본문

[기타] 일본 규슈쪽 여행 & 일본여자(미인들)탐방 2 ㅋㅋㅋ(2/2) [43]

(882695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8518 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

마지막여자분 이쁘시네요ㅎ

김사랑 닮았어요 마지막은 제생각엔 ㅋㅋ

미인들을 보여주십시오.

Zombi Y// 일본에서 미인찾기 힘들었어요 ㅠ 그나마 괜찮은 애들임 ㅋ 한국여자가 확실히 예쁜여자비율이 높은듯 ㅋ

일본여자 확실히 이쁘네요 ^^;

이것두 추천 ㅋㅋ

쟈보텐더.// 잘보셨다면 감사 ㅋㅋ

맨 마지막분만 이쁘고 나머지는....ㅋㅋㅋㅋ

능력자시군요. 추천드립니다. 사진을 어떻게 같이 찍으셨는지 궁금해지네요.

나도 마지막 애가 마음에 드는데 연락처 어떻게 알수 없을까???

마지막 거만한 표정 ㅋㅋ

칼림//보통 헌팅이나 마찬가집니다.. 그냥 괜찮은 여자분이 의자에 앉자있을땐 바로옆에 앉아서 말걸고 미소날리고 이빨잘까서 사진까지가는거죠. 대부분 앉자있는여성분이나 버스나 뭘 기다리는 여성분중심으로 다가갔어요.. 해외다보니까 더욱 얼굴에 철판이 깔리던 ㅋㅋㅋ 쌈귀-배드토니//ㅋㅋ 일본까지 연락을;; 구살스// ㅠㅠ 사진찍을때 눈감은거임 ㅋㅋ

같이 사진찍은 성공확률은 몇 프로 인가요? 사진찍으신분은 친구분? 아니면 지나가는 사람에게 찍어달라고 하신건지.. ㅎㅎ

폐왕의알//할 수 있으면 해야죠..ㅋㅋㅋㅋ

만약 여기가 성인게시판이였으면 글 내용이 풍부했을 거 같은데...ㅋ

키 커보이시는데 얼마나 되시나요?

대화는 일본어로 하셨나요??

가방 케빈 클라인?

505자전거// 성공확률은 음.. 대부분 성공했구요 어렵지 않았습니다.. 사진은 동행한 친구가 찍어줬습니다.. 일본여자한텐 친구보다 제가더 먹히는듯한 ㅎㅎ 쌈귀-배드토니// ㅋㅋㅋ 메일주소라도 물어볼껄 그랬나 approach84// 외모만큼이나 성격도 차분하이 참한듯합니다.. 허리케인 N드류// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티브 오스틴.// 딱 180조금 넘습니다.. 수리수리~ (^^)/ // 일본어로 이끌다가 막히면 영어로 썪어서 ㅋㅋ 근데 영어로 대화하는게 반응이 더 좋았어요 ㅎㅎ 서로 웃고 ㅋㅋㅋ 무좀걸린돼지 // 돈이 없는관계로 가방은 꾸진거에요 ㅋㅋ 명품처럼 보이나요 ㅋㅋ?

잘생겨서 저런게 가능한가?? 난 같이 사진찍자하면 이상하게 쳐다보고 얼굴찌푸리던데,,,

폐왕의알//메일 주소라도 알아보시지...아깝고 아쉽구먼..

잘생긴 째원같으시네요. ㅎㅎ

미인....??

505자전거//확률은 거의그냥 성공합니다. 물론 글쓴이분 외모또한 훌륭하십니다만, 뭐 여행왔는데 같이사진찍고싶다하면 대부분 ok하죠 ㅎㅎ 글쓴이님이 하신말중에 제일공감가는부분이 외국이라 얼굴에 철판이깔린다.. 이부분에 정말 공감합니다 ^^;

첫번 왼쪽에서 두번째,, 여자 최홍만

처음 글엔 갈색머리 아가씨 분께서 참 이쁘신거 같은데...여긴 없네 ㅠㅠ

마지막 여자 진짜 이쁨네요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ아..본받고싶은 스킬

야쿠르트아저씨 // 잘생기고 못생기고를 떠나 말할때 친근하게 알던사이처럼 말하고 편안한 분위기와 미소한번 ㅎ 어색한분위기면 바로 여자들은 프로텍트부터 치죠 ㅋㅋㅋ 여자를 웃게만들면 길이보여여 ruli web// 맞습니다 ㅋㅋ 외국인의 영향이좀 크죠 한류 영향도있다보니 먼저 사진찍자고 하는 여자들도 있었습니다 ㅎ 달려라이현 // ㅋㅋ 반전일이 모르지만 그두분은 벳부에서 거주하는 한국 유학생들입니다.. 까미유 비단 // 거울효과 미소 & 미소 길이보입니다

정말 부럽네요^^ 저도 2년전에 일본갔었는데.. 다시 가보고 싶습니다^^ 마지막 사진 여자분 청순미녀인거 같습니다!

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 기모노 이쁘네요 ` !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

미인'들' 아니고 미인...인것 같아요.^^;;

푸 딩 // ㅎㅎ 6박7일동안 여자들이랑 사진 많이 찍었는데 그나마 액키스임 ㅠㅠ 나머지 다른 여자사진들 올리면 돌맞을듯 ㅋㅋㅋ ㅠ

키가 180 이 넘으시는데 사진 상에서 키 차이가 저 정도면 일본도 젊은 여성분들은 평균적으로 키 크군요. 대략 160 후반 ~ 170 초반 정도 되는것 같은데 174인 제가 가면 비슷할듯

마지막 흥이네요.

폐왕의알//돌 맞는다고 치고 올려보삼...우리가 보고 아주 심하게 돌팔매질 해줄께욤...

근데 따로 운동하셨나요? 몸 좋으시다 ㅎ 나도 운동해야 하는데... -_-;

굿잡

MARIO128 // 일본여자 크더군요 극과극임 아주작거나 완전 크거나 ㅋㅋ 저도 놀램 따지기 // 흥흥~ 쌈귀-배드토니 // ㅋㅋㅋ 진짜요? 책임 못짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈귀님 리플또 다시면 올림 ㅋㅋ 로시난테™ // 운동은 프리웨이트트래이닝으로 매일 합니다 ㅎㅎ 운영의맙소사 // 굿잡

두번째 조건 그리고 추천 10넘어가면 올림ㅋㅋ

폐왕의알//괜찮아요..올리삼 신나게 까줄께욤.ㅎㅎㅎㅎ..루리들하고..ㅋㅋ

살짝 쿠도칸쿠로 느낌이 나시네요 ㅋ

추천하지마셈 ㅋㅋ

마지막여자가 젤 괜찮으네요 ^^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124544 2011.10.14
30571108 내사진 여우 윤정원 1 261 2024.05.29
30571107 내사진 여우 윤정원 1 509 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 3 860 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 1677 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1628 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2362 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 3803 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1974 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4722 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 874 73720 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21790 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 3009 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2862 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1498 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48533 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6483 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5101 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4453 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3963 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2536 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7199 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7739 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2362 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8731 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7482 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1524 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5364 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6533 2024.01.29
글쓰기 42465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X