본문

[기타] 월~금요일, 낮술을 채워보아요. [25]

(1078713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2965 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

반려동물의 정

ㅋㅋㅋ오글오글 평상시에 좋은사람이면 됐죠뭐 일하시면서 반주하시면 일하실땐 괜찮으신가요 정말 신기해요 ㅋㅋㅊㅊ

멋져~~~~!!

중국음식엔 고량주가 제격!!

은서내사랑님// 반려동물은 좋은거에요~ 오엘님// 졸려서 죽을거같아요~ 카페인,니코틴 섭취하면서 일한다는...ㅋㅋ ㄳ Misanthrope님// 실상은 아닌데...^^; mylovear님// 맥주빼고 1,100원 넘어가는 술은 패쓰입니다~ㅋ

비상소집에 눈길이 갑니다.ㅋㅋ

아내한테 잘 보이는 게 남편의 매력이라죠 ㅋㅋㅋ 볶음밥, 짜장면... 너무 맛있게 보이네요 ^&^ 아... 밥 못 먹었는데 이러시면 곤란해요 ㅠ.ㅠ (이따가 저녁쯤이나 먹을 것 같아요...)

으헷~ 일주일중 5일을 낮술과 함께 하시다니... 몸버려요~

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ '푸짐'한 식사로군요 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

고양이 너무 귀여워요 ㅠㅠ

꼬양이도 짜장면먹나효.ㅋㅋㅋㅋ

괴물현탱님// 작년꺼라는... 올해부턴 안나올듯요~ㅋ 카루닉님// 저녁에 남부럽지않게 드세요~ 강연사랑님// 아마 제 몸땡이는 종합병원 일듯... ^^; 코마곰님// 과하게 푸짐했네요...-_- 은하수님// 커서 어케 변하느냐가 문제죠~ 부럴 ̄▼ ̄)님// 볶음밥에 있는 맛살은 잘먹더군요.ㅋㅋㅋ

새♡ 냥이 귀엽네요. ^^ 저는 요즘에 막걸리에 미쳐버려서.. ㅋㅋ 저녁에 밥대신 막걸리로 ㅋㅋㅋ 어머니가 영감 다 됬다고 머라 그러세요. ㅋ 달큰하고 탁 쏘는 막걸리가 짱. ㅋ

동물 아끼시는 알콜님 모습은 항상 보기좋아요^_^아가고양이 추천드려요

전 주변에서 돌+아이짓은 많이 하는데 말하는거 보면 참 차가운 편이라고 하네연..당연히 추천

닥치고 추천! ㅁ_ㅁb

세포분열,돌연변이의 말뜻을 한참후에 이해한 1人 ㅋ

알뱅님은 닥추~♡

天국회의원님// 막걸리는 식사져~ 꼼탱님// 사람보다 짐승에 더 애착간다는...^^; 버언님// 상당히 시크하신듯? 당연히 감솨! 베짱이님// 에공,늘 캄솨~ 여친님// ㅋ 저두 잘 안쓰는 단어라는... 아도니님// 닥치라는줄 알고 순간 식겁!!! ^^;

이번주 미션컴플릿 정+

>ㅂ< 앜!!!!!!!!!!!!! 날개사진 최고라능!!!추천! 아쉬운건 더 뽀 쌰시하고 하얀 날개가 더 어울리셨을꺼 같아요ㅋㅋ 저도 일할때 모니터뒤로 냥님이 살짝 바라봐 주면 정말 행복할꺼 같아요ㅡ

낮술러의 정~~~

고양이 넘흐 귀엽네요

내사갤에 자주 등장하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 자기 전에 정~

개끼님// 미션컴플릿이라... 남는건 피로뿐이네요.ㅋ 모호님// 전 동전같은 인간이라는... 한번 뒤집히면 반대의 성격이 나와서요~ ^^; 붕킹님// 낼름~ 캄솨!!ㅋㅋㅋ 가을사랑님// 네발짐승은 진리죠! ㅎㅎ 그레이트 판다님// 전 소중하니까요~ ㅋ(술 안마시면 잘 안온다는...ㅋㅋㅋ)

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124544 2011.10.14
30571108 내사진 여우 윤정원 1 289 2024.05.29
30571107 내사진 여우 윤정원 1 509 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 3 867 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 1677 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1628 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2362 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 3803 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1974 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4722 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 874 73725 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21790 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 3009 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2862 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1498 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48533 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6483 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5101 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4453 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3963 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2536 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7199 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7739 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2362 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8731 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7482 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1524 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5364 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6533 2024.01.29
글쓰기 42465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X