본문

[기타] 웃으시라구 :9 [15]

(1008577)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2327 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

님도 즐거운 주말 보내세요

전 7시에 일어났음요ㅠ

저도 햄스터 키웠었는데...밥을 너무 안먹길래 강제로 붙잡아서 해바라기씨를 입에다 밀어너어주는데 확 깨물더라구여 순간 빡;; 돌아서 해바라기씨로 후려첬더니 그 이후부턴 저만보면 벌벌벌 -_ㅜ;; 잘키우세요 ㅜㅜ ㅊㅊ

마지막 사진 눈이 작아졌어요!!! 판다님 글엔 언제나 추천.

사진만 봤었고 글은 첨 적어보네요 ㅋ 안좋은 일이있었는데 웃어야지요 하하하 ㅋㅋ좋은 주말 되세용

?

천상유수1님 넹 ㅇㅛㅇ/ 구르마님 일찍 일어나신 만큼 주말을 더 오래 보내시겠군요 ㅋㅋ~ 부산 공고생님 넹 ㅠㅠ~ 문다고 계속 때리면 제 손 볼때마다 벌벌 거릴까싶어 때리면서도 제가 더 움찔움찔 하고 있네요ㅇㅇ; 어서 친해져야 할텐데 말이죠~ 밥먹는건 일주일동안 세번?인가 봤는데.. 알아서 먹겠지 하고 걍 냅두는.. 밥통은 항상 꽉꽉 채워주고 있구요 ㅋㅅㅋ/ 언젠가는 내 냄새에 익숙해지리라~! 맨날 물려도 맨날 손 밀어넣기 ㅋㅋㅋ 아오오니님 렌즈말구 밑을 쳐다보고 있어서요ㅋ_ㅋ~ 아오오니님 댓글엔 언제나 감사. 딸숑이님 낯선 닉넴ㅋㅋ~ 반갑습니다^ㅅ^! 한분 웃으셨으니 일단 미션 성공?~ 은빛주니어님 !

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 언제나 '웃음'을 전해주는 그녀 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;; 전 마지막은 친구분 사진인줄 알았음;;;;;;;;;; 이거 판다님 과거가 좀 구린데,,, 흠 s(ㅡ,.ㅡ)z

저도 오늘 일찍 일어나서 출근 했습니다.ㅜ 바른생활에 정 드려요~

저는 바른생활을 해볼려구 무진장 애를 쓰고있긴하는데 맘처럼 정말 잘안됩니다!! 매번 패배....ㅠ 근데 신기한건 우리집만!! 아님 바른생활 사나이가 되지욤 격하게!! 막막 새벽에 일어나집니다 ㄷㄷㄷ 잠자리를 타느냐??!! 뉘집이든 머리만 닿으면 3분후 Zzzzㅋㅋㅋㅋ 참 신기합니다!!! 판다님 글은 재미지게 보구 있어요!! ㅊㅊ 행복가득!!

Coma Breed님 언제나는 아닐걸요 ㅋㅅㅋ~ 가라지널님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이나 저때나 그게 그 모습일텐데.. 급방긋˚∇˚)/님 저는 오늘 술먹고 늦잠크리... 바른생활 언급 하루만에ㅋ..ㅋ; 허브파수꾼님 몸에 익숙해지다 보면 알람 없어도 저절로 일어나게 되더군요.. 무튼 제 글을 재미있게 보고 계시다니 감사합니다 ㅇㅇ~! 님두 행복가득!!

쉬는날 일찍 눈 떠지면 행복하죠~ 아~~~ 더잘수 있구나~~~ㅋㅋ 마지막사진 정말 이쁘심!! 20년만 젊었어도 친구하자고 떼쓸텐데...(먼산) 하시는 다이어트(?) 잘 하시라고 情dream!!

*^^* 추천~~꾹~~ 새로운 한주가 시작됨과 동시에 그레이트판다님께 행복 행운 기쁜 일 매 가득 하실 거예요~~ ^_^ 변덕 스러운 날씨에 감기 조심하셔요. 주위에 여럿 감기 환자가 발생되내요. 색칠 하신 작품 멋진 작품 이새요~ 그레이트 판다님 ^^

알콜뱅크[改]님 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 늦잠 잘 수 있는것도 주말 밖에 없죠 ㅎㅎ/ 하지만 저한테 4월은 주말에도 늦잠 잘 수 없는 운명입니다 ㅜㅜ 한달 내내 약속이 잡혀있는 몸인지라.. ㅋ.ㅋ 평일에 못쉬는 지라 주말 내내 친구들을 만나줘야 하네요(?) 으왕.. 현실은 친구라기엔 그렇고 막내 동생뻘? 이나 조카.. 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 정 받아서라도 다이어트 잘하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄳ! 영원한 친구게임님 그동안 그렇게 춥지 않아서 좋아했는데... 결국(?) 내일 비온다네요 ㅠㅠ 자전거 타고 알바가는 즐거움이 사라져요..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124536 2011.10.14
30571107 내사진 여우 윤정원 1 377 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 3 671 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 17 1541 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1579 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2307 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 8 3686 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1935 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4686 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 874 73304 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21737 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 2977 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2810 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1498 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48440 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6448 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5067 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4398 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3948 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2485 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7147 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7683 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2352 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8717 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7442 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1519 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5345 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6503 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2960 2024.01.27
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X