본문

[애인사진] 어제 여친생겼음 [123]

(216407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65424 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭).***.***

이거 다 거짓말인거 아시져

헐... 보석반지 아직도 팔아요?

보석반지어디서파나연

흥국♡원규

흥국♡원규ㅋㅋㅋㅋ

구라인거 내가 암 ㅇㅇ

땅불바람물마음으로 지구나 지키라능 ㅠㅠ

!!!!!!!!!!!!!!

저기 님아 엄창 진짜 인가요?? 보석반지주면서 사귀자고 한게 나도 쫌 써볼려고 하는데 ... 구라면 어케 되실줄아시죠?

ㄴ ㅇㅇ 레알

ㅊㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥친다 ㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzz

두호는 어쩌고

ㅎㅎㅎㅎ 다들 못믿으시는뎁 ㅎㅎㅎ

이건 라스베가스에서도 상상할수 없는 일이야 ㅠ;

레알 이라 색규님 글인데도 ㅊㅊ이 별로 없나??

대기업의 위력이라는거구나...

어차피 곧 헤어질거의 정.

사실 저거 남자임 내가 암

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 부럽다 ㅠㅜ    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아x발꿈 ? 보석반지의 위력이....

역시 여자는 보석인가...ㅎㄷㄷ

아니 저를 버리시고;; 나쁜...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 익숙한데.

? 보석반지

야이 개라슥아

뾰뾰인증

헉~~~~~ 지금까지 본 게시물중에 가장 거짓말 같은 게시물이다. ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

원래 크리스마스 전에 사귀기 시작해서 추운 겨울 부등켜안고 잘 사귀게됨. 일반적으로 발렌타인데이까지는 별 탈 없이 잘 사귐. 하지만 화이트데이를 기점으로 확 찢어지게 되어있음. 그리고 블랙데이에 혼자 짜장면을 먹는거임. 인생이란게 원래 그런거임. 그렇지 않다면 너님은 루리웹에 있을 존재가치가 없는거임. 왜냐면 여긴 루리니까

두산 건설 취직되니까 여친도 생기는 구나 백수들 은 안생겨요!!

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 훈훈한 반전은 없군요?    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

간만에 러브플러스가 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ

반전이 없군ㅋㅋㅋ 커플 세계에 오신걸 환영합니다.. ㅎㅎ

저녁먹고 기분좋게 루리웹 로긴했는데 소화가 안된다

구라즐임

러프라도 해볼까 ㅋ

핸드폰은 선물인가..

힛갤 올라온걸 보고 어떤 반전으로 힛갤 올라왔나 하면서 들어왔는데 커플테러라니...

Lv.3 정도의 타임머신 작동.

아놔 비추가 없네.................

요약해주겠음@@@@@@@@@@@@@ 보석반지는 장난 진짜 선물은 핸드폰 그것도 남자분이 사주면서 요금까지..이게 정답임 ㅋㅋㅋㅋ

헐 진짜임 ㅋ?

러브플러스인줄 알고 왔는데... 쩝 부럽당...

-ㅅ-

캡틴플래닛이나 되버려ㅠㅜ

저거 옛날에 많이 먹엇는뎅~ㅋㅋ 진실이든아니든 아무튼 축하드려용~ 좋은관계 쭉이어가세용~ㅋㅋ

....................... 반전을 생각한 내가 바보

흥국♡원규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자랑 남자...;;

좋겠음

평생 솔로로 남아야 하는데...

다른건 필요없고 저 보석반지사탕을 지금도 팔고 있다는게 더 놀랍다.

다음은 이탈리아 커플여행이라고 하던데 -ㅅ-)ㅋ

하..하나도 부럽지 않아.

예지력 대 하락

우소!!

아 이 고 배 야

보석반지 사탕이라.... 겁눼 싸게 후려치셨네요.... 부럽부럽~ 근데 사탕보다 글쓴이 본 바탕이 좀 되는듯...

비추가 어디있는가!!!...비추야~~~~ ㅋ 어쩔수 없이 추천을 준다능..ㅠㅠ

홍콩♡왔지~

'NDS 구입'... 뭐 이런걸 예상했는데......

나도 여친 생겼음, 내일 오전 10시부터 만날수 있는데 일하느라 퇴근 후에 만나야함. 근데 직업이 마법사임

반지 녹기 전까지만 사귀는 거라네영

보석반지 빵야빵야 ㅜㅡ

ㅠㅠ 행복하시길~~

저 캔디가 아직 팔다니...

대기업 파워인거임

루리웹 커..ㅍㅍ피네 ㅊ천

러플아니네 ㅋㅋ

사귈 때 선물도 준비함?? 고백은 원래 여자가 하는 거 아님??ㅋㅋㅋ

너의 토템을 돌려봐...쓰러지지 않을꺼야..

이런건 루리웹에다 올리는거 아닙니다.....

H.K ♡ W.G .... (김)흥국 ♡ 원더걸스?

아 러브플러스 머 그런걸 기대했는데...

이런

저도 꼭 해보고 싶네요 보석반지 ㅠㅠ

여러분 이거다 그짓말인거 아시죠?

손 못생겼네요 ♡ㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보석 사탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 써먹어야겠다

에라이~~~~~~~~

첫 만남에 눈알만한 보석을 쥬시다니

케이스 디자인 구리네요 어휴 ♡ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 카드사와 상의하세요.....ㅡㅜ

우리 이거 다 녹을 때 까지 변치말자 쳐묵쳐묵

귀엽네요 ㅎㅎ 축하드려요~

레미본야석희 // 백수라고 여자친구 안생긴다는 법 없습니다. ㅎ 사람마다 다른겁니다. 백수도 여자친구 생깁니다. ㅎ 왜 안생긴다고 생각하나요? ㅎ

그리고 저 사탕이 녹아 없어지듯... 부서 없어지듯... 그들의 사랑도 언제 있었냐는듯 사라지겠지....

누가 남자역할 하시나요?

살짝 타임머신 발동했는데, 딱 한달이 되는 지금은........

메인 올라왔는데 뭔가 반응 없다면 깨진게 100프로!!!! ㅋ

에이 썅 .. 이라고 썼지만 축하드립니다..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ왜 다들 초점이 보석반지 으 잌

벌써 4월 1일 입니까??

막 질투나서 악플을 달고싶지만... 그건 패배인증밖에 안되겠지..

아니 믿든 말든 보석반지 어디서팜? 좌표좀. 아우 추억

여친은 당신을 사랑하지 않음. 그 증거는 약지에 반지를 끼지 않았음. 고로 당신을 사랑하지 않음. 절대 부러워서 이러는거 아님. 본인은 결혼도 하고 자녀도 둘이나 있음. 절대 다른 생각하는거 아님.

씨Foot 여친사귀는게 뭐가자랑이라고 축하해줄사람도 없는데 축하받고싶어 올리냐 취..취소 여자울리면 나한테 죽을줄알아

보석반지에서 추억 돋네..............

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124536 2011.10.14
30571107 내사진 여우 윤정원 1 351 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 3 649 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 17 1524 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1574 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2294 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 8 3676 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1918 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4682 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 874 73233 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21726 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 2971 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2801 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1495 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48427 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6413 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5067 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4385 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3931 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2482 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7147 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7683 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2352 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8717 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7426 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1519 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5335 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6499 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2954 2024.01.27
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X