본문

[기타] 죠니 횽님 게시물보고 실망하긔 ㅋ [55]

(1078713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17940 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

헐..팥빙수 국물이 소주인가요?

소주빙수!? 왠지 도전하고싶네요 ㅋㅋ

알콜뱅크님 오늘도 추천! 진정한 주당이십니다.

이야.. ㅋ 마늘햄 맛은 어떤가요 ㅋ

스멜은 진리!!!

천상유수1님// 아마도요~ 가을사랑`△´)님// 도전은 자유!! but 저한테 쌍욕하기 없기요~^^ StPaul님// 주당이기 보다는 뭔가 작은 변화를 주고 싶었다는요~ 이틀야채님// 싸구려 햄맛이네요...-_- 사스가님// 스멜만 진리!!

언제나 ㅊㅊ~ 음 스멜~[응?]

저도 점심에 인삼주 한잔하고옴여 ㅋㅋ ㅊㅊ

나리곰님// 데헷~ 캄솨~~ 따라하긔 없긔!! ^^ 팥필수님// 인삼주라니... @.@ 하긴 체격보니 몸보신좀 해야할듯요~ ㅋㅋ

빙주! 멋진데요?

마늘햄을 생으로 드신건 아니죠? 저거 구워먹을라믄 귀찮던데;;

rule-des님// 빙주라... 갠적으론 비추네염!ㅋ 아열대토깽이님// 켁!! 날로 먹으면 안되나요??? 전 그냥먹는데...

팥빙수에 소주부어먹는거 참 맛나져.... 근데 형님이 낮에 시간이되셔야 만나져 저 형님퇴근할때 일한다능.....ㅊㅊ

소주빙수! 소.빙 이군요. 역시 술의 세계는 무한이군요. 언제나 행님께 한수 배우고 갑니다. 추천! ㅁ_ㅁb

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ [소.빙]이라...    ??    |∪| |   뭔가, 획기적인데요 ~ !     /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

저기 죠니 형님 연세가 얼마나 되시는지 여쭈어봐도 될까요?^^;;;

님.. 에효... 술을 달고사시네 얼굴이 왜 항상 부어있으신가 했는데 건강이 좀 않좋으신듯요...

아니 안되는건 아니고... ^^;; 날로 먹어도 맛있는거군요;; 첨 알았네용. ㅋ

저 팝빙슈 좋아 합니다

에휴....지금 죽음의 다이어트 중인데... 알콜뱅크 형님 사진만 보면 저 소박하고도 맛있는 안주에 진짜 미칠것 같네요 ㅠㅠ 역시 소주는 고급스러운 안주보다는 간단한 요리에 더 땡기는 법이죠 ㅠㅠ 으악 소주한잔 하고 싶어요 ㅠㅠ

멋저부러 ㅋㅋㅋ 알콜뱅크님이 제일좋다는 ㅋㅋ

알뱅 횽님...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저...저건...형님 취향은 잘 알지만요...ㅋㅋㅋㅋ

메이드 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

스메루에서 뿜었습니다. 추천

음겔에 이어 양쪽 추천 >ㅅ<

알콜뱅크님 계시물 항상보는데 소주 참 맛나게 드시네요~ ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 맛있겠다 ㅊㅊ

알뱅님이랑 소주한잔 하믄 재밌을거 같네요..ㅋㅋㅋ 매번 피겔 내사겔에서 잘 보고 있습니다..ㅋㅋㅋ

마지막 알콜님 사진. 뭔가 구수한걸 먹고난 후의 표정 같아요. ㅋㅋㅋ

역시 느와르한 간지가 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

몇살이신데? 죠니 형님이라고;;;

늙은덕의 위용 ㅋㅋㅋ

저 메이드 애니메이션 캐릭터인가요 ㅇㅅㅇ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말이지 알콜뱅크님 개구쟁이셔 욬ㅋㅋㅋㅋ

정액머신님// 정액님의 밤은 알콜의 낮보다 알흠답군효~ ㅋ 사보님// ㅎ 베짱이님// 제 입에는 영~ ㅋㅋ 코마곰님// 도전은 무한한 것이니까요~ ^^ top117님// 나이는 저두 잘... 아마 서른은 훌쩍 넘기셨을듯?ㅋ 구입처전문가님// 엥? 부어보이나요? 전 살찐걸루 아는데... ??? 아열대토깽이님// 가능하다면 구워먹는게 나을듯요~ 날로는 별루...-_- 재민이꼬봉들님// 동네 가게에 널려있습니다~ 사이먼 도미닉님// 다이어트라... 전 먹는 즐거움을 선택했다는. 솔로몬탈출님// 저두 제가 제일 좋아요~ (뻥!!) 죠니 횽님// 저거 다신 안먹을듯...ㅋㅋㅋ zerox229님// 제가 너무 어둠의 메이드만 접했나봐요~ 슈퍼천재님// 아는 단어가 그것뿐... -_- 리뜨님// 양쪽추천이라니... 이 원수를 어케 갚죠? ㅋㅋㅋ 훼인총각님// 맛보다는 속상함을 삼키는겁니다... bigas님// 저는 맛없었어요~ 함 드셔보시길. 關羽雲長_大將軍님// 피갤에서 보셨다니... 뭔가 엄한것도 보셨겠군요~ ㅋ Hawaiian님// 향을 음미하는 설정샷인데... OTL 먹다버린건빵님// 느와르... 영웅본색때 자주 나왔던 단어군요~ㅎㅎ 다이나믹듀오월님// 정신연령은 좀 낮아서요... ^^; 으~이~구 설마~님// 님도 나이드실거임!!ㅋㅋㅋ Sin_jr님// 어느 화보집의 캐릭터를 피규어화 한거라고 알고있습니다. 오에루님// 잘못보셨음. 저 매우 어두운 남자라는...ㅋㅋㅋ

보아하니 형님같으신데 사진보고 팬되어버렸음... 아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건대 조양마트에서 마늘햄 천원에 팔던데요. 가까우시면 와서 사가시는 것도. ㅋ

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 캐릭터 신선해..  ??    |∪| |      /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

아이 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주 빙수 추천

잭다니엘+콜라=잭콜 생각이나서 얼음띄운 콜라에 소주타서 먹었다가 한입먹고 뱉었습니다.ㅋㅋㅋ 아 팥+얼음+소주..무서운 조합이네요. 쏘맥이 진리

소주 빙수라니.. 맛 정말 궁금 ^^;;

이분 뭐야... 무서워..

소주 빙수 전에 먹어봤는데 그냥 뒤짐...ㅋㅋㅋ 그냥 소주 먹고 햄먹고 마무리는 빙수로 하는게 쵝오. 중요한건 저 메이드 피규어 저도 샀습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 닉네임 나와서 깜놀하고 들어오니 알콜행님 글이네요...ㅋㅋㅋ 힛갤 추카~

이분 정말 무서움 한번식 게시물 올리실때마다 겁남... ㅎㄷㄷ

소주빙수...생각해본적도 없고 들어본적도 없던...이분 짱이시네요!!

사무실에 엄청난 피규어들과 게임들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지시다...@ㅁ@...

마늘햄 맛있는데!

명명하길, [소빙]..도 좋지만, [빙소]도 괜찮을듯.ㅎㅎ 빙수빙수빙수빙수빙소..

힛갤 기준을 강화해 달라구욧!! 별게 다 힛갤가는군요...... -_-;

이효리하면 이제 알콜뱅크님이 떠오른다~

느와르가 물씬 풍기는 덕후ㅤㅎㅛㅇ님 이시군요 후광이 비추는게 마치 부처님 같습니다 ㅊㅊ

힛갤 축하드려요 알콜님 ~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124541 2011.10.14
30571107 내사진 여우 윤정원 1 467 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 3 811 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 1625 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1614 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2332 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 3739 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1945 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4698 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 874 73579 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21759 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 2995 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2839 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1498 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48500 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6452 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5095 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4439 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3957 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2525 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7186 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7718 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2352 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8728 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7479 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1524 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5357 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6511 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2965 2024.01.27
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X