본문

[3D프린터] 엔젤우몬 미니어쳐(?) 제작 [47]

(5385252)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22165 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)106.72.***.***

BEST
https://youtu.be/lsdNavwavQE?feature=shared 분홍색 처럼 보입니다!

BEST
왜 디지바이스가 핑크가 아닌거죠?(진지)

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
원하시는 분 있는 경우 소량 판매하기도 합니다.

BEST

오 테일이 디지 바이스가 분홍으로 변하네요

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
와 베르스타몬에 엔젤우몬.. 다음은 리리스몬인가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
와 베르스타몬에 엔젤우몬.. 다음은 리리스몬인가요 ㅋㅋ

OasisYounha
ㅎㅎ 레이디 데블몬을 만들어 조그레스 시켜 마스테몬을.... ㅋㅋ | 23.12.26 20:55 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

굉장합니다

맙튀
감사합니다! | 23.12.26 20:57 | |

BEST
왜 디지바이스가 핑크가 아닌거죠?(진지)

프란시느
음... 나리 디지바이스가 저 색인 것 같더라구요. 제가 잘못 알아본 것일 수도 있습니다! | 23.12.26 20:56 | |

BEST
라이트플랜터
https://youtu.be/lsdNavwavQE?feature=shared 분홍색 처럼 보입니다! | 23.12.29 21:40 | |

BEST 프란시느

오 테일이 디지 바이스가 분홍으로 변하네요 | 23.12.30 09:21 | |

라이트플랜터
아마 제가 본 건 반다이에서 색상 별로 팔려고 설정해둔 색상이 아닌가 싶군요 ㅎㅎ;; 정보 감사합니다. | 23.12.30 09:23 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)106.101.***.***

와.. 미쳤다.. 누나 너무 좋아요

(IP보기클릭)211.179.***.***

혹시 제 지갑 안필요하신가요

루리웹-4885729407
도료 값 때문에 지갑은 늘 필요합니다... ㅠㅠ | 23.12.26 20:57 | |

라이트플랜터
혹시 출력 의뢰도 따로 받으시는건가요 | 23.12.26 23:23 | |

라이트플랜터
디덕으로서 참을 수가 없네요 | 23.12.26 23:24 | |

BEST 루리웹-4885729407
원하시는 분 있는 경우 소량 판매하기도 합니다. | 23.12.27 21:20 | |

라이트플랜터
엔젤우몬 탐나는데 혹시 부탁드려도 될까요 | 23.12.27 22:10 | |

루리웹-4885729407
알겠습니다. 자세한 조정은 내일 쪽지를 통해 진행해 보겠습니다~ | 23.12.27 23:31 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

라이트플랜터
안녕하세요 저도 쪽지 드렸습니다! 너무 예쁘네용 | 24.01.05 15:13 | |

(IP보기클릭)24.17.***.***

디지바이스 혹시 괜찮으실까요....정말 원합니다 ㅠㅠ

레피키오
제 친구도 보자마자 디지바이스를 탐내더라구요... ㅋㅋ 저 사이즈를 원하시는 건가요? | 24.01.09 20:37 | |

(IP보기클릭)73.254.***.***

라이트플랜터
흑흑....이제서야 글을 봤네요 ㅠㅠ......혹시 아직 판매하시나요?? | 24.03.28 04:17 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

와...세상에 너무 예쁜데요ㅇㅂㅇ

니니링
ㅎㅎ 볼 때마다 고생한 보람이 있습니다 | 24.01.09 20:37 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

디지바이스 치워봐 시켜볼게 있어

정어리통조림
그... 그런자에게는 홀리애로우! | 24.01.09 20:37 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

역대급 엔젤우몬이당.. 겁나 이쁘네요~

쿨한타입
감사합니다!! | 24.01.09 20:38 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

ㅊㅊ!!

카모마일향기

| 24.01.09 20:39 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

와 다음은 페어리몬이나 슈츠몬 보고싶어요!!!

나도건프라
페어리몬도 예쁘죠! 근데 다음작은 이미 준비에 들어가서 ㅎㅎ. 하고 있는것부터 끝내고 생각해 보겠습니다! | 24.01.09 20:39 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

라이트플랜터
오! | 24.01.09 20:39 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

오 엔젤우몬 너무 이쁩니다

(IP보기클릭)172.226.***.***

팔아주시면.. 사겠습니다.. (가격이 얼마나 될지...)

선혈의 애쉬
가능은 한데 곧 제가 출국이라... 1월 말에 받아도 괜찮으실까요?... | 24.01.10 21:47 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

라이트플랜터
기간은 전혀 상관없습니다!! | 24.01.10 22:26 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

이건 추천을 누르지 않을 수가 없군요

(IP보기클릭)1.251.***.***

와... 디지몬 정말 좋아하는데 가지고 싶을 정도네요ㅋㅋ 금손추

(IP보기클릭)122.45.***.***

잘 보았습니다.

(IP보기클릭)27.122.***.***

키야~ 디덕의 보배입니다 선생님 가격 괜찮으면 구매하고 싶어지는 급손이시네요;;

(IP보기클릭)221.155.***.***

엔젤우몬은 진짜 디지몬에서 마돈나네, 디지몬없어져도 엔젤우몬은 살아남을듯! 너무 잘만드셨네요!

(IP보기클릭)110.14.***.***

구매문의 쪽지 드렸습니다! ^^

루리웹-0491884912
음 아이디로 받은게 없는데... 혹시 다코놈님이실까요? | 24.01.11 20:24 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

라이트플랜터
네네 | 24.01.13 08:14 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

이걸 왜 이제 봤죠 ㅠㅠㅠ 구매 가능한가요 !

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399646 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 482040 2016.11.20
30566893 3D프린터 aceFACTORY 15 3844 2024.01.30
30566889 취미 키아트 키아 98 22050 2024.01.28
30566879 ETC 몬특 6 2915 2024.01.23
30566877 3D프린터 눼이붜 96 42862 2024.01.21
30566874 취미 햄스터와라쿤 31 13411 2024.01.20
30566872 취미 행복한 펭수 2 730 2024.01.20
30566871 취미 불나방애벌레 126 37806 2024.01.17
30566867 기기 KOR NOZY 195 70576 2024.01.16
30566862 3D프린터 그피사 44 16612 2024.01.13
30566861 취미 PMCBM 곰돌이노사 7 1969 2024.01.13
30566859 ETC Airmodeling 76 15719 2024.01.12
30566857 취미 익뇽 103 39787 2024.01.11
30566853 취미 목꽁 17 2071 2024.01.08
30566845 취미 바닐라스웨터 241 44405 2024.01.05
30566844 취미 꾸꾸의아꾸릴TV 3 1125 2024.01.05
30566838 ETC Airmodeling 177 26075 2024.01.03
30566837 ETC 닐리리야니노쿠니 2 1051 2024.01.03
30566836 취미 EndOfLove 1 971 2024.01.03
30566834 3D프린터 시니시스트 1 689 2023.12.31
30566833 3D프린터 ghghghgyh 10 2207 2023.12.31
30566832 3D프린터 ghghghgyh 4 1279 2023.12.31
30566831 3D프린터 ghghghgyh 1 671 2023.12.31
30566830 3D프린터 ghghghgyh 6 2184 2023.12.31
30566823 취미 PMCBM 곰돌이노사 1 933 2023.12.27
30566819 3D프린터 라이트플랜터 87 22165 2023.12.25
30566813 3D프린터 루리웹-9273543211 8 5493 2023.12.23
30566812 3D프린터 목꽁 237 51282 2023.12.22
30566811 3D프린터 루리웹-6689939836 87 20327 2023.12.21
글쓰기 7099개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X