본문

[기타] *대구게시판 모임후기*<주의>스크롤압박이 힘세고 강함. [79]

(958794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8690 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
[쿠키 사회] ○…대구중부경찰서는 19일 시내 사우나 수면실에서 잠을 자던 배모씨(40)의 성기를 깨문 혐의로 이모씨(37)를 불구속 입건. 경찰에 따르면 이씨는 이날 오전 2시30분쯤 만취한상태에서 대구시 중구 대안동 모 사우나 수면실에서 옆에서 잠을 자던 배씨의 성기를 깨물고 흔든 혐의. 경찰에서 이씨는 "술에 취해 성기를 어묵으로 착각했다"고 진술.

BEST
오뎅인증좀 ㅠㅠ

어휴 숫자놀이! | 12.03.28 23:56 | |

고생하셨습니다. 역시나 대구갤에는 저같은 새디스트가 있어야 제맛이지요

색기담당 | 12.03.28 23:56 | |

고생하셨시유 ㅠㅅㅠ

그랬시유 ㅠㅅㅠ | 12.03.28 23:56 | |

대구의 미남 미녀 분들이 정말 많네요..^^ 특히 훈남분들이 대거 출몰....ㅋㅋ 오덕력에도 불구하고 역시 석류님도 활기차보여서 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ추천드리겠습니다.ㅋ

예상외로 활발한 모임이었슴다! 이렇게 많이 오실 줄 몰랐어요!+ㅅ+ | 12.03.28 23:56 | |

다 필요 없고 마지막 셀카가 진리~

내 사진은 내가 찍는다!!! | 12.03.28 23:55 | |

근데 왜 밥을;; 노래방에서;;;;

시간절약을위함??ㅋㅋㅋㅋ | 12.03.28 00:19 | |

드셔보시면 알게됩니다. | 12.03.28 00:35 | |

더욱 마이쪙 | 12.03.28 23:55 | |

그나 저나 다들 사진 잘나왔네요 ㅋㅋ 나 너무 남자 밝히는것같아.... (부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하느님은 말씀하셨죠. 네 남동생을 탐하지마라 | 12.03.28 00:35 | |

하드게이 | 12.03.28 23:55 | |

재밌었겠다.. 나도 대구 살았으면.. ㅋㅋㅋ

웰컴대구 ㅋㅋㅋㅋ | 12.03.28 23:55 | |

목에 거..검은리본이 위험해 어떻게든 하지않으면...

남색리본입니다 ㅠ ㅅ ㅠ | 12.03.28 14:25 | |

귀여움을 강요당하고 있는거다 | 12.03.28 23:55 | |

대구에 살지만 현재는 대학교때문에 서울에 와있는데 ㅠ 방학때 함 참여하고싶네요!+_+

놀러오세요/ㅛ/ | 12.03.28 23:55 | |

대구분이셨구나...!! 저도 어렸을땐 대구에 살았었는데~ㅎㅎ

저도 어렸을때 대구............. ..지금도 주욱 살고 있어요.ㅎㅎ | 12.03.28 23:54 | |

참말로 재밌게 보이네예. 부러웅께 추천 한 방 묵고 가이소. 짜치는 인생에 이런 모임도 있어야 재밌는 거 아이겠습니꺼. 이거 참.. 일부러 경상도 사투리 쓰려니까 이것도 나름 어렵군요.. 참고로 전 창원(이라고 쓰고 마산이라고 읽습니다.)사람입니다. 한국에 잠시 돌아가면 대구 모임도 한 번 가보고 싶네요.(사심가득..) 여튼 추천 쾅!!!!!!

감사합니데이~~~('')(..) 히힛. | 12.03.28 23:54 | |

내가 있었음 영감 소리 들었을거 같네-.ㅜ;;

나이가 어떻게 되시길래;;;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ; | 12.03.28 23:54 | |

삭제된 댓글입니다.

그거슨 미스터리! | 12.03.28 23:54 | |

언능 또 정모햇음 조켓내욥 아옵 ㅋ/ㅋ/ㅋ

다음에도 딱 한곡만 부르실거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.28 23:54 | |

재밌었을꺼같아요.... 저같은 잉여는 언제 저런데 낑겨서 놀아볼까요..

잉여잉여. 활발한 잉여가 되어보아요! | 12.03.28 23:53 | |

재미있으셨겠네요 부럽네요

시끌시끌ㅋㅋㅋ 재밌었어요^^ | 12.03.28 23:52 | |

대구 모임은 어떻게 이루어지는지;; 저는 세대 차 때문에 참여가 어렵겠죠? ^^;

공통관심사만 있으면 세대차는 느껴지지않습니다! | 12.03.28 23:53 | |

불러주세요 ㅋ | 12.03.30 09:42 | |

대구인으로써 저도 추천요 ㅋ 건담샵에 저도 시내 나가면 들리는 곳입니다 ㅋㅋ매번 갈때마다 건담말고 다른 피규어도 좀 이란 생각을 가지는 곳이죠 ㅋㅋㅋ 대구 살다보니 배경이 대부분 아는 곳이네요 ㅋㅋ 잘 봤습니다^^ㅋ

대구인이시군요. 반가워요^^ | 12.03.28 23:52 | |

스타킹 스타킹!!!!!!!!!!!!

스타킹은 좋은것이다'ㅅ')b | 12.03.28 23:52 | |

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  우워어어억 ~ !    ??    |∪| |    멋진 만남이여 영원하라 ~ !    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

이런건 말이 필요없습니다 바로추천 ㅋㅋ

감사욬ㅋㅋ | 12.03.28 23:56 | |

다 꺼져...이글 베플 내가 간다.

이미 베플은 어묵 ㅠ | 12.03.28 23:06 | |

대구에 다시 가고 싶다 아니 한국에 다시 가고 싶다 ㅠㅠ

아니 어디계신겁니꽈?! | 12.03.28 23:56 | |

BEST
오뎅인증좀 ㅠㅠ

추천한 사람들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 변태들ㅋㅋㅋ | 12.03.28 23:58 | |

BEST
[쿠키 사회] ○…대구중부경찰서는 19일 시내 사우나 수면실에서 잠을 자던 배모씨(40)의 성기를 깨문 혐의로 이모씨(37)를 불구속 입건. 경찰에 따르면 이씨는 이날 오전 2시30분쯤 만취한상태에서 대구시 중구 대안동 모 사우나 수면실에서 옆에서 잠을 자던 배씨의 성기를 깨물고 흔든 혐의. 경찰에서 이씨는 "술에 취해 성기를 어묵으로 착각했다"고 진술.

으아아아아아아아아 | 12.03.28 23:06 | |

헐 우리 학원앞이네

동네주민 등장! | 12.03.28 23:56 | |

즐거웠엉 >_<;;;:

재밌었엉>_<;;; | 12.03.28 23:57 | |

자게해라.

칭구해줭 | 12.03.28 23:06 | |

와~ 재미있으셨겠네요 ^^ 이런 모임 하는 사진 보면 참 보기 좋아요

그쳐 헤헤 사진 고른다고 죽는줄orz.. | 12.03.28 23:57 | |

크아~ 참석하고 싶다... 재미있겠어요~

재미졌어요..후훗 | 12.03.28 23:57 | |

아...재밌었겠어요 포항살면서 대구에도 몇번 가봤지만..회의때문에 가서 별로 구경한게 없었네요 지금은 비록 울산에 살지만 기회되면 한번 참석해보고 싶네요^^

환영합니당!!!!+ㅅ+ | 12.03.28 23:57 | |

으헉,,나도 대구인인데!!ㅠㅠ 기회가 되면 참가해볼까,, 내가 젤 추남일지도,,

이런분들이 막 참석하고 나면 훈남 | 12.03.28 23:58 | |

삭제된 댓글입니다.

호홍-ㅈ-)/ | 12.03.28 23:58 | |

저다음에느 저도 참석가능할까요;;^^??? 아잼나겠습니다. 유부남입니다만...구미 서식중입니다.^^:

아..내가 직장때문에 상경안하고 대구있었으면 가는건데!

변태님 지적이신데요 ㅋ

홋홋홋!! 감샤합니다!! | 12.03.30 17:43 | |

오오!! 훈훈한 사진 ㅎㅎ

훈훈하네요!

고생하셨습니다 중간중간 챙겨주실려고했는데 까페에서 일하다보니 커피에다 간식으로 햄버거에다 ...질렸던거뿐이라 권해주시는족족 팅겨버렸내요 ㅋ 렌즈를안끼고와서 앞이안보여서 도통 대화에 집중을할수가없어서 머뭇머뭇거렸내요 다음에는 중간에 불려서 나가는일없이 끝까지 지키겠습니당 ㅋ

어.. 저기 오락실 디팡 단골인데..ㅋㅋㅋㅋ

훈훈하네요 ㅋㅋㅋ 휴가나온 스팸이 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124521 2011.10.14
30571106 내사진 여우 윤정원 1 73 11:20
30571104 기타 v브로콜리v 16 1323 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1483 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2217 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 8 3492 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1865 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4584 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 873 72622 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21574 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 2941 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2775 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1486 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48328 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6318 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5004 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4340 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3873 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2449 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7098 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7663 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2343 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8704 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7415 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1517 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5297 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6466 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2950 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 2030 2024.01.26
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X