본문

[애인사진] 서양여친과 마르마리스로 휴가갔어요(스왑주의) [621]

(1027750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 183646 | 댓글수 621
|

댓글 | 621

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기의!!!!!!!!!!!!!!!!!! 비!!!!!!!!! 추!!!!!!!!! 버!!!!!!!!튼!!!!!!!!! 입니다!!!!!!!!!!!!!!

BEST
비추 도착했습니다.

BEST
헐;;댓글보고 죄수번혼가 했네요;;;남의 여자에게 뭐 그딴 표현을 씁니까?;

BEST
루리질하면서 처음으로 비추버튼을 애타게찾고있었어요... 헐

BEST
비추를 위해 한 몸 던졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...쩌네요..

그냥 부족한 사람끼리 만나서 완벽하게 만들어가야죠 하지만 부족한건 저라서 ㅠㅠ | 13.08.13 22:31 | |

BEST
제가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기의!!!!!!!!!!!!!!!!!! 비!!!!!!!!! 추!!!!!!!!! 버!!!!!!!!튼!!!!!!!!! 입니다!!!!!!!!!!!!!! | 13.08.13 22:54 | |

BEST
비추를 위해 한 몸 던졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 11:15 | |

영원히 고통받는 모솔 | 13.08.14 11:21 | |

ㅋㅋㅋ 닉이 비추버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 11:35 | |

곶통이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 12:22 | |

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌넼ㅋㅋㅋ | 13.08.14 12:57 | |

비추가 실시간으로 늘어간다 | 13.08.14 13:00 | |

회사에서 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 13:06 | |

세상에.. 비추가 300을 넘었어ㄷㄷ | 13.08.14 13:23 | |

붕노가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 13:23 | |

비추 줄라고 로긴한건 처음이다 죽고싶다 | 13.08.14 13:52 | |

와 비추 400넘음;; | 13.08.14 14:27 | |

ㄴㄴ 비추 현재 600 임. 180 + 420. | 13.08.14 14:31 | |

두번째 사진을 보는 순간 베스트 댓글에 뭐라 쓰였을지 직감이 왔다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 14:53 | |

비추라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 15:02 | |

그 비추 내가 드리겠소!! | 13.08.14 15:04 | |

그 비추 나도 보태겠소!! | 13.08.14 15:15 | |

비추가 뭔지알아? 비!!!! 추!!!! | 13.08.14 15:28 | |

현재시간 4:11분 비추 541돌파 | 13.08.14 16:11 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 16:16 | |

로그인을 안할수가 없다 | 13.08.14 16:20 | |

푸하하하 성지 되겠다 ㅋㅋㅋ | 13.08.14 16:38 | |

가라!!! 1천비추도 꿈은아니다!! | 13.08.14 16:54 | |

우워워워 비추의 기운을 모아라 !!! | 13.08.14 16:59 | |

비추는 내 맘속에 살아가지 | 13.08.14 17:05 | |

너무 처절해서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 17:14 | |

신은 너무나 공평하시지 여자에게는 사랑을... 남자에게는 야망을... 아이들에게는 미래를... 노인들에게는 평안함을... 그리고 우리들 같은 까마귀들에게는 비추 버튼을 선물해주시니까... | 13.08.14 17:16 | |

비추 640개 돌파 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 17:36 | |

무다무다무다무다!!! | 13.08.14 17:41 | |

내가 비추를 늘려주겠소!!!! | 13.08.14 17:56 | |

눈치없이 추천찍는 사람들 뭐냐 안부러운척 하지말고 빨리 비추눌러!! | 13.08.14 17:57 | |

비추발사! | 13.08.14 18:01 | |

700번째 비추를 눌렀네요. | 13.08.14 18:10 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/etc/319/read?articleId=15726561&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=117&sortKey=depth&searchValue=%EC%97%AC%EC%9E%90%EC%B9%9C%EA%B5%AC&platformId=&pageIndex=7#commentFrame 과연 이 비추옥은 이것을 넘을수 있을까 두근두근 | 13.08.14 18:19 | |

비추하려고 ㅅㅂ...로긴하다니 진짜 내가 생각해도 난 한심해ㅠㅠ | 13.08.14 18:30 | |

미리 성지순례왔습니다 | 13.08.14 18:51 | |

누.. 누르겟습니다! | 13.08.14 18:58 | |

와 지금까지 댓글에 이렇게 많은 추천추는 본적이 없다.. | 13.08.14 19:03 | |

제가 보고있는 현재는 비추775 | 13.08.14 19:25 | |

재밌네요.. 여친분이 많이 이쁘시고... 정말.. 난 뭐한거지... 으 부러~~ 아름다운 사랑엔 역시 비추버튼이죠?? | 13.08.14 19:29 | |

이것은 부러움과 질투의 비추다! | 13.08.14 19:47 | |

아직 비추가 부족해 이별의 생물들아 너희들의 힘을 조금씩더 보태줘~!! | 13.08.14 19:54 | |

이 세계의 타자 치는 손들아 모두 비추버튼에게 조금만 힘을 나눠줘!!! | 13.08.14 19:59 | |

재.....잰장.....흑....감동.... | 13.08.14 20:13 | |

이 비추에는 영혼이 있다...그걸 눌러야만 우리가 산다... | 13.08.14 20:23 | |

유부남이지만 저도 비추를 위해 로긴해버렸습니다.... | 13.08.14 20:40 | |

900고지가 멀지않았삼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 21:27 | |

내가 899 찍었다 900은 누구냐 | 13.08.14 21:32 | |

허허허 비추 912를 찍으니 917이 되는 마술 | 13.08.14 21:44 | |

이비추에 나도 동참하겠소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 13.08.14 21:57 | |

비추 1000갑시다.....ㅠㅠ | 13.08.14 22:09 | |

949돌파 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 22:14 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/read?articleId=8515019&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%EC%99%B8%EC%BF%A1%EC%9D%B8&itemId=143&searchValue=ZptIAObh1oE0&platformId=&pageIndex=6 비추는 아직까지 이게 최고 아님? | 13.08.14 22:22 | |

천원돌파 ㅂl추라간!!!!! | 13.08.14 22:22 | |

탑승 | 13.08.14 22:25 | |

내가! 966번째를 눌렀다! | 13.08.14 22:30 | |

1천을 넘기겠어!!!!!!!! | 13.08.14 22:31 | |

979번 | 13.08.14 22:40 | |

비추 981번째... 족적을 남기고 갑니다. | 13.08.14 22:43 | |

지금이야말로! 우리가! 하나되어야 할때! | 13.08.14 22:45 | |

1000넘겨보자! 995! | 13.08.14 22:54 | |

1000번 도전했는데 999 ㅠㅜ... | 13.08.14 22:56 | |

1000개 이상 경축!? 응? 비추가 ㅋㅋㅋ | 13.08.14 23:10 | |

비!추! | 13.08.14 23:21 | |

레알 분노가 느껴짐. 좀보다내렸는데 그새 10개가 추가~ ㄷㄷㄷ | 13.08.14 23:42 | |

우와 비추 1000넘는건 첨보넹;; | 13.08.14 23:48 | |

와 1천 돌파했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹하면서 이런거 흔히보는일은 아니지 | 13.08.14 23:50 | |

진짜.. 비추다려고 로긴했다. | 13.08.15 00:12 | |

호오? ............ 비추가 점점 상승하는군요? | 13.08.15 00:14 | |

좋아 비추 5000 만들자 | 13.08.15 00:16 | |

이히히 성지순례 | 13.08.15 00:27 | |

비추할려고 로그인하다니 ㅜㅜ | 13.08.15 00:36 | |

이맛에 루리웹하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.15 00:43 | |

루리인들이여 그에게 기를 모아줘!! | 13.08.15 00:53 | |

비추 1천개 언제 돌파했지? ㅋㅋㅋ | 13.08.15 00:54 | |

이시간인데도 누를땐 1138 이었지만 누르니 1141 ㅠ 이 단결력에 루리웹 하지 ㅠ | 13.08.15 00:55 | |

비추가 뭔지알아? 비!!!! 추!!!! | 13.08.15 01:26 | |

약 추천 수만큼의 솔로들이 이곳에 있다는 사실에 감탄! | 13.08.15 01:59 | |

야~ㅅㅂ~~~~~~~~~~~~~~ 싸우자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 열폭해주마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ | 13.08.15 02:20 | |

1230번째 비추를 여기에 박는다!!!! | 13.08.15 03:53 | |

1240번째 | 13.08.15 04:15 | |

1241의 영광을 찍습니다 | 13.08.15 04:18 | |

여기가 원기옥 모으는 곳인가요? 탑승 | 13.08.15 05:57 | |

앉은 뱅이도 벌떡 컴퓨터에 앉고 맹인도 로그인하게 만드는 댓글 격전지 루리웹의 하나되는 그 순간을 제가 진정 함께 하고 있는건가요? T_T 아 감동 | 13.08.15 06:13 | |

이런 바보같은 자식들! 다같이 석양을 향해 달려가보자!! 하하하하하 | 13.08.15 07:21 | |

천원돌파 비추라간 | 13.08.15 08:39 | |

현재 비추수 1292 .... 루리인들의 정...이 아니라 비추군화~.~ | 13.08.15 08:41 | |

역시 루리웹이야!! 이맛에 끊을수가 없는거라고!! | 13.08.15 08:47 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.15 08:54 | |

1300달성! | 13.08.15 09:01 | |

저는 비추를 달기위해 태어났습니다!! 으아아아아아~~ 으아아아아아아아아아으아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아~~~~~~!!!!!!!!! | 13.08.15 10:20 | |

비추버튼.....루리웹하면서 추천이 이렇게 많은건 처음보네 ㅋㅋㅋ | 13.08.15 10:35 | |

루리웹인들이여 !! 비추를 모아줘 !! | 13.08.15 10:56 | |

올해 꼭 성공하게 해주세요~ 성지순례~ 비추 꾸욱~ | 13.08.15 11:16 | |

아양이// 부족한 사람끼리 라고 말하지 마!!!!!!! 당신 여친을 모욕하지 말라고!!!!!!!!!!1 젠장 ㅠㅠ | 13.08.15 11:23 | |

1380이 되었다 | 13.08.15 11:25 | |

비추 누르니 갑자기 3개나 올라가서 기분 좋아짐 | 13.08.15 11:25 | |

비추하려고 로긴하긴 첨임......... | 13.08.15 11:26 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123416 2011.10.14
[내사진] 운동 50개월 변화.jpg (스압주의) (382)
[내사진] 염색약 알레르기 부작용. (약혐. 스압) (292)
[내사진] 안녕하세용 처음뵙겠습니당 (577)
[내사진] 35kg 다이어트 했습니다 (188)
[내사진] 호불호 하체2.jpg (289)
[내사진] 다이어트 후 결혼 성공한 40대 AZ (375)
[애인사진] 여자친구에게 프로포즈를 했습니다... (184)
[애인사진] 결혼허락 get 후... 9년이 지났습니다. (103)
[내사진] 공중파 강제 덕밍아웃했습니다 ㅠㅠ (124)
[내사진] 팬티 비니를 사보았다. (239)
[내사진] 교복, 여름 그리고 고백 (310)
[애인사진] 여친이 플스4프로 사줬습니다 (198)
[애인사진] 플스 사들고 온 여친님 (201)
[내사진] 교복사진집 '순간'이 곧 출간됩니다. (87)
[가족사진] 지니가 결혼식에 난입했습니다. (156)
[친구사진] 회원들과 영화보러 갔습니다. (164)
글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X