본문

[개조] 우리 집 PC 전원 스위치를 소개합니다. 실버 버튼 개봉 및 개조 [57]

(5011966)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76146 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
아니 저걸 왜 개조해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
릴레이 때문에 상시 전원 아쉽지만 그래도 재미있으니 굳!!!

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
나 진짜 이 분 너무 좋음. 저도 개조하고 하는 거 좋아하는데 육아와 직장 때문에 못하는데 대신 해주시는 느낌이랄까. 다른 채널하고는 또 다르게 완전 자세히 보여주심. 다른 채널들은 중요 부품이나 커스텀 pcb같은 거 설명 없이 대충 넘어가고 질문 달아도 질문 자체를 날려버리는데 이 분은 질문을 아예 첨부터 할 필요가 없을 정도로 A부터 Z까지 싸그리 보여주심. 일전에 3D 모델링한 파일까지 올려주시는 거보고 놀랐었음. 물론 나는 사용할 일도 없지만 '내가 한 거 봐라! 쩔지?' 이런 느낌 만의 영상이 아니라 '재밌죠? 여러분도 하실 수 있습니다'라는 느낌도 들어있는 기분이라 뭔가 따뜻한 느낌임. 영상 앞부분에 혼자 상황극 하시는 컨셉 추가된 후에 더 재밌어졌음. 진짜 팬심으로 잘 보고 있습니다. 앞으로도 영상 많이 만들어주세요.

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
쓸데 없는 개조라서 재미라도 없으면 어쩔까 걱정했었는데 다행입니다 ㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
진짜 재주꾼들이 넘 많아 ㅎㅎ 잘보고 가요~

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
릴레이 때문에 상시 전원 아쉽지만 그래도 재미있으니 굳!!!

BEST 고거이말이됨?
쓸데 없는 개조라서 재미라도 없으면 어쩔까 걱정했었는데 다행입니다 ㅋ | 23.03.07 11:45 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

부팅 후 전원버튼 동작은 옵션에 있을테니 조정하시면 되지 않을까요

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
진짜 재주꾼들이 넘 많아 ㅎㅎ 잘보고 가요~

(IP보기클릭)219.255.***.***

터치식 전원버튼이 된거죠?

우유-*
네 맞습니다. | 23.03.07 11:45 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

지문뭍을거 같은데 말이죠!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 자주보던 유튜버가 없만갤러였다니 흐미~ 항상 올려주신 영상들 잘보고 있습니다. 다음 영상들도 기대중이니 멋진 활약 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

진짜 닥터셨다니 ㅎㄷㄷ 영상 잘 보고 있습니다 ^^

(IP보기클릭)182.226.***.***

구독잡니다 ㅋㅋ 10만 이벤트 참여 했었는데 아무것도 못얻어 걸렸다는;;; 1번 탐났는데 ㅋㅋ

Lucky 13
예상보다 워낙 많은 분들이 참여하셔서... | 23.03.07 11:46 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

버튼 마개조는 처음 봐서 참신합니다!

(IP보기클릭)61.79.***.***

엇.어제 봤던 영상이다 했는데 닥터케이님 본인이시군요. 10만 축하드립니다.

알레 하이네센
오랜만에 예전처럼 글한번 써 봤습니다. 초심을 잃지 않기 위함도 있구요. | 23.03.07 17:02 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

오랜만에 글 올리셨네요. 동영상하곤 다른 재미가 있어 좋았습니다. 계속해서 재미있고 신박한 개조 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

오오 진짜 의사셨구나!!! 방송 잘 보고있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

실버버튼을 진짜 쓸 수 있는 버튼으로 만든거 ㄴ처음이네요!

(IP보기클릭)166.104.***.***

이걸 또 개조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

그렇게 집에 놀러온 사람들이 무심코 암살을 하게 되는데..

(IP보기클릭)121.180.***.***

게시물로 보면 연기력을 알수가 없음!

(IP보기클릭)222.237.***.***

동묘유입 이후 쭉 구독중인데 루리인이셨다니!

(IP보기클릭)222.113.***.***

10만 축하드립니다. 유툽을 그닥 좋아하지 않는데 그 와중에 구독하는 10개 이하 채널 중 한분이시군요 ^^ ㅎ

(IP보기클릭)61.105.***.***

항상 인트로 명품연기 잘보고있습니다!

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
아니 저걸 왜 개조해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

루리웹-14306359
누구는 고양이 급수기로 쓰는데 버튼 정도는 양호하죠 | 23.04.03 19:37 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 실버버튼받자마자 저런식으로 뜯으시는분은 진짜 없을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 유투브 재밋게 보고잇어요

(IP보기클릭)106.242.***.***

Dr K 님도 루리인이셨네요 ㅎㅎㅎ 레벨은 좀 낮지만 말이죠 ㅎ^^ .앞으로도 화이팅 입니다~

(IP보기클릭)221.138.***.***

손자국 남는데 그냥 재생버튼으로 하는게 낫지않을까여

(IP보기클릭)58.102.***.***

여기서 보니 반갑습니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

이 개봉은 내가 한다...

(IP보기클릭)125.142.***.***

psp ips 액정 때부터 액정 교체 때문에 닥터케이님 영상 보기 시작했는데,지금도 늘 재밌게 보고 있습니다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

저거 병따개임???

(IP보기클릭)218.234.***.***

헐... 설마 설마 했는데.. 역시 DR.K 님!!

(IP보기클릭)220.86.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요 재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
나 진짜 이 분 너무 좋음. 저도 개조하고 하는 거 좋아하는데 육아와 직장 때문에 못하는데 대신 해주시는 느낌이랄까. 다른 채널하고는 또 다르게 완전 자세히 보여주심. 다른 채널들은 중요 부품이나 커스텀 pcb같은 거 설명 없이 대충 넘어가고 질문 달아도 질문 자체를 날려버리는데 이 분은 질문을 아예 첨부터 할 필요가 없을 정도로 A부터 Z까지 싸그리 보여주심. 일전에 3D 모델링한 파일까지 올려주시는 거보고 놀랐었음. 물론 나는 사용할 일도 없지만 '내가 한 거 봐라! 쩔지?' 이런 느낌 만의 영상이 아니라 '재밌죠? 여러분도 하실 수 있습니다'라는 느낌도 들어있는 기분이라 뭔가 따뜻한 느낌임. 영상 앞부분에 혼자 상황극 하시는 컨셉 추가된 후에 더 재밌어졌음. 진짜 팬심으로 잘 보고 있습니다. 앞으로도 영상 많이 만들어주세요.

(IP보기클릭)121.153.***.***

닥터케이님 룰웹 회원이셔군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

대체 (개조전문)유튜버들에게 버튼이란......

(IP보기클릭)121.135.***.***

이 누추한곳에 이렇게 귀한분이 오시다니 유투브 잘보고 있습니다

(IP보기클릭)182.219.***.***

선생님 비링크 미니 잘 부탁드립니다..

(IP보기클릭)211.198.***.***

닥터 케이님 영상 언제나 잼나게 잘 보고 있습니다. PSP 튜닝영상 정말 큰 도움이 되었습니다.

(IP보기클릭)211.208.***.***

이제 냥이가 근처에 오면 긴장해야 할 것입니다 !

(IP보기클릭)27.35.***.***

아니 이런 누추한 곳에 이런 귀하신 분이?!

(IP보기클릭)175.125.***.***

울집 고양이는 하루에 껏다 켯다를 수십번은 할 것 같네요ㅋㅋㅋ 지금 컴터도 그래서 버튼을 따로 막아둿거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

유튜브 잘 보고 있습니다. 없만갤 유저셨군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

발연기가 매력적인 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

열혈 로봇연기때문에 자주 봅니다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

pc전원버튼이 뭐 별게있다고 베스트에 오지? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본적은 없긴하지만 실버버튼 축하드립니다!

(IP보기클릭)14.38.***.***

닥터케이님 진짜 의사셨구나ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.70.***.***

항상 유튜브 잘보고 있습니다.

(IP보기클릭)118.219.***.***

유튜브 즐겁게 보고 있습니다

(IP보기클릭)122.38.***.***

닥터케이님 초반 영상은 말씀하시는거 되게 어색하셨는데 점점 영상이 늘면서 상황극이나 멘트가 너무 자연스러워지심 ㅋㅋㅋ 항상 재미있게 잘 보고있습니다~

(IP보기클릭)59.23.***.***

아니 실버버튼 받자마자 잡아뜯는 사람은 첨본듯 ㅋㅋㅋㅋ 아기들이 좋아할법한 버튼이군요

(IP보기클릭)218.234.***.***

헉 유튜브에서만 뵙던 닥터케이님... 1. 정말 닥터셨네요?! 2. 없만갤 유저셨어요?!! 두 번 놀라고 갑니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

조립!파괴!재조립!

(IP보기클릭)218.48.***.***

이런 마개조를 할꺼라곤 생각도 못해봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다~

(IP보기클릭)121.159.***.***

유튜브 잘 보고 있어요 실버버튼 축하드립니다 루리웹 하시는 건 놀랐습니다

(IP보기클릭)106.242.***.***

가끔 유튜브에서 뵈었었는데 루리웹도 하셨었군요 오늘도 신박한 아이디어 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398632 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480867 2016.11.20
30566223 ETC 라이트플랜터 9 5383 2023.03.31
30566222 취미 mufasa0810 71 29859 2023.03.31
30566217 취미 몰피어스 6 3084 2023.03.29
30566216 ETC MSMLGANG 1985 2023.03.29
30566213 취미 몰피어스 8 3830 2023.03.28
30566209 3D프린터 Mr S 2 2458 2023.03.25
30566208 3D프린터 KSHYUK 1 2126 2023.03.25
30566206 취미 buildertove 2 1030 2023.03.24
30566204 취미 mufasa0810 176 46817 2023.03.23
30566201 3D프린터 니모2호 72 43460 2023.03.21
30566200 3D프린터 깐돌사마 144 60405 2023.03.21
30566197 3D프린터 나비골리 15 8409 2023.03.20
30566195 취미 놐놐 13 5954 2023.03.20
30566190 ETC 에이하브 7 5557 2023.03.17
30566189 개조 리모네공방 233 50381 2023.03.17
30566187 3D프린터 니모2호 194 50338 2023.03.15
30566183 취미 오호홍홓 91 61832 2023.03.12
30566182 3D프린터 KSHYUK 62 36106 2023.03.12
30566181 취미 mufasa0810 35 16320 2023.03.12
30566177 취미 Lee U 147 40022 2023.03.11
30566176 취미 프루브79 39 34154 2023.03.10
30566175 3D프린터 눼이붜 64 25876 2023.03.09
30566174 취미 서왕기계 17 8629 2023.03.09
30566171 취미 시다레호타루 125 29536 2023.03.06
30566169 개조 닥터 케이 260 76146 2023.03.06
30566166 취미 losernator 84 55538 2023.03.05
30566163 취미 몰피어스 1 1642 2023.03.04
30566158 취미 모랑엑자일 43 16667 2023.03.02
글쓰기 7087개의 글이 있습니다.
X