본문

[취미] 낼모래 40인 아재를 위한 애착인형 [28]

(3102533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46799 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST

현실의 걱정은 구우가 요술봉으로 해결해줄테니.. 담에 구우 만들어 보심이... 후다닥~~

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

와 이게 얼마만에 보는 포쿠테..... 아재는 감격이네요

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST

전 몇번 쓰고 안쓸거 같아 중고나라에서 10만원 주고 샀는데 은근히 재미있어서 이것저것 만들어 보고 있어용 ㅋㅋㅋ 저번주에는 동대문에서 인견 원단 사다가 첨으로 바지를 만들어 봤습니다 ㅎㅎㅎ 만들다가 망해서 천버릴줄 알았는데 생각 보다 잘나왔어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

와 이게 얼마만에 보는 포쿠테..... 아재는 감격이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

jack box
감사합니다 ㅎㅎ | 23.08.27 10:03 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

하레와 구우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 저격 병맛이라 보여준 친구랑 배 찢어지게 웃으며 봤는데 배경 스토리가 좀 막장이라 놀랐었죠 ;

(IP보기클릭)118.38.***.***

ㅋㅋㅋ 저거 먹는거 아니었던가요? 본지 오래되서 가물 가물하네요.

choimadam
위키 찾아보니 나름 저칼로리 건강식이라고... | 23.08.27 10:05 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

정글은 언제나 맑음뒤 흐림

(IP보기클릭)223.39.***.***

포쿠테 치고 너무 미남인데?

동치미냉면
그냥 생각나는데로 만들고 나중에 사진 찾아보니 괴리감이 좀... ㅠ | 23.08.27 10:06 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

YokaCola
잘생긴 포쿠테하면 되죠 | 23.08.27 10:07 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST

현실의 걱정은 구우가 요술봉으로 해결해줄테니.. 담에 구우 만들어 보심이... 후다닥~~

욕망과무상의사이에서
생각해보면 애니 내용이 그런 주제 였던거 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ; | 23.09.11 20:31 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

덕력이 딸려서 뭔지 모르지만 귀엽네요.

(IP보기클릭)14.52.***.***

도미너스
https://namu.wiki/w/%ED%8F%AC%EC%BF%A0%ED%85%8C | 23.09.11 17:24 | |

도미너스
실물은 좀더 귀엽습니다 ㅠㅠ | 23.09.11 20:31 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

난다 포쿠테까

(IP보기클릭)112.221.***.***

아앗.. 이것은...!!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

싱거로 사셨군요. 저도 얼마전에 5523 질렀는데 프로급 활용을 노리고 산거에 비해 바지밑단 줄일때나 한번씩 켜고있네요.... 새벽에 뭘 구매하는게 아니었는데..

BEST 하루나 음해방지부

전 몇번 쓰고 안쓸거 같아 중고나라에서 10만원 주고 샀는데 은근히 재미있어서 이것저것 만들어 보고 있어용 ㅋㅋㅋ 저번주에는 동대문에서 인견 원단 사다가 첨으로 바지를 만들어 봤습니다 ㅎㅎㅎ 만들다가 망해서 천버릴줄 알았는데 생각 보다 잘나왔어요 ㅋㅋㅋ | 23.09.11 20:35 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

진짜 추억이네요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

그 포쿠테 맛 있나요?

어린이 따봉
짭짤합니다 ㅋㅋㅋ | 23.09.11 20:36 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

포쿠테 존맛이죠

지인분이 갑자기 오른쪽 갔다고 알려주셔서 깜짝놀랬네요 ㅋㅋㅋ 관심 가져주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

옛날에 포쿠테 맛있게 먹었는데... 요즘은 보기 힘들죠^^ 싱싱했을때 산채로 먹는게 아주 별미던데~ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.185.***.***

구워 먹으면 맛있는 포쿠테

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.248.***.***

(IP보기클릭)211.207.***.***

하레와 구우에 나오는 거 만든거군요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398636 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480884 2016.11.20
30566662 ETC 김뱃돈 6 3179 2023.10.14
30566660 기기 이상한트로이 37 18994 2023.10.13
30566655 취미 우용곡 6 2597 2023.10.10
30566641 취미 boss 9 3300 2023.10.05
30566640 취미 Bappool_밥풀 95 22302 2023.10.04
30566636 ETC 라이트플랜터 8 9251 2023.10.03
30566634 취미 문동은 2 1208 2023.10.03
30566631 취미 체셔교수 43 16669 2023.10.01
30566624 3D프린터 파라디우스1 81 34096 2023.09.26
30566615 3D프린터 루리웹-9273543211 17 5228 2023.09.21
30566612 개조 하늘로솟는번개 63 26638 2023.09.19
30566611 취미 맑은공원 11 4536 2023.09.19
30566610 취미 프루브79 9 19129 2023.09.18
30566609 취미 영윤1 20 4975 2023.09.18
30566591 개조 고양이깜장 4 4393 2023.09.10
30566587 PS4 경표 나연이아빠 187 40879 2023.09.08
30566578 취미 타코야끼색연필 100 28348 2023.09.05
30566577 취미 Bappool_밥풀 86 20832 2023.09.05
30566567 취미 즈키요 48 19416 2023.08.30
30566564 취미 블루우 16 4933 2023.08.29
30566562 3D프린터 니모2호 9 6358 2023.08.29
30566561 취미 BarCaDl -KFP민초치킨 13 3229 2023.08.28
30566557 3D프린터 루리웹-9273543211 11 4894 2023.08.27
30566556 ETC 버추어파이터 11 6231 2023.08.27
30566554 취미 YokaCola 68 46799 2023.08.26
30566553 ETC 불량양파 4 2781 2023.08.26
30566543 3D프린터 오호홍홓 63 42911 2023.08.17
30566542 개조 똥끼 14 8266 2023.08.17
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X