본문

[기타] 친구랑 [24]

(554331)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3131 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

팬입니다 추천~

초초초초초초초초미녀

무조건 ㅊㅊ~

생각하는한글맨//6등 구르마//감사합니다 -///- 아오오니//뭐가 드시고 싶으신지 먹다버린건빵//감사합니다~ blue9//거짓말은 아니구요 ㅎㅎㅎ 남들에 비해선 엄청 안타는 편이예요. 일단 바쁘니까 ^^;;

USJ..막상 회원증끊으면 안가게된다고..들었었는데.. 본전 뽑으시기를~

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 친구와의 '쇼핑' ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

나도 외로움 같은거 모르고 살았었는데.ㅋ 근데 뒤 늦은 외로움은 견디기 힘들때가 종종 있네요.ㅠ 쇼핑 즐겁게 하세요~^^

USJ가 몬가요?

와 일본이다...

오랜만에 친구분이 오셔서 좋앗겟네요 ^-^a

끼요끼요// 유니버셜 스튜디오 재팬 일걸요? 오사카 놀러갔을 때 USJ 라고도 했던거 같은데

독거노인 10년 넘으니까 외로움이 먼지 모르겠음 ㅇㅇ

머리스타일 죽이네여

푸딩 맛있겠어요! 하겐다즈 새로운 맛도 궁금하군요! 친구분과 맛있는거 드시고 재미있는 곳도 가시고 행복 하신분이네요~

여왕개미103호// ㄱㅅㄱㅅ 저도 궁금했음. USJ라고 읽어놓곤 머리에선 계속 WALL STREET JOURNAL만 떠올라서 답답했었는데-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

와~초초초초미녀이시다!!! ㅠㅠ

Jokersmile//4년전에 한번 끊었다가 본전 못뽑은 적 있긴 한데 올해는 열심히 가볼까합니다 ㅎㅎㅎ Coma Breed// 쌰핑~ blue_jin//네 목숨을 건 쇼핑 ㅎㅎㅎ 감사요~ 끼요끼요//유니버셜스튜디오재팬 맞습니다 ㅎㅎㅎ 冥府魔道정태룡//네 일본입니다~~ ㅎㅎㅎ Victory^-^//그러게요 그동안은 너무 바빠서 친구들이 와도 못만나고 그랬는데 이번엔 졸전도 끝나고 약간 여유가 있을 때 와줘서 실컷 놀 수 있었네요 ㅎㅎㅎ 여왕개미103호//맞습니다 ㅎㅎ 김버언//ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 10년. 엄청나시네요. 팥트라슈 ̄▼ ̄)//ㅎㅎ;;그냥 셋팅하기 귀찮아서 조금 묶은거... 수라의 고양이//푸딩 정말 맛있었어요 진짜 숟가락으로 두세스푼정도의 양인데 하나에 한국돈으로 5천엔 남짓하거든요. 하겐다즈 새로운 맛은...너무 시어서 전 잘 못먹겠더군요 ㅠ 친구와 먹을 것과 쇼핑이 함께하면 세상에서 가장 행복하지요 ㅎㅎㅎ Love_Ibuprofen//아이고 설명을 빠뜨려서 죄송... Barack Obama//ㅎㅎ;;왜이러시나이까..

왼쪽분 전형적인 한국인 티가 나는 레깅스+노패클론패딩 ㅇㅅㅇ

ㄴ 한국인티나면 어떠나요?^^

한국사람이 한국인티가 나면 어때서;;레깅스는 일본애들이 더 많이 하고 다님...

*^^* 추천~~꾹~~ 고베에서 친구분께서 사다주신 프란츠 푸딩 포장까지 이쁘고 특히 미니 항아리에 담겨있어 보기에도 맛있어 보여요~ 미니 항아리는 다양한 용도로 쓸수도 있을것 같애요. 소중한 친구분까지 옆에 계셔서 행복하시겠어요. 부러우면서도 영원토록 친구분님과 행복 하시길 빌어요. 일본갈 계획만 가주고 있어서~~~ 나중에 일본 가계되면 꼭~~ 사서 푸딩을 먹어 보고 싶내요~~ ^^;; 항상 친구분님과 행복 기쁜 일 매 가득 하셔요~~ ^_^ 참!! 정성껏 써주신 쪽지 고마워용~ ^_^

아.. 갑자기 코대인님의 밑흐습힌이 생각나...

와우 머리스타일 멋지심 ㅎㅎ 아니 그런데 아이폰이랑 신발이랑 깔맞춤? ㄷㄷ~

이님 진짜 쫌 내스탈이시넴

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124536 2011.10.14
30571107 내사진 여우 윤정원 1 390 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 3 693 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 17 1561 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1581 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2310 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 8 3703 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1935 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4691 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 874 73374 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21737 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 2981 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2810 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1498 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48469 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6448 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5067 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4408 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3948 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2489 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7147 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7689 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2352 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8722 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7442 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1519 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5348 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6511 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2960 2024.01.27
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X