본문

[내사진] 학교에서 루리인을 만났어요~!(하앗 베스트다) [264]

(2815354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67817 | 댓글수 264
|

댓글 | 264

(IP보기클릭).***.***

BEST
예쁜 사랑 하세요 *^^*

BEST
침대에서 ...벌써 거사치르셨군요

BEST
와 cc라니....이쁜살앙하세요.

BEST
저기... 내거.. 딱딱해져있어.... - 네가 딱딱하게 만들었잖아.... 책임...져줄게... - 으읏.... 너에게서.... 좋은냄새가 나.... - 부끄러워..

BEST
이 바보야~ 이 사람이 내 사람이다. 이 사람이 내 살앙이다!! 왜 말을 못해!!

붕탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하 | 14.04.30 15:39 | |

..아니; 루리인끼리 만나면 '뭐 ㅅ1ㅂ 난 당신 모르오' 라고 말하면서 헤어지는 게 아니었단 말입니까

BEST
예쁜 사랑 하세요 *^^*

혹시나 했는데 역시나 이런반응이 | 14.04.30 02:15 | |

BEST
이 바보야~ 이 사람이 내 사람이다. 이 사람이 내 살앙이다!! 왜 말을 못해!! | 14.04.30 12:33 | |

스바라시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스바라시 친친모노 | 14.04.30 12:35 | |

막짤 부라리큰 ㅋㅋ | 14.04.30 13:28 | |

와 시발... 이렇게 게이가 되는거구나 | 14.04.30 14:14 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.30 16:15 | |

게노모노가 아루~ | 14.04.30 20:17 | |

탑승좀할께요 ^^:;늦었네요 | 14.05.01 10:59 | |

예상된 댓글이긴한데 진심이느껴지네요 ^^ 이쁜사랑하세요 | 14.05.01 10:59 | |

마지막 사진에 뺨이 붉그스레한걸 보니 했네.. 했어... 쓰리섬 갑시다~ | 14.05.01 15:03 | |

이래야 루리웹이지 | 14.05.02 11:14 | |

BEST
와 cc라니....이쁜살앙하세요.

네 애인사진도 올리셔도 됩니다

싱글사이즈라 좁을듯♡

BEST
침대에서 ...벌써 거사치르셨군요

음? 그럼 누가 공이고 누가 수인가요? | 14.04.30 23:05 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고보는 루리웹 댓글들

밑에서 두번재 사진 ㅈㄴㄴ의 향기가 느껴진다....ANG??

이제 군대

동반입대 할듯 ㅇㅇ | 14.05.01 03:16 | |

예쁜 사랑 하세요 *^^* (2)

응?? 저 포즈는??

저댓글을 직접봤었는데 일이 이렇게도 되네여 참 신기하다

야호 커플탄생

ㅎㅎㅎㅎ 덕후는 어디에나 있고 어디에도 없다

조흔 친구를 얻으셨군염 축하 축하 드려염

최근에 루리웹에서 본 게시물 중에 제일 훈훈하네요ㅋㅋㅋ

두 남자가 한침대에서 찍은 사진의 고간부분이 모자이크 처리가 되어있다면 무슨 상황인거죠???

아니 그건 단지..공지사항 준수를 위해 간접광고같은 카X베X를 지운거 뿐입니다. ㄷㄷ | 14.04.30 09:14 | |

진짜 이유는...텐트 친거 가릴려고... | 14.04.30 15:52 | |

사진 찍어준 사람까지 ㅆㄹㅅ...

3p....네? 뭐라고요?ㅋ......이살암이 ㅎㅎㅎㅎ | 14.04.30 09:14 | |

추천안줄수가없브라리

BEST
저기... 내거.. 딱딱해져있어.... - 네가 딱딱하게 만들었잖아.... 책임...져줄게... - 으읏.... 너에게서.... 좋은냄새가 나.... - 부끄러워..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.01 11:41 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 친구네요! 두 분다 인상도 좋으심....

감사합니다 ㅎㅎ | 14.04.30 09:13 | |

대박ㅋㅋㅋㅋ

저 정도의 우연의 연속이면 하늘이 점지어준 친구입니다 ㄷㄷ 부럽네요.. 전 취미 잘맞는 오프라인 친구를 만난 적이 거의 없어서..ㅠ

그러게요 콘솔겜 얘기할 친구가 거의 없었는데 말이져 | 14.04.30 09:13 | |

여기 루리웹 출신 CC가 탄생했다길래 축하드리러 왔습니다.

이런 경사가 식은 언제 올리실 건가요? 추천 드리고 가요.훈훈하네요.

붕탁커플 1호 축하합니다

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 인연이네욬ㅋㅋㅋ 근데 사진찍어준 제3의 인물은 누굽니깤ㅋㅋㅋ

오프라인에서 루리인을 만나서 친구가 되다니 ㅜㅜ 이 얼마나 부러운 상황이냐 이쁜사랑하세요..

와 이런일이 있긴하군요 인연이신가봐요 이쁜사랑 하시길..추천.

축하드려용

사진을 찍어준 세번째 사람은.......

동기이고 루리웹안합니다 ㅋㅋㅋ...안심하세요 | 14.04.30 09:12 | |

여긴 병원입니다. | 14.04.30 10:25 | |

세번째 인물 : 어어....나..나도 물들다니!! 물들다니!! | 14.04.30 10:26 | |

예쁜 사랑하세요 ~~~

ㅋㅋ 훈훈하네요..

평생지기를 만난 것 같네요, 순수한 친구들 보기 좋습니다.

지니나리마스 포즈(성스러운 포즈?)로 사진남기시다니 바람직한 루덕의 표본들이십니다....그분의 힘을 빌어 오른족에서 볼 수 있을지도

되면 좋겠네요 ㅎㅎ | 14.04.30 11:16 | |

는 됨 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.30 14:48 | |

아 진짜 빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CC인만큼 아무일없이 두분사랑 오래 지속되길 기원합니다 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 사랑 하세요 ㅎㅎ

이런건 ㅊㅊ이라고 들었습니다만...

잘 어울리시는군요~ 예쁘게 사랑하세요~

누가 공격이고 누가 수비에요?

노코멘트...랄까 역시 7ㅔ 이머의 천국이네요 다 이런 댓글뿐이야 ㅋㅋ | 14.04.30 11:32 | |

세번째도 물들기 직전이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 부터............그와 나의..............수줍은...........사랑이...........시작되었다 ♥♂

아 쎄이 붕 유 쎄이 탁

빵터지네 ㅋㅋㅋ

성스러운 포즈로 마무리하시다니 !

CC 축하드려요

왜 하필이면 막짤은 침대였을까요?♡

march..

원츄매니아MK-II // 마지막샷 오른쪽 분이 고개를 떨구고 있고 왼쪽분이 뭔가 성취감(?)에 젖어 씨익~ 하는 표정을 보면 누가 공격이고 수비인지는 ^^;;

성취감이라뇨 ..... | 14.04.30 14:48 | |

마지막에서 같이 울어야..... ㅠ-ㅠ

저 자세는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍악을 올려라~

베스트 올꺼 같더니....

헉 부릅다 동서울대 다니는 공대게이는 없는건가!!!!

04학번입니다..그때부터 이미 컴정 강의실 가보면 여자애들이 하루히!하루히! 외치면서 뛰어다녔어요;

선배님 안녕하세요. 대충 스캔해보니 컴정이랑 문예창과쪽에는 덕후가 많은 것 같더군요. 경상대쪽에는 전멸하다시피 합니다. 저랑 제친구 말고는 저희과에 덕후를 못찾아냈어요 ㅠ | 14.04.30 12:02 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 바로 옆대학 다니는 홍대생입니다 저희과도 숨덕많은거 같은데 제가 아싸라 말도 못거네요 ㅋㅋㅋ 이쁜사랑 하세요~

둘이 그렇게 께이가 되는거야

더블 부라리큰 자세로 깔끔한 마무리!

헐 ㅋㅋㅋ

저는 옆동내 홍대 세종캠 게임과 학생입니다 저도 불러주세요 같이 맥주라도하시죵

헐 같은과네 | 14.05.02 04:04 | |

슈발 베스트왔잖아 ..?

진짜 진짜가 나타났다 좀있다가 강의끝나고 특전 사진 하나 투척할까염? | 14.04.30 12:03 | |

ㅋㅋㅋ 고대 세종캠 나왔을 때부터 님일 줄 알았음 | 14.04.30 12:03 | |

기린님 여기서 뭐하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.30 12:04 | |

ang? | 14.04.30 20:19 | |

돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇네 햇어

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124536 2011.10.14
30571107 내사진 여우 윤정원 1 316 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 3 604 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 17 1497 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1566 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2291 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 8 3662 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1914 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4671 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 874 73171 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21713 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 2971 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2801 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1495 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48416 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6413 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5067 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4381 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3928 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2482 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7147 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7683 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2352 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8717 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7426 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1517 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5330 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6499 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2954 2024.01.27
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X