여친은 안되실듯 ㅋㅋㅋㅋ | 14.10.21 04:57 | |

또? 성지 탑승을 해야하나....?

이거 예전에 자기 여친 사진이라고 올리던 사람이 있었는데....

아아......막짤 완벽하시네요

자기소개! 잘봤어요 ~

루리웹에 새로운 여신이 강림했다!!

쪽지함 폭발 예상. 댓글창 아밀라제 냄새 진하게 날거 같음..

진짜 이쁘세요.

와... 베이비 SSB 모델이라니 대단하네요;; 꿈을 이루신게 멋지네요.

루리웹 10년 넘게 하는데 이런 여신은 처음 입니다 ㅠㅠ 우리 모두의 새우, 꼭 튀겨주시길 바랍니다 ㅎㅎ

새로운 루리웹 여신의 등극인가요?

암튼 오른쪽에서 뵙겠습니다. | 14.10.16 00:26 | |

루리웹 여신강림!

구글 이미지 검색하니 피팅 모델 주르륵 나오네요 앞으로 활동 많이 해주시길~

본인이 즐거워 하시고 즐기시는 모습이 참 보기 좋아보이십니다~ 앞으로 루리웹 잘 부탁드립니다~

자 일단 전화 번호를 쪽지로 보내주시죠

오~꿈을 이루셨다니 인생의 반이상은 성공하셨네요~ㅊㅋㅊㅋ ps.난 아직도 꿈꾸는중?인건가...

앞으로 왕성한 활동 기대하겠습니다^^

베글에 달린 몇몇 댓글들때문에 충분히 기분 나빠하셨을 수도 있었을텐데 차근하게 해명해주시니 추천을 안찍을 수가 없네.. 룰웹 환영합니다.

현실에서는 도저희 제가 근접할수없는 미모신...

어딘가 강수지 리즈시절을 보는거같음

아 뭐라 댓글을 달아야 할지 모르겠다

이쁘네요 ㅇㅅㅇ

헐...조만간 내사갤 여신 등극할듯..ㅋ

쪽지 보냈습니다.

성지 순례왔습니다 이쁘세요

제2의 성지라고 해서 왔습니다~ 그러고보니 예전에 루리웹 최... 헉.

ㅋㅋ 참 별에 별걸 다 해명해야하네 ㅋ 역시 졸렬웹 클라스 ㅋ

지금이라도 남장이라고 하면 쪽지 폭발할텐데 | 14.10.16 19:44 | |

집에서 쫓겨나면 저희집으로 오세요

쪽지가 2개밖에 안 왔다는 걸로 보아... 루리웹은 참 깨끗한 곳이군요;;;;

같이 새우 튀김...드실래요..?

친하게 지내요 ㅋㅋ

안구정화감사합니다. 즐거운하루되세요.

조기교육(?)을 오라버니로 부터 받으셨군요. ㅎㅎ 게다가 프로모델이라니 존경스럽습니다. 전 제가 좋아하는 분야에서 아직도 두각을 못 나타내고 있어서... 그저 왼손은 거둘뿐...

막짤 정말 감동 스러워서 눈물이 앞을 가리네요~ 제발 부디 자주 글 올려 주세요~ 뭔가~ 루리웹이 정화되는 느낌 ㅠㅠ

옹 KERA에도 나오셨네요ㄷㄷ 자주 사서 보고있는데 로리타풍 너무 잘 어울리시고 이쁘세요ㅠ

솔찍히 보통 여기에 사진 올리시는 님같이 "이쁜" 분들은 대부분이 컨셉질 잘못해서 다굴에 욕먹고 그냥 게시물 지워버리거나, 혹은 남자에게 지나친 관심 받는걸 "답정너"식으로 즐기는게 눈에 보여 고깝지 않앗는데 이런 게시물과 답변 좋내요. 오해 해서 미안하고요 하지만 여긴 남자들, 그중에서도 몇몇은 여자에 열등감 느끼고 여자에게 강한 몇몇 등1신도 있으니 이쁘신 분이라면 그런거 감수하고 사진 올리세요 뭐 솔찍히 컨셉질, 답정너 같아서 않좋은 말로로 끝날줄 알앗는데 허허... 어떤 의미로 대단하내요

이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘다.. 악플은 어디에나 존재하니 ㅠ ㅠ 감수하셔야 할듯 그냥 오지랖 넓은 소인배다 하고 넘어가세요~ 아 그리고 유게에는 발들이지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

이야.............

여자가 봐도 이쁜 얼굴에 몸매에 특히 길고 가느다란 손가락이 너무 이뻐요~ 거기에 일본에서 활동하신다니~ 그게 젤 부럽네요~ 간간이 소식 또 올려주세요~~

아서라! 자꾸 글을 올리시다간 루리웹 유저분들의 높은 시력을 재생시킬수도있습니다.

루리웹 여신 노리고 오셨군요!!!! 환영합니다ㅋㅋ

사진 보다가 나도 모르게 입에서 아...하는 소리가 나왓네요 정말 너무 아름다우십니다

오호성공하신분 많이뵙겠네요 부럽습니다

취미생활 즐겁게 하세요 ~

취미생활엔 국경이 없는 법이죠. 앞으로도 누가 뭐라고 하던, 정말 즐거운 취미생활 즐기시기 바랍니다.^^ 누가 뭐라고 해도 나만 즐거우면 되잖아요 ??????

멋진 취미생활입니다 'ㅡ' 오빠분이 참 좋으신..분이시군요 허허헣

BEST
   | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 내사갤에 간만에 여신이 나타났군 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

모델분이구나.. 저는 처음보는분이라 ㅋㅋ 누구세요? .. 였는데 유명하시구나.. 나중에 남자친구 생기면 비슷한 취미있는분이랑 사귓시면 좋을거같네요 ㅎㅎ 솔로들에겐 좋은소식..?

멘탈도 좋으시고.. 능력도 있으시고.. 추천드리고갑니다.

아 남자였으면 좋았을데 ㅜㅜ

왜이리 이쁘나요ㄷㄷ

아침부터 천사를보고 가네요 ~ 좋은취미생활하세요 ~추천~!

로리타패션 입는것보다 일반패션 입는게 더 이쁘신것 같네요 ㅎㅎ

저도 만드는건 진짜 잘하는대 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오오...잘보고 갑니다..여신강림이네요

번뇌야... 사라져랏!!

성지순례왔습니다. 이쁘시네요.

마지막 사진이!!!!

우왕 이런게 한눈에 반한다는거구나. 쩐당

이런 분들이랑... 밥한번 먹어보고 싶네요...(비꼬는게 아닙니다. 정말 그냥... 순수하게 새우튀김에 밥한번 먹고 싶어서 입니다.)

올~ 건프라를 공짜루 받다니 그거 부럽네요. 열심히 조립해서 후기 기다리죠~

'전문 코스프레이어신가? '라고 생각했는데, 직업이 모델이셨군요... (이전 글은 댓글이 500개에 육박하더군요 ㅎㄷㄷ) 취미가 건프라라... 저도 이전에 몇번 만들다가 본인하고 맞지 않는 것 같아서 포기...-_-;;

건프라가 취미라니 좋군요 ^^ 저도 건프라 하는여자분이랑 인연이 닿으면좋겠지만,,하아,, 아름다우시네요 ^^

스타 한겜하시여

자세나 체형을 보고 평범한 인물이 아니다 싶었는데... ... 현직모델이셨네요 :D

쪽지 보냈습니다.

(ㅇㅅㅇ)

지금까지 루리웹 여신중 최고네요~ 아름다우시네요~ 남친분은 좋겠어요~ 저희에겐 낫닝겐 !!!! ^^

유리사님 여기서 왜 이러고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이분처럼 이쁘게 다시 태어났으면 좋겠다..

전생에 나라를 구했어야했는데...

모모코 소설은 읽어본 적 있는데 그 브랜드 모델이 되겠다는 꿈 이룬 사람을 보다니 대단하군요. 제대로 덕업일치하시니 보기 좋습니다.

저도 쪽지 보내고 싶네요. 근데 무슨 내용으로 보내야 하죠????

마지막 사진 괜찮네요

막짤 실례가 안된다면 소장하겠습니다...........이상형이시라능.....

네 다음 광고

아 본문 공감가는 부분 많네요 ㅋㅋㅋ 제 와이프도 모 사이트 두 곳에서 피팅모델로 일하는 중인데 의류 한 벌을 찍더라도 엄청 찍더군요;;

와..두곳에서 찍으시나요..;;;이분도 아내분 잘두신듯..부럽습니다 실례가 안된다면 쇼핑몰 알려주심 안될까요..? 쪽지로라도 부탁드립니다 | 14.10.16 15:01 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123410 2011.10.14
30571102 내사진 댕댕소 2 1052 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 11 1823 2024.05.16
30571100 가족사진 근로자 11 1881 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 2882 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1643 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 4241 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 180 15102 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 57 21192 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 2712 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2536 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1430 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47888 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 25 5944 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4818 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4013 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3644 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2260 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6802 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7558 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2312 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8577 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7323 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1493 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5135 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6326 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2900 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1975 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1483 2024.01.26
글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X