본문

[친구사진] 나도 짝이 있었으면 좋겠다. (+신년회 코스프레사진 첨가有 in O [28]

(108483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4127 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

아키짱이라는 사람 재밌고 괜찮을것 같은데. 대시해보세요.

생긴건 인형에 피부도 백옥인데 생긴것과 다르게 무지 터프하고 성격도 똑부러져서 무섭습니다ㅋㅋㅋㅋ 동갑인데 말이죠... | 12.02.18 00:09 | |

그래서 대시 안하겠다는 겁니까? 그럼 제가 하게 연락처 좀. | 12.02.18 00:13 | |

저도 그러면 좋겠지만 전 좋아하는 사람이 따로 있어서요ㅋㅋ | 12.02.18 00:38 | |

사진상으로는 여드름 같은데... 여드름이라면 몇 가지만 실천해주면 90% 정도는 완치할 수 있습니다. 그냥 해보는 말이라거나 어디 허위 정보로 말하는 게 아님;;

그 몇가지를 적어주시는 친절함을ㅠㅠ!! | 12.02.18 00:09 | |

일단 현재 도도새님의 피부가 여드름인지, 아토피인지, 지루성 피부염인지, 혹은 복합인지를 명확히 말해주셔야 해요. 쪽지로 알려주시면 그에 따라서 답장 보내놓겠습니다. | 12.02.18 00:14 | |

쪽지 보냈어요^^~ | 12.02.18 00:37 | |

아키짱 원본을 공개하라능!! 읗이ㅡㅎ잏으힝 제 생각엔, 도도새님께서 아주 쬐~~~금만 노력하신다면, 양 옆구리를 훈훈하다 못해 화끈하게 할 수 있을거 같다능 으헤으헤으ㅔ흐ㅔ 일본녀들의 한국남에 대한 환상을 잘 이용한다면..!?

ㅋㅋㅋㅋ 대화에 문제 없으니까 무리는 없다고 보는데, 대학가서 생각해봐야죠ㅠㅠ | 12.02.18 00:39 | |

아키짱 사진을 올리십쇼

올리고 싶습니다만ㅋㅋㅋㅋ 왠지 더 올리기 싫어지는... | 12.02.18 14:02 | |

저랑 피부 같은 처지이시네요;; 저도 이번에 오사카 갑니다!! 가기전에 피부과가서 여드름 흉터제거 시술 받고살려구요... 피부관리 어려움요 ㅠㅠ

그러게요ㅠㅠ 중3전에는 꿀피부였는데, 졸업하고부터 미친듯이 나기 시작한게 아직도.. | 12.02.18 14:03 | |

님사진보다 아키짱사진을 원합니다.

올리기 싫어지는 멘트입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.02.18 14:03 | |

아유미짱 제친구 너무 닮아서 ㅊㅊ이요...헐.... 제 친구가 코스프레하구 루리웹에 사진올려진 줄 알았네요...;;

사진에는 약간 동그랗고 통통하게 나왔지만 실제로는 좀더 아무로나미에?인가 닮았어요ㅋㅋ | 12.02.18 14:03 | |

재미지게 사신다 :)

감사합니다ㅎㅎ 재밌습니다. 실제로도! | 12.02.18 14:04 | |

아니 아키짱이 테리인증을? 내가 테리rpg때 만난 아키인가 ㄷ ㄷ

그 아키짱인가요?! ㅋㅋㅋㅋ 눈밑에 점이 돋보이는 아이입니다ㅎ | 12.02.18 14:04 | |

걘 키가 165 정도였더요 | 12.02.18 14:10 | |

그럼 아닐겁니다ㅋㅋㅋ 이 아이는 정말 쪼매내서 150대 초중반일듯한 아이임ㅋㅋ | 12.02.18 15:08 | |

다행이네요 ㅎㅎ 근데 제가 만나온 애들은 다 한국친구 없고 한류 관심있는애 3명정도밖에 없어서 아마 루리인이 만날 확률은 적을듯 ㅎ | 12.02.18 18:42 | |

제가 알고 있는 아키짱과도 다른 아키짱인가보군요 ㅎㅎ

마유미쨩 귀엽네~~ 두 귀요미들한테 뽀뽀받을라면 피부병인지 뭔지 언능 고치셔야겠네~ 안 나을 것 같다 싶으면 여드름에 버터발라서 가리세요

머리 짱 멋짐.... 내밤톨이에 비하면 으어어엉ㅠㅠㅠㅠ 날가져요ㅠㅠㅠㅠ (응?)

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124248 2011.10.14
11037731 친구사진 sovee 4134 2010.07.11
10676851 친구사진 불알줄음 4131 2010.05.17
13820664 친구사진 도도새의반격 1 4127 2012.02.17
9123622 친구사진 두겹 3 4102 2009.08.21
14780176 친구사진 오덕나노하 3 4094 2012.07.06
24736065 친구사진 bkub 3 4062 2015.03.08
20123926 친구사진 카틀리나아더 6 4050 2014.02.07
7743259 친구사진 순돌이네형 4020 2008.09.23
12443654 친구사진 Hiruru 3987 2011.05.13
2915808 친구사진 임브루글리아♥ 3986 2005.11.15
6530946 친구사진 불방망이 3954 2007.12.27
8539502 친구사진 !에르메스! 1 3945 2009.04.14
12255122 친구사진 유리구1두♥ 1 3939 2011.03.26
18029433 친구사진 태연한 태연 5 3938 2013.07.19
12812086 친구사진 sodriace 1 3938 2011.08.04
9925252 친구사진 잉여갤러리 1 3899 2010.01.05
5225527 친구사진 손예진 2 3881 2007.02.05
5429619 친구사진 학습다이어리 1 3852 2007.03.17
6196527 친구사진 페로로 3839 2007.10.11
16422292 친구사진 루츠카테리아 2 3812 2013.02.07
10200194 친구사진 가난이 3 3787 2010.02.16
3707497 친구사진 리플리스2 11 3774 2006.04.17
13094732 친구사진 KILLA☆K 2 3742 2011.10.04
6356079 친구사진 정인사랑 3737 2007.11.16
13255620 친구사진 GBMANIA 2 3689 2011.11.10
21991955 친구사진 심마루 8 3655 2014.07.15
11182260 친구사진 까방구 3638 2010.08.11
13745083 친구사진 鬱憤堅果 3589 2012.02.07
글쓰기 498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X