본문

[3D프린터] 집에서 즐기는 EZ2DJ~ [98]

(3290080)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74066 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
크흐 펀딩 받아서 팔아주세요

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
쩐다

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST

팔아 주십쇼....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
구매하고싶다…!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 쩐다...

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
쩐다

BEST
와 쩐다...

(IP보기클릭)123.142.***.***

고수 ㄷㄷㄷ

BEST
구매하고싶다…!!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

크......乃

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게되네~ 하나 있으면 싶네요 !!!!!

BEST
크흐 펀딩 받아서 팔아주세요

(IP보기클릭)58.238.***.***

선생님 진지하게 너무 사고싶네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

이쁘다..

(IP보기클릭)112.168.***.***

팔아도 되겠네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BZ2DJㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

이건 좀 사고싶네요...

(IP보기클릭)1.235.***.***

사고싶은 비쥬얼이다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

크으....멋지십니다;; 손재주 엄청나세요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.103.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.129.***.***

으흠 저렇게 만들면 되는구나! +_+. 하지만 못 만들겠지. 대단하십니다.

(IP보기클릭)119.59.***.***

썸네일 보자마자 이건 어디서 구하신 거지요가 저절로 나왔지만 자작이셨고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST

팔아 주십쇼....

(IP보기클릭)39.7.***.***

계좌 보내주세요.

(IP보기클릭)118.47.***.***

제발 팔아주세요

아빠!

(IP보기클릭)61.78.***.***

저거 시판해도 예구자들 꽤 될 것 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

스타트 합니다~

(IP보기클릭)175.195.***.***

공제 안갑니꽈?

(IP보기클릭)182.210.***.***

와 저도 갖고싶네요~!! 잘 만드셨네용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.219.***.***

파는건줄알고 살짝 흥분했음...

(IP보기클릭)222.121.***.***

와.. 진짜 팔면 삽니다 진심으로

그래서 공구 가격이랑 언제 받아볼수 있나요??? 예약 날짜는요!!!!?

(IP보기클릭)14.52.***.***

판매처 링크는 왜 공개안하는거죠?

(IP보기클릭)175.197.***.***

삽니다. 사요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)116.47.***.***

사고 싶은 물건인데 살 수가 없군요. 부럽습니다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

LED는 그냥 브릿지 시켜서 스위치 신호로 5V 인가하는 방식을 사용하시면 되는데 굳이 접점 신호로 만들어서 점멸시키시다니 근성이 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

돈주고라도 사고싶네요 애들만 아니면 기계라도 사고싶은데

(IP보기클릭)211.214.***.***

이지투만 돌리기엔 너무 아까워보이는데 혹시 리스펙트 V랑 투덱 인피니타스(이쪽은 스크래치 되는 걸로 알고 있음) 플레이 화면도 보여주실 수 있나요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

제발 팔아주세요.. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)115.139.***.***

패달까지 완벽하게 즐기는걸 보고싶네요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.220.***.***

형네집 하숙 안구하나요?

(IP보기클릭)218.154.***.***

안녕하세요... 형님 턴 테이블 만드는 법 좀 알려주세요....

(IP보기클릭)110.13.***.***

한정판매를 하더라도 팔아주십시요~~^^

(IP보기클릭)119.194.***.***

진짜 능력자들 넘모 부럽다

(IP보기클릭)118.35.***.***

어우 생각보다 크네요 ㅋㅋㅋ 그래도 쩐다! 갖고싶다!

(IP보기클릭)211.118.***.***

펀딩...열어주십셔...

(IP보기클릭)14.36.***.***

50장 선에서 구매 가능합니다. 팔아주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

얼마가 적정선일까요 궁금하네요

(IP보기클릭)221.139.***.***

와 ㅋㅋ 장난 아니네요

(IP보기클릭)175.127.***.***

(IP보기클릭)119.203.***.***

와... 지리네요

(IP보기클릭)49.161.***.***

이름 잘 지었네요 부자투디제이

(IP보기클릭)203.251.***.***

와 세상에 ㅋㅋㅋ 작품이네요

(IP보기클릭)59.5.***.***

멋지네요. 그시절 최애곡이 뭔지도 궁금해지는 내공이네요.

(IP보기클릭)221.146.***.***

와....내가 지금 뭘본건가 싶네요 우와~ 대단하네요!!

(IP보기클릭)221.168.***.***

계좌 주세요 현기증난단 말이에요 갖고싶다!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

구매 원합니다~

(IP보기클릭)221.145.***.***

헉 선생님 대단하십니다. 역시 없으면 만드는 루리웹

(IP보기클릭)121.111.***.***

아니 팔아주세요

(IP보기클릭)222.112.***.***

Ez2DJ 반가와서 추천하려고 로그인했습니다. 없만루. 금손.

(IP보기클릭)211.214.***.***

뭐야 평소의 루리웹이네 나 빼고 다 괴물

(IP보기클릭)119.194.***.***

안팔꺼조 훔치러갑니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

우와 제발 판매도 해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)211.234.***.***

구매해요~

역시 이과는 무서워

근데 이지투온은 턴테이블 사용하는 채보가 없다는게 함정ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)92.202.***.***

판매하시면 살 1인 추가요

(IP보기클릭)58.148.***.***

이집트 DJ!!

(IP보기클릭)116.41.***.***

턴테이블 디스크 무게증강이랑 하우징 테두리에 볼캐쳐 베어링 이식하면 실기처럼 부드러우면서 안정적인 수치값 받을 수 있을것 같습니다.

(IP보기클릭)58.120.***.***

아니 이게 집에서 뚝딱 만들 수 있는 거였나요!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

정말사고싶네요 판매하실의향은

(IP보기클릭)59.9.***.***

작명센스 굿이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

헐... 저도 넘나 x 2931239821903821093 사고 싶습니다 !!! 금손 실력이 너무 부러워요 ㅠㅠ 판매해주세요 !!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

갠적으로 파신다면 무조건 사고 싶다

(IP보기클릭)119.65.***.***

와 갖고 싶어요

(IP보기클릭)49.163.***.***

진짜 몇개만이라도 만들어 팔아주세요!

(IP보기클릭)39.7.***.***

거~ 얼맙니까!!!!♡_♡

(IP보기클릭)124.49.***.***

팔면 구매하고 싶을 정도의 퀄리티입니다. 구경 잘하고 갑니다.

(IP보기클릭)211.208.***.***

제 돈을 가져요 선생님 엉엉

(IP보기클릭)175.208.***.***

리겜러로서 너무 탐나네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.167.***.***

이게 자작이라고???

(IP보기클릭)122.199.***.***

상용화는 언제쯤?

(IP보기클릭)125.176.***.***

근데 5키 전용기인가요? 7키이상 플레이하려면 키가 모자랄 것 같네요.

(IP보기클릭)211.212.***.***

능력자들 참 많다 세상엔

(IP보기클릭)211.212.***.***

팔리아멘트는 안 쓰셨나요 깔깔

(IP보기클릭)122.35.***.***

와 이건..진짜 팔아도 되겠다..

(IP보기클릭)211.172.***.***

와 사장님 진짜 이거 펀딩해서 파세요 굳이 플레이 안해도 소장하고 싶네요

와 이거 진짜 탐나요... 제발 팔아주세요!!

(IP보기클릭)175.196.***.***

팔아줘요

(IP보기클릭)125.138.***.***

예약구매는 어디서 하면 됩니까

(IP보기클릭)222.120.***.***

뭐야 어디서 사냐구!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

플레이 해본적 없고, 구경만 했던 게임인데 사고 싶네요 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.239.***.***

이거 페달도 달고 홈케하드 사면 진짜 집아케 되겠는데요 ㄷ

금형 깍고 펀딩 가지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

개미쳤다..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.117.***.***

게임에 대한 저작권만 없으면 이분은 판매하셨겠죠

(IP보기클릭)122.202.***.***

안녕하세요. 7~8년전에 아케이드 오락기 제작 관련해서 쪽지 주고 받아 도움 받았던 사람입니다. 그땐 MDF로 뚝딱 만드시는거 보고 따라서 만들고 나름 오른쪽도 갔었는데 이제는 퀄리티가 상품화해도 될 정도로 어마어마 합니다. 꾸준한 취미활동 감탄하고 갑니다. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)211.221.***.***

오락실에서 잘하지 못했지만 몇 몇 음악이 좋았지. STAY 도 좋았고 국내 음악 윤미래 노래였나 추억돋는 게임.

(IP보기클릭)114.201.***.***

이럴쑤가 사고 싶다...

(IP보기클릭)211.234.***.***

그래서 얼마에요??????

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399884 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 482337 2016.11.20
30566830 3D프린터 ghghghgyh 6 2222 2023.12.31
30566823 취미 PMCBM 곰돌이노사 1 939 2023.12.27
30566819 3D프린터 라이트플랜터 87 22251 2023.12.25
30566813 3D프린터 루리웹-9273543211 8 5602 2023.12.23
30566812 3D프린터 목꽁 237 51348 2023.12.22
30566811 3D프린터 루리웹-6689939836 87 20349 2023.12.21
30566808 취미 NanaMumei 66 29226 2023.12.20
30566807 ETC 몬특 8 3148 2023.12.19
30566805 3D프린터 해물삼선짬뽕 67 16136 2023.12.17
30566796 개조 Sehyang _Shua 159 48704 2023.12.14
30566795 취미 나비골리 279 35456 2023.12.13
30566788 개조 똥끼 91 64088 2023.12.10
30566785 ETC SpaceBoi 4 784 2023.12.09
30566783 3D프린터 눼이붜 357 74066 2023.12.07
30566776 ETC 나무관음증 113 70264 2023.12.04
30566774 취미 고양이깜장 1 1911 2023.12.03
30566764 3D프린터 테라진 99 28289 2023.11.30
30566761 취미 오호홓호 52 24978 2023.11.28
30566759 취미 즈키요 41 13212 2023.11.27
30566754 취미 PMCBM 곰돌이노사 6 2718 2023.11.26
30566750 3D프린터 루리웹-9273543211 12 4685 2023.11.23
30566749 취미 목꽁 193 55460 2023.11.22
30566745 개조 리모네공방 469 68485 2023.11.21
30566744 3D프린터 라이트플랜터 11 3079 2023.11.19
30566738 취미 PMCBM 곰돌이노사 19 4091 2023.11.18
30566735 취미 CKB. 286 66109 2023.11.17
30566730 개조 TopGOSU_ 7 7516 2023.11.14
30566728 취미 타코야끼색연필 62 15943 2023.11.13
글쓰기 7104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X